-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネイビーブルーアンチスレ3

19/101頁 (2000件)
360: 2021/12/08 06:41 ID:
!aku355
!aku356
!aku357
!aku358
我慢出来ない!
ゴキブリには殺虫剤
プシュー(--)/占==3♪
アク禁:355356357358

361: 2021/12/08 13:23
352
ほら子供のころいただろ
他の人が盛り上がって遊んでると邪魔してきて
嫌われてでも構ってもらいたがる子

362: 2021/12/08 13:50 ID:
べりぱいに中村博之は無料しか投げれない貧乏人は要らねぇら失せろって言われてたのはクソワロタ♪

363: 2021/12/08 13:51 ID:
べりぱい「無料アイテムごときで厚かましい失せろ二度と来るな気持ち悪い」
ナマポ大臣「ぶっwww」

364: 2021/12/08 13:52 ID:
中村博之(ネイビーブルー)底辺貧乏人ざまあwww

365: 2021/12/08 13:56
ネイビー軍団でナマポ確定って誰がいるかね?
乃木坂、やさい、光の女王あと誰だろう?

366: 2021/12/08 14:20 1
chakoがまた調子こいてんぞ
ネイビー以下のキチガイBBAのくせに他人を批判すんなよ🤣

ネイビーアンチだけどこいつはもっと嫌いだわ
クソリプ送ってる暇があったらダイエットしてケツのイボ取れ

367: 2021/12/08 14:38 1
ネイビー軍団は社会正義かのように河童を叩いてるけど、ナマポ連合のネイビー軍団各自がきちんと働いた方が社会の為になるのにな。
自分に甘いからネイビー軍団みたいなのに入っちゃうんだよ

368: 2021/12/08 14:41
367
ジュンノ先生にやられるぞ笑

369: 2021/12/08 15:34
ネイビー軍団結成時のメンバーってまだ残ってるの?
とまっく、ハッチ、ひのまる、ガッキーかわいい とか。

370: 2021/12/08 16:09
366
アク禁!

371: 2021/12/08 16:15
chako
まぁ月給15万de御用済みオジサンが
俺が長瀞河童を成敗したる❗と
やることが誰も頼んでないことなのだがw
所詮無能なんで、そんなもたもたしてるうちに

372: 2021/12/08 16:15
若い女性のかたがハゲを簡単に片付けてしまったと。実は俺のほんとの目的はそこじゃないもんねー❓信者集めてお布施させることだもんwww

373: 2021/12/08 16:36 1
chakoも寂しいヤツだな
誰にも相手してもらえてないの見てて悲しくなる

374: 2021/12/08 19:02
出玉キングとちゅーケンが付き合ってるって聞いたけどマジ?

375: 2021/12/08 20:00
373
アク禁!

376: 2021/12/08 20:09 2
霧雨、目障りだからココにくんな
くっっつそ寒い大喜利でもやってろ

377: 2021/12/08 20:34 1
376
お前が消えろや👎

378: 2021/12/08 21:21 1
376
名乗ることもできないゴキブリは黙っとれ!
Twitterで文句言ってこいや腰抜け

379: 2021/12/08 21:38 ID: 5
!aku378そこ!お玉じゃくし!静かにしてなさい!じゃないと残りの手足もぐよ??
!aku377
アク禁:377378

203

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーアンチスレ