-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

傍若婦人 ツイキャス天使【アク禁ナシ】 No.1

5/12頁 (235件)
75: 2022/01/31 21:02
いそべまりこ!もうお前は人生オワコンや…この先は暗い闇の中で発狂しまくるオワコン人生?つまり精神病院に措置入院や!反日韓国人のクソババアは?精神病院がお似合いじゃ!一生…措置入院や?嫌なら自殺しろ!

76: 2022/02/01 18:28
ボーの金?まぜマネーやったやんけ?タクシー代‥まぜマネー。ぎぃすけのカネもまぜマネー。加川とモアイの温泉旅行?全額まぜマネーや!加川もモアイも認めてるやんけ!始めからつながってんだよ韓国人は韓国人よ

77: 2022/02/01 19:49
ポン中 長文 連投 ウザイ

78: 2022/02/03 00:47
お前も酒飲まないと喋れないのなw

79: 2022/02/04 00:49
イソップマリゴ?ガチ精神病!あの目はシャブ…会話にならん‥誰とでもケンカになるのは韓国人やから…会話にならんキチガイ?無視が一番!インド、もりとも、ぱーこ、ぎぃすけ…コイツらに関わったら終わりや

80: 2022/02/05 03:06

喋り方がキチガイですね

81: 2022/02/06 04:55
傍若=いらないゴミにもならない

82: 2022/02/13 02:06
ガチでマジで不細工だな

83: 2022/02/13 02:30
ゲルゲは傍若より頭いいよ

84: 2022/02/13 21:54
ゲルゲの方が好き

85: 2022/02/14 18:40
ゲルゲには勝てない傍若

86: 2022/02/14 19:40
ゲルゲ圧勝!傍若予選落ち

87: 2022/02/14 22:19
えくそのコラボ上がって欲求不満を満たす傍若が気持ち悪かった

88: 2022/02/24 04:13 2


89: 2022/02/28 02:01
ジャンキー売春婦?通名いそべまりこ!韓国人ジャンキーばばあ?ゲルゲは覚醒剤の秘密をともねぇから聞いてるからや…こいつはマジでジャンキー!さらに麻薬の密売!佐野は麻薬中毒者。そんでまりこはガチジャンキー

90: 2022/02/28 05:19
佐野配信コーチ「傍若?配信者としてはクズ」

91: 2022/02/28 06:46
カクテキ人舌の根も乾かぬうちに佐野のラジコン

92: 2022/02/28 06:57
88
老人とブス

93: 2022/03/03 02:56 1
佐野アンチ同盟通達
背乗り丸パクリ専門が多発しています
主に食い付くシルバはアク禁にしましょう

94: 2022/03/04 23:26
93
シルバって佐野が死ぬ前に首吊る宣言してる奇形児?

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
傍若婦人 ツイキャス天使【アク禁ナシ】 No.