-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】23

239件ヒット!
1 10/25 00:40 ID:Qys
ーーーーーーーー
語りましょう...!
(鼻息)
ーーーーーーーー
ルール
半角、半角スペース、改行、文末句読点
自分語り、クレクレなど禁止です…!
ーーーーーーーー
前スレ(2ch2スレ)

2 10/25 00:41
1
乙です

27 10/26 19:35
23
自分は何も言わなくて察してもらうのが快感なんだよ許してあげて笑

49 10/27 08:46
この人中期くらいにジム通いしてるって何かに書いてたし、コロナ太りが話題になった頃コロナ痩せして52キロになったって書いてたけど全動画通して全く見た目変わってない。なんなら太った
50 10/27 09:37
52キロは絶対に嘘。同じ身長だから分かる。なんでバレバレの嘘つくの
55 10/27 19:26
52
159だったと思う

66 10/27 23:32
55
159/52の体型とは思えないな

72 10/28 00:59
58

73 10/28 01:48
72
うっわー⋯

75 10/28 05:29
72
春雨ちゃんと観たことなかったけど肌が恐ろしく綺麗。ライトで白飛ばししなくても透明感のある肌ってこういう肌だわ

76 10/28 07:09
72
この人を観てよく自分もやりたいと思えたな。しかもパクリまくり

90 10/28 16:09
ご飯の量が全然違う




93 10/28 17:14
90
天ぷら改めてすごい…2人で食べても多いと思う

114 10/28 21:23






117 10/28 21:47






122 10/28 22:02
120
思った。初めて小籠包食べたのかこの人

131 10/28 22:34
128
焼きも蒸しも食べ方同じですよって言われても逆ギレしそう

141 10/28 23:36
125
実在するとしたら同レベルのマナーの彼氏さん()だから一緒に食事できてるんじゃないかな。実在するとしたらね

181 10/29 22:28




春雨をパクっても根本から違う食べてる最中にきょろきょろするのは春雨の場合飼い猫がいるからだしハナメは何もないのにきょろきょろしたりお尻浮かせたりお箸ゆらゆらさせたり全然違う

208 10/31 01:21
205
今まで母親にも何も言わずに愚痴ってるくらいだからじーっと食べてる物見てきそう何でも相手に察してもらう🍬🍭🍩

221 10/31 20:41
216
ド正論過ぎて本人ぐうの音もでないだろうね
🍪🍭🍪

224 10/31 21:02
まあ2人分用意することはできるだろうけど…🍬🍩🍭
226 10/31 21:21
222
結婚してる訳でもないのに「好きにやらせてもらってます笑」とかおかしなこと言ってたしね🎃🍬🍪

227 10/31 21:41
30で匂わせはキツイ。匂わせするとしてもせめて20代前半まででしょ。彼氏いるなら堂々とインスタに身体とか映り込ませばいいのに🍭🍪🎃
231 11/01 00:03
230
明後日くらいに、実はハロウィンの撮影もしてあったのですが仕事が忙しくてなかなか更新できず、とかきそう

233 11/01 03:46
222
それ思ったことある。初めて彼氏できたのかもね。良かったねおめ

239 11/01 14:05
235
ちょっと恥ずかしいからやめてベイクはタルト専門店で炭化させたパン屋はエペ

240 11/01 14:13
238
変な人だよね。葉っぱ食べてんのか?

243 11/01 14:43
234
椅子どかせばいいのにっていつも思うんだけどこれお洒落なの?

245 11/01 15:02
239
言い方

260 11/01 17:03
259
私はいつでもお腹減ってるんだよ!!週末とか関係ねーだろ!ぐらいに思ってただろうなw

265 11/01 18:42
254
気のせいじゃないと思います。画面の中でも机が斜めになってるのはものすごく気持ち悪いです

266 11/01 19:02
235
ベイクは有名だし間違えないでw

271 11/01 21:36






274 11/01 22:53
272
わろた

279 11/02 00:45
268
カッティングボード所々カビってない?

282 11/02 02:27
266
しつこい

288 11/02 08:50
286
この発言から全てを完全に信じなくなった。虚言の塊

290 11/02 09:19
286
怖すぎワロタ

293 11/02 13:19
270
愚痴ばっかよりそのほうがいい

299 11/02 16:26
296
普通におばさんだと思う

304 11/02 18:04
302
有吉のあだ名感あってふいた

308 11/02 18:40
279
端っこカビ生えてるように見えるね

320 11/03 00:39
6月に使ってるのと比べたら明らかに黒ずみやばいねカビの見分けもつかないって普段からだらしないんだろうな腐らせるし


331 11/03 08:25
327
1

347 11/04 00:43
痩せて今60キロくらいだからエミリンと同じくらい体重ありそうだね52キロは嘘だねぇ
349 11/04 01:57
えりみん太ってるけど後ろ姿に若さがあるなと思って年齢検索したら28だった。モーニングルーティン撮影当時のはなめと変わらなくて草
356 11/04 22:56
352
5かな

365 11/05 07:20
342
おかしいよね。ある程度の年齢から自分の服は自分で畳むようになると思うけど、27.8まで実家にいて一人暮らしした途端できなくなるって。食事だけは別であとはやってもらってたんじゃないかと疑う

395 11/06 00:18
393
店員してたことあるけど大体9割10代〜20代半ばくらいの人達で20代後半〜30代は稀だった。でもハンドメイドピアス作る動画あげちゃうくらいだから手作りの可能性無くもないかも

413 11/06 15:25
402
すかすかの観葉植物堂々と添えて草すぎる

432 11/06 20:07
429
鼻の横にでっかいイボがあるようなおばさんね

449 11/06 22:20






463 11/07 05:51
462
こちらのミスです。456さんすみません。失礼しました

469 11/07 11:29
462
ゴミついてない

529 11/08 19:20
うるさいうるさい!ンフー!皆さんのおかげで小皿依存が治り黒文字を使うことを覚えました…!






530 11/08 19:27
529
こういう和菓子を素手って引くし手がベットベトになりそう

532 11/08 19:37
529
一枚目の唇きも

533 11/08 19:53
529
我慢の幼少期って。自分が悲劇のヒロインみたいな言い方

534 11/08 19:55
532
たすくの再現率の高さが窺えるね

535 11/08 20:01
529
ちみちみの画像舌で舐めてて無理

536 11/08 20:16
うるさいうるさい!ンフー!捻くれているので手掴み一口最高…!と呟いていた気がします






540 11/08 21:25
529
初夏を感じない季節感と清潔感の無さ

546 11/08 23:06
529
ケーキホール食いして甘いものが最近食べられないとは

563 11/09 09:13
562
盛り付け

566 11/09 15:33


センスって大事なんだなって誰かが言ってた

570 11/09 17:40
テロップは口コミパクってそうsearch.yah
578 11/09 21:32
今回パチンって何故か手を合わせて音鳴らしているし1:42~3で勢いよく引っ張りやがったからデカい音してる
581 11/09 21:44






583 11/09 21:48






617 11/10 07:42
わいも40代だと思ってたら20代なんかな
631 11/10 14:02
【 昔のフリーザ「タイラズカ‼️」 】
   ↑
YouTubeで検索

632 11/10 14:26
620
銘菓に対して?ハナメの食べ方?

638 11/10 16:14 ID:
!aku620
!aku631
アク禁:620631

643 11/10 17:21
うるさいうるさい!ンフー!市販品にもフルーツの色にも容赦ない、それが私です…!






665 11/10 20:24
662
鼻から上と輪郭が綺麗じゃないと絶望的

676 11/10 22:16
672
咀嚼してる最中にめちゃくちゃ不貞腐れてる感じ出てる

680 11/10 22:43
625
私もそっちだと思ってた

684 11/11 05:48
682
多分太った。あと食べすぎで吹き出物とか肌荒れがひどいせいかもね

687 11/11 06:38
682
明らかに太った。若い頃と違ってだらしなくモタッと肉がつくから老けて見えるんだと思う

690 ◆672判定:○ 11/11 09:41
676
教えてくれてありがとう。口に合わないからってふて腐れるとか大人気ない。テロップでも意地でも美味しい一言も書いてないしね。最低だね

699 11/11 15:24
691
2:41辺りやっぱゲップだよね手が皿に当たる音も酷いし視聴者馬鹿にしてんのか

708 11/11 18:57
702
手首ないぐらいムチムチ鎖骨皆無、肌荒れ放題やば

724 11/11 23:06
723
※但し個性的でオシャレな子に限る

727 11/11 23:28
725
間が持たないからずっと食べてるイメージ。しゃべっても自分のことや家族の愚痴ばかりで空気が読めずに周りを白けさせてそう。一番出世しないタイプ

728 11/11 23:44
723
話しかけてみたら案外話しやすかった性格が良かったとかじゃなくてこの人の場合ただ暗いしネチネチしてるしケチだし話しかけたの後悔するレベル

733 11/12 00:49
732
え、そうなの?ぽんさんたまにしか見ないから年齢とかまで知らなかった。美容の大切さがよくわかる

735 11/12 05:42
ぽんとこの人同い年くらいだったはず。ぽんは20代半ば、この人は30代後半に見える。ぽんってよく見ると肌の色はそこまで白くない。けど肌自体が綺麗だから透明感があって明るく見える。白く飛ばすだけじゃ無理
743 11/12 07:55
ぽんはセーラームーン世代の生まれって言ってて、調べたら大体27〜36歳の間だって。まさかハナメより歳上だったら衝撃だけどwww
761 11/12 18:50
鎌倉さんぽでもリクエストいただいていた〜とか書いてんだw
788 11/12 21:43






794 11/12 22:00






816 11/12 22:59
801
1枚目なんか黄昏てるけど、クセが強い50代独身音楽教師って感じでとても29?30歳には見えないわ

822 11/12 23:34
782
分かる。暇で2分くらいで観るのやめた。適当にただ食べてるだけ。考えて作られた動画は字幕なし10分超えでもずっと観ていられる。ハナメさん、やる気ないの画面から伝わるよ

829 11/13 00:37
821
ボッw

832 11/13 00:52
信者もそう思ったらしい

838 11/13 01:05
匂わせに私が20代のうちに結婚できないわけない...!!って怒りすら感じる
841 11/13 01:47
2ヶ月前はどんな服装にも同じネックレスだったけど弱いって思って指輪に変更したのかな笑える
868 11/13 17:13
再生回数、20時間で3.3万回て
869 11/13 17:22
824
サムネの指輪見てアピきつすぎる

877 11/13 20:07
今更だけどなんで620がアク禁されたのか分からないハナメの感性を疑った書き込みしただけじゃない?
878 11/13 20:08
872
確かにファランジリングwバランス見ながら色んな指に色んな位置で付けるのがかわいいのに単体w

880 11/13 20:27
タルトは12日前で10万回いってない。必死に変な位置の指輪アピしてる場合じゃなくない
885 11/13 20:40
882
この唇めちゃくちゃおばさん

887 11/13 20:47
882
カラーさえヨレヨレでなんかみっともないな

888 ◆884判定:○ 11/13 21:00
886
620がどっちの意味で書いたのかも何でアク禁にしたのか書いてないから分かんない

889 11/13 21:16
882
可愛い子だと映えるけど老け顔の野暮ったい人が着ると一気にださくなるねぇ村重と並べて欲しくもないが

909 11/14 11:04
882
どう頑張ってもこの唇真似できない

926 11/14 21:32
884
そんなルール決まった事ないよ?ハナメが美味しくなさそうに食べてるから620はこれ(動画?)見て食べたい人いる?まずそうって言ったんだと思うけど

928 11/14 23:59
926
言葉が足りなかったんだろうねえあんな食べ方したらまずそうに見えるなら分かるが今の主がどのスレからやってるのか知らんが差別用語とかおっかさん以外の批判は一発アク禁多くなかった?主さんいたらコメお願いします

929 11/15 00:03
927
こうして見ると位置が明らかに変だってわかるね

933 11/15 00:45
932
ごめんゴミ付いた

935 11/15 01:40
927
1と3同じに見える。中途半端な位置も同じ

936 11/15 02:13 ID:
620銘菓を批判しているようなコメント内容にもとれるのでアク禁にしました。確かにハナメに対してのコメントにも見えますし、アク禁を解除すべきでしょうか
938 11/15 04:54
936
使われなくなったハナメスレ15で620の方は銘菓じゃなくてハナメの食べ方のせいでの意味だったと言っていたので解除してもいいかと思いますよ

941 11/15 08:58
936
私もその書き込み見たときは食べているものを批判してるように見えたから主さんが言ってること分かる。でも620さんはそういうつもりで書き込んだわけじゃなくて「ハナメがまずそうに食べるから食べ物がまずそうに見える」って伝えたかったんじゃないかと。言葉が足りなかっただけだと思うからアク禁は解除でいいと思うな

942 11/15 09:07
とりあえず解除してみて620さんに経緯聞いたらどうかな
943 11/15 09:15
942
ハナメがまずそうに食べてる感想を書いただけって別スレで言ってたよ。この件は主さんも620さんも悪くないと思うしどっちが悪いとかはないと思うからアク禁は解除でいいんじゃないかな

955 11/15 16:31
!kai620
コメント内容の意図を質問せずアク禁にしてしまい申し訳ありません
アク禁解除:620

957 11/15 17:47
952
いちぢくロール動画にしなよ!お箸の持ち方が綺麗な友達に教わってまだぎこちないと言われます…友達の中では圧倒的に食べられない、よく食べるな〜と周りに言われますリモ飲みは酒が入ってるから面白い、ホムパでの残り物貰えるのは家主の特権とか全部妄想だろうね宅飲みでそれチョイスする?っておかずばっかだったし

962 11/15 19:05
20万回再生も難しくなってきてる。視聴者本当に減ったんだなあ
963 11/15 19:14
肉まん動画投稿してから2日経つけど未だ再生回数5.2万ってどういうことよw親方も落ちる所まで落ちたな
964 11/15 19:29
962
少し前まで20万回台しか再生されなくなったって書かれてたのに、今じゃ10万回台が普通になってるよね。匂わせになんかやってるから嫌われるんだよ

977 11/15 20:40
927
一枚目と三枚目同じ指輪に見える。指の付け根まで入らない指輪を左薬指につけて虚しくならないのかな

980 11/15 21:31
927
4枚目のおわんの持ち方やばくない?よくあの持ち方できるね

992 11/16 02:43
スペアリブの咀嚼音聞きたくて調べたらなたぽんとハナメのが並んで出てきたから2本続けて観たんだけどマジでハナメのクッチャクッチャ咀嚼音気持ち悪いな
1027 11/16 18:58
1025
花の模様

1028 11/16 19:01
1026
何度も動画内で市販品食べながら甘過ぎるって字幕なり概要欄なりコメ返なりで発言してるよ。他にも市販品に失礼な発言多過ぎるし何が言いたいの

1033 11/16 19:56
1021
哀れだねえ

1034 11/16 20:01
1026
甘いのくだりではないけど市販品で勝手にランキング発表して圏外とか言ったりもしてたよ。気を遣ってる要素なんてこいつにはないと思う

1035 11/16 20:01

いちじくって苗買った年に実ができるの?家庭菜園用でも年単位で時間かかると思ってたんだけど

1055 11/16 21:50
1054
猫の鳴き声どこにあった?見つけられた?28秒らへん犬が吠えたようなのは聞こえた(笑)

1064 11/16 22:10
本編の2:48くらいに低い猫の鳴き声みたいなのは聞こえたけど、つくる編見たら犬の鳴き声したね謎
1071 11/16 22:23






1079 11/16 22:37






1083 11/16 22:40
1082
ごめんミス

1120 11/16 23:40
28まで怖いのが勝ってしまうつってた1年後にペット飼えるんだ!すげぇ!
1124 11/16 23:49
1120
絶対ありえない

1125 11/16 23:55
1123
母親にもだんまりで根に持って文句書くくらいだし彼氏にも言わないでしょ

1134 11/17 00:22
1128
女の人って彼氏と別れると動物飼う傾向あるよね。特に30代一人暮らし

1146 11/17 07:10
犬猫の寿命も伸びてきて長いと20年近く生きるけど、そのくらいまできちんと飼育できることを想定して飼ってる?晩年は病気になりやすいし、医療費は人間より高くよ。20年後もこんな動画で収益あげてるとは思えないし、自分とペットの生活どう保つの
1147 11/17 07:49
1127
そこから匂わせてたの草

1149 11/17 10:53
1102
下に布巾とか敷いて優しくトントンするよあんなにドタガチャさせたりしない最初のバター塗った後のハケをガチャンさせるのも雑だなあと思って見た

1165 11/17 17:01
1162
ご丁寧に分数までありがとう

1174 11/17 20:29
ガトーショコラ1:20辺りの口に入れて入りきらなくて出たり入ったりしてる感じがうわあ…ってなったスクショにもあるかな
1177 11/17 20:39
ほんとこれだなってこの人の必死な匂わせ見てて思う1021
1210 11/18 00:22
同じ皿でもこうも違うのか


1213 11/18 00:28
1210
垢抜けないなー

1218 11/18 01:07
1216
そういう性格の人だと思ってる。実生活では関わりたくない

1219 11/18 10:46
1210
植木鉢置くの絶対やめないマン

1221 11/18 11:45
1216
今まで色んなことやらかしても一切反省が見えない時点で自分が正しい一点張りの可哀想な人間なんだなって思う

1237 11/18 20:39
1234
巨大エビフライ分かる。スクショ今もたまに見る

1243 11/18 22:13
1242
急すぎて草

1251 11/19 00:42
1249
つけてそうwww

1252 11/19 00:57
うるさいうるさい!ンフー!マスク生活で粉瘤爆弾や顎ボールに自慢の唇も披露する機会が無くて悔しいです…!






1254 11/19 01:01
1252
最後の舌気持ち悪すぎてやばい

1262 11/19 03:52
1259
袋の開け方性格出てる

1264 11/19 07:40
1262
本当だすげー雑

1266 11/19 08:22
1259
大変なことは後に回す派です発言、信玄餅のときに発揮されたね

1271 11/19 11:39
1268
みんな分かって書いてるのよ

1275 11/19 13:28
1152
全体的になかなかのグロ画像

1276 11/19 13:28
1252だ
1277 11/19 13:53
1274
演技すきだもんね。何回も立ち去ったりアイスふーしてあ!ドゥフwったり

1278 11/19 13:58
1259
結局甘いミルクチョコが1番だもんね

1279 11/19 15:26
1259
パケ買いした虫って書き方も狙ってて寒い

1280 11/19 16:57
1262
本当だ。早く食べたくて雑に開けちゃったのかな笑

1283 11/19 18:58
1252
迎え舌キッッッッッッツイな

1284 11/19 19:11
1252
4枚目5枚目の口すげーな

1287 11/19 21:56
うるさいうるさい!ンフー!お金持ちになったらタピオカ専門店やりたいです…!まだ需要あるのか知らないけど。笑






1288 11/19 22:44
1287
今見るとこの絵、自分の顔の形に忠実に書いたんだなと思う。この輪郭なら耳が映らないのも理解出来る

1289 11/19 22:54
1287
これでお金があったら美大

1305 11/20 00:22
1302
目の前でこの口やられたら頭引っ叩くと思う

1329 11/20 12:32
1326
同じこと思った。バカだねえ

1330 11/20 12:34
1325
また訳分からん絡みするだろうしアク禁同意

1340 ◆1311判定:○ 11/20 14:07
1312
すみませんコメ欄にいそうな書き方だったから勘違いしました

1359 11/20 21:25






1360 11/20 21:29






1362 11/20 21:36
土曜日に細かくスクショして暇人だな‪w‪w‪w良く考えてみ?暇人すぎだろ
普段ここの人達が美味しい物食べてないか良く分かる内容ばかりねここのたぬき民は‪w‪w‪w
上の写真貼った人!IP抜いてあげるから自分の仕事先・家族に迷惑かけないようにねー恥ずかしいねー

1363 11/20 21:37
1359
1360
1361
警察動いてるの知らないの?‪w可哀想な人ね‪wサイバー犯罪組織対策課にまた目つけられるねあなた‪!
明日から自分の身の回りに気をつけなさい

1364 11/20 21:41






1365 11/20 21:44
1
1362
1363

1367 11/20 21:49
1363
b.2ch2.netアンチ&top=1&bbs=zatsudan全スレにこれ貼ってきてね

1370 11/20 22:22 ID:
!aku1362
!aku1363
アク禁:13621363

1379 11/20 22:50
1349
この2枚目の人は他のYouTuberの人がハナメさんの真似だ!って騒がれて叩かれてるのを見てきたからアカンかったら消す発言してるんだろうね。スキレットにパンケーキなんていろんな店でやっててありきたりなのに。一般人なのにここの住人にもセンスうんぬんいろいろ言われて気の毒だよ

1426 11/21 20:20
1424
さすがに友達ひっぱたかないでしょw普通に心の中でドン引きして終わりじゃない?前にもそんな書き込みあったけど同一?

1427 ◆1305判定:○ 11/21 20:45
1426
違います。謝ってください。本気で叩く訳ないでしょう

1428 ◇1424判定:× 11/21 20:52
1305
1427です

1452 11/21 22:52
うるさいうるさい!ンフー!歯を出して笑って欲しいとリクエストをいただきましたが、普段から割と歯を出す方です…(当たり前か。)






1454 11/21 22:54
1452
ンフー!さん毎回コメントのセンスが良すぎるのと、ここのスレの流れを見て載せてくれるからほんとに好きですw

1456 11/21 22:56
1452
うるさいうるさいさんのコメント毎回センス良すぎて画像のハナメのつまらなさが目立つの草

1459 11/21 23:00
1452
3枚目の顔の角度と顎ボールよ

1467 11/21 23:52
うるさいうるさい!ンフー!甘党に生まれ変わったらもう少し大きいホールケーキかじりつきたい…。






1473 11/22 00:07
1452
怖い怖い怖い全部怖い口元化け物か?閲覧注意じゃん

1489 11/22 00:35
歯だし2枚ともエラが気になる
1495 11/22 00:54
1468
上2枚がかわいくて可哀想になる。けど本人は自信満々なんだよね。なんで

1507 11/22 07:14
1427
違います。は同一?に対して?判定丸になってるけど。荒れるのは良くないからこれで終わりにして

1508 11/22 07:34
MOTHER2のあくまのディープキッスみたいで怖い
1509 11/22 07:35
1507
同一か?ということに対してです。というかコメと判定よく見てください。1428も私です。荒れるのは良くないと思うなら最初から疑わないでください

1531 11/22 15:53
え?1509
15131520のどれかか全コメしてんの?

1534 11/22 17:26
1520
なんでそうなる?w1507がアク禁になってもって話だよ

1536 11/22 17:40 ID:
!aku1507
!aku1426
謝罪がないようなので両方アク禁でよろしいでしょうか
アク禁:14261507

1563 11/22 23:00
3ヶ月以上視聴していないチャンネルは自動解除みたいな機能がついたら2.30万人しか残らなそう
1574 11/23 01:07
うるさいうるさい!ンフー!擬音しか使えないお茶目で可愛いお姉さんそれが私です…!






1600 11/23 14:56





1626 11/23 19:00
1623
この人におやつって概念ないんだと思う

1649 11/23 20:57

この言い方嫌だわ

1650 11/23 20:59
うるさいうるさい!ンフー!胃腸が強くて良かった〜!それに尽きますね…!腐っても動画にしちゃうふしぎちゃん…!






1655 11/23 21:19
1654
1.2.3枚目は腐ってるのにめっちゃガッツリいくじゃん。おえ

1708 11/24 05:38
動画始めて2年くらい経ってもいまだに市販品の扱い適当だし画角とか色味とか色々変えても中身は変わんないね
1731 11/24 14:28
1729
4枚目顔余白だらけで恐怖

1736 11/24 15:05
1728
5枚目汚肌が際立って不快。こんな肌映してほしくない

1738 11/24 16:38
1735
2枚目エグすぎ。食べてるだけで顎こんな風になるってやばい

1758 11/24 20:04
1729
すさまじい。これ普通に公開してるのすごい

1774 11/24 21:25
1772
分かるwww

1793 11/25 00:50
1792
食べ方も汚いから食器も汚いんじゃない?

1795 11/25 01:15
観葉植物、モーニングセットの予告の時(9月7日)とゼッポリーネの予告の時(11月20日)ですごく変わったね。もちろん悪い方にって意味だけど。どれだけ萎れたのかがよく分かる
1801 11/25 02:03
たった2ヶ月で元気なさすぎ
1806 11/25 03:56





1827 11/25 15:20
1824
1枚目の口元化け物かよ。映しちゃいけないってわからないのヤバいだろ

1828 11/25 15:30
1826
牛の絵なんか絵心ない芸人的な扱い受けたいのかなって思っちゃった

1829 11/25 15:47
1828
牛!?これ牛なの!?ふざけてんのかこいつ

1831 11/25 15:55
1826
6枚目一生懸命書いたんだろうね

1832 11/25 16:09
1826
1.2.3枚目はみる食堂の絵だね。うますぎ。残りゴミカスじゃん

1833 11/25 16:22
1826
やばすぎ

1835 11/25 16:48
1826
これで美大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1836 11/25 16:50
1826
これ独学は凄いね。喫茶店ぽい背景で食べてる動画は拘りがあって好きだったなぁハナメは拘りも何もないただパクるだけだから統一感がないんだろうなぁ

1841 11/25 16:59
1826
アラサーが学習机でクッキー作ってんの知った時はビビったw

1853 11/25 22:06
過去コメにも書かれてたねwおにぎり型の大が7個だと2合半〜3合ないと作れない
1865 11/25 23:18
お米だけで1600kcalおかず乗せて2000kcal弱にアイスとラーメンか
1873 11/26 03:35
1872
キョトンは現実でも絶対やってる。コメ返もそんなノリでやってて寒かった

1880 11/26 10:09
1871
ハナメに頭の良さ期待しちゃダメだよ


1919 11/26 18:53
1902
と鼻息

1925 11/26 19:03
1920
コメ欄開いたら即聞きたい

1939 11/26 20:02






1940 11/26 20:03
柴田理恵2号になる
1962 11/26 21:04
1人目の彼氏の時は全く匂わせしなかったよね。いつの間にか変わってた去年のクリスマスの時点付き合ってまだ数ヶ月の彼氏になってから匂わせが始まった。あまりにも変わりすぎ。1人目と2人目どちらが現実なのか
1967 11/26 21:32
1963
結婚報告の際にはこういう画像付きでよろしく



1972 11/26 21:42
1929
こわい

1980 11/26 21:55 ID:
次スレですb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】つくるたべるハナメアンチスレ【鼻息】