-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【PR祭り】りなてぃーアンチスレ18【ベルミスおばさん】

142件ヒット!
1 10/23 14:32 ID:A4E
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋の元サロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 10/23 18:16 ID:mjE
いるねぇ!
昨日のオナカスイタの時ぽい
けどいつもと顔違う

57 10/25 23:11 ID:AIA
50
ほんとに!笑
そして早起きアピもしない。なぜならニートにはわからないかもしれないけど、毎朝7時起きは日常だから。

66 10/26 13:31 ID:0o.
いつかのインスタライブのこれが現実だと思ってました

75 10/27 01:23 ID:ZWk
74
何が見たい?って聞かれてワクワクしながら真面目にコメントするファンが可哀想。そろそろ気づいてほしい。りなの本性に。

79 10/27 17:15 ID:SBI
78
元々のままでお化粧とか頑張って可愛くなればみんな共感してくれると思う。
なぜそんなに目を大きく見せることにこだわるのか不思議

80 10/27 17:40 ID:pAQ
76
涙袋もないんだね

81 10/27 18:46 ID:/gk
76
アイテープ貼ってる

100 10/27 23:44 ID:GeQ
97
さっそく言ってるよw

102 10/27 23:56 ID:VoU
97
最高ですw

119 10/30 13:20 ID:nY6
117
かっしーが美容室で帰りが遅い日は実家でご飯つくってもらってるらしいですよw

136 10/30 23:24 ID:AsI
隣の子のとこ覗きに行ったら顔の大きさこんなに差なかったんだけど。一瞬誰か分からん写真もあった

140 10/31 01:15 ID:Ryc
136
アカウント名知りたいです👻🎃🍭

141 10/31 02:37 ID:IHM
140
ayachu69🍪🍫👻

144 10/31 15:12 ID:nY6
142
加工なしの本当の顔はりな顔太いし鼻も団子で全然可愛くなかった
👻🍫🍬

150 10/31 20:17 ID:nY6
おばさんのロリコスプレきつい…前髪ボサボサだし舌だして気持ち悪い👻🎃🍫
157 10/31 20:59 ID:3ME
服がダサすぎる🍬🎃👻
160 10/31 21:01 ID:JyI
この格好に着替えてあの顔デブでここの場所でかっしーが撮って撮りごっこしてるのかなり笑えるw
何枚目が好きって何回もしてコメント少ないから必死www
👻🍩👻

165 10/31 21:50 ID:0/E
こうやって見ると一人だけ化粧もけばいな。存在だけじゃなくて化粧まで浮いてるんだね。
🍪🍭🍬

167 10/31 21:59 ID:Ryc
ちくはぐなコスプレ
てかいつのユニバ?wwww🍬👻🍩

170 10/31 22:28 ID:ZmQ
1人だけ化粧濃すぎでしょ!!周りのみんなも引いてると思う!ケバーッて心の中で絶対思うくらいヤバい!!🍭👻🍭
172 10/31 22:50 ID:bfQ
絶対両手で小顔ポーズするよねwwwx👻🎃🍩
173 10/31 22:50 ID:nY6
161
一人だけ参加費ぼったくられてたら笑うw🍪🍫👻

174 10/31 22:54 ID:pAQ
165
りなてぃーだけ加工かかってるように見える…みゆちゃいとかいつも加工強いイメージだけど無加工みたい…なんでりなてぃーだけ浮いてるのかな👻🍩👻

176 10/31 23:51 ID:8OQ
顔の大きさ変わんないじゃん
👻🍩👻

184 11/01 10:41 ID:ZmQ
176
なのに、自分の顔だけメチャメチャ小さく加工してマジ性格悪いな。だから本当に友達いないんだろうなー

185 11/01 11:54 ID:1nA
177
2人とも普通すぎて絶対すれ違っても分からないw

186 11/01 12:20 ID:9PE
179
自分だけ肌質というか明るくない?笑

243 11/01 22:02 ID:edg

このコメント笑った、図星すぎてすぐに削除されそうだけど

264 11/02 00:15 ID:kZA
257
ハロウィンの投稿に載せきれなかったかわいいわたしを載せるね!ってだけですねw

272 11/02 13:29 ID:0o.
271
同じこと思ってる人いて笑ったwww

273 11/02 13:42 ID:AIA
271
日常風景を加工しただけで全てお仕事だったの笑う

279 11/02 18:37 ID:nY6
たしかにww
277

280 11/02 18:39 ID:nY6
276
シュプおぢがロレックス買ったから結婚が更に遠退いたとおもったw
りなと結婚したかったら結婚式のお金とか貯めるはずなのに、結婚したくないんだなーってw

392 11/04 10:37 ID:nY6
387
会社の人たちの中でも、りなてぃーって有名なんですか?

418 11/04 16:50 ID:6HE
417
バッグが主役?な写真

434 11/04 18:51 ID:Raw
371
メルエ手伝ってた人辞めたの?

475 11/04 20:27 ID:e3A






496 11/04 20:42 ID:Da.
ここ見てる人、今77人だったwww
498 11/04 20:43 ID:AIA
ライブが700人くらいだから、1割以上ここ見てるのうける
558 11/04 21:39 ID:nY6
557
かっしー可愛いww

562 11/04 21:41 ID:UUw
逆じゃなくてギャグ

569 11/04 22:00 ID:ps2


571 11/04 22:07 ID:AIA
567
同じく!
コメントのいいねまで抜かりなくチェックされてた笑

581 11/04 22:23 ID:3ME
567
私もですww

621 11/05 19:26 ID:uUY
そもそもfifthも原価くっそ安いペラペラの服を定価7000円のクーポンで70%オフ!とかしょーもない商売してたくらいだからりなにお似合いだよ
628 11/05 19:44 ID:nY6
627
今のりなてぃーに仕事頼む会社だからまともな企業じゃないんだと改めて思った

676 11/06 22:30 ID:pAQ
673
うわ、ひく…。fifthってそういう会社なんだね。いいね99つくってことは普通のfifth購入してる人の気持ちでもあるのに無視するんだね。不快に思ってる人がいるのに謝罪もなく、改善もせずコメントオフか…。

700 11/07 18:35 ID:/dc
700(^_^)
708 11/07 20:21 ID:Ryc
704
思いました
一位、二位って順位つけるなら写真も順番に載せてほしい
どれがどれ?w一位と二位はどれ?ってなりましたww
かわいい自分を載せたいだけ

718 11/07 22:24 ID:AIA
717
自演じゃないかな?
質問いつもPRに都合のいいのばっかりだし

719 11/07 22:25 ID:hZA
711
濃いですよね〜いつも食べ物や飲み物に口紅べっとり付いてるからほんと女としてどうなのって思いますし、汚いと思わないのかな。マスクにもベッタリだろうに…

723 11/08 00:11 ID:nY6
718
そういえば携帯二台持ち自演する人でしたねw

724 11/08 00:16 ID:nY6
722
首の長さと顔の大きさが全然違う

726 11/08 06:48 ID:wAs
722
この画像どこでみれますか??

727 11/08 09:22 ID:nY6
714
質問1個しか答えずに、皆何してるのー?っていってますねw毎回の事だけど約束守らない

729 11/08 10:55 ID:lzo
722
fifthの時と同じ場所www

730 11/08 12:07 ID:ZmQ
722
40代のオバハンやん

733 11/08 15:21 ID:EfA
722
普通体型すぎて…

734 11/08 18:01 ID:LrI
724
インスタ遡るとあるよ

739 11/08 20:06 ID:nY6
738
送れて良かったです
本当のりなてぃーですねw

752 11/09 17:11 ID:pAQ
745
こーいうの見ると、地元の同級生とか友達って今のりなてぃーの事どう思ってるんだろうって思う。今は加工が当たり前の世の中だけど、その中でも加工度が異常過ぎて心配になる。無加工でも愛嬌あって可愛いのに。

753 11/09 17:11 ID:uA.
750
売れ残りすごい…。表示されてないから本当に売れたのかと思ってた。
メルエチャレンジってなんだったんだろうか(笑)

760 11/09 19:20 ID:nY6
751
顔の大きさやまん丸な顔の形は整形では無理なんだろうね。全身加工で顔異常に小さくしてるの見ると本人は顔の大きさ一番きにしてそうだけど

762 11/09 19:59 ID:pAQ
759
すごくわかる…w
多分新しいアクセサリーもメルエっぽく独特なデザインになりそうな予感。だってりなてぃーだもん。

767 11/09 21:28 ID:3ME
764
あの長い爪で猫の目やに取ったり耳掃除とかやれると思えない

770 11/09 21:59 ID:nQw
768
同じこと書きに来たら既に書かれててワロタw

779 11/10 09:47 ID:3ME
778
見れば見るほど何だこの服www

780 11/10 10:42 ID:Ryc
778
意味のない動画というより意味不明な動画

782 11/10 12:12 ID:HCg
781
精神的に成長できてないんですね

784 11/10 13:50 ID:pAQ
783
もういいよねw毎回すぎて。
コメントしてる人も毎回毎回学習しないなーって思いながら見てる。
いい加減気付かないの悲しい。

785 11/10 14:42 ID:wAs
784
たぶんね、コメントも自作自演か買ってるフォロワーだわ。

786 11/10 15:12 ID:kZA
783
自分で質問募集しておきながら次は頑張って答えるとか、そんな負担なら募集しなければいいのに

796 11/10 21:50 ID:1Mw
791
それ思いました答えになってないし。着たいもの分からんから聞いてるのに適当すぎ。

798 11/10 22:56 ID:Da.
797
同感!まずはお誕生日おめでとう、ですよね。相手のこと本当に考えられないんだね。

807 11/11 00:30 ID:Ryc
798
多分質問者さんのアイコンが、自分以外のモデルさんだったのかも?w

810 11/11 00:48 ID:Ryc
775
もはや懐かしいですねw

811 11/11 00:49 ID:Ryc
748
ゴリラ?花も顔も丸い

818 11/11 08:37 ID:3ME
817
それなww

829 11/11 23:27 ID:6T.
827
だって無職だから、、

860 11/13 10:40 ID:Qw.
837
私も同じことされました笑
相当暇なんですよね、あの方
自分が投稿したコメント欄にならまだしも

873 11/13 23:37 ID:AIA
870
肉がはちきれそう!
(加工で)スタイル抜群なのに、指だけデブの指なの不思議。

903 11/15 15:57 ID:ZmQ
897
もういい加減、舌出すなって

927 11/16 17:39 ID:0o.
926
7時間前です!

929 11/16 23:26 ID:suQ
927
ありがとうございます。そっちのアカウントでしたかwそもそもフォロリク何回も拒否されてるので見れなかったですww

971 11/19 13:28 ID:nY6
967
そうなんですね、ポップアップってその時だけの店舗だすからお金かかるし売り上げそんなに無いと勝手に思ってました勘違いで発言すみません

975 11/19 15:00 ID:KqA
970
指名多いだろうし、美容師でも稼いでる人は稼いでますよ!実際高級時計買ってるくらいだしねw

981 11/20 00:02 ID:nY6
975
かっしー以外タブーケイって人気ないんです。かっしー以外ほぼ指名ない時期殆どだし美容室儲かってないからオンラインサロン頑張ってるんです。40代男性だと普通家買って子供いたりするのに。時計はローンです、スレチすみません

1036 11/23 11:42 ID:A6w
すごい下手くそな気がしちゃうのは私だけ…?
襟足バラバラじゃない?わざと?

1038 11/23 15:25 ID:nY6
1037
イイネ数って隠してるけど、わかるんですか?

1047 11/23 20:04 ID:beU
1042
ベージュだけでも67個くらい在庫余ってそうでしたw
どこまで買えるか購入数のところ押してたらw

1048 11/23 22:54 ID:bB.
1047
やること面白すぎます!(笑)

1077 11/25 17:42 ID:Vh.
1075
お手本のような金食い虫だね

1081 11/25 21:35 ID:8AQ
1079
ムッチムチでかわいいねー

1178 11/30 19:58 ID:v.A
1176
同じこと思いました!加工強すぎw

1186 11/30 22:51 ID:SxQ
1176
加工やりすぎて顔の時空歪んでるwww

1188 12/01 09:07 ID:iRw
1187
あっ、なるほどww
マスクしてるから余裕かましてるんですね笑

1258 12/07 00:08 ID:nY6

これは色褪せレベルではない…2万5000円て

1263 12/07 00:45 ID:nY6

6万4000円で買って、タグ付きで10回着て7万5000円で売るの?着払いで?

1273 12/07 07:44 ID:Da.
1272
そっかー。にしてもタグ付けたまま何十回も着る神経は異常。そしてそれを高額で売る神経も異常。買う人いるから辞めないんだろうな…

1280 12/07 16:31 ID:nY6
1277
経費で落としてると思う
わざわざコーデインスタに載せるのはインスタに載せたら経費で落とせるから
今まで絶対教えてくれなかったのに急にコーデ載せるようになったのもおかしい

1283 12/07 21:42 ID:e3A
好きなアクセのお店のインスタ遡ってたら、はんぺんみたいな顔見つけた


1288 12/07 22:45 ID:sSs
飲食店で酔ってギャアギャア言いながらインスタライブするの非常識じゃない?連れの女性は17liveで配信してるし…普通友達といてそれぞれが配信することなんてある?友達と飲みに行くんなら普通に友達と喋れよ
1312 12/08 18:50 ID:nY6
1307
PR辞めさせられたのに、自ら辞めたような言い方が‪‪w

1376 12/11 13:41 ID:0o.
1372
クレーム案件ですね

1377 12/11 14:50 ID:nY6
1372
酷い、、それメルエのカスタマーセンターかりなてぃーに言いました?泣き寝入りですか?

1378 12/11 16:03 ID:4TY
1377
自分で直せたので(笑)カスタマーセンターや りなてぃーには言ってないです(^^;

1379 12/11 21:06 ID:nY6
1378
そうなんですか、お金だして楽しみにしてたのに不良品送られてきたらショックですよね

1479 12/20 19:53 ID:2RU
1467
なにそのうざい回答
まじでうざい

1480 12/20 19:54 ID:2RU
1470
声低いときは機嫌が悪い
うざ

1523 12/24 03:01 ID:mjE
メルエ 70%オフでも売れ残ってるね…
どんだけ在庫あったの!

1578 12/25 22:09 ID:7t2
1573
目のコメント消してません?
見当たらない、、、

1584 12/25 23:48 ID:tQM
1576
そうなの!?

1646 12/27 21:52 ID:uUY
1637
いろんな方向行っちゃってるよね。りなてぃーと付き合うくらいだから脳ミソも同レベだね

1655 12/28 23:22 ID:7cI
1637
何が言いたいか2回読んだどけじゃわからないのか?あと8回読んでみよう

1659 新年まで@52:56:07 12/29 19:03 ID:0/E
インスタの自己紹介のところ、ついにティーコーデも無くなったwやっとダサいの気づいた?
1660 新年まで@52:37:14 12/29 19:22 ID:vyc
もうすぐ皆に報告出来るって言ってからだいぶ経つけど年内に発表出来るの
1662 新年まで@50:27:36 12/29 21:32 ID:crk
39あたりですか
1664 新年まで@28:34:27 12/30 19:25 ID:OLY
出たー質問募集!!PRくるぞ!!
1665 新年まで@27:35:15 12/30 20:24 ID:mjE
メルエかわいそうなくらい値下げ…
1669 新年まで@23:21:52 12/31 00:38 ID:kZA
1667
この回答意味わからなすぎてwこんないい加減なことするならやめればいいのに

1672 新年まで@15:50:09 12/31 08:09 ID:6x.
1671
あたかも自分が撮影されるみたいな言い方だったよねw
撮影緊張する〜ってw

1674 新年まで@13:59:31 12/31 10:00 ID:GW6
1667
みんなに優しい人に言おう!ってそれだいぶ失礼ですよね。
むしろ好みで優しくするしない決める方が本当の優しさではないかと。

1677 新年まで@12:58:36 12/31 11:01 ID:vyc
1661


1678 新年まで@12:51:46 12/31 11:08 ID:vyc
1676
りなてぃーは毎日暇だからすぐ返事返せるけど、普通仕事で忙しいよね

1681 新年まで@08:37:19 12/31 15:22 ID:vb.
埋没失敗?ダウンタイム中?最新投稿目やば笑
1682 新年まで@07:58:34 12/31 16:01 ID:mjE
埋没失敗だと思う〜気持ち悪い目になっちゃってる
1685 新年まで@05:01:52 12/31 18:58 ID:U4o
1677
ビフォー!
二重整形した人がクマ取りのダウンタイム中...とはクリニック側の人がアドバイスくれてる言い回しみたいですよ

1707 あけおめ◆最凶 01/01 21:03 ID:WFY
1706
それな

1719 あけおめ◆超吉 01/02 00:43 ID:ks.
1673
そもそもいつもタメ口で返してるのムカつくわ

1778 01/04 00:31 ID:e3A
1777
ニートだから仕方ないよ…はぁと

1783 01/04 06:20 ID:ZLo
1780
サン宝石のほうが安くて可愛い

1784 01/04 07:56 ID:vyc
1781
ナイトブラのPRで谷間加工して男のフォロワー釣るような女だからね
彼氏了承済だからごちゃごちゃ言わないでと言ってた

1791 01/04 21:07 ID:Dfc
1789
日に日に減ってますよね!

1799 01/05 16:28 ID:3ME
1797
商売雑すぎワロタ

1826 01/05 23:16 ID:3ME
1825
え!?長毛種の猫でこれはヤバい😭自分でカットできないならトリミング行って!

1874 01/07 20:22 ID:vyc
1873
そうですよーその写真は盛れてますね

1877 01/07 20:27 ID:eK.
1874
ありがとうございます
加工のこだわりが凄い方なんですね

1896 01/08 18:13 ID:fxQ

これは失敗でしょwwwww

1927 01/09 13:50 ID:0o.
あんな何もないリングが3700円とか有り得ないwそれなら別で買うw
1964 01/09 21:18 ID:fxQ
販売元が名駅のダイヤメイテツビル11階507に入ってるみたいだからお仕事がその周辺の方は目撃できるかもね!
1981 01/10 00:51 ID:taQ
名駅ダイヤメイテツビル11Fの貸フロアですが、1.64坪、賃料月170000円ですね。
sold outならもうプラスですかね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PR祭り】りなてぃーアンチスレ 【ベルミスおばさん】