-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

進撃games 【声真似】

16件ヒット!
62 10/28 22:02
配信の予定開始時間とか1回も守られたことない気がする
364 11/18 21:53
362
目安でしかないですよねwww
最近特に守らないのが普通になってきてますし

628 01/03 11:13
625
後半部分の事言ったからって貶すような内容のこと言っちゃダメでしょ、後フォロー入れたつもりなんかもしれないけどフォローになってないのよ

629 01/03 11:23
623
裏垢で愚痴る前に直接その場で指摘しろよ性格悪いなと思ったわ

630 01/03 11:23
628
それはそうだね。あえて悪口言わなくてもいいとは思う。切り取り方がマスゴミみたいだったからつい。
本人的には褒めすぎも良くないから、バランスとってるつもりかもしれない。

636 01/03 11:50
狂愛が必死にkyouageしててウケる
624とかまさにkyouが良く言うやつじゃん

639 01/03 18:45
625
実際言ってるんだから事実だろ、ありもしない事をでっち上げてるなら批判されても仕方ないが悪口やら容姿に対して配信で言ってたのは本当なんだから切り方が悪いとかの問題ではない

658 01/05 01:16
625
褒めてたら同時に悪口も言ってもいいってことにはならんと思うけどな…
鼻と口は完璧、でも目はブスって言われて素直にプラスの感想だけ受け取って喜ぶ人なんてほとんどいないだろ

926 01/30 16:31
わに丸晒されてて草
twitter.co

1064 02/24 00:10
1062
いや、今週のgamesやるのかみたいなのでゆーすけに聞けって言ってた

1163 02/28 22:40
1162
メンバーの悪口言ってるのがすげぇ気に食わんよな

1263 03/12 16:56
1262
わりかし見てるけど可愛い尊いとは欠片も思わないわ…

1621 05/01 16:56:28
1620
似てない

1623 05/01 17:10:10
1622
この話やめよ、それよりポルコ似てると思った?俺は似てないと思ってるんだが

1629 05/07 15:58:38
1628
いらないwww

1630 05/08 10:50:04
1629
なんか実写動画=需要あると思ってるの草だよな
潜ってたけどそれを巡って血眼になってゲーム参加するリスナーもキモすぎたよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃games 【声真似】