-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

N.E.O2

27/101頁 (2000件)
519: 2021/12/20 20:56 1
515
それましろさんじゃなくていつも一緒にいる人たちだと思う!名前分からないけど

520: 2021/12/20 22:01
519
いや、ましろだよ。最近の話じゃなくて前の話ね。ましろとかみずきとか拍手してるよ

521: 2021/12/20 22:06
そもそもおばさんとか芋しかいないしオキニもクソもないだろ

522: 2021/12/20 23:21
落とし込み怖…

523: 2021/12/21 00:00
路上でおたく特有の拍手なんかしてたら一般人が引くからやめな

524: 2021/12/21 00:06
491
だれ?

525: 2021/12/21 00:44
517
結構わかるけど、オキラの方がわかりやすい

526: 2021/12/21 01:44 1
オキラの特徴どんな感じ?

527: 2021/12/21 07:44
拍手で一般人が引いてたらあの人集りどうなるのwwwあれこそ迷惑でしかないw

528: 2021/12/21 08:02
通路塞ぎすぎだし迷惑

529: 2021/12/21 13:17 ID:fCI
526
くるみとかあみとか嫌われてるよ笑
あの人達ファンからもメンバーからも嫌われてるしね笑

530: 2021/12/21 14:34
対応とか割とあっさりなの?

531: 2021/12/21 17:52 1
今までオタクと繋がったメンバーいる?

532: 2021/12/21 18:40 1
455みつきってよくパーカー着てる子?あの子そんなうるさくないよ。たまに騒がしいけどそれはみんな一緒じゃない?

533: 2021/12/21 20:16
あみとくるみとなつみって嫌われてないの気づいてないんだね笑

534: 2021/12/21 20:21 1
メンバーのオキニとオキラおしえて、

535: 2021/12/21 21:47 1
532
騒がしくないかもしれないけど、コメントの仕方?とか普通にウザいよ

536: 2021/12/21 21:58
534
なんでそんなに気になるの

537: 2021/12/21 22:31
なつみ嫌われてること気づいてない笑
早く気づいた方が身のためなのに笑

538: 2021/12/21 22:37 1
531
雷斗

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
N.E.O