-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】56

235件ヒット!
9 10/24 08:50 ID:ifo
CASカ―ド差し込み直すと映ること多いけどカードの存在知らなそうw


12 10/24 09:26 ID:VFE
9
人が離れてくの分かるわ

62 10/25 14:48 ID:L8E
どの辺がナチュラルなの???鬼加工してるのに現実見ろよwww



91 10/25 21:57 ID:2cw
90
有名クリエーターがこぞってVAZ辞めてったから暇なんじゃね?知り合いがみんな事務所変えたり退所してるのにまだVAZにしがみついてる轟さん不憫w

187 10/26 17:50 ID:ack
いきいきとこんな動画撮ってたくせに






203 10/26 18:08 ID:ack
虚言癖の自分が悪いのに被害者装って敵(アンチとか気にくわない言動する人)を落とし入れよう悪者にしよう感がすごい






211 10/26 18:20 ID:ack






222 10/26 18:41 ID:ack
自分から病気アピールして都合の良い時はペロペロと声が出るのにアンチのせいで声がでなくなったもう限界だとか言って挙げ句に心配してくれて嬉しかった!でもこらから声だす仕事とかしたい仕事もあるしもう私のことは健康体だと思ってくださいって呆れるんだけど



280 10/26 20:11 ID:ThM
279
コメントしてるのも心配してる自分可愛いみたいな所あるから

281 10/26 20:13 ID:Sn2
259
心因性じゃないって言ってたのに発声障害詐病疑われるコメの翌日に声出なくなるのはなんでなんだろうねwww

315 10/26 20:49 ID:Sn2
290
心因性なのに批判コメがショックで翌日声出ないとかも意味不明。この人心因性否定したこと忘れてんのか?

331 10/26 20:57 ID:Ick
329
ほんと草

332 10/26 20:57 ID:1lo
329

391 10/26 22:22 ID:Sn2
390
ドMサムネじゃなかったっけ?

394 10/26 22:43 ID:Sn2
393
こいつ轟歴浅そうw

397 10/26 22:45 ID:1lo
396
概要欄でTwitterに誘導してるのに自称ファン達は概要欄チェックしてないっぽい

402 10/26 22:58 ID:4uo
391
ピアスホール掃除のやつやった!
返信ありがとナス

403 10/26 23:01 ID:4uo
393
轟ちゃんのコメ欄なんでこんな荒れてるの?ってYoutubeにコメント書いてる奴の確定演出でてるやんけ

410 10/26 23:43 ID:GKs
297
自分で可愛い声になったって発言があったの?本当に悩んで発声障害治療してたら声の可愛さ云々よりスムーズに喋れるようになったことの方が重要なのではw

451 10/27 08:23 ID:N9A
449
特にこれコメ欄でみんなにつっこんでほしいw

454 10/27 08:28 ID:fgg
449
本当にそれだね。信者の同情買うつもりが首絞めてんじゃん

488 10/27 12:00 ID:sos






上唇にヒアルしれてくちばしにしたの悪手だよね 動画でヨダレ吸って下唇食うたびに顎に目がいくし、口の重心が上に行ったら顎目立つってわかんなかったのかな

505 10/27 13:11 ID:ifo
489
声優としてはとっくに顔のせいにして諦めてるけど、どちらにしろ滑舌悪すぎたのも声優になれなかった原因のひとつだろうね!今は声のプロではないから別にいいだろうけど、悪すぎだよねw

521 10/27 13:49 ID:tFI
519
そうだよね、昨日の動画でも意気消沈してますって雰囲気は出してるけど実際口にする言葉は全て私は悪くない だから中々手強い

536 10/27 14:52 ID:1lo
んん?そもそも轟ちゃんがアップしてる診断書ってデータ?今時の病院はデータで診断書くれるの?この話既出?

552 10/27 16:40 ID:cFg
ヲタクの1週間コーデ高評価3974あるよ
560 10/27 17:08 ID:ack
559
腎臓が炎症を起こしたそうです





579 10/27 18:42 ID:ack
散々動画で発声障害発声障害言っといて今さら健康体だと思ってくれはナイ



590 10/27 19:34 ID:Tls
579
びっくりするぐらいこの化粧と髪型似合ってない

593 10/27 19:44 ID:Z4c
590
なんか浮いてる感じがすごいよねこれはよっぽど元がきれいな人じゃないと難しいスタイル

594 10/27 19:52 ID:N9A
549
今日も可愛い!と、どんどん可愛くなってるっていうコメが業者のテンプレみたいな気がするw

597 10/27 20:08 ID:
!aku591
アク禁:591

611 10/27 20:46 ID:2cw
609
それでも信じる信者がいるんだよなぁ。信者は絶対動画全部見てない。ただ上辺だけ見て発声障害は詐病じゃないのに叩かれてて可哀想!っていうマーメイドもどきが多すぎる

642 10/27 22:41 ID:N9A
29歳女性「自撮っちゃってパシャパシャ
651 10/27 23:08 ID:/JE
649
ツイッターでとどろんって検索かけると数人出てくるよ、ほんとに数人だけど

654 10/27 23:28 ID:1lo
649
Twitterに着画あげてる人いたけどクソダサだったよ

679 10/28 04:10 ID:hd.





681 10/28 04:17 ID:hd.





682 10/28 04:20 ID:hd.





693 10/28 08:46 ID:9FY
691
スワイプしたら消える瞬間見ちゃって可哀想()になったわ、せっかく概要欄に書いたのにねえなんでだろうね

697 10/28 09:12 ID:9FY
696
え、ほんとだね 半顔は整形嫌すぎて〜の動画の後かと思ってたけど半顔にする前に「限界です」撮ったってこと??

721 10/28 11:05 ID:ack




766 10/28 16:14 ID:tFI
759
あい◯だけが熱心にツイートしてるのだけは見つけたんだけど、他に誰も見当たらない。ていうか轟もたぬき監視する暇あったら数少ない信者のツイートファボしたり、リツイしたら良いのにね。◯レン様とかの方がよほど信者思いだよ。

791 10/28 18:42 ID:N2k
790
縁切って良かったと心底思ってるだろうね

795 10/28 19:01 ID:UrA
793
1

799 10/28 19:16 ID:
!aku793
アク禁:793

804 10/28 19:39 ID:ZtY
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※30日(土)渋谷ハロウィン🎃TikTokライブ配信‼️

832 10/28 21:19 ID:VFE
829
眉毛もリップアートもないほうがマシ

850 10/28 22:45 ID:IlE
849
40代すぎる、えぐい

853 10/28 22:47 ID:8tM
849
肝斑じゃなくてシミっぽいし日焼け止めを塗ることの大切さが分かる画像

855 10/28 22:54 ID:oIk
849
一枚目涎溜まりまくってる…

857 10/28 22:59 ID:sos
849
眉頭話しすぎてアホみたいに見えるけど、たしかにバチバチ蒙古襞と相まって少し離れ目に見えるから(でも大半可愛くない)本人は満足してるのかも…求心顔拗らせすぎるとブスになるんだね

859 10/28 23:01 ID:xrY
849
汚すぎる、なんでこんなの人目に晒せるんだか

861 10/28 23:10 ID:awg
829
顎尖り過ぎててびっくりした

866 10/29 00:00 ID:fuM
849
やばすぎて変な声出た

869 10/29 00:41 ID:HUo
849
842もだけど鼻の根元がU字に光ってるの何?なんか浮いてきてる?よく見ると口も両側に>ー<みたいな変なシワあるし体重の割に顔パンパンなのもなんか怖い

883 10/29 06:53 ID:fgg
849
肌うずら卵みたい

901 10/29 11:30 ID:ifo
900
もっと歳いってからシミ取りする人もいるから大丈夫だろうけど、まだ20代後半にしては多いよね?今から酷くならないようにケアしたほうがいいと思う

903 10/29 11:43 ID:1lo
901
シミ取りはいたちごっこだからここまでシミだらけだと動画ストックとかできないタイプだし延々とダウンタイム晒すことになる

904 10/29 11:44 ID:ifo
窓に映ってるのリングライトだよね?わざわざ撮影の為に持参したの?それとも美容クリニックにはある物なの???


905 10/29 11:45 ID:d.U
904
リングライトもだけど1枚目の顔とかシワとかやばいね輪郭ないじゃん

906 10/29 12:10 ID:ZH2
904
この表情気に入ってるのかな

907 10/29 12:35 ID:IlE
904
マネが撮ってるみたいだし持参したんじゃん?

908 10/29 12:40 ID:vj6
904
遠野なぎこにしか見えん

918 10/29 15:16 ID:vJg
904
うわ…

922 10/29 15:38 ID:
917
障がい者の方について言うのはやめた方がいいと思う

923 10/29 16:31 ID:eXU
922
すみませんでした

933 10/29 17:00 ID:oZU
鼻筋やばいは安定だけどシミとかカバーできてないしクリーム塗ったところ黄色く浮いてるしこの動画でよく案件通ったなあい○しか買わないよ


936 10/29 17:12 ID:Uy6
931
あ○なさん1つの動画に5回位コメしてるよね。自分の推しが人気ないと悲しいからかな

941 10/29 17:31 ID:tFI
940
壊れてるぽいね、流石に

961 10/29 18:02 ID:9FY
957
鼻曲がりすぎで怖い

962 10/29 18:05 ID:ifo
948
本当だ!でもあの歌ってみたは発声障害関係なく色々と問題あるよね?サムネも無断使用してるし歌詞も馬鹿にしてる感じだし歌い方も全て自分で視聴者を不快にさせてると思う

964 10/29 18:10 ID:ZH2
944
私もあ○なさんのTwitter見てみたけどこの人もしかして社会人なの?てっきり学生かと

965 10/29 18:11 ID:ifo
せっかくリップアートメイクしたのに無駄にしてない?このリップの付け方も下手だよね?

969 10/29 18:25 ID:N2k
961
鼻曲がりやばいね。前からこんな曲がってた?

974 10/29 18:48 ID:tFI
973
これでハロウィンバカ騒ぎ動画出したら本物だねwでも轟さん我慢できないだろうしね

975 10/29 18:49 ID:/BM
965
なんとなくコオロギ思い出した。顔黄色いからそのカラコン似合ってないと思う

976 10/29 18:50 ID:ZH2
974
パーティ()にしろコスプレにしろ何かしら私達の想像を超える何かをやらかしそう

977 10/29 18:50 ID:N2k
965
色素薄いカラコン、儚げメイクといいながら眉毛濃いの笑う

981 10/29 19:03 ID:ok6
979
ミス 健康体だと思ってるよ?体に何かしら目に見えない小さな障害や病気を抱えながら健康体として生活してる人なんてそこらじゅうにいるよw

983 10/29 19:06 ID:zyM
982
ブルーのセット販売のMとLのみだけどねw

988 10/29 19:17 ID:zyM
どれくらい売れ残ってるのか気になって見てみたけど相変わらず全く売れてなくて草
四角の中の数字が残数





990 10/29 19:20 ID:ifo
984
案件なのに説明もメイクも全体的に雑過ぎてメーカーに失礼だよね?あの動画見て欲しいとは思わない

992 10/29 19:30 ID:Sgs
960
炎上中のアイドルにモデルを依頼したアパレルが大炎上して特集ごと全削除したメーカーも居るくらいだし、案件依頼するなら半年前から炎上して他案件でも謝罪してることくらい調べればいいのにね

994 10/29 19:48 ID:ifo
960
企業が直接轟さんに依頼してるのではなく事務所に依頼して事務所が選んでるのかな?

997 10/29 20:10 ID:N2k
984
ホラーマンに見えた

1001 10/29 20:21 ID:1lo
998
案件系っていつも低評価多いよね

1009 10/29 20:44 ID:1lo

鼻横の皺の深さ明らかに差が出てるしプロテーゼ倒れてきてるの?こわい

1014 10/29 20:56 ID:ok6
1009
1015 10/29 20:57 ID:ok6
1009
パウダールームで隣でこんな形相で化粧直ししてる人いたら怖くて速攻逃げるわ

1022 10/29 21:07 ID:1lo
1019
ああゴアテックスなのか教えてくれてありがとう

1031 10/29 21:42 ID:VFE
998
底辺YouTuberじゃん…

1051 10/29 22:45 ID:sGg
988
くっそ売れ残ってるじゃんワロ

1054 10/29 23:10 ID:CRE
984
動画見たけど10セット売れたらいい方だよね轟信者の中高生なんてポルジョの下地1つで十分な肌質だろうし

1093 10/30 04:52 ID:Kmk
リップアートの時のこの顔無理すぎる、無意識でこれ?無意識でこの口?アホ面にも程がある



1097 10/30 06:19 ID:oZU
1093
この口は可愛いと思ってやってると思うボケっとしてる時もっと口角下がって下の歯見えてる

1099 10/30 06:54 ID:pFo
1093
3枚目人相悪すぎてやばいし整形してるのにやっぱり元の顔と同じくらいブスだね

1104 10/30 09:20 ID:Wwc
わらう🤣🤣🤣🤣🤣



1106 10/30 09:29 ID:Kmk
1097
やっぱりわざとだよね?どうせここ見てるんだから止めた方がいいよ轟さん、可愛いんじゃなくてマヌケだよ

1119 10/30 11:00 ID:4uo
988
次なるデザインをささっとスピード重視で販売→テツトモセールで売りさばこうする→普通に買ったファンも離れていく未来まで見えた

1134 10/30 12:52 ID:gzk
1119
初回爆死でも次の製品企画通るのかね。本人がセンスゼロだしファン層のニーズを理解してないようだから強行突破しても赤字回収できる保証もないよね

1160 10/30 17:18 ID:IlE
1159
1

1166 10/30 18:07 ID:
!aku1159
アク禁:1159

1170 10/30 18:49 ID:sos






赤みが気になる!つって鼻の曲がってる付け根にコンシーラー塗ってるけどその赤みは普通出ないしヤバいって気づかないのかなww突き破りそうなところコンシーラーしてて笑った しかも提供なのにコンシーラーもパウダーもめちゃくちゃ黄色くて顔黄疸みたいになってるのネガキャンすぎる、こんなんでお金もらえるの?w

1176 10/30 20:59 ID:tjo
984
死神写ってるじゃん

1195 10/30 23:40 ID:4is
whowatch.t
はっち配信中

1198 10/31 00:12 ID:F0E
きも🍩🍪🍫
1199 10/31 00:15 ID:FmU
鼻は意地張らないで病院行って欲しいイセアは何も言わないのかな🍩🍬👻
1201 10/31 00:22 ID:tz.
1200
年齢間違えてる🍪🍩👻

1205 10/31 01:34 ID:SWM
984
垂れ目メイク似合ってないし気持ち悪いね🍫👻🍫

1210 10/31 02:54 ID:Iyg
轟ちゃんにもハッピーハロウィン🍩🍪🍪
1212 10/31 03:18 ID:25Y
細かいシミとかくすみあるのに若い子みたいに涙袋メイクでキラキラにしてるけど近くで見たら恐怖なんだろうな🍭🍩🍪
1217 10/31 05:12 ID:kJ6
1209
アラサーといっても29歳でミニスカは正直ちょっとなぁ…。芸能人やモデルならまだしも。同年代だけど、自分は勿論、周りでミニスカはいてる人見たことないよ。🍫👻🎃

1222 10/31 08:31 ID:yxk
字幕付けてみた。
👻🍪🍩

1224 10/31 09:02 ID:25Y
この人の場合この先どの整形してもダウンタイムの過ごし方なのか運なのか元の顔面のせいなのか失敗しそう🍭🍬🍩
1226 10/31 09:50 ID:E1c
1195
1🍪🍩👻

1227 10/31 09:54 ID:
!aku1195
アク禁:1195
🍬🍬🎃

1230 10/31 10:57 ID:o2A
984
今までこの宣材写真の下唇の下なんでこんなに黒ずんでるんだ?と思ってたけどこれシェーディングなのか?🍭👻🍬

1231 10/31 11:08 ID:N2k
信者「轟ちゃんは繊細だから傷つきやすい」「轟ちゃんはそんなに強くない」…は?こんな神経図太い女他にみたことないわ
🍩🍩🍪

1234 10/31 11:23 ID:VFE
すごい他責思考なのによく繊細とか言えるよね🍩🍭🍫
1235 10/31 11:31 ID:XBM
1209
好きな服着ればいいと思ってるけど似合ってなくてギョッとされるのは仕方ないよね🍬🎃👻

1238 10/31 11:33 ID:ifo
1237
友達とハロウィンパーティーする言ってコスプレも5着も買ってるのにねw🍫👻🍩

1240 10/31 11:57 ID:fuM
今頃イマジナリーフレンドと楽しんでるよ🍬🍩🎃
1241 10/31 11:57 ID:ZH2
1236
そんなさも忙しくてハロウィンなんてすっかり忘れてましたみたいな🎃🍩🍪

1244 10/31 12:06 ID:1FE
陰キャだし友達いないから行きたくても渋谷とか行けなそう 家でコスプレメイクかおじさんマネージャーと外で動画撮るのが精一杯じゃない🍬🍩👻
1248 10/31 12:38 ID:ifo
1243
宣伝にもなるよねw🍩🍬🎃

1253 10/31 12:51 ID:.f6
轟クソブス🍩🍩🍩
1254 10/31 12:54 ID:oZU
1246
こんなデジタルタトゥー残してまで稼ぎたいなんて思ってないからピキんなって笑笑🍩🍪🍭

1257 10/31 12:55 ID:tjo
自分だってできそうとは思ったことすらないわ、こんな醜態晒すことでお金稼ぐなんて絶対に無理🍩🍬🍫
1258 10/31 12:57 ID:oZU
それなこんな醜態晒したくないわひん曲がった鼻放置で真っ黒の歯にすきっ歯顔になるとか金もらっても無理🍫🍭🍩
1259 10/31 12:58 ID:ThM
1242
轟はそういうタイプじゃない
ウェーイ系リア充って最も苦手だろうしコンプレックスへの刺激が凄そう🍪🍩🍪

1263 10/31 13:27 ID:N2k
1246
サラリーマンはスーツ着て歩いてるだけとか発言してるやつが何言ってんだよ🍭🍩🍩

1266 10/31 13:34 ID:oZU
ねぇこないだのやつが比較対象にならないってここで言われたからまた同じ写真あげてんの?どっちもブスだよ
🍬🍩🍭

1269 10/31 13:38 ID:N2k
1266
モデル気取りはず。見世物扱いで呼ばれてんのわかんないのかな?👻🍩🍪

1270 10/31 13:40 ID:XBM
1266
きぬちゃんの名前出してるね、切られてないアピール?🍬🍩🍪

1273 10/31 13:50 ID:4hI
仲良い人がそれだけしかいないってこと?🍩🎃👻
1277 10/31 15:59 ID:tFI
限界ですと言いつつ、交換日記して悪態つく余力あるんだね👻🍩🍭
1281 10/31 16:14 ID:sos
もうとどろん垢消していたから誰も知らないところで愚痴垢作った方がいいんじゃないの?とどろんで呪詛垂れ流していいことひとつもないと思うんだけど🍩🍭🎃
1283 10/31 16:15 ID:1j2
何この微妙な写真🎃🍩🍬

1284 10/31 16:18 ID:VFE
1279
なにかしら才能のある芸能人や表現者と違って、誰も頼んでないのに勝手に前に出てきて好き勝手やって繊細で傷つきやすいんだ!って威張られてもね🍭🍬🍩

1286 10/31 16:23 ID:eN2
口の形お婆ちゃんだけど本人は気に入ってそうなのが面白い🍩👻🍬
1288 10/31 16:43 ID:zfE
とどろんのツイート何ひとつ共感できない👻🍩👻
1290 10/31 16:50 ID:eN2
1289
口の上の青ヒゲ?みたいな薄灰色の気色線すごい気になる痣?🍬🍬🍫

1294 10/31 17:01 ID:eN2
きっと散々言われてるんだろうけど口の端のシワは何?口角挙上の跡とか?🍩🍬🍪
1297 10/31 17:44 ID:JqM
1295
それ。もしくはつべらでもするのかな🍫🎃🍭

1299 10/31 17:50 ID:1lo
Twitterのフォロワー1週間経たないうちに120人減ってる🍫🍬🍩
1301 10/31 18:00 ID:sos
1300
自分にはおばあちゃんに見えるから、病気の入院おばあちゃんだね🍩🎃🍩

1303 10/31 18:03 ID:bzo
限界動画出てすぐは賑わったけどまた一気にここの人口減ったね笑🎃👻🍩
1305 10/31 18:09 ID:GKs
1302
本人が限界動画でも出してた診断書がこれ
🍩👻👻

1315 10/31 19:17 ID:vJg
1289
加工してもわかる白目の充血すごすぎる🎃🍪🍪

1316 10/31 19:20 ID:bzo
1313草🍬🍩🎃
1319 10/31 19:47 ID:0x2
1302
1番最初に発声障害報告してる動画で心因性って言ってるからそれ見たんだと思う🍩🍭🍩

1325 10/31 21:16 ID:GsI
この前の動画のタイトル「もう限界です」じゃなくて「リスナーにお伝えしたい事があります」とかだったらよかったのに🍫🍩👻
1327 10/31 21:20 ID:52A
視聴者がもう限界だわw🎃🍩🍬
1329 10/31 21:25 ID:.f6
YouTuber向いてない辞めなよ轟さん🍭🍩🎃
1330 10/31 21:28 ID:Xjs
この人も何ヶ月か半年でも休めばよいのに。その間にリップアートより鼻直したほうが良いよね。どんどん人相やばくなってない?🍩🎃🍩
1332 10/31 21:38 ID:pFo
1321
分かるなんか見てて凄く不快になる顔してるよね こんなに邪悪な顔してるインフルエンサーなかなかいないと思う🍩👻🍪

1334 10/31 21:39 ID:1lo
ハロウィンあんなにはしゃいでたのに当日何もなしで終わるのか?🍪🍫🍩
1335 10/31 21:42 ID:Q0I
1321
それとはちょっと違うけど膝に乗ってゴロゴロ言ってたうちの猫が轟さんの声がスマホから聞こえるとゴロゴロ音が止まって酷い時は離れていくんだよねこれマジな話🍩🎃🎃

1337 10/31 21:48 ID:9Ik
妊婦さんのつわりと一緒にしちゃいけないのかもしれないけど、生理痛が酷くなるので私も生理の時は視界に入れないようにしてる🍩🍫🎃
1338 10/31 21:48 ID:GsI
1321
サムネにねむって書いてあるやつきつい🍪🍩🍩

1345 10/31 22:52 ID:vfE
1320
今更だけどテロップデカ過ぎて草👻🍪🍩

1347 10/31 23:01 ID:zfE
轟さんコメ欄治安回復したと思ったらやっぱり元通りになるのさすがに笑えてきた🍩👻🎃
1349 10/31 23:14 ID:tjo
限界動画も低評価が上回ったし、高評価買うのももう限界ですって感じなのかな🍩🍬🍫
1351 10/31 23:22 ID:1lo
エアハロパ絶対バレるのにまたそんなくだらない嘘ついたのかな🍭👻🍩
1354 10/31 23:32 ID:Quk
前はたぬきに400人以上閲覧いてつべら実況もみんなで見てたのにいつのまにか70人まで減ってる。トドォキさんたぬきまでオワコン化かな🍫🍬🍩
1357 11/01 00:02 ID:7i.
984
この顔はマジでおかしい、自分の顔が可愛すぎると錯覚するレベル

1359 エクスペンダブル龍二 11/01 00:36 ID:k7Y
984
ディズニーのホラーにキャラクターに似てる ナイトメアとかいうやつ

1362 エクスペンダブル龍二 11/01 00:38 ID:k7Y





1361

1374 11/01 02:30 ID:
!nopic
夜中は画像禁止にします(༎ຶ⌑༎ຶ)
画像投稿禁止

1376 11/01 03:14 ID:cbE
1369
VAZにいくら払ったのか知らないけど登録者数40万人のYouTuberに頼んでこの結果とは想像してなかっただろうね

1393 11/01 11:32 ID:N2k
1390
わかる。美人ブスとかじゃなく不自然不快

1420 11/01 16:33 ID:vJg
1390
わかる街で見かけて可愛いな可愛くないなとかそういう感想より先にギョッとして目を逸らしてしまいそうな感じになってきてる

1436 11/01 18:49 ID:1lo
整形前でも部屋で1人でこんな自撮りしといて写真嫌いとは?疑問だわ

1453 11/01 20:06 ID:tFI
1449
沢尻エリカや石原さとみが比較対象だからね…そして整形後の顔は白石麻衣らしい(遠野なぎこは絶対に認めない)

1457 11/01 20:22 ID:NMM
最近の轟の顔ワンピースのゲッコーモリアに似てんなと思う


1463 11/01 20:38 ID:25Y
1449
この頃の顔だけ見たら低身長なイメージになるけど轟さん平均より身長高めだから系統難しいし鼻がコンプレックスになって悪目立ちしそう

1473 11/01 22:23 ID:Kmk
1449
不思議とこの時の方が可愛いっていうか愛嬌あるように見えるわ

1490 11/01 23:04 ID:JqM
1489
そうそうそれw

1495 11/01 23:35 ID:1lo
1494
「やりたくてやってるんじゃないし」くらい思ってそう

1535 11/02 12:44 ID:tFI
別に友達いなくても良いのにね、29歳にもなってそんな事でいちいち見栄を張るのが幼稚
1542 11/02 13:18 ID:Q0I
1499
コレコレのケッコンムリヤ思い出して無駄にわろたwwどちらにも当てはまっちゃうのが

1545 11/02 14:08 ID:tFI
1539
自称ブス(それもそんな事ないよ待ち)以外に基本的に自虐しないよね、頭良い or育ち良い or何でも出来るって逆に自慢しまくるもんね

1548 11/02 14:20 ID:1j2

1563 11/02 15:10 ID:wsY
1559
SSROで術後ハイになってる時じゃないよたしかニコベルトの件があったあとなのにこんなツイートしてたんだよほんと信じられない

1580 11/02 16:44 ID:SGw
1579
ミスですすみません

1581 11/02 16:56 ID:HUo
1559
マスク破りもそうだしー10kg痩せるってそれ10kg太ってることにならんか?とか痩せても縦の幅は変わらんし横幅はむしろぴったりに見えるとか本当わけわからん

1598 11/02 18:02 ID:9FY
1593
思ったわ 217ちゃんとか優しいから何も言わない、もしかしたらなんとも思わないかもだけどさ、普通に嫌な気持ちだったり違和感抱く人はいると思う。アラサーでこの感覚ないのゾッとするな

1611 11/02 19:52 ID:D6w
1609マネージャーから貰ったって書いてあるよ
1623 11/02 20:19 ID:u1c
1599
オイルケアを怠ってて甘皮がかさかさだからだと思う。あんな指で恥ずかしげもなく拡大画像を上げられるの不思議だよ

1699 11/03 07:32 ID:pFo
1669
お前の味噌汁不味そうなの自分で写真上げてただろ、って感じだよな

1714 11/03 11:16 ID:gzk
1709
ただの養分扱いしてるのがすごいと思う。向こうの目が覚めたら終わりなのにね

1720 11/03 12:04 ID:vjE
1719
あれって駅の住所じゃないの?

1742 11/03 16:14 ID:ifo
時間経つと落ちにくくなるから先に着替えてからお茶飲めばいいのに着替えないのはなぜ?


1748 11/03 16:41 ID:cHo
1739
わざとらしいなって思った

1750 11/03 16:52 ID:WHA
1739
付けてる位置が胸とかキモいw
サムネは安定の口半開きw

1759 11/03 17:05 ID:D6w



段々とずり落ちてくる特大乳ドリル草

1760 11/03 17:07 ID:ZJ.
1759
1枚目の左右の高さの差こわい

1761 11/03 17:08 ID:pFo
1739
また胸に詰め物してるやば

1763 11/03 17:11 ID:D6w
1759時系列と逆だわすまん
1770 11/03 17:22 ID:iRc
1769
別にいなくてもいいのにあたかもいるかのように振る舞うからね

1783 11/03 18:11 ID:c2M
轟さん初期の頃は友達ほとんどいないって言ってて飾らないところが好感持たれてたのに、いつから大勢の友達とパーティーできる程友達できたの?29歳でサンタコスしてパーティーしたいとか言ってんの怖すぎるんだけど
1796 11/03 18:58 ID:eN2
1795
なんならマネージャーの友達なのでは?って思ったりする

1806 11/03 19:23 ID:D6w
1797これがいくらなのか知らないけど酷いもんだ。唯一砂スライムだけはマトモだけど質が悪いようにみえるよ、それからシャツについたスライムはできる限り早く落とした方がいい、じゃないと落ちなくなる
1810 11/03 19:30 ID:pFo
1797
ガチ酷評で草

1858 11/03 21:37 ID:ifo
とどろんのスライム動画あの葡萄グミのと変わらないよね?なぜこのサムネにしたの?


1897 11/04 00:23 ID:eN2
1892
何でもめちゃめちゃな量をこっちが好きかも聞かずに買ってくるうちのお父さんみたい

1919 11/04 09:54 ID:pFo
1916
確かに

1921 11/04 10:11 ID:xrY
1892
実際友達同士でプレゼント送ったこととかないんだろうなって思った

1922 11/04 10:23 ID:Kmk
ほら言われてるぞwww

1923 11/04 10:27 ID:Jfg
1910
わかる性的なものを狙ってる、最近ルームウェアだ料理だチューできないだ匂わせ多いから好きな男ができたんじゃないかな?

1930 11/04 11:06 ID:ifo
1925
友達から何も無い時にプレゼントてかってさ、時期的にもお歳暮もらいました〜と言いたいのかね?でも貰ったらお返しするって礼儀はなさそうだよね

1934 11/04 12:10 ID:rAM
1933
それだ

1936 11/04 12:24 ID:c5k
1925
この人が日頃の気持ちとか言うと友達に対しても上から目線に聞こえる

1939 11/04 12:42 ID:ttQ
1923
確かに匂わせ多いね。もう男に面倒見てもらった方がいいと思う。相手が耐えられるかは別として

1942 11/04 12:58 ID:/JE
1922
そのコメ最新動画?見つけられなかった

1944 11/04 13:03 ID:JqM
1942
私も見つからない…今朝はあったはずなのに

1946 11/04 13:28 ID:N9A
1937
確実にこれだと思うw視聴者に友達アピールしてるというよりも距離置かれ始めたきぬとかバケ会に向けて発信してる感じがすごい

1950 11/04 13:56 ID:SDc
1924
轟さんの場合は友達がいなくてジムも行かないし外出することもないから受け取れるね(笑)

1955 11/04 14:40 ID:SDc
1951
私も轟さん思い出したわ、韓国でも経過とかファンなら知るべきって思ってるんだね(笑)

1957 11/04 14:51 ID:pFo
1929
これに尽きる

1960 11/04 15:28 ID:ttQ
1942
今朝そのコメに高評価つけたからあったの覚えてる。とどろんでもコメ消しなんて轟さん忙しいね

1962 11/04 16:11 ID:E1c
1948
2枚目草

1963 11/04 16:25 ID:Tls
1922
もしこれがYouTubeのフィルター()で消えたんならフィルター有能すぎるww

1965 11/04 16:57 ID:WHA
1948
2枚目消されてるw

1968 11/04 17:59 ID:ifo
1959
アイドルも自称だしねw

1970 11/04 18:24 ID:.8I
1967
同じく。友達ガチ勢って何?

1971 11/04 18:26 ID:2cw
1891
ほんとこいつ言うだけ言って放置が多すぎる。発声障害もなにもかも言ったなら最後まで面倒みろよ。ガキかよ

1972 11/04 18:30 ID:2cw
1912
まさに轟が欲しそうなコメントしてるやついるわw

1987 11/04 19:21 ID:D6w
119801986
1988 11/04 19:24 ID:
!aku1980
アク禁:1980

1989 11/04 19:24 ID:
!aku1986
アク禁:1986

1993 11/04 19:57 ID:ttQ
この時のお友達は遊んでくれなくなっちゃったかな?
youtu.be/A

1995 11/04 20:05 ID:HJI
1993
まあ普通に轟さんとお友達の年齢だったら子供いる人も多いだろうし、そういうので疎遠になるパターンもあり得るよね。1人だけずっと幼いから自然消滅した友達も結構いそう

1998 11/04 21:17 ID:1lo
1974
キャプテン翼リスペクト
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】