-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1074

613件ヒット!
1 10/25 00:58 ID:y/o
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

8 10/25 01:02
まとめ
b.2ch2.net

9 10/25 01:03
画像スレ
b.2ch2.net

13 10/25 01:03
11
変なのアク禁してくれるなら良いけどね、前スレIDちゃんとか

18 10/25 01:04
1970一応
※囲い禁止
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)

19 10/25 01:04
16
それだもヲチ名乗れないのよ

20 10/25 01:05
17
ちゃんと管理してくれればOK

22 10/25 01:05
17
おつです反対意見なければバルサンお願いしたいあの

23 10/25 01:05
18
賛成

25 10/25 01:05
21
画像スレかな

26 10/25 01:05
21
画像におねがい

27 10/25 01:05
21
画像まとめかな

28 10/25 01:05
21
9にお願いしまーす

32 10/25 01:06
31
あにまと

34 10/25 01:06
19
でもどの界隈でもヲチって信者お断りあのよ

35 10/25 01:06
31
出来る子おつ

42 10/25 01:08
18訂正
※信者の擁護禁止
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)

45 10/25 01:09
42
1970これでよろ

58 10/25 01:11
54
だから安価1970にしたの、話し合ってね

68 10/25 01:12
64
1アク禁よろー

76 ◆71判定:○ 10/25 01:13
69
乙あの

78 ◇71判定:× 10/25 01:14
71
前スレからピリピリしてる人多いからねどんまい

103 10/25 01:18
100
質問自体来てるのかな?

106 10/25 01:18
105
チョイスしてたら意味ないよー

108 10/25 01:20
103
夜遊びの質問したけど答えないわw

109 10/25 01:20
108
あちゃんのブランディングにそぐわないあの卍卍

119 10/25 01:27
117
あちゃん用語でのあるあるパターンだね、似たものも前後が混ざるやつ

120 10/25 01:28
114
おつあり

121 10/25 01:28
119
いい年齢なってきたから正しい日本語使わないとな

126 10/25 01:31
101
それは誇りを持って現役と言える!

127 10/25 01:32
116
悪いけど囲いも囲いだね、だからアラサーババアがあーちゃん()とか言っちゃうんだ

128 10/25 01:32
113
それならランチ場所確保できたんじゃないのかな柴田が探しとけばよかったじゃん。それに2時3時なら混んでたお店も空き始めてると思われる

129 10/25 01:32
116
失敗どころじゃない騒ぎ起こしといて軽いね

130 10/25 01:33
116
日本語酷いなどっちも

131 10/25 01:33

139 10/25 01:35
131
ああーだからコアパからみんなにハブられててもめてめてしてたんですね。そしたら咲人が助けて(お金必須)くれてラッキー?卍

140 10/25 01:36
137
あちゃんのインスタなんだから好きにさせろあの卍

143 10/25 01:37
142
3時までは寝ないだろうな。次の日の朝はアババ任せよ卍

144 10/25 01:37
137
ごめん、合間にほとんど画像スレに貼っちゃった卍

145 10/25 01:38
144

148 10/25 01:40
147
お弁当みたいなあ卍

151 10/25 01:42
141
男を使って、寄生して、ほかの女を見下そうとする…っていう他力本願ムーブが学生時代からずっと続いているあちゃんなのであった

152 10/25 01:42
150
レスしたよ

153 10/25 01:42
144
あにまとね、無理しないでって言いたかったあの

154 10/25 01:43
151
そもそも少女漫画みたいなエピも虚言ぽい、虐められる私は悪くないヒロイン!だから誰の忠告も聞けない整形モンスターになってしまった

155 10/25 01:43
152
153
あにまとう🐨♡

156 10/25 01:43
143
また帰ってくるかな

157 10/25 01:43
138
社会的に存在できてるといいね心配だわ卍

158 10/25 01:43
140
うっせえ

159 10/25 01:44
155
はりおつ♡

161 10/25 01:44
133
www

164 10/25 01:46
161
赤ちゃんかな?それともバブル期だったのかな?

165 10/25 01:47
162
寝不足が続くのはよくないかなあちゃんの場合頭皮にも影響でてるみたいだし

166 10/25 01:47
164
入浴剤しか思いつかないw

167 10/25 01:47
133
気づかなかったwwww

169 10/25 01:48
162
朝十時に起きてるからだよ

177 10/25 01:51
176
エンリケタピナ卍

178 10/25 01:51
176
周りの判断正し過ぎる

179 10/25 01:51
177
友達の質落ちたな〜

181 10/25 01:52
179
富豪と芸能人あの卍

184 10/25 01:54
183
あちゃんと絡む時点で見る目変わるw

185 10/25 01:55
183
でもエンリケも若年性アルツ疑惑で話題になってたのにもう酒飲んでて闇深い人あの人中も伸びたしある意味あちゃん系だけど仕事してるのはえらね

189 10/25 02:05
182
ぼっちの方がマシな上に向こうは東海狙いで泣けた

190 10/25 02:06
188
やさしい♡

191 10/25 02:06
188
今回は気合い入れて光注射と針で小顔になったあの卍

192 10/25 02:10
191
あー見て欲しい人そっちだったのかな…あちゃん卍

194 10/25 02:15
192
準備万端あの卍

195 10/25 02:16
188
191
なるほどw行く気満々

196 10/25 02:27
191
刺しまくり卍

200 10/25 03:07
199
あちゃんあるあるだよねw

214 10/25 08:02
210
あちゃんは古川の真似でクリアだよ

215 10/25 08:03
213
あちゃんに詩書かせたら面白そう

216 10/25 08:05
213
壁も足しといて

217 10/25 08:06
柴田の第1印象悪かったって言ってなかったっけ?
219 10/25 08:21
217
見た目より中身で惹かれたみたいなやつ?やっぱり本当は面食いなんだねシジミ達には金目当てなんですかぁ?ってストレートに言われてたけど

220 10/25 08:26
なんか思ったけど東海では「柴田の妻が出産」するんじゃなくて「柴田が出産」する表現なんだね。あちゃん無視られててかなちいあの卍


222 10/25 08:30
221
遠足のおやつと虚言箱は時間帯ずれてるけどね

224 10/25 08:38
219
東海で狙って柴田が引っかかったが正解かな。インラでも東海だったからって言ってたね

233 10/25 08:47
230
憶測がこうやって確定時項に変化していくのかね。その週の水曜日に東京でプク確認してるよb.2ch2.net

243 10/25 08:59
241
あちゃんのお話普通にするんだね

249 10/25 09:07
241
ちあう。15日に2本収録で1本目17日オンエアです。15日の企画会議サブと服装同じでバズてつやの話ししてる。一週勘違いだと思うよ

252 10/25 09:08
251
ニュース映してたら「子供番組だせ」ってたぬきに言われるあの卍

253 ◆241判定:○ 10/25 09:09
249
本当だ。ごめんなさい勘違い15日金曜だね

256 10/25 09:09
おちついて🐨
258 10/25 09:11
この子かわいいよね!まだ10代とか?
259 10/25 09:12

おちついて😑🙌

260 10/25 09:12
11日から15日はプク岡崎確定です。あちゃんが水光注射施術した週。ポンス運動会前で毎日通わないとダメだったからじゃないかな
265 10/25 09:13
🐰
270 10/25 09:14
別行動?写真だけハブ?バブ?


271 10/25 09:15
15日なんてまだ一歳になる前れちょ!お約束では一歳になったら分離ないって言ったんだからそれより前はするに決まってるあの!卍
284 10/25 09:20
281
あちゃんかわいちょ

291 10/25 09:25
287
10時過ぎ起きだって柴田が言ってました。あちゃんは体質だから仕方ないみたいなこと言ったような

294 10/25 09:27
10時って早起きだね卍
296 10/25 09:27
10時かぁ、じゃまだ寝てんだね
307 10/25 09:29
11時に寝て7時に起きても7時間は寝れるからね
311 10/25 09:31
301
多分。プク出産後に夜中授乳に起こされただけであの大袈裟な怒りよw何が産後うつやねん

312 10/25 09:31
他のママさんあちゃんが起きる10時くらいは洗濯したり干したり掃除機かけてたりしてるよね?
313 10/25 09:32
312
いま洗濯中♡

314 10/25 09:32
310
ポンスが未修園児の時代ならギリギリ朝遅くてもまあ登園ないから良かったかもだけど、今はもう定時の登園あるのにね

315 10/25 09:32
311
あちゃん、寝て寝て

317 10/25 09:33
313
嘘つけーたぬき中やろw

318 10/25 09:33
317
洗濯機まわしてるわよ卍その間にたぬきよ卍

320 10/25 09:33
318
優雅で羨ましい(純粋な気持ち)

321 10/25 09:34
318
洗濯乾燥は夜れちょ?卍

322 10/25 09:34
321
残念、我が家は浴室乾燥れす卍

323 10/25 09:34
321
アババが洗濯するのかな?

341 10/25 09:54
339
お出かけする用に買った服は1回しか着てないのかなと思ってる

362 10/25 10:24
ここ1年はサイズにあった服着てて安心するポンスも気に入ったものずっときてたのかも
372 10/25 10:31
371
ごめん途中で送って変な文になった…あちゃんとこは幼児を遅いといわれてる22時どころか0時以降に寝させて朝幼稚園のために起こしてる可能性があるからそれは直さないと将来に響く

374 10/25 10:34
372
自分は柴田がポンスは2時に寝るって聞こえた。でも12時じゃない?って声もあった。どちらにせよ4才では遅い

377 10/25 10:40
ぷく岡崎行ってたんだ 1歳過ぎても続けそう
379 10/25 10:42
12時に寝て起きて幼稚園いって遊んで運動会の練習してたら帰ってきたら疲れて寝ちゃわない?お昼寝が長いか遅いのかな
380 10/25 10:44
お昼寝っていうか夕寝してることが多い気がする18〜19時辺りでソファーで寝てるぽんす
399 10/25 11:35
自分なら岡崎住むわ。岡崎なら100万でも大豪遊よ。後は貯蓄に回したら余裕でリーマン生涯年収貯まる。柴田情緒安定してるし子供作らない浮気なら許す
406 10/25 11:41
401
半分以下の家賃で借りたって言ってたからやっぱあのマンション立地のせいか高いよ

436 10/25 12:16
401
東海トップクラスに稼いで貯めてる虫がわりと節制してるのに、東京に使い勝手悪い高い2部屋借りてる柴田…格差すごいよ。しかも東海もオワコン化始まったからこれから収入は下がっていく…あーあ

496 10/25 12:34
491
サムネ柴田だけにして見たらしばなんという戦法使えば良かったのに

515 10/25 12:40
514
結構かかってると思うよあの生配信

517 10/25 12:41
512
東海の状況わからないけど終わりの始まりみたいな感じならあちゃんも囲い大事にして頑張らないとまずいね

518 10/25 12:42
514
え?プロ雇いまくりだったんだよ。赤だと思う

519 10/25 12:43
518
撮影機材やレンタル品人諸々で100万位でかかってると思う

520 10/25 12:44
ユーチュラ1日ずれてるんだろうけど18日シルプレ公開で、19日動画本数+2 20日に再生数+318万なんだけどどうなってるんだろ?
521 10/25 12:45
517
うんほんとそんな感じ。とうとう下り坂に入った。すぐなくなるわけじゃないけど今までみたいに再生回数1位とかイキれなくなるしどうなっていくんだろ

539 10/25 13:04
20日と21日の分がバグかなんかで合算されて表示されてるとかかな
541 10/25 13:06
多分21日の表示は他のチャンネルもおかしいと思う
562 10/25 13:37
2日合算はよくあるけど一日でしばなんが150万も再生される訳ない謎だね
615 10/25 15:45
611
双極性障害のSNS依存だから詰んでる

618 10/25 15:46
614
イミフ

619 10/25 15:47
1年育児休暇してたらダメだったの?
620 10/25 15:48
619
柴田が?

621 10/25 15:49
619
病気も治っただろうにね、数十人の囲いにSNSで褒められるのが唯一の生き甲斐の人だから周りの人じゃなく自身に支障が出ないと治らないだろうな

622 10/25 15:49
617
確かに。一週目は生配信、二週目はタピナ達来客、三週目はポンス運動会とピアリ、四週目はプク誕生日関連行事。その間に踊ってみた撮影もあるんだよねー凄いね

634 10/25 15:56
631
生配信だからと踊ってみた撮りたいに適当にうんと返事した柴田が悪い

636 10/25 15:57
614
あれ正確だとしたらやばいよね柴田精密検査でもした方がいいんじゃないのかな

638 10/25 15:58
あちゃんそういえばそろそろ健康診断の結果きてそうだね1ヶ月経っただろうし
703 10/25 16:48
1時間LINE電話するだけで夜遊びしないならって思ってるのかもねPC作業したりご飯食べながら話せるだろうし自宅なら
714 10/25 16:55
711
あちゃんの周りにいた人がサーっといなくなったね

720 10/25 16:58
717
何も言わずににフェードアウトされるタイプよね

721 10/25 16:59
717
社会的には難しい人だと思う

723 10/25 16:59
718
仕事仲間も嫌だけど、身内や知人だったらもっと嫌だ

724 10/25 17:00
718
平気で嘘つきそうだから危険よ

740 ストーリー 10/25 17:16

754 10/25 17:25
749
24時間ライブの時1回目打ったとも未だ打ってないとも取れる言い方して話題変えてなかった?結局打ってないんだ

762 10/25 17:30
761
今はもう岡崎向かってるんじゃないかな

783 10/25 17:42
778
しかも12時台に柴田は原宿でポンスとパシャリ

784 10/25 17:43
780
10時3分てことでしょ?今日じゃないの?

795 10/25 17:49
781
あちゃんの画像フォルダこういうアングルの写真多そう。柴田に限らずムンムン対象のはありそう卍

813 10/25 17:57
811
ブッサァー!咲人も大変だな

818 10/25 18:00
天気:曇り時々雨 現在の気温:17.1° 温度:21.4°/12.1° 降水:70%
819 10/25 18:00
814
柴田の中の服襟のとこ青っぽく見えるけど今日の服なら白だよね

825 10/25 18:01
821
東海側からアンサーきたらウケるね

837 10/25 18:04
なんでプク祝いで出かけてるのに夫婦2人になっちゃうのか、囲いも同類だからこれでいいと思うのかな?1歳なりたてとか親にべったりタイプの子も多いけどな
854 10/25 18:10
851
本当じゃあ私が体調悪かったのかも

873 10/25 18:31
1番は長女のご機嫌取りが柴田苦労してそうじゃない?
882 10/25 18:40
881
どっちもどっちだね

894 10/25 18:58
891
別日と思いたい理由もわからないなあちゃん2日間着たきりスズメだよ

907 10/25 19:05
891
894
ファンスレじゃないんだし本人乙されるよ?

914 10/25 19:06
天気:曇り時々雨 現在の気温:17.1° 温度:21.4°/12.1° 降水:70%
915 10/25 19:06
913
ごめん、下の見間違えた

918 10/25 19:07
915
わかってくれてよかった卍

919 10/25 19:07
918
ごめんね

921 10/25 19:07
891
これ今後も続いたらアク禁よろ1

924 10/25 19:08
気温が17°で寒い中外で食べる?
932 10/25 19:10
多分柴田は着替えている、でもあちゃんが全く同じ格好、天気は昨日。柴田が何らかの理由で着替えた?


946 10/25 19:15
941
角度だよ?

973 10/25 19:18
971
噛みつかれてめんどくさいね

990 10/25 19:21

993 10/25 19:22
941
942
もう擁護ウザいなー

994 10/25 19:22
991
どっちとも言えないよね

996 10/25 19:23
991
自分もこれ派です

1008 10/25 19:25
1004
どっちかわかるの?凄いわ

1010 10/25 19:25
1008

1015 10/25 19:26
落ち着いて🐨
1019 10/25 19:26
1014
同感

1020 10/25 19:27
1013
これよね。だからフォロワー減少が止まらない

1024 10/25 19:28
1022
無駄な争いだよ。しょーもない

1025 10/25 19:28
1017
そりゃ誕生日は普通に過ごしました卍の人だもの

1027 10/25 19:28
1026
しゃもじ持ってきてないかもよ

1028 10/25 19:29
1013
リアタイじゃないから疑われる

1029 10/25 19:29
1026
そもそも持ってきてないよ。ラジオからの直帰なら

1030 10/25 19:29
1026
足元においてあるかもよ卍

1032 10/25 19:29
1029
東海視聴者もそんなんならもうやらんでいいよって思ってそう

1034 10/25 19:30
1031
低血圧あの卍

1036 10/25 19:30
1032
ラジオ聞いてる人しかしゃもじ免除も知らないしね

1037 10/25 19:30
1033
長男がいるから大丈夫では

1038 10/25 19:31
1037
ラジオでは次男のときだけ免除だよ

1042 10/25 19:31
1033
そうだよね。それにもし他の彼女いるメンバーが2人きりだよってデートショットあげて十字架どこにもなかったら叩かれるんだから。名前も出せないあちゃんは得してるよフォロワーは減るけど

1043 10/25 19:32
1037
次男が赤ちゃんだからって理由だったはず。あと全般として人に迷惑かけたり仕事や案件も免除

1049 10/25 19:35
1048
真実はあちゃんしか知らないよ。あちゃんいろんな所で言ってること違うから頭こんがらがるだけだよ

1050 10/25 19:36
1046
うん名前もわかる

1051 10/25 19:36
1046
そうそれなのに今年になってから17人って言い出した

1052 10/25 19:36
1046
今年までは3人だった

1054 10/25 19:37
1046
この何年間ずーっと3人って言ってたのにね

1055 10/25 19:37
17人てwあちゃん浮気しまくってんじゃん
1058 10/25 19:38
1047
うん。オワコンだから燃えないけどたぬきは忘れないよ♡

1059 10/25 19:38
1055
コムとかエビとか?

1060 10/25 19:38
1053
せめてモーニングセットきてから撮ってほしい

1062 10/25 19:39
1053
昨日ケンカした?なんで別行動?って言われてた後での悔しそうなアピだから疑われるんだと思う

1064 10/25 19:39
1061
何億匹いるのよ卍

1065 10/25 19:40
1061
分裂するのかw

1066 10/25 19:40
1062
昨日へんな別行動憶測無ければ今日のモーニングもこんなに疑われないよね

1068 10/25 19:41
1061
スポンジボブのキャラにいたよね

1069 10/25 19:41
18才で初めて付き合った人と3年続いて柴田と会ったのが22才よ。どれだけ短期間で回すのよw
1071 10/25 19:42
1060
料理もない、柴田はカメラみてない卍それでモーニング行ってきたよとは一体

1075 10/25 19:44
1074
マスクしてると埋没した目しか見えないから盛れるあの卍

1078 10/25 19:45
1077
あちゃんは自称色白だよ

1079 10/25 19:46
2012年ってあちゃん何才かな?
1080 10/25 19:46
1079
なんで?

1081 10/25 19:47
1079
19才かな。月によるけど

1082 10/25 19:48
19歳かな幻の大学3年生卍
1084 10/25 19:48
1082
あちゃん留年したの?

1085 10/25 19:49
1077
色白さんが全員ブルベじゃないよ。あちゃんはそういう認識だけど

1086 10/25 19:49

これ写真ホルダーでこれ見つけて初めて付き合った人かなって思ったけど?違うかな?

1087 10/25 19:50
1086
そうよ。あちゃんの片想いが実った相手

1089 10/25 19:50
1087
そうなんだねありがとう

1090 10/25 19:50
1085
ブルベで検索したらこの2人出てくるよ

1091 10/25 19:51
あれ?初体験19?
1092 10/25 19:51
1088
モテモテだったけど初めてちゃんとお付き合いしたのは18才って言ってた

1095 10/25 19:52
1094
誰あの?

1096 10/25 19:53
1094
角度詐欺に命かけてたのわかるわ

1097 10/25 19:53
1082
19歳は大学1年生じゃ

1098 10/25 19:53
1084
留年してないよ普通に短大2年間で卒業してる卒業する時に就職決まってなくて翌年保育補助の仕事に就くまでの1年間(バイト生活)を見栄張ったのか大学3年って自称してるだけ

1100 10/25 19:54
1098
そりゃモーニング疑われるわ

1105 10/25 19:56
大学3年生イキりのことはたぬきみんな知っておいてね卍虚言癖の根拠の1つ卍自称保育士も虚言
1108 10/25 19:56
1099
だからあちゃんは短大も四大も総称して大卒って言うのねって笑われてたけどびーちかに短大か四大か聞いたから区別出来てることが判明

1109 10/25 19:57
1099
ずっと言ってたよねあたしの女子大生の時は〜とかなぜか絶対に短大生って言わなかった

1116 10/25 19:59
1112
毎度わけわからない事言うからシンプルに嫌よね

1117 10/25 19:59
1106
3日間の海外研修(短大2年生全員参加)が3ヶ月の語学留学になってた卍

1118 10/25 19:59
1115
短大が普通よね

1120 10/25 20:00
1117
そりゃあちゃん周りから浮くわ

1126 10/25 20:03
1122
なりたいものなくて子供好きな気がするからピアノできるし幼稚園の先生目指したとも言ってるよね

1128 10/25 20:04
1127
自分でもわけわからなくなってると思う

1129 10/25 20:04
1125
今もあちゃんの短大の友達との写真いーっぱい晒されたまんまだけど、みんな先生になったんだろな

1131 10/25 20:04
1127
えんりけってぃとクリニック行かなきゃ

1134 10/25 20:05
1130
その場で訂正したれちょ!卍

1135 10/25 20:05
1133
YouTubeやってるあちゃんに柴田が惚れた卍

1138 10/25 20:06
1135
ビックリした!変わってた

1141 10/25 20:07
1133
全然変わっちゃってるwお互いYouTuber同士でで柴田があちゃんの動画を見てあちゃんのことを気に入って連絡取って来たのがなれそめってテレビで言ってた言ったのは柴田だけど

1142 10/25 20:07
1135
鼻からミルクティーとかやってて変わってるって柴田が惚れた。鼻からミルクティーは誰かのパクりやんw

1144 10/25 20:08
1141
柴田はお違い配信しててって言ってただけで、番組のテロップがYouTubeで知り合ったってなってたんじゃなかったっけ

1145 10/25 20:09
1141
テレビ用の虚言っぽいね、二人共記憶改ざんばっかしてるしあちゃんYouTubeやってなかったよね

1147 10/25 20:09
1144
そこから派生してあのキモイYouTube動画になったんだと思う

1148 10/25 20:10
1144
テレビ側の編集ってことかな

1150 10/25 20:11
1146
アババの狙いはてぴ。さすがアババ柴田より稼ぐからね

1154 10/25 20:13
1151
ただのニートから身一つでセレブニートになったのは凄い

1155 10/25 20:13
1018
これなすぎる

1156 10/25 20:14
1151
運がいい卍

1157 10/25 20:14
1152
息がしやすそうな鼻の穴

1158 10/25 20:15
1151
アババが面倒見てくれる

1159 10/25 20:15
1151
自分に自信があるところ

1160 10/25 20:15
1157
レス先間違えた!1151にの間違い

1162 10/25 20:16
1154
人生の山場もう終わってあと下るだけだけどね

1164 10/25 20:16
1163
あの時えびじゃやコムと仲良しだったからかなぁ

1165 10/25 20:17
1161
「幼稚園の先生」と「保育士」なら保育士の方が言いやすかったあの卍

1169 10/25 20:18
1163
まだ小さいポンスについてもオールAとか1位とかって言い方するしコテコテのマウント女だよねそういうお育ちなのよ

1170 10/25 20:18
1166
あちゃんは青学入学してから言ってね卍

1176 10/25 20:21
1174
受験前にアシジの海外赴任の話が出て受験してないよ

1181 10/25 20:24
1180
それが正解なはず

1186 10/25 20:26
1183
あちゃんも改ざんしてくるからね

1187 10/25 20:27
1185
現代文5

1191 10/25 20:29
1183
その時こそ古参の出番だね

1193 10/25 20:29
1190
もっと前からだよ

1198 10/25 20:31
1190
中学受験は前から言ってたけど小学校の先生目指してたはコムコラボのためにポンス迎えに岡崎行った時の移動中虚言箱が初出し

1202 10/25 20:34
10年以上前の学生話聞いて囲いはなんて思うの?今と流行りも制服の着こなし方も色々と何もかも違うと思うんだが
1204 10/25 20:36
1202
どうなんだろうね?とりあえず成人式と高校時代彼氏と柴田と絶対結婚写真は痴呆レベルに出してくる

1205 10/25 20:37
1202
何故だかインライで質問してる囲いいるね

1206 10/25 20:37
1200
たぶん要受診

1210 10/25 20:43
1209
えっ?

1220 10/25 21:13
1214
勝てるよね

1222 10/25 21:18
1221
慣れてないみたいではある、前主が立てようとしてくれてたけど立ててた

1223 10/25 21:18
1218
まとめスレは画像ありの事実だけど

1224 10/25 21:19
1221
最初の方見たら?

1228 10/25 21:21
1225
壮大なスレチで草。スレ間違えたかと思った

1232 10/25 21:29
1231
YouTube?

1233 10/25 21:36
1208
親子遠足とは言ってないよ、ただ「遠足」って言ってるだけだからあちゃんひとりかも卍

1234 10/25 21:37
1223
画像まとめは憶測無しでとにかく消えちゃうストーリー中心に載せてるだけだからね

1235 10/25 21:37
1230
あちゃんちの1週間ごはんとか見てみたいね

1236 10/25 21:38
1234
憶測載せてる人が憶測しないでって怒られて荒れてるよ

1237 10/25 21:39
1234
画像スレではなくまとめスレだよ

1238 10/25 21:39
1235
ずーっとUberかアババ

1239 10/25 21:46
1228
いや、柴田の浮気もコレコレだったじゃん

1240 10/25 21:46
1234
1236
イミフ

1243 10/25 22:01
1228
壮大ってほどでもないよ東海の嫁なんでしょあちゃん

1247 10/25 22:07
1243
ね、いつも引き合いに出す癖に都合の悪い時だけスレチって

1252 10/25 22:48
1246
何でここで聞いてんの?

1257 10/25 23:06
1255
タッパーは大分前からなくない?さびちい

1262 10/26 00:29
1247
あちゃんに関係ない東海の話はスレチだよ?

1263 10/26 00:30
1262
じゃあ虫さんは〜とか東海は見る目ある!とかも止めてね

1269 10/26 06:55
1266
ひとつ事実として「東海メンバーの嫁」であることには変わりないからギリあちゃんに関することなら仕方ないと思うけどグループ独自の話題は関係ないよね

1273 10/26 08:11
世代交代しても50万再生以上あるなら固定ファンついてるんだな結構根強い人気あるんだなと思うピーク過ぎたら10万未満になるチャンネル多いから
1277 10/26 08:16
1276
出るのかな?誕生日とか早く出さないと今さら感あるよね

1278 10/26 08:24
1267
見てないけど東海の収益落ちてあちゃんちの世帯収入下がるのはメシウマだなぁ

1279 10/26 08:27
1266
あちゃんのせいで完全に嫌いになるのよ

1281 10/26 08:35
1280
なっちゃんって誰?

1282 10/26 08:56
1281
おるたなのないとー

1283 10/26 08:58
1282
ういん

1284 10/26 09:10
1週間前で20万再生以上されてるから思い出した人も多いだろうな岡崎にいる時間長いからねしょうがないよね卍
1285 10/26 09:12
1284
何のこと?

1287 10/26 09:16
1286
ホス卍

1289 10/26 09:28
今週美容院に行くに100B卍
1290 10/26 09:28
1288
浴衣とかはあった気がする浴衣イベあるってたぬきで煽ったからか浴衣めてめてなかったけど

1291 10/26 09:32
1288
調べたらまさに今日ハロウィンイベントみたいよ

1294 10/26 09:36
1293
激アツあの!!!卍

1295 10/26 09:41
ぽんぷくのハロウィンに力入れなよ🎃👻
1296 10/26 09:43
1295
またジェラピケ着るだけじゃないの卍

1298 10/26 09:53
1297
柴田の酷使何周目なんだ…柴田も岡崎で息抜きできてるといいけど

1299 10/26 10:03
1283
www(真意わかってて笑える)

1301 10/26 10:29
1300
あちゃんと何年も夫婦続けられるだけはあるよね。虚言癖も盗癖も日和見も真似っこもそっくり♥️

1304 10/26 10:44
1303
ほんとだー、ストーリー更新したのね

1309 10/26 11:02
1308
似てるけど文字と柄の位置違うくない?

1317 10/26 11:22
1305
この胸元のなに?なんか苦しそうなスクショね動画なのかな。服はジャイアンだね

1318 10/26 11:24
1317
動画だったよ


1319 10/26 11:26
1301
うん本当に悪いところがそっくりな双子みたい。お互い別の異性にちょっかいだしまくりで冷えきってるけど

1320 10/26 11:27
1318
ありがとプク人中長いのあちゃんに似てるね

1321 10/26 11:52
1316
今まで着てる服全部並べたら10着以上あるよポンプク

1322 10/26 11:54
1321
冬っぽい服それくらいあるなら安心よかった!

1323 10/26 12:00
1322
数えたのは夏服かな。冬はプクはサイズ的に去年の着られないしこれから増えるね

1328 10/26 12:09
1325
動き活発なら上下分かれてても良いんじゃない?

1330 10/26 12:14
1329
だよね

1331 10/26 12:21
1325
もうロンパは卒業でも問題ないよ

1334 10/26 12:27
1329
人によるとは思うけど上下着替えさせるにもおむつだけ変えるのにもボタンで着脱できる方が楽じゃない?トレーナーとかバンザイさせないといけない

1335 10/26 12:28
1332
夢中なら365日みてあげればよかったのに0歳の成長ぜんぜん見れなかったねあーあ

1339 10/26 12:34
1歳から本格的に育児していく斬新なスタイルね
1340 10/26 12:37
1339
0歳とは育てやすさは段違いあの

1341 10/26 12:38
1歳から動き回ってさらに大変になりそうなのに
1342 10/26 12:39
1341
あちゃんも多く動く人だし、夜まとまって寝るようになってくれることの方が重要だったのかも?

1343 10/26 12:39
1341
ベビーカーがあるあの卍

1346 10/26 12:43
1339
また周りに世話投げて自分がやってるように偽装するだけじゃないの?

1347 10/26 12:45
1342
ごめん言ってることの意味がわからない夜まとまって寝る習慣づけがあちゃんにはできないから放棄して他の人にやらせたって事?

1348 10/26 12:46
1345
謎の親子遠足のあと幼稚園ママに泥酔コアラだよって自己紹介したって流れなんだったんだろう卍園の催しと言われると思い出しちゃう卍

1349 10/26 12:48
1348
園ブログ出るの待てば何かしら分かるんじゃない?

1352 10/26 12:55
1349
何日たったと思ってる?園ではない遠足だったようだよ

1353 10/26 12:55
1351
岡崎にいる週は通えないね

1354 10/26 12:57
1352
そうなんだ、じゃああちゃんは園ではない遠足に行ったのね

1357 10/26 13:20
1356
普通に公開されてる

1359 10/26 13:32
1300
そう言えばゆめが柴田とてぴがゆめ嫁狙ってるみたいなこと前に動画で言ってたんだっけ?結婚前だけど

1360 10/26 13:32
1347
だってポンスの時もその役目は柴田がやってたんだよ?

1361 10/26 13:33
1354
スクール卍かもね?

1362 10/26 13:33
1342
プクは夜が面倒だからーだもんね。夜寝たいのにインラの横に飾られてたゲボ吐きプクがマジ心配だった

1363 10/26 13:34
1359
動画ののりと思ってノリと本気の区別はついるかな?

1364 10/26 13:34
1362
ミルク吐いたのにあちゃんはゲラゲラ笑ってたりわざわざ泣かせるためにミルク目の前にチラつかせてあげなかったり、見てるのが可哀想になるインラ多かったね

1367 10/26 13:35
1363
ノリなのは分かってるけどわざわざ名前出されるような何かはしてるのかなって。最低さんのノリ的な

1368 10/26 13:36
1366
えっ?似てない

1369 10/26 13:36
1364
ミルク飲ませてもゲップさせずにバウンサーだったから吐いちゃうのにコメでも書かれてても無視だった

1370 10/26 13:36
1368
ギスモ似てない?私勘違いしてるのかも

1371 10/26 13:37
1370
ちょっとわかるけどあちゃんには似てないね。丸顔というかえら張りで目大きい

1372 10/26 13:39
1355
毎日あがってるけど遠足いったっていうのがあがらないだけなんでなんとも

1373 10/26 13:40
1371
あちゃんとは顔立ちは似てないけど、なんか元気そうで愛敬が売りの感じが似てるかなって、実際の性格は知らない

1374 10/26 13:41
東京本当に天気なの?って天気まで疑う😑東京天気?
1375 10/26 13:42
1359
それの切り抜きが最近出て見やすくなったんだけど柴田の盗み癖のわかりみが深かった。てぴはカメラ前でゆめカノ狙うネタやってたんだけど柴田はカメラ裏でガチセクハラするってはっきり言われてた

1376 10/26 13:44
1374
今日は晴れてる

1377 10/26 13:44
1376
ありがとう

1379 10/26 13:45
1364
保健士さんに見せたい

1383 10/26 13:48
1382
何言ってんの夜のハロウィンよ卍

1385 10/26 13:49
1383
素敵な特典卍

1387 10/26 13:59
1386
ならないでしょwあそこは何気に堅実だったし親ガチャ成功って言ってもらえてたよ。なりそうなのはゆたぼん一家と思うわ

1388 10/26 13:59
1386
あそこは劇場だからリアルじゃないと思う

1389 10/26 14:00
1375
いいパパぶって岡崎ではやる事やってんだろなぁ

1390 10/26 14:01
1387
ゆたぼんは確かになりそうやな

1392 10/26 14:06
1391
あの年齢の子たちが親の洗脳とくのはかなり難しい…岡崎の人たちが導いてくれたらわからないけど。とにかくもう夜更かしが深刻、さすがに影響出るよ

1393 10/26 14:30
1390
じゃああちゃんは政治家目指して立候補するかも卍

1397 10/26 15:14
1393
1万票いかなかったらsns引退の公約で卍

1399 10/26 15:26
1394
あちゃん自分に甘々だしアババも甘々だから無理じゃないかな〜あそこの息子顔はいいし愛情深く育ってるからなぁちいめろ考え方は案外しっかりしてるし感情コントロール勉強中のあちゃんには難しいね

1400 10/26 15:29
1397
ちゅっころ党に清き1票を卍

1406 10/26 15:58
1405
あと2万で90切るのかぁ

1407 10/26 15:58
1405
どんどん減るじゃんTwitterもかな

1409 10/26 16:04
1408
動かしてないからみんなフォローしたことすら忘れてるとか?

1410 10/26 16:06
1409
あーそうかも?

1414 10/26 16:52
1408
Twitter毎日200くらいずつ減ってるよ?更新してもしなくても減る。コアパの頃111万いたんだよ

1419 10/26 17:39
1417
わかるよ、喋り方や態度オーラがこれまでの人生で苦手だなと思った人と同じなんだよね、人に好かれない要素が詰まってる人だと思う

1420 10/26 17:54
1419
学生の時にあちゃんみたいな子身近にいたなぁなぜか人気はあったんだけど今では孤立してる

1424 10/26 18:35
リアルで関わるなら絶対イヤだけど、動画に出る人であり、動物園の珍獣とか🐨を観る感じなのかなぁ
1429 10/26 18:59
1426
たしかにこれは美味しいよお腹膨れる

1430 10/26 19:01
1426
さすが良いお芋を見つける目は確かだね!

1431 10/26 19:03
あちゃんのおすすめはじめて食べてみたいって思った🍠
1438 10/26 19:23
1434
皮も残さず食べて欲しい卍

1445 10/26 19:38
1427
強いていえば食べかけの画像なのが気持ち悪いな!あと干し芋メーカー風評被害卍

1446 10/26 19:41
羽振りの良い芋卍1426
1447 10/26 19:43
これもらったことあるけど美味しいよどこで買えるかわかんないけど🍠🍠
1451 10/26 19:55
1450
佐々木あさひさんがやってる

1454 10/26 20:27
もう1歳だし子供出すのやめよ
1456 10/26 20:38
1454
気にしないってそんなの

1457 10/26 20:43
1456
子供でしか稼げないんだもんねあーちゃん

1459 10/26 20:45
あちゃんの事だからすぐにプクの1才動画出すと思ったけど様子見してんの?
1461 10/26 20:46
1449
いやいくらあちゃんが何もかも真似っ子の芋でも金あるならいろんな商品知ってるのくらい当たり前でしょ持ち上げすぎ

1464 10/26 20:51
1460
りさが忙しいは草卍転職か結婚なら応援するよ

1468 10/26 21:00
1451
誰がやってるからってやっちゃいけない訳じゃないあの卍

1469 10/26 21:05
1438
バッグに焼き芋の皮入ってたんだっけ?あれバナナだった?忘れた…

1470 10/26 21:07
1414
Twitterはフォロワー数細かいから減ったの分かりづらい

1473 10/26 21:12
芋の皮手に持ってたの目撃されたんじゃなかったっけ?
1469

1474 10/26 21:12
1471
虚言箱と同じで自演かなってちょっと思います卍

1475 10/26 21:13
1472
気軽に商品紹介はよくないわ旦那のグループの人達だってそんな投稿しないでしょ

1476 10/26 21:14
1468
炎上女王だけじゃなくパクリ女王の称号も手にしたいのかな卍

1477 10/26 21:15
1466
袋開いてたらすべて言い逃れできるならステマなんて言葉は生まれてないの

1480 10/26 21:21
1477

1481 10/26 21:23
カズさん下の子1歳になるから顔出しやめるってあちゃんはやめないだろうけど
1485 10/26 21:30
1484
間違えだねそうなんだね?

1486 10/26 21:37
1482
運動会終わったでしょ…

1488 1471? 10/26 22:04
1474
え?思いっきり皮肉なんですけど

1489 ◆1471判定:○ 10/26 22:06
1488
判定失敗した

1490 10/26 22:19
1449
東海の妻の割に少ないなーと思って見てる

1493 10/26 22:40
1490
全部は見せないと思うきっと先に食べちゃうから

1495 10/26 22:43
1494
たしかに美味しそうなもの送ってもらってたねあちゃん何返すんだろうね

1496 10/26 22:57
1494
くれ、ってフルーツサンド行儀悪い事してたね。貰えなかったけど

1497 10/26 22:57
1494
よくって程じゃなくない?あちゃん誰にも貰えないからそう見えるだけでw

1500 10/26 23:27
1498
柴田は記念日以外にプレゼントしたりするみたいだよ大事だと言ってたよ

1506 10/27 00:39
1504
経費以外もめてめてしてるよ!

1507 10/27 08:18
昨日の朝ぶり1300に来たけど200レスしか増えてないじゃない あちゃんオワコンね
1508 10/27 08:52
1507
200もレスあったことに驚きよ。インラ以外あちゃんを信じられないのでヲチしがいなくなってきたんだよな

1513 10/27 10:36
1512
幼稚園のやつ?それだったら私も思ってた

1514 10/27 10:44
1512
そこだけシッカリしてたら笑う

1519 10/27 10:51
1516
どうだろね?クラスで別日に行ってまとめてアップしてる年もあるから今年もそうなのかシークレットなのかあちゃんの虚言なのかは謎だね

1522 10/27 11:12
1520
クチコミ見たら親が参加すること少ないらしいよ

1525 10/27 11:37
1522
じゃあバス停一緒になるママ以外はママ付き合いそこまでなさそうな感じがするね

1526 10/27 11:38
1509
それは擁護ではなく感想というと思う

1527 10/27 12:12
1516
シークレット行事wなんてものがあったらSNSへの投稿お控えくださいとか通達あるはずだからどっちにしてもあちゃんは痛い

1528 10/27 12:15
1524

1530 10/27 12:22
1528
ふざけてる?

1532 10/27 12:28
1509
それ思ったwたかが芋でね

1535 10/27 12:52
1534
賛否両論あったけどその時はまだ良かったね

1537 10/27 12:54
1531
忘れないでくれてよかったよねこれだけオワコンなのに

1538 10/27 12:54
1531
これ少し前で話題に出てたよ

1540 10/27 13:04
1539
YouTubeの歴史に名を刻んだあの!卍英雄あの卍卍

1541 10/27 13:04
1539
他メンバーは普通に活動してるけどあちゃんは主役な上にあの醜態だからね

1542 10/27 13:04
1539
それはマホトでしょ

1544 10/27 13:18
1542
あなたはそう思ってるんだね世間的にはあちゃんバースデーらしいよ

1547 10/27 13:32
1545
YouTuber炎上でググッたらGoogleさん柴田とあちゃんの写真出しちゃってるし1ページ目にシジミ出ないわ残念でしたポンプク人生ハードモードすぎ

1549 10/27 13:52
1547
試しにググったら水溜りの謝罪の画像だったよあちゃん達は他の人はこちらの検索もってとこにあった

1552 10/27 14:07
1550
フォローしたなら動いてるじゃん

1553 10/27 14:10
1552
フォローしてないけど?

1558 10/27 14:19
1556
そういうことだよね前からフォローも動きに入れてたと思うけど

1561 10/27 14:20
1559
1567 10/27 14:43
1566
えーそうなんだ〜としか思わないんだって

1568 10/27 14:43
1562
そもそもが馬の真似で買ったのにこのブランド…記憶改ざんヤバすぎる

1573 10/27 14:57
1562
人をイラつかせる天才

1574 10/27 15:03
1562
これって何が言いたいの?

1576 10/27 15:07
1574
パクってません卍じゃない?

1577 10/27 15:09
1572
って言いたいんだろうねブルーのオーバーオールにBにスタジオまで真似してんのに

1590 10/27 15:16
1586
これもたまたま似ただけで全く意識してなかったのに同じような感じになっちゃってパクリって言われてもへ〜そうなんだ〜しか思わないってこと?いくらなんでも開き直りがすごいw

1594 10/27 15:19
1592
青いフード被って舌チョロ自撮りとかもろパクリだったじゃんね

1600 10/27 15:23
1598
あちゃんの声で再生されたわめっちゃ腹立つwww

1606 10/27 15:29
1602
そう言えばそうだったねへ〜そうなんだ〜って言いながらゴミ持ち帰らずそのままにして部屋に戻って行ったって言われてたもんね

1614 10/27 15:34
1588
またエクステ付けた?こんな長かったっけ

1615 10/27 15:34
1614
ごめん、これはこのセーター初だしのとき

1616 10/27 15:34
1614
ごめん自己解決5月の写真ね

1617 10/27 15:35
1615
ありがとう!勘違いしちゃったごめんね

1618 10/27 15:35
1586
センターやめーいwww

1621 10/27 15:41
1603
某女優さん2人とか結婚会見とか見ててあちゃんに限らずお気持ち表明する時の文章って色々隠せないなぁと思った

1623 10/27 15:46
1525
バス停もアババかりさ卍じゃない?行ってるの

1625 10/27 15:47
1624
もっと伸びて欲しい平成のほうは面白い身体張ってるあちゃんは自己満足するだけ

1626 10/27 15:48
1588
なんかデジャヴと思ったらこの時の写真またあげたってこと?

1627 10/27 15:48
1620
恥ずかしくないのがすごいよね

1628 10/27 15:49
1625
にこがあちゃんに憧れてるの?

1629 10/27 15:53
1622
言ってたタイミング的にあたしの方が先に注文してたと思うみたいなことその時もゴチャゴチャ余計なこと言わないで仲里依紗さんと一緒?わぁ嬉しいって言っておけばいいのにってたぬきで言われてたね

1630 10/27 15:54
twitter.co
3枚目ポンスに似てる

1631 10/27 15:55
1621
水川あさみと戸田恵梨香?

1634 10/27 15:58
1629
ソファー100万超えかー無駄金だなードブに捨ててるようなもんだねあちゃんの金遣い自分で稼いでないから痛くも痒くも無いんだろうね

1635 10/27 15:58
1632
平フラさんとは仲良し

1644 10/27 16:07
1638
あちゃん歴の浅い人は過去のこと知らないからじゃない?

1646 10/27 16:11
1630
残念ながら目と目の感覚の近さがポンプク二人共にあちゃん似

1647 10/27 16:11
歌って踊ってみた100万いくかな?
1649 10/27 16:14
1ヶ月で167万行かなかったらあちゃんの負け〜
1657 10/27 16:22
1656
アドベントカレンダーの紹介動画馬に蹴られたらあちゃんにお鉢が回ってくるかもね

1660 10/27 16:26
1549
あなたが水溜り炎上検索しまくってるからじゃないの、私のもあちゃんだったよ

1661 10/27 16:26
1655
見漁ってるんだろうねスマホいつも見てるか片手に持ってるか育児家事なぁんにもやらずに

1662 10/27 16:26
1609
見放されてるのバレバレなのにね

1663 10/27 16:27
1658
これ他のYouTuberも来てるのにコムド指名なのが見苦しいw

1664 10/27 16:29
1663
返信待ちかな?卍

1665 10/27 16:29
1658
嫌いだわコイツ自語りごめん

1666 10/27 16:30
1665
分かる

1669 10/27 16:33
1652
あちゃんヤバいよねまだ28のはずなのに

1670 10/27 16:33
1668
下衆かったよね

1671 10/27 16:34
1668
子供の前で下ネタにのる母親なんて最悪

1674 10/27 16:36
1669
YouTuber26歳くらいなのにオジサンおばさんて自分でいうひとチラホラみるよまぁアラサーだからなの?

1675 10/27 16:36
1673
オワコンのブスコアラのオバサンとか誰得だよね、コムドは若い女子と普通に絡めるし

1678 10/27 16:37
1674
十分おばさんの部類だよねあちゃん、二児の母だし一応

1680 10/27 16:37
1673
1676
えびじゃもコムドも東海目当てだったのに絶望的になったもんね

1681 10/27 16:38
1677
タピナまで柴田狙いは泣いた

1683 10/27 16:38

1686 10/27 16:40
1685
惨めだよねえ、浮気されて全世界に気持ち悪いパパ活暴露されて

1689 10/27 16:43
1683
これなに?

1691 10/27 16:44
1687
目が死んでるもんねポンプクと居る時はいい顔してるけど

1692 10/27 16:44
1690
あちゃんに近寄ってきてもすぐ皆どっか行っちゃうね

1694 10/27 16:49
1693
メリットないもんな

1695 10/27 16:57
1682
泣けてきた卍

1696 10/27 16:57
1692
逃げられない人も居そうね、余計なことばかり言うし

1697 10/27 16:57
1682
可哀想…

1699 10/27 16:59
1692
クラハ鬼ごっこ思い出しちゃったわ卍

1700 10/27 17:00
1698
誰とも

1705 10/27 17:06
柴田1人でも移動疲れるだろうに幼児と一緒じゃ気が休まらないわな
1710 10/27 17:11
1709
嫁として体休ませてあげようとか労わない事が不思議です

1711 10/27 17:13
1710
岡崎に遊びに行ってるんれちょ?卍

1712 10/27 17:13
1707
たぶん高校短大の同級とも切れてるよね

1714 10/27 17:14
1712
りさしかおもいつかないです

1718 10/27 17:25
1717
ストレートなコメント来てるって事は制限やめてそのままってことかな?

1719 10/27 17:26
1672
ずっっっと前からパクラーじゃんあちゃん

1721 10/27 17:31
1720
探ってもいい事無いのにね

1723 10/27 17:34
1720
検索結果見て子供に申し訳ないって思わないのかな。それはなんかもう人として感情欠如レベル

1725 10/27 17:37
1723
いい意見は素直にとりいれて自分一人じゃないから子供守ってほしい

1726 10/27 17:37
1719
たぬきはみんな誰かの芸能人の真似や雑誌の真似や店頭マネキンの真似しないあの?卍卍卍

1727 10/27 17:38
1724
エンリケも炎上よくするからキモチお察ししますみたいな感じかな

1728 10/27 17:38
1726
しないかな?

1729 10/27 17:39
1728
逆になら何で着る服選んでるの?誰かが着てるのみて素敵だなとか、思わないんだ?横入りごめんね

1730 10/27 17:40
1729
そんなに服にこだわりないからね

1733 10/27 17:42
1726
よく調べもしないでBってロゴ入った帽子買おうとか思わないなwマネキン完パクもした事ないなてかパクラーってそういう意味じゃないよ?

1734 10/27 17:43
1725
何言ってる?あちゃんができないこと羅列したの?

1736 10/27 17:45
1731
あちゃんは人の投稿を見て無断で真似するよね、それって一般人ならあーあで済むけどフォロワーいる人がやるのは恥ずかしいじゃん

1739 10/27 17:50
1738
もしかして今まで踊ってみた動画や歌ってみた動画見た事ない感じ?

1741 10/27 17:51
1738
金が発生しないならそれでもいいと思うな

1742 10/27 17:53
たぬきはみんな誰かの芸能人の真似や雑誌の真似や店頭マネキンの真似しないあの?卍卍卍⬅️くらいから話しが変な流れになってるね?
1746 10/27 17:55
1744
あちゃんはわざわざSNS投稿するからねパクった事それ自体が恥ずかしい

1752 10/27 18:00
1751
TikTokで使われる楽曲と著作権について
TikTokで利用できる楽曲については、著作権が完全フリーとなっておりますTikTokは、日本の音楽著作権を包括的に管轄する「日本音楽著作権協会(JASRAC)」や「NexTone」と利用許諾契約を結んでおります

1753 10/27 18:01
1752
ただし、全てのアーティストなどがJASRACなどに著作権の管理を委託しているわけではありませんので、そういったアーティストの楽曲を使用する際には注意が必要です

1759 10/27 18:06
1733
誰のこと?

1760 10/27 18:07
1750
ふつう、あの人が着てたやつ買いましたとかインフルエンサーなら宣伝交流かねてアップしない?あちゃんは盗み見て真似するのが感じ悪すぎ

1761 10/27 18:08
1756
あれもダメって言われてたけど1回アップしちゃったものはネットに流れ続けるからね〜後から問題になるかもね

1764 10/27 18:10
1628
なわけないだろw

1765 10/27 18:11
1762
出来ればいいけどねあちゃんは後出しジャンケンみたいな狡さが見える

1768 10/27 18:16
1739
服にだけ言ってたよ

1770 10/27 18:17
1768
Bは覗く

1772 10/27 18:20
1763
判決でたの?ほんとヤバ女の集まりだったねこの前のなんだったんだろ慰めあい会?

1773 10/27 18:23
1771
概要欄に作者への敬意がない、むしろ何も書いてないのなんてしばなんだけじゃない?

1774 10/27 18:23
1772
40万だって少な

1775 10/27 18:26
1773
そう言うのきちんとしてれば同じ企画でもまだ印象違うのに残念だよね

1779 10/27 18:33
1778
たぬさーの姫だからな

1783 10/27 18:42
1781
保護者柴田と3人の子供で1人は28歳児卍

1784 10/27 18:43
1783
柴田も保護者じゃないぞw

1786 10/27 18:43
1775
全く違うよ。しかも概要欄ちゃんと書かないの前からでしょ誰も関わらなくなるわけだわ

1792 10/27 18:48
1791
しゅらは解ってなかったとw

1795 10/27 18:51
1788
この顔みてると不安になるの私だけ?目はなんなの斜視なの

1796 10/27 18:51
1795
もう何かポーズし過ぎて頭おかしくなったんじゃないあちゃん

1798 10/27 18:52
1795
加工写真見て不安になってもね。動画のあちゃんで斜視なら心配

1799 10/27 18:53
1798
柴田の顔を間近で覗き見るあちゃんの顔、表情が怖すぎて引く

1801 10/27 18:54
1800
そうそう真っ先にあちゃん思い出したわ

1803 10/27 18:55
1798
動画でも寄り気味なことしょっちゅうあると思うけど

1804 10/27 18:55
1795
キマってるっていうかよくこの写真あげられたよね色んな意味で

1807 10/27 19:00
1805
反転を考慮すると左が変なのかも

1811 10/27 19:03
1810
寄り目もシワもくっきり

1812 10/27 19:05
1717
消される前におつw

1814 10/27 19:06
1780
なんで今更?と思ったけど咲人の影響だったんだよね

1816 10/27 19:08
1808
見た目だけならまだ良いけどスマホ依存症て前頭葉が萎縮してきて痴呆症と似た症状になるらしい

1818 10/27 19:08
1813
やっぱり片目が位置おかしい

1820 10/27 19:09
1817
馬はカルティエもパクられてるのよ怖〜

1821 10/27 19:10
1819
フォローしなくてもコメできるようになったんだよ

1822 10/27 19:12
1821
余りの少なさに開放したのかなw

1823 10/27 19:13

1828 10/27 19:26
1827
音源としか書かずに人の振り付けや衣装スタジオ真似した側が誰をどうやって弁パトすんの?

1829 10/27 19:41
1817
パクるの定義ってなに?真似てるだけと違うの?

1832 10/27 19:44
1830
あのソファはあちゃんちの方が注文は先だったんだけど?

1840 10/27 20:05
1838
編集できないから

1843 10/27 20:07
1842
二週間ぐらいの反省期間?に編集教えて貰えばよかったのになにしてたの?

1844 10/27 20:07
1839
せめてディズニーやアンパンマンにしてあげればいいのに

1845 10/27 20:08
1843
育児卍卍

1850 10/27 20:12
1848
ポンスの時にたぬきに色々言われたから、今回はあらかじめ用意したんだと思うけどラッピングなしとは

1853 10/27 20:14
1852

1857 10/27 20:17
1853
どうも柴田家の人いるみたい多分ノリコみたいな感じの人の声がしたよ

1858 10/27 20:18
1835
あちゃんの場合そういうことじゃないじゃん。持ち物を1回だけじゃなく黙って何度も真似してくる人ってどこの界隈でもウザがられてる

1863 10/27 20:23
1857
それがどうしたの??

1864 10/27 20:23
1860
頂いてないのに名前出すなよね

1865 10/27 20:24
1857
笑ってるねって声はのりこさんか

1869 10/27 20:27
1859
消しといた方がいいんじゃ

1871 10/27 20:29

1873 10/27 20:29
1863
中野家だけでお祝いしたと憶測してた人いたからじゃない

1874 10/27 20:29
1869
何で?

1876 10/27 20:32
1866
あーあ

1878 10/27 20:33
1860
柴田編集チェックしてなさそうだなあ。よくそんな事いって公開できるね。HIKAKINが冷たいみたいじゃん

1880 10/27 20:34
1862
あの目情の日だとプク誕とあんま関係ない日だったような

1882 10/27 20:35
1866
見たら普通に名前出てたわ

1883 10/27 20:35
1879
HIKAKINサゲはまずいと思いますけど

1886 10/27 20:38
1881
子供にとってはヒーローだからなあ…ポンスもうすぐ現実知る日がくるんだねかわいそう

1888 10/27 20:38
1884
また削除あげなおしかなあ

1891 10/27 20:45
1883
なんでカットしなかったんだろわざとかなアピールなのかな

1892 10/27 20:46
1890
名前が出てるってそこの部分のこと?

1896 10/27 20:47
1892
違うの?静止画で1つだけモザイク外れてるのがあったんだけど名前には見えないよ

1899 10/27 20:48
1896
名前だよ。ケーキの上のプレートにも同じ文字が平仮名で書いてある

1900 10/27 20:49
1899
分からねーwww

1902 10/27 20:54
1879
は?そんなこと言ってんの?何でHIKAKINがブスコアラ一家にそこまでしてやらんといけないのか

1904 10/27 20:55
1899
そんなところまで見えるの?

1905 10/27 20:55
1900
とにかく、さすがにあやなん一刻も早くモザイクのこと気が付いて欲しいな

1911 10/27 21:00
1907
プク岡崎送りなのに誕生日は東京まで行かないといけないとか自分なら断るかも

1913 10/27 21:01
1912
中野家いる?孫追い出して自分住んでるアババとか怖いんだけど

1918 10/27 21:04
1916
みんなでトイザらス行ったらしいよ

1919 10/27 21:06
1917
ヒカルなら分かるけど、ヒラク???

1920 10/27 21:07
1917ガチじゃんw平仮名でしっかり見えるわwたぬきに載せたら画質落ちるからみえづらいかもだけどハッキリわかる

1921 10/27 21:07
1889
そういう事じゃないよ?祝ってないことをわざわざ言うことが失礼なんだよ。これわかんないと世渡りキツいよ

1923 10/27 21:08
1920
間違いないね

1924 10/27 21:08
1919
うんチョコネームプレートにひらく、ケーキのアルファベットクッキーにHIRAKUだから確定だね

1928 10/27 21:09
1893
通報だなあ

1929 10/27 21:09
1926
あちゃんが公開したからね

1932 10/27 21:09
1930
だからひーくん呼びなんじゃね

1933 10/27 21:10
1926
動画コメでも言われてるしなぁ

1938 10/27 21:10
1937
古風な名前だっけ?

1943 10/27 21:11
1942
あちゃんが考えた名前はそうだった

1944 10/27 21:12
1942
それはあちゃんが付けたかった名前の方じゃなかったっけ?

1945 10/27 21:12
1936
そうだよあちゃんの候補はひゅうがで2人とも譲らなくて最終的にジャンケンに負けて柴田命名の古風な名前になったとあちゃんが言ってた

1947 10/27 21:12
1942
それはヤマト、あちゃんが名付けた方

1948 10/27 21:12
1935
普通は書かないよね

1949 10/27 21:12
1947
ヒュウガか、ごめん

1955 10/27 21:13
1941
拓くのほうじゃね

1959 10/27 21:14
1935
コメントに書いてる囲いっぽい人が指摘最速じゃない?

1961 10/27 21:14
1955
それならタクって呼ばれちゃいそう

1967 10/27 21:15
1939
炎上狙い?もうそれしかないもんな〜しばなん

1976 10/27 21:17
1964
自分のミスを拡散するなって事だったら過去の書き込みやコメントいくつ弁しなきゃいけないんだろ大変ですね

1977 10/27 21:17
1969
ミッキーとの対面時間が短くて

1979 10/27 21:17
1975
名前の話題だから?

1981 10/27 21:17
1980
お願いします

1982 10/27 21:17
1977
それ、ポンスだよ

1991 10/27 21:19
あちゃんが1番楽しそうだった
1995 10/27 21:19
1989
私も今回見たくないわ魚拓でおなかいっぱい

1997 10/27 21:20
1996
はーい

2000 10/27 21:20
1998
謎構成

2002 10/27 21:20
2001
アンチホイホイ卍

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】