-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】10

36件ヒット!
1 10/23 20:04 ID:kzQ
前スレ
b.2ch2.net

73 01/30 00:16
同じ奴が1人でしつこく書いてたら別スレ立ててやったら良い
320 02/07 03:50
twitter.co
必要じゃない言葉は刺さらないって言ってる段階で、自分の言葉が正しいって言ってるだろ

324 02/07 09:22
twitter.co
隅々まで聞く価値すらないんだよなぁ

576 03/05 07:40
573
へらの脳内を知るもの現る

581 03/05 10:03
573
それはない

734 03/12 21:25
733
前に顔晒されてたおばさん?

736 03/12 23:56
734
自分で顔面晒してた勘違い女でしょ

738 03/13 12:22
737
名前どれ?

739 03/13 15:59
738
のーとん

740 03/13 16:57
739
サンキュー、ブロックしとく
女は全員もれなくブロック推奨

742 03/13 17:11
737
ゆず胡椒の彼氏?

774 03/14 18:46
773
童貞だが?

780 03/14 21:55 ID:
!aku
773
アク禁:773

797 03/18 20:01
739
ダウト。のーとんがゆっけなら黒犬と劇してるはずがない。

879 03/21 15:27
873
赤い人が書いてそうとか、その周辺が書いてそうって事じゃない?
ボイス撮ってんよってのもあったし、掲示板でコソコソ動くなって相手に言ってるんだろ

891 03/21 16:05
873
また何も知らないボイコネ民に雑談たぬきの存在を知らしめるやつが現れたのか

1159 03/26 02:30:41
twitter.co
1175 03/26 21:21:14
1173
女の子に対しては汗、もしくは蚊なりハエと同じような気がする
まとわりついてくる感じとか、気持ち悪さとか

1380 04/19 08:53:12
1373
今すぐたぬき見るのやめれば?

1425 04/27 14:09:46
twitter.co
コイツも同じ事しててw

1475 04/29 02:21:48
1474
1473
1472
あの枠いたならわかるけどあの人熱血なだけだと思うぞ
言葉強いけど、今回はかっこよかった。

1534 05/02 08:39:44
twitter.co
ただ付き合っただけでこんな結婚発表みたいな発信するものなの?

1732 05/16 19:24:22
1730
あと2年

1733 05/16 19:29:49
1732
来年もあと2年って言ってるぞ

1734 05/16 19:35:15
1733
プロポーズみたいで素敵やね

1738 05/18 09:29:01
1737
別に嫌いじゃないけど?

1739 ◇1737判定:× 05/18 09:34:46
1738

1740 05/18 09:42:21
1739
え、これ読めないの?
日本語読める?

1741 05/18 10:13:09
1740
1737は「だから1738に嫌われてるんだぞ」とは言ってないのに、なんで1738は「嫌いじゃないけど?」って言ったの?

1745 ◇1737判定:× 05/18 12:10:20
1743
一般論の話してる時に「自分は違います!」って言い出す空気読めない奴じゃん…お前はムッチを嫌いじゃないかもしれんけど、お前の周りはお前を嫌ってると思うよ

1756 05/18 12:47:02
1737
ムッチは好きではないけど持論を展開するのくらいは個人の自由だろ許してやれ

1760 ◇1737判定:× 05/18 12:58:55
1758
1737を俺らの総意みたいに受け取る方がキモイぞ。ただ嫌ってる人が多い現状の話だろ

1768 05/18 13:39:34
1762
それはそいつらが嫌われてると主張してる1737に聞けよ

1875 05/20 17:45:06
1873
表でタグまで付けてツイートしてるから集英社も知るんじゃね?

1975 05/26 12:06:27
1973 安価ミス?ってくらい意味がわからかいな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】