-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー45

302件ヒット!
1 10/22 23:31 ID:eOs
害悪あっとくんリスナーについて
自演・落とし込み・患者・過度な粘着叩き
スレチ・他スレの話は禁止
前スレ(2ch2スレ)

4 10/23 00:16 ID:puI
3
大丈夫

43 10/23 10:31 ID:Ijo
41
ニイナはもっと昔からいるCAだよ

44 10/23 10:32 ID:ee.
43
なんで知ってんの本人?前プロフに12月って載せてたが

45 10/23 10:33 ID:Ijo
44
前垢鍵開けてた時から知ってるよ歴一年以上あると思う

47 10/23 10:34 ID:ee.
45
この前10ヶ月とかいってお茶投げてたよ?w

48 10/23 10:34 ID:Ijo
47
そうなんだじゃあ違う人かな

50 10/23 12:10 ID:E1M
49
もうそれって既に送られてお渡し会で謝ってるんじゃなかったけ?

65 10/23 13:53 ID:E1M
64
だとぽれは思ってた

85 10/23 17:21 ID:NR2
84
誰か持ってたりしないんかな

110 10/23 18:45 ID:L.U
94
それな

125 10/23 19:11 ID:kw.
124
なんでもないすまん

135 10/23 19:30 ID:E1M
134
毎回思うんだがどこ情報なんw

142 10/23 20:12 ID:kw.
141
スルーが一番

145 10/23 20:20 ID:Ijo
141
こんな声なのか若いな

146 10/23 20:22 ID:.xo
20代で40みたいな声もいるし逆もいるし声年齢ってあてにならんよな
148 10/23 20:24 ID:1bI
144
何もかもが逆違反wwww

175 10/23 22:16 ID:Ijo
174
落ち着けよ何言ってるかわからんw

185 10/23 22:38 ID:T6E
184
あり

186 10/23 22:38 ID:Ijo
184
あり!

187 10/23 22:38 ID:QN.
184
あり

216 10/24 02:13 ID:V1E
214
エヘヘ( 〜῀ᢦ῀ )〜

227 10/24 02:31 ID:V1E
224
思ったちゃんと見てないだけだと思う

247 10/24 10:25 ID:ZMs
246
それは絶対やめて欲しい!運営にもあっとにも迷惑かかる

248 10/24 10:59 ID:1bI
246
あの辺やりそうwww

249 10/24 11:44 ID:EHA
246
本当にサプライズするなら事前に会場に連絡して会場スタッフと準備してやっと成立する話だよそれもお金かかることあるし会場に何も言わずにリスナーだけでやるのは会場側に失礼な対応すぎる長文ごめん

266 10/24 13:43 ID:ee.
264
あれやばいね手前のももてんなきがするww

295 10/24 14:02 ID:qS2
264
そもそもあそこ写真撮っていいの?普通に本確おわって部屋入ったらダメな気する

296 10/24 14:02 ID:1bI
294
あっとが気づいたのかチクリがいったのか気になる

300 10/24 14:08 ID:5Oc
294
まぁみんはtにこ枠でもコメしてる

315 10/24 15:04 ID:k8g
314
雑スレにいた

320 10/24 15:09 ID:EHA
314
本垢の質問箱で答えてたよおくってないです˘> ̫ <.ᐟ.ᐟってw

325 10/24 15:12 ID:EHA
324
それならあっとが遡って下から見てる説嘘になるよ

326 10/24 15:12 ID:k8g
322
ID教えて🥺前に鍵だったからスルーした

337 10/24 15:30 ID:LJU
334
リスナーに見られるアイコンにしなくてもw鍵ならそっちで自撮りあげればいいのに目に付いちゃうよね

338 10/24 15:33 ID:qS2


悪用みっけtwitter.co

342 10/24 15:55 ID:puI
341
ちこのだれ?w

344 10/24 15:56 ID:vls
342
グループのスレ

345 10/24 15:59 ID:puI
344
あり!

347 10/24 15:59 ID:01o
341
こういうのって自分がスレに書いてそう

348 10/24 16:02 ID:bGU
341
この人ってあっと降りたの?

349 10/24 16:04 ID:5Lk
346
いや前言われててどうせパフォと思ったら本当に降りてたから言っただけだよw

350 10/24 16:17 ID:g0s
294
そもそもこいつちゃろからだろ?

356 10/24 17:25 ID:1bI
354
あの人いつも試験とかの勉強してるイメージ

396 10/24 20:48 ID:bT.
394
ほんとは送ったけど送ってないって言ってるだけじゃないの

402 10/24 20:49 ID:5e.
400
だとしたらチクられてリムじゃん

407 10/24 20:52 ID:bT.
406
え?降りろって送ったの?ぽまえも怖いな

408 10/24 20:52 ID:atU
406
普段から送ってそうだなw

412 10/24 20:55 ID:EHA
409410
オキニ自演したいからってあっとに迷惑かけんなよって感じだよね

413 10/24 20:56 ID:5e.
410
嘘ならさすがに害悪すぎる

415 10/24 20:57 ID:L.U
411
あっとが嘘ついてるかもしれないけどね

417 10/24 20:58 ID:8bI
411
しましたなんて言うわけないよねw

418 10/24 21:00 ID:EHA
415
たぶん凸する人ってやばい人しかいないから送ってないのにされてる人いますよ?とか言うからあっとがなんて言うかだね

423 10/24 21:04 ID:k8g
422
DMはしろって言った

424 10/24 21:05 ID:bT.
422
フィーリングだからね送りたきゃ送ればって言ってたね

432 10/24 21:09 ID:5rQ
430
そんな面倒な事はしなさそう

435 10/24 21:11 ID:5e.
429
よく考えたらぽれも川湯だと思ってるリスなら病むけど微妙だしそんなに気にならなくなってきたw

438 10/24 21:13 ID:puI
437
あーめっちゃ川湯病んできた!

439 10/24 21:13 ID:atU
437
そういうことね

441 10/24 21:14 ID:VEU
438
しぬwwww

442 10/24 21:14 ID:bGU
434
有名希望の人とかよくやってるイメージ

445 10/24 21:15 ID:puI
444
ゅきのに関しても自分で

446 10/24 21:16 ID:L.U
434
しかも大抵自問自答なぶひが例可愛いのにASMR配信者推してるの意外です

447 10/24 21:16 ID:ee.
446
出た死ぬ

448 10/24 21:17 ID:EHA
425
ちゃんと遡りなよゅきのが画録送ったとしても雑スレでフォロバされた人はみんなあの配信終わった後に送った人だったてことはあっとは割と遡ってDM見てる=上はまだ見れてない

449 10/24 21:17 ID:E1M
446
しかも顔出ししてなかったよね確かw

451 10/24 21:18 ID:5rQ
450
なんかあっとが可哀想になるなwww

452 10/24 21:18 ID:Pes
448
雑スレにいたの1人だけだし上から見てないかは分からんよ

453 10/24 21:19 ID:EHA
452
他にも数人いたよ一昨日既読ついただけだったけど今日フォロバ来たって人とか

454 10/24 21:19 ID:Zb2
437
450
なぜこういう顔面に限ってオキニ自演をしたがるのか

456 10/24 21:20 ID:tqg
454
リアルでは誰にも相手にされないから

459 10/24 21:22 ID:Vro
455
そういう奴ほど降りないよな

462 10/24 21:30 ID:L.U
461
フォロバされてたからリスエストとは別じゃん

463 10/24 21:33 ID:puI
462
インフォに日常送っちゃダメじゃん

464 10/24 21:36 ID:jxg
456
しぬw

465 10/24 21:37 ID:L.U
463
フォロバされた後にいんふぉに絡み垢じゃなくて専垢の方フォローしてくださいって送ったんでしょそれはいいでしょ

466 10/24 21:53 ID:ZMs
450
2枚目誰だっけ?

467 10/24 21:54 ID:9tU
453
既読つく人いるんだ

468 10/24 21:55 ID:puI
466
るりてゃ

470 10/24 21:56 ID:ZMs
468
あり

471 10/24 21:57 ID:5Lk
469
貧乳巨人

472 10/24 21:58 ID:5Lk
469
だれだっけ有田だっけ

474 10/24 21:59 ID:ozI
473
目でっか

475 10/24 22:00 ID:MaQ
474
加工だよ

477 10/24 22:04 ID:2/Y
473
この人いつも腹パンしてくださいってコメしてるよねw

479 10/24 22:05 ID:puI
472
違う原田ww

480 10/24 22:06 ID:Vro
477
コメ見た事ない

481 10/24 22:07 ID:2/Y
480
ピンクアイコンの🎰でしょ

483 10/24 22:10 ID:V1E
450
3・4枚目は知ってるけど前の2枚誰?

484 10/24 22:10 ID:r8M
482
くさあ

485 10/24 22:13 ID:1bI
482
見返りって言葉の意味知らないんだよ

486 10/24 22:15 ID:fGc
483
1と2同一じゃない?

487 10/24 22:15 ID:EHA
483
りおなるりてゃりおなゆっちゃんの順

488 10/24 22:15 ID:fGc
486
ミス1と3

489 10/24 22:15 ID:k8g
485
FF誰もリプもファボもしてないw空気読めてないの気づけよw

490 10/24 22:16 ID:V1E
487
1と3同一ね!リオナ二重やってるんかなるあり!

492 10/24 22:19 ID:k8g
491
あっとに言うって言ったのかねw昨日の22時50分以降に送ったんですねw

494 10/24 22:20 ID:ee.
491
画録送ってないのにフォロバされてオキニアピですか?って送ったぽれw

496 10/24 22:20 ID:ee.
495
待って全く同じこと送っててくっさ

497 10/24 22:20 ID:ARc
494
ぽまえ一緒で草

498 10/24 22:21 ID:ee.
497
仲良しかよ草

500 10/24 22:22 ID:ARc
499
どれ

501 10/24 22:22 ID:YUw
499
てくとく垢教えて

507 10/24 22:25 ID:EHA
504
ゅきのが事実ならすごい人数落選してるんだな怖すぎ

515 10/24 22:26 ID:V1E
514
うんそう

526 10/24 22:28 ID:bGU
515
その人こないだ歴4年半って虚言で茶投げてた人?

535 10/24 22:33 ID:ARc
534
動画見れないぽれなんで?消した?

536 10/24 22:34 ID:fGc
534
あっとくん_武藤かと思った

545 10/24 22:38 ID:bT.
542
多分?分からんけど

547 10/24 22:38 ID:bT.
543
バグらしい

548 10/24 22:38 ID:au6
546
送ったよ

549 10/24 22:38 ID:5hY
547
てことはみんなつかないのがノーマル?

550 10/24 22:39 ID:ARc
548
間隔あけた?

551 10/24 22:40 ID:szY
540
そいつ連投害悪だよ

552 10/24 22:41 ID:puI
541
厳選で着いてる人達はたぶんバグだと思う

554 10/24 22:43 ID:Ijo
546
これとかもはやアク禁でいいレベル

555 10/24 22:45 ID:V1E
554
まだ1回目だから許していいけど2回目からはアウトやね

556 10/24 22:46 ID:
546
次から気をつけてね

575 10/25 00:09 ID:puI
574
ぶろられてない?

584 10/25 00:49 ID:wRg
450
みんなぶさ

600 10/25 01:17 ID:3mg
594
名前呼びでよくきく

643 10/25 01:53 ID:3mg
641
投げた

648 10/25 01:53 ID:puI
642
そうなんだ被害者で草

650 10/25 01:53 ID:Pes
642
2端末あるかもだしそれだけじゃわからんね

657 10/25 01:55 ID:cTs
649
なんなん?

666 10/25 01:56 ID:ee.
664
あり

675 10/25 02:00 ID:puI
674
2年半って言ってたね

678 10/25 02:01 ID:Mvs
674
生茶降りたんじゃないのか

679 10/25 02:01 ID:3mg
674
おもった

707 10/25 03:28 ID:cTs
704
なんて?

755 10/25 03:55 ID:YT.
754
それな

768 10/25 03:59 ID:
!aku754
アク禁:754

783 10/25 04:04 ID:puI
491
これみて送ったって言えばいいのにとは思ったかたくなに言わないんだなと

797 10/25 04:09 ID:JAc
794
スクショつきで凸ってるからオキニ自演認知おめだなw

843 10/25 04:30 ID:EHA
842
曲が俺の好みじゃないからブロック( ¯-¯ )とか?w

844 10/25 04:30 ID:FNQ
842
例えダメな画像使ってたとしてもリムるくらいな気がする

845 10/25 04:31 ID:YUw
843
それはなんの曲使ったんだよww

846 10/25 04:34 ID:puI
843
きっつww

847 10/25 04:43 ID:8bI
841
ゆーなゆなってFFいないよね

857 10/25 06:32 ID:puI
849
ぽれもそれおもったけど2垢も間違えてブロックしなくない?

905 10/25 11:36 ID:Zb2
904
あっとの機嫌が悪いと潜ったり機嫌がいいと気まぐれでコメしたり気に入らないと垢消したりして全然真面目に推してないじゃん

925 10/25 11:53 ID:jqM
924
ないよw

926 10/25 11:54 ID:Ijo
924
全くないwコメはしたい時にすればよき

943 10/25 12:15 ID:Ijo
942
まあソースはないけどねたぬの憶測

948 10/25 12:21 ID:tqg
946
そういう所はさえりも職人気質だよなwww

977 10/25 14:02 ID:puI
974
おかしくないけどその後別に普通に送ったっていえばいいのに含みもたせるような言い方してたのも悪い

978 10/25 14:03 ID:Ijo
974
最初に答えたのはおかしくないかもしれないけど昨日答えたやつに正直に送ったって言っとけば凸られて恥かくこともなかったと思うよ

979 10/25 14:04 ID:puI
451
これで素直にあの後送りました誤解させてごめんなさいっていえばよかったんよ

982 10/25 14:07 ID:Ijo
491
これだと思う

995 10/25 14:23 ID:I5g
994
989これ聞く限り嘘ついたゅきのもしっかりキルしてるwww

996 10/25 14:23 ID:5hY
994
どっちとも捉えられるけどどっちにしろ良い印象はつかない

999 10/25 14:27 ID:Ijo
豚の誕生日イヤイヤ祝う所もぶっちゃんにたぬ民レッテル貼った所も舐めの嫌味気にするなって言ってくれた所もそういうとこあっとくん好き。。。💋💕
1005 10/25 14:37 ID:Sn6
1004
それは当たり前

1006 10/25 14:40 ID:5hY
1004
虚しくなるやめてwwwww

1015 10/25 15:11 ID:XgU
1014
えちおばのツイートみてだれ?こんな人知らない!リクされてたこともおれしらないんだけど!ってツイートキルしてたけど凸者への文句なかったって事だと

1042 10/25 15:55 ID:QN.
1041
あっとにキルされた人達シリーズで草

1043 10/25 15:58 ID:EHA
1040
新宿の初ワンマンやった頃既に推してる3年超えの人は古参だなって思ってるこれから3年は中堅あたりかなって

1044 10/25 15:58 ID:t6Q
1041
ゅきのくらい顔出しちゃってたら転生も難しいしオキニ自演した女として居座るよね豚とかと一緒で

1047 10/25 16:01 ID:EHA
1045
たぬき読み上げ配信でこんなに私のこと気にしてるの可愛いとか言ってたからたぬきに書かれて喜ぶタイプだって察した

1048 10/25 16:02 ID:7to
こんなに私のこと気にしてるの可愛い。。。🐖🐽🐷💃💋💕
1049 10/25 16:02 ID:t6Q
1048
ステップしぬ

1051 10/25 16:03 ID:V1E
1046
それゆるも何かの時言ってた気がする

1057 10/25 16:07 ID:5hY
1043
ありぽれの位置付けが分かった

1088 10/25 16:29 ID:vls
1084
まじかよくそDDやんけwww

1112 10/25 16:56 ID:1bI
1104
これゆると同一って証拠ある?何かあったらあっとにチクろっと

1138 10/25 18:15 ID:EHA
1132
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
まだあるけど今動いてるであろういっちゃんの垢一通り貼っとくw

1141 10/25 18:17 ID:EHA
1140
これはもう動いてないと思うあとこっちも動いてないと思う
twitter.co

1143 10/25 18:23 ID:Ijo
1142
あっとに反応してないからw

1146 10/25 19:49 ID:qS2
1145
結局その人動画送ってたの?

1147 10/25 19:56 ID:puI
1146
うんあっとはきてますって言ってる

1148 10/25 20:02 ID:5hY
1145
それかゅじゃなくてたぬが凸ったか

1149 10/25 20:07 ID:k8g
1145
たぬの凸もゅきのが先手打とうとしたのもどっちもありそう

1150 10/25 20:09 ID:puI
1148
1149
あーそっちもあるかもしゅきのが先手打ってたらたぬみてますって言ってるようなもんだなって思ってw

1155 10/25 20:20 ID:RZk
1154
文字起こししぬwそして言い訳してんのか知らんがオキニ自演バレててしぬw

1167 10/25 20:23 ID:puI
1154
聞く感じだとゅきのが先に凸られると思って言い訳してそうよな質問箱にきててこう答えちゃったけどこの後送ったんですすみませんみたいな

1186 10/25 20:32 ID:puI
1184
ポスター届いたのは10月の頭

1223 10/25 21:49 ID:RZk
1222
自演はゴミスレ文字起こしは1154

1226 10/25 21:59 ID:bGU
1224
なんで?

1227 10/25 22:01 ID:puI
1224
見てないよ

1243 10/25 22:28 ID:V1E
1214
ももてんのツイやべぇ…wあっと引いてそう

1245 10/25 22:29 ID:qS2
1242
解散してもあの人かけ持ちで実写系歌い手もしてるから現場減ってもオタクはできるよ

1249 10/25 22:34 ID:puI
1247
ずときんたまでいようね🍒

1250 10/25 22:35 ID:V1E
1244
始めは同情心あったけどここに書かれる人って何かしら不快にさせてたり過去に害悪したりと原因持ってるんやね自業自得やんな

1255 10/25 22:38 ID:E1M
1244
割り込みしてたって後に厚底ちゃんと脱いでて偉かったとか書かれてたの本人だったんかなw

1259 10/25 22:40 ID:5Lk
1254
それなももてんがブチギレてうほりだすまで5秒前

1264 10/25 22:43 ID:MEU
1254
ほっきなあいつ病気だから色んな奴の真似してる

1284 10/25 22:55 ID:
1283
次から気をつけて꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱

1288 10/25 22:56 ID:.xo
1284
ありがとう気をつけますごめんなさい

1342 10/26 00:59 ID:5hY
1341
聞き直し

1343 10/26 00:59 ID:Vro
1341
ツイート消し忘れたって言ってるし本人じゃない?本人が謝って気持ち悪いって言われてるように聞こえた

1344 10/26 01:00 ID:VEU
1341
捨て垢凸した人が質問箱の返答スクショも一緒に見せたんだと思う

1345 10/26 01:01 ID:5hY
1343
ツイート消し忘れも含めて捨て垢が説明したんかなとも思った

1347 10/26 01:01 ID:5hY
1344
ありこれかなって

1350 10/26 01:04 ID:5hY
1348
すいませんってなんか っていってたからそれが本人凸なのか捨て垢が丁寧にすいません付けたのか気になる

1402 10/26 12:30 ID:bGU
1400
はなね

1403 10/26 12:39 ID:EHA
1402
鍵垢だけどFF?

1404 10/26 12:45 ID:bGU
1403
インスタ

1405 10/26 12:49 ID:EHA
1404

これならもう現場行かないと思うから最後みんなに会いたいって感じじゃない?

1407 10/26 13:04 ID:bGU
1406
そうそっちww降りるって言いながら保険かけるのだるい歴も1からなのに

1409 10/26 13:25 ID:5Lk
1408
ゆるはあっとの夢だったzeppだからいっぱい思い出作りたいんじゃない

1410 10/26 13:28 ID:Ijo
1409
本人くさくて臭

1411 10/26 13:29 ID:qS2
1409
٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

1412 10/26 13:29 ID:7to
1409
クンクン( ̄∞ ̄)

1413 10/26 13:30 ID:KsQ
1409
臭いな

1416 10/26 13:51 ID:qS2
1415
そこまでレベルになると本当に怖いな

1417 10/26 13:52 ID:EHA
1415
何様ってことばっか言うよね

1419 10/26 13:55 ID:V1E
1409
臭う

1420 10/26 13:59 ID:EHA
1418
hわめるか確かに顔似てるw

1423 10/26 14:05 ID:V1E
1422
んねwせめて鍵であげればいいのにネットリテラシーガバが多いいからね

1424 10/26 14:05 ID:Sn6
1420
そそ名前避けなくてすまんwwふわmる似てるよね顔も彼女ヅラも

1425 10/26 14:07 ID:V1E
1424
ぽれの中だとゆるがふわmる的な立ち位置

1426 10/26 14:08 ID:V1E
1424
あごめんぽまえもゆるのこと言ってたんやねwww

1427 10/26 14:11 ID:Sn6
1425
ふわmる知ったら似てるって言われて傷つくだろうなwwゆる自分に自信ありそうだし

1430 10/26 14:37 ID:EHA
1429
どっちも求心顔でちょっとつり目でお猿さん系の顔だよね

1434 10/26 14:51 ID:D42
1433
それはまた別人なんよw

1435 10/26 15:31 ID:V1E
1432
細いんは細いけどお胸ないしガリッガリにみえる

1438 10/26 17:12 ID:puI
1436
専垢もまだブロじゃない?3だし

1439 10/26 17:30 ID:D42
1438
やっぱりそうよなあり

1440 10/26 18:06 ID:Ijo
ゅきのの自演が酷いなんとかしてw
b.2ch2.net

1441 10/26 18:16 ID:bT.
1440
まじそれな

1445 10/26 18:45 ID:TEQ
1440
それをスレタイあっとだけじゃないとこでやってんのが何よりヤバい

1450 10/26 20:39 ID:dqU
1448
あれ素でナチュラルにしてるから余計こわい

1453 10/26 21:01 ID:Sn6
1451
私可愛いから悪用されてますそんな可愛い私に興味を持ってください、的な?

1455 10/26 21:08 ID:t6Q
1451
訳 あときゅん私可愛くて悪用されてる!見て!

1456 10/26 21:12 ID:2/Y
1454
見てきたでもぽれも思ってたw

1459 10/26 21:47 ID:bGU
1458
そして活動者なのもおもろいよな

1460 10/26 21:48 ID:V1E
1451
正直ガマほんにんがやってるのか分からんようるでもガマでもないかもだしwうるかガマに嫌悪感持ってる第三者がやってるかもだし

1461 10/26 22:00 ID:qS2
1451
それちょっと思ったwww誰に語りかけてるの

1462 10/26 22:05 ID:fGc
1461
たぬに語りかけてる

1465 10/26 22:44 ID:Qgo
1457
馬鹿だからだよw

1467 10/26 23:24 ID:E1M
1466
ま?

1468 10/26 23:24 ID:V1E
1466
なんなのかねwあとリスの名前で悪用する辺りも下手な落とし込み過ぎてアホだわ

1471 10/26 23:55 ID:OjI
1243
スレ遡っててツイ見てみたら頭痛

1473 10/26 23:59 ID:V1E
1471
見なきゃいいw歌詞パクってあんなフレーズツイしちゃう自分変わってて可愛いっ!てお花畑なんだから共感性羞恥でこっちがやられる

1474 10/27 00:03 ID:V1E
1472
悪用理由としてうるとガマに対する嫌がらせならあるくね?ちっちゃい子がカブトムシとクワガタ2匹を戦わせて遊ぶみたいに

1475 10/27 00:04 ID:OjI
1473
怖いもの見たさでついw本人幸せそうで何よりだけど黒歴史でしかないw

1476 10/27 00:13 ID:kw.
1474
アナル納得した

1477 10/27 01:33 ID:X5s
1474
それな気がする

1481 10/27 11:12 ID:Sn6
1480
あの書き方からして中堅古参っぽい気がしたもう1人が社畜っぽいと思ってた

1482 10/27 11:18 ID:Zb2
1480
さえりかと思ったけど潜ってないから違う気がする

1486 10/27 11:37 ID:Ijo
1485
どうでもいいのになんでリススレいるの?w

1488 10/27 11:45 ID:bGU
1487
どの垢?

1490 10/27 11:55 ID:kw.
1489
ハート囲いのゆい?

1491 10/27 11:56 ID:bT.
1489
ほんとだ

1492 10/27 11:56 ID:puI
1489
この人コメみたことない

1493 10/27 11:56 ID:EHA
1490
そう他担のTOに複数名義頼んだとかいうやつ

1495 10/27 11:57 ID:kw.
1493
この人推し事してんのかなwwうざ

1496 10/27 11:58 ID:EHA
1494
祭壇やってるしお渡し会も行ってるから現場勢としてフォロバっぽいよね現場行ってれば他緩くても通りそう

1499 10/27 12:26 ID:vow
1498
まあコメは推し事でもフォロバに関係ないからな

1500 10/27 12:27 ID:D42
1498
しっぽとことのがたまに見るくらい

1517 10/27 13:21 ID:D42
1514
そうそうやかんの中身全員リムの前にリムられてたのにフォロバされてるの不思議

1525 10/27 15:25 ID:Vro
1524
DM来たらしい虚言草

1536 10/27 15:39 ID:EHA
1534
ってよく見るけど来た証拠貼ってる人見たことない

1577 10/27 16:19 ID:Vro
おぢてん🔟3️⃣1⃣
1578 10/27 16:20 ID:Ijo
おぢてん❌7️⃣4️⃣倍だよね🐱🍒
1580 10/27 16:22 ID:vls
おぢてんチャン🍒🤍はたぬきᐢ⓿ᴥ⓿ᐢと交信🤝するのが大好きだよネ(*´罒`*)💗おじさんとも交信🤝🏩👫してくれないかナ❓😘😘
1582 10/27 16:23 ID:Ijo
あんま真似ばっかするとおぢてんに悪口言われるよ!

1588 10/27 16:26 ID:bs2
1578
🐱ྀི🍒又は🐱ྀི🍒🤍だお^^

1597 10/27 16:30 ID:V1E
ずるいヴォトコさん👨🍒がずるいヴォルコさんに見えてヴォルへの私信かと思たわ
1602 10/27 16:31 ID:YUw
おぢてん➰🍒🐱えい🎶
1607 10/27 16:33 ID:0n6
まだあったけどいる?


1615 10/27 16:35 ID:Vro
お渡し会であっとくんに変な事(幸)言われた🐱🍒
1623 10/27 16:40 ID:T6E
フックもさくらんぼになりたかったのかな🐱🍒⭐︎
1626 10/27 16:40 ID:bs2
おぢてん人気で嬉しい🐱ྀི🍒✩
1632 10/27 16:52 ID:T6E
1629
そこはヴォキニでよろ🐱🍒⭐︎

1634 10/27 16:53 ID:Ijo
1629
1630
おぢてん発見7️⃣4️⃣0️⃣デシベル

1636 10/27 16:55 ID:E6Y
1634
そんなつもりじゃなかったアク禁してくれてもok

1642 10/27 18:13 ID:Ijo
1641
怖すぎ

1645 10/27 18:18 ID:Sn6
1643
誰?ww

1648 10/27 18:22 ID:JAc
1647
ガバすぎて森

1649 10/27 18:23 ID:cTs
1647
この人前からいるくね?名前聞いたことあるな

1654 10/27 18:56 ID:gYo
1649
たぬ内で検索したら何度も名前出てくる歴盛りな人だった

1655 10/27 18:57 ID:1bI
ニコラの❤目がチカチカしてきた
1656 10/27 18:58 ID:bgo
1647
さすがにガバ過ぎん?

1665 10/27 19:21 ID:1bI
1664
コメ欄でも見た事無いから下手したら1年以内

1671 10/27 19:28 ID:Sn6
おもちろくなってきたねぇ٩( ᐛ ) و
1689 10/27 19:43 ID:bs2
🍒乱用に🐱🌟🎶にえーん( ; ; )にゆるもコンプだな
1706 10/27 19:49 ID:Sn6
1704
あれさ。に言ったと思ってる人いて草

1715 10/27 19:53 ID:Sn6
1714
死ぬwwみんなフラパで羨ましい

1725 10/27 20:00 ID:T6E
1724
コメしない奴はゴミ→ゴミでーっす!だよ

1748 10/27 20:11 ID:EHA
1744
過去にsくらも推してたしmひとと同時に過疎の歌い手もゆる推しだったね

1752 10/27 20:13 ID:bGU
1747
現場で察しても晒さないでねww

1766 10/27 22:27 ID:.xo
1764
ババ分かりやすくてキショ

1769 10/27 22:31 ID:TEQ
1764
ぽまえ壁打ちの意味間違ってね?

1784 10/27 23:20 ID:V1E
1783
twitter.co
だよねアウトだね

1785 10/27 23:22 ID:bT.
1784
新規やん

1789 10/27 23:24 ID:TEQ
1784
そのアイコン見たことある名前違かった

1790 10/28 00:21 ID:cTs
1784
こいつDM閉じてんじゃん捨て垢で注意できねぇな

1805 10/28 01:09 ID:7to
1804
コメ拾われそうな時ってどんな時

1816 10/28 01:30 ID:bGU
1814
凍結だわ多分

1817 10/28 01:30 ID:2/Y
1814
ぺとみ凍結

1848 10/28 02:16 ID:Njw
1842
スクショしたよぽれ

1888 10/28 02:24 ID:mwU
リンゴアイテム履歴の46ページ目のやつ??
1908 10/28 02:35 ID:ZMs
完熟りんごもringo?1546位にいた
1925 10/28 02:53 ID:jxU
1924
スマホだから探すのだるくて力尽きてしまったw

1942 10/28 08:12 ID:Ijo
1941
いやでもまだキンタマしてるぞ?草

1946 10/28 08:22 ID:aws
1943
こいつアラサーなのにもっさいイメージww

1948 10/28 08:51 ID:EHA
1940
atkn_gameは元々凍結でatnyan_vが新しく凍結だよsk_53xのbioから飛んでみ

1951 10/28 10:12 ID:Vro
1948
ほんとだあり

1968 10/28 12:24 ID:ccI
1964
あり

1989 10/28 14:01 ID:1W.
1954
それだけスルーするのまだ意識してて草

1999 10/28 14:53 ID:YhQ
フックもあいかも虚言癖👩‍❤️‍👩🍒🎵類友⁉️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー