-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合113【コレコレガールズ】

59/101頁 (2003件)
1153: 2021/10/27 22:29
1149
自己防衛とか言ってる時点でお察しなんだか

1154: 2021/10/27 22:29
たぬきは24時間動いてるからね

1155: 2021/10/27 22:29
1152
オーディション参加者はメンバーではないけどね

1156: 2021/10/27 22:30
オーディションスレじゃなくて総合スレ主やろうって思ってる人今のとこいない?

1157: 2021/10/27 22:30 3
てかスレ分けたくない奴が圧かけすぎじゃね?たぬきに何を求めてるんや?

1158: 2021/10/27 22:30
1147
大切な用事ってなんだろう

1159: 2021/10/27 22:30 1
今回の、東京イベワンチャン満員できるよな??コロナ対策終わったし

1160: 2021/10/27 22:30 1
1149
候補者が見なくても周りは見るよねってこと

1161: 2021/10/27 22:31
1159
地方ツアーも完売できてないからなー満員出来ないと思う

1162: 2021/10/27 22:31 1
1157
たぬきだからいいみたいな考えやめようぜ

1163: 2021/10/27 22:31
今日はもうメンバーの配信なしか

1164: 2021/10/27 22:32
チャンネルやる日はまいの配信があるというジンクスあるから期待

1165: 2021/10/27 22:32
1157
主の負担がふたりになるし同じスレ二つ作る意味は?

1166: 2021/10/27 22:32
一人でやるより負担減る

1167: 2021/10/27 22:33
1157
分ける、分けない関係無く参加者は素人の人達だし特に誹謗中傷に関して責任持てるのか?って話しなんだがな

1168: 2021/10/27 22:33 ID:ISM 1
1160
1162
こういう方がたぬきにいる事が不思議でならないのですが、主さんの意見はいかがでしょう?

1169: 2021/10/27 22:35
何でid出してるの?自己主張強くない?

1170: 2021/10/27 22:36
例えばオーディション落選して就職、進学する時にエゴサされてあること無いこと書かれたのが目につかれた時にどうするんだよ?整形とか言われて人生が変わる事だってあるんだよ

1171: 2021/10/27 22:36 ID:
1168
寝ずに張り付くのは人間なので無理だと思います でもオーディションスレやってくださる方には誹謗中傷やアンチ的なコメントにはアク禁でしっかり対応して欲しいです

1172: 2021/10/27 22:36 2
候補者ってこれからコレ恋メンバーになるために配信オーディション受けるんだろ?あれこれ言われるの当然じゃねーのか

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】