-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】549

74件ヒット!
18 10/23 15:26 ID:Sls
スレ立てありがとうございます
182 10/24 09:56 ID:z2.
181
和食を作れないしニホンジンジャナイ

187 10/24 11:07 ID:3Gg
185
緑も×
緑の⚪️

189 10/24 11:14 ID:VS2
188
緑が言ったの?マジで?

244 10/24 14:00 ID:wsg
188
裏でサドルに似てるって言われてるんだw
streamable

246 10/24 14:11 ID:Ggw
218
似てるやんwww

253 10/24 14:40 ID:c82
218
www

259 10/24 15:35 ID:ieg
218
激似じゃん!!www

カレーナンは白いから、
こっちの方がしっくり来るwww
サドルババア!!!
久保田のケツ押し付けられて喜んどけよ!!www

262 10/24 15:43 ID:bNI
218
よく気づいたなこれ
天才では?

344 10/25 06:41 ID:pro
>>
218
頬骨クソワロタ

391 10/25 14:12 ID:Sls
387
ババアのとっさの嘘は18番です。
なんか別にサドルに上から目線されても
ギャグしかないですけどw

521 10/26 08:59 ID:lVM
518


597 10/26 19:34 ID:Cks
きれいなお金は残せましたか?
どうやらきれい事で終わったようですね
言葉が軽いんだよなぁ
megalodon.

604 10/26 20:04 ID:Cks
そういえば、囲いのフリして遊ぶのが流行りましたな
Twitter無いからもう遊べないけど

megalodon.

768 10/27 18:17 ID:eVY
767
間違えました
18時14分

772 10/27 18:57 ID:cnw
o.2ch2.net
 なかまい

774 録画班 10/27 19:12 ID:v4s
遅くなりました

Rさん。「いつも途中で枠切ってごめんね」2021年10月27日 18:03

youtu.be/q

1023 10/28 22:35 ID:owY
1018
今気がついたけど緑のサムネだから緑のコミュからログインしてるね
サドルのニコ生アプリからならサドルのサムネになる

1137 10/29 19:00 ID:LiY
1118
腐れ豚に制裁

1183 10/29 22:58 ID:PLQ
1182
関慎吾と一緒にいる動画があるはずだからそれ貼ればいいよw

1190 10/30 00:36 ID:3Gg
1187
大原もRかん太って雰囲気変わったとかネトプリも「Rさんこんな顔だったっけ?」とかリスナーにも言われてたけどババアは「太ったから」とか「ハウスダストで目が腫れてる」とか言ってごまかしてたよね

1220 10/30 09:45 ID:8W6
1218
OPENREC.tvの【石川典行×横山緑】ノリミドゲーム放送 #80
でやってるよ

1223 10/30 10:20 ID:R8E
ババアから今(10時18分)電凸
「なんで私の悪口言ってんの?」

1319 10/31 07:33 ID:0sA
1318
唯我はばっちり捕まったしぽんちゃんは他人に寄生はしてないと思う。婆は野放しだからタチ悪いね。前科無いの、が不思議。 🍪🍬🍪

1331 10/31 12:17 ID:/3M
1318
誰とも比べ物にならない程の恐ろしさだよ
汚れバカ🍬🍬🍩

1352 10/31 15:50 ID:KFY
ノリミド R凸「何で私がいないでむらまこみたいな女がいるの?」youtu.be/1

ノリミドRから電話youtu.be/t

アールの悪口を言っていたらRさん本人から電話がかかってくるシーン【2021/10/30】youtu.be/q

1620 11/02 21:25 ID:/3M
1618
そう目がなんか視点が合わなくなっている…でも失礼な人間だね
力也さんのことは二度と還らない人だからね
いつ死ぬかとか薄子ちゃんの年が〜だの
お前がいくら気持ち悪い声を出しても久保田はその気はないよ

1622 11/02 21:41 ID:2/k
1618
不謹慎かもしれないけど力也さんの退院は死期が迫ってたからご家族と最後にゆっくり過ごせるための配慮だったのかも?とか考えちゃうわ…
家族が揃って幸せそうで良かった。

1625 11/02 22:19 ID:/3M
1618
一応健康なババアに比べたらなんだろ
明るくて爽やかさがあった
ババアの配信にはない爽やかさを感じた
ババアの配信は陰気で怖くて腹が立つ

1704 11/03 19:37 ID:LeE
2021/11/03 19:33
マイブームはドラクエウォーク🎵
Rたん、暇な時は佐野ちゃんまんのYouTubeかゲームしてます🎮
ゲームの中でもずっと一緒💑
仲良しです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎



1808 11/04 16:08 ID:xpY
1803
横山緑も嘘吐きだからねぇー!

1815 11/04 17:55 ID:z2.
1814
うわぁ 2人して未接種のまま世間を出歩いてるのかよ

1818 11/04 18:50 ID:KFY
1817
37772 : ななしのよっしん :2021/11/01(月) 20:11:33 ID: DT559A7+uh
ただいま〜( ̄^ ̄)ゞ

1819 11/04 18:50 ID:KFY
1817
37989 : ななしのよっしん :2021/11/04(木) 12:46:04 ID: DT559A7+uh
緑さんが親方なんかに嫉妬するわけないでしょ(´⊙ω⊙`)

1820 11/04 18:51 ID:KFY
1817
38024 : ななしのよっしん :2021/11/04(木) 18:16:55 ID: DT559A7+uh
もこうの方がかわいいわ

1824 11/04 19:47 ID:IFw
1819
親方を見下してるけどババアの方が容姿も人間力も下だからな

1827 11/04 20:26 ID:9NU
1826
前にリア凸企画して参加者ゼロだったよw

1828 11/04 20:28 ID:vK2
1827
大原の囲いかなんかに挨拶で声かけられてリア凸者と勘違いして逆ギレしてトイレに籠ってたけどね『来るなら連絡してから来て!』とか意味不明なこと言いながら

1829 11/04 20:29 ID:cnM
1823
こっぴどく振られたピエロ?

1830 11/04 20:32 ID:/3M
1829
その人も逮捕されたけど九紋龍くんとか若くてイケメンの方じゃんか…なぜアプローチをしなかった?なあ坊ばふぁりんにはプッシュしていたのに…www

1834 11/04 20:38 ID:En6
1833
嘘つきで性行為大好きだからそれ以外に出来ることがないんだよ

1837 11/04 20:46 ID:HW6
1833
整形とやっすいパツパツの服買う事も追加で

1838 11/04 20:46 ID:xpY
1836
横山緑の名前があるからだよ。w

1839 11/04 20:52 ID:hlQ
1830
九紋竜は昨年まだお務め中だったんじゃない?

1842 11/04 21:08 ID:vK2
1839
かぶってなかったよね。いたら間違いなくアピールしてるよ

1846 11/04 21:17 ID:/3M
ウナちゃんマンいくら横山繋がりだからってババアはそんなに偉くもないし、頼りにもならないよ
いくら義理でもみんな甘やかしすぎてしまった
1844
これ相手は…

1848 11/04 21:20 ID:hlQ
1845
九紋竜はババアを抱く時は金取るよ。
ババア金ないじゃん!🤣

1850 11/04 21:40 ID:3Gg
1843
ゆばにゃん可愛いね

1853 11/04 21:50 ID:Nlo
1851
遠隔監視と他の女を寄せ付けない為の牽制?ww

1855 11/04 21:57 ID:3Gg
1854
関信吾に振られてからストーカーしてたのもお忘れなく

1856 11/04 21:59 ID:22U
1855
そういえば秩父にまで行ってましたねww

1857 11/04 22:08 ID:/3M
1854
考えてみたら地元の人でもないのに離婚後も白河に戻ってきたんだよね
絶対に誰かしら知り合いにあってしまう確率は高いのに…1度白河から出ていってまた戻ってくるしつこさ…

1858 11/04 22:08 ID:/3M
1844
これ最近かな?火種になるわ

1859 11/04 22:10 ID:Ohk
1823
news.yahoo

あら、ホント
またRの法則か

1860 11/04 22:14 ID:5sA
1858
これは緑が結婚していた時に不倫したAV女優さんだと思います

1861 11/04 22:19 ID:3Gg
1859
サドルはネガティブオーラ出してるから関わったら不幸になる

1865 11/04 22:40 ID:/3M
1864
まさやん

1866 11/04 22:50 ID:TZ.
1865
えー!なんかあったんですか?
すみません無知で。

1867 11/04 22:51 ID:Zyo
1859
九紋竜と絡み何かあったっけ?

1868 11/04 22:55 ID:TZ.
1862
ソープになんかしらの製品を卸してる人と、知り合いです。
とにかく、沢山ソープでは、お客さんの足をマッサージするそうです。
ソープは、2回以上本番して嬢により、中だしOK。なんか、この人そうなのかなと。
ゲテモノのマニア向けに人気あるのかな。

1869 11/04 22:56 ID:/3M
1867
ない。ババァが若いイケメン好きって言うから九紋龍に声をかけて見たら良かったのにと思っただけ
しつけーんだよ!とか言って頬骨をどか〜んと

1877 11/04 23:23 ID:2/k
1876
アンドレザジャイアントみたいな顔なのにww

1879 11/04 23:32 ID:0sA
1846
1858
1860
AV女優と不倫してたね。パンダ激オコでした。動画も有りましたね。あさの先生は久保田が男の顔になってるからきめーとか言ってました。結局女優も晒されたから怒って訴えるとか言ったんだっけか。加藤は羨ましがったけど久保田は女優の名前を忘れるというオチでしたね。

1886 11/05 02:09 ID:Zyo
1885
久保田がこれいいシャンプーなんでしょ?とパンテーン映してたね
サドルにいいシャンプーだと言われてるだな

1887 11/05 02:43 ID:PgQ
1876
立川駅で見切り品玲子の現品見ましたが「若い時綺麗だった」人のオーラなかったですw
パチンコの種銭なくなったらトイレでマラ掃除するか、ヨサレおじさんに居酒屋たかる様なPナみたいな「あ、見ちゃってごめんね、いいよ、生きてても許すよ」的なサンサーラ玲子でした
ババアも無許可で配信してるんだし、私もサンサーラ撮影すれば良かった!

1891 11/05 05:29 ID:owY
1887
立川市民ですか?立川はオブズマン無かったけ?是非市民なら猛威を奮って欲しい、市民じゃないので苦情を申し立ても弱いんですよね

1893 11/05 07:13 ID:LiY
1892
キツい

1894 11/05 07:34 ID:ntA
1892
怖すぎる…ずっと狙ってるんだな

1895 11/05 07:37 ID:lh2
1892
送りたくてたまらないんだろうな

1896 11/05 07:41 ID:2/k
1892
なんでババアの乳見なきゃいけないんだよw

1897 11/05 08:01 ID:z2.
1887
挙動不審でスマホ注視してる姿が想像つきますww

1898 11/05 08:08 ID:Nlo
1892
久保田といういちおう彼氏が居るのに隙あらば他の男に乳を見せるつもりなのかww

1902 11/05 08:25 ID:4cw
1898
1899
なにがいけない?暗黒がいくらニコ生のトップの大手の政治家さんだからって別にRは暗黒には媚びないよ(^^)他の大手もどんどん行くしあんたらと違って需要あるんてねRさんは(*ノω・*)あんたら触られる身体も胸もない需要ないからって嫉妬と八つ当たりいい加減辞めたら?

1937 11/05 12:52 ID:/3M
1892
どういう事かね、気持ち悪くて寒気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】