-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプで永バン】みゅーつーチテ@ツベBAN待ち【オールNG】152【アホ映画嫌初心者】

69/101頁 (2003件)
1358: 2021/10/28 11:47 ID: 1
!aku1348
アク禁:1348

1359: 2021/10/28 11:48
1357
1358
nice!

1360: 2021/10/28 11:48
んで原付と仕事は?

1361: 2021/10/28 11:51 2
映画は好きじゃないけどあの動画までは否定せんな余程都合悪い奴くらいしか否定せんやろ普通w
さぁアク禁か?w

1362: 2021/10/28 11:51
1361
つまらん煽りはしないほうがいいと思うわ

1363: 2021/10/28 11:52 ID:
!aku1361
アク禁:1361

1364: 2021/10/28 11:53 1
映画推しのコメはアク禁って書いてあるのにアホかよ

1365: 2021/10/28 11:54 1
確定申告位でドヤる奴が年金免除し障がい者年金を貰おうともするとは。他人の事ディスるなら人並みに生活出来るようになってからにしろよ。

1366: 2021/10/28 11:54
1364
それよな、映画に不信感があるからずーとこのスレになってんのに。

1367: 2021/10/28 11:54 2
1280
申請してますよ

1368: 2021/10/28 11:55 1
1365
まともに白色申告書さえ書けないんだぞ川端

1369: 2021/10/28 11:56 1
納税の義務も果たさないので行政を使いまくってる輩てチテよな

1370: 2021/10/28 11:56
無駄な経費計上しまくって所得をかなり少なくしてんだよ。追徴くらってことかみたいに過去の経費も覆されたら免除分も請求くるだろうなあ。所得税5万とか言ってたし

1371: 2021/10/28 11:56
1367
俺、去年、年金事務所に収入があるから年金の支払いを再開する用紙を送らせたけどな、年金事務所に電話してさ。
川端?俺にお礼を言えよ。

1372: 2021/10/28 11:57
1368
情けない奴。

1373: 2021/10/28 11:58
川端さんは障害者年金どっから出てるかも分からないんだぞ

1374: 2021/10/28 11:59
コイツは年金免除出来る事と障がい者年金貰える事が偉いみたいな感覚だからね。やっぱりチテなんだな。

1375: 2021/10/28 12:00 2
1369
義務を果たさない奴は権利を主張するなだったよな川端くん

1376: 2021/10/28 12:00
職業欄に配信業とか書く奴だろ。そんな職業ないのに

1377: 2021/10/28 12:01
勤労と納税の義務果たして下さい!

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプで永バン】みゅーつーチテ@ツベBAN待ち【オールNG】 【アホ映画嫌初心者】