-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【インスタついに規制】下田美咲137+@ 【ミレーナ抜いて大惨事期待】

※↓進
60/101頁 (2000件)
1175: 2021/11/03 11:56
ママ友()記事、4つについて補足するって書いてたよね?残り1項目だけど今日更新するのかな...

1176: 2021/11/03 11:57 1
1168
ここで「私が人から好かれている理由10選」を持ってくる面の皮の厚さにはびっくりよw

1177: 2021/11/03 11:58
535
青春をしてきた!ママ活!ママ友!ってはしゃげたのも一瞬だったね...

1178: 2021/11/03 11:59
みーやんってほんとはおねえさんみたいに友達に囲まれてリア充するのに憧れてたんだろうなと思う

1179: 2021/11/03 12:04
都合悪いコメントは消してだんまりなの…?説明する責任あるよね?

1180: 2021/11/03 12:08
誰かTwitterにコメントのスクショリプして、『このコメントについての説明はないんですか?』って聞いてみてほしい

1181: 2021/11/03 12:10
オヤ友から社交辞令で気にしないで〜(もう関わらないで)とか言われたら真に受けてそのまま継続しそう

1182: 2021/11/03 12:17
オヤ友()さんも自分たちのことだけなら不愉快、厳重注意、距離置く、画像や記事削除で良くてもこども達まで馬鹿にされたり晒されたりしてるんだから許せないと思う

1183: 2021/11/03 12:18
園ママさんへ。みーやんは社交辞令が通じませんので「気にしないで」と言われたら「本人の許可貰った!」と思い写真ガンガン使います。嫌ならハッキリ断ってください

1184: 2021/11/03 12:18
贈る更新されてるね〜。あくまで無視を貫くつもりっぽいね。幼稚園関係動くのはこれからだろうから後悔するぞ〜

1185: 2021/11/03 12:19 2
「あ、このパパ、友達になれる!」
と思った瞬間のこと。

「私、人見知りなんで、話しかけてください・・・」的な図々しさがなくて、自分から積極的に心を開き、仲良くなろうとしてくれている意志が見える。"人と仲良くなるための努力や行動をするスタンスがある人たち"だった。そこが好き。人任せじゃなくて素敵だ。



1186: 2021/11/03 12:19
面の皮厚いな

1187: 2021/11/03 12:19
1171
また食レポやればいいのにね。これなら絶対クレーム来ないもん

1188: 2021/11/03 12:22
1185
普通すぎて笑ったw子ども同士遊ばせてたらみんな愛想よくするよね、知らない人きてたら挨拶するし

1189: 2021/11/03 12:23 1
人見知りなんで話しかけてください...?逆では?

1190: 2021/11/03 12:24 2
1189
挨拶しなきゃいけないけど人見知りだから自分からは話しかけられない、ってことじゃない?

1191: 2021/11/03 12:24
なんか語り始めたね

1192: 2021/11/03 12:25 2
コンスタントに会えてなくても親友感がずっとあって、なんにも薄れてなくて、一生会いたいなーって思える友達がいる人生っていいよね。
こういうのって運命の出会いの一種だと思う。

1193: 2021/11/03 12:25
よっぽど堪えたのか躁始まってるやん

1194: 2021/11/03 12:25 1
1190
なるほど!解読力()なくて分からなかった!解説ありがとう!

104

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【インスタついに規制】下田美咲 +@ 【ミレーナ抜いて大惨事期待】