-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part690

290件ヒット!
2 10/25 06:59 ID:
前スレb.2ch2.net
3 10/25 07:00 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

24 10/25 07:38 ID:
23
それは寝る時もあるしスレ建てが遅れる時もあるよ
ちゃんと管理して無法地帯にならない様にする
これが大切なんじゃないかね

35 10/25 08:08
34
スレ立ての時間みたら草

36 10/25 08:09
34
確かに突っ込まれる要素はゼロではないかもなw

57 10/25 09:26
53
恋愛論に正解はないから
強ちエムの言う事は間違えじゃないんじゃない?

65 10/25 09:42
63
枠閉じてるの初めてみた

125 10/25 10:12
123
そう思ってるよ

134 10/25 10:15
132
何この人、わいぺい?

135 10/25 10:15
131
無理矢理、未来がYPを叩いてるとか言い出したやつが出てきたのさ

138 10/25 10:16
134
何故そうなるん?ばかなのか

139 10/25 10:16
138
もうお前下がれ

140 10/25 10:16
139
お前がな

144 10/25 10:18
143
騒ぎにさせてるのは、自演自演って言うやつだろ?

154 10/25 10:24
153
なら、端末何台持ってると思う?とか書くなよ

155 10/25 10:24
153
じゃあ書くなこれ書くな122

164 10/25 10:27
163
はいここです
いらっしゃい

174 10/25 10:29
173
ふふ

187 10/25 10:33
183
例えばどんなの?

191 10/25 10:34
183
答えろよ

194 10/25 10:35
193
えっ?

195 10/25 10:35
193
そんなの冗談だろ?気づけよ

197 10/25 10:36
193
君壺買うタイプ?

206 10/25 10:37
203
クレたんて名前でやってるから成りすましにはならないけど

216 10/25 10:39
213
黙ってねーやんwww

242 10/25 15:08
239
まず、お前がスルーしとけよカス

243 10/25 15:11
239
こういうのがいるから未来叩きがおさまらないのよ

244 10/25 15:12
243
お前もだよ!カス

274 10/25 15:52
273
そうだな

284 10/25 16:01
283
観たが既に内容を覚えてないw

296 10/25 16:06
293
やっぱりw

306 10/25 16:08
304
あれはしかたないだろw
未来の行動が原因なんだしw

308 10/25 16:09
302
わかるけどねw

309 10/25 16:10
306
原因は勿論未来にあるけど
なんか早さで叩かれていた奴って過去にいたか?w

310 10/25 16:10
306
主に協力しようぜ

311 10/25 16:10
306
そこまで叩きたいなら別スレ作れよ

318 10/25 16:13
316
うむ同感

319 10/25 16:13
316
それなw

324 10/25 16:15
321
それな!主の判断だしな

331 10/25 16:17
328
なぜ主を叩く必要がある?

334 10/25 16:18
330
正解 これ

335 10/25 16:19
332
主も人間なんだぞ?睡眠も取るだろ

337 10/25 16:19
335
自演すか?

338 10/25 16:20
337
お前は私怨な

340 10/25 16:20
338
はい?

341 10/25 16:20
339
ちょwww

342 10/25 16:20
339
すっごいバイアスでアク禁されまくるで?w

344 10/25 16:21
339
48時間は軽いなw

347 10/25 16:22
343
アク禁するなら強制することになるだろがw
お前少しくらい自分が何を言ってるのか考えて投稿しろよw

348 10/25 16:22
346
知らんのか?後出しジャンケンしたんだぞこの主

351 10/25 16:23
347
最終的に処置はするが協力することは強制してないだろ、馬鹿はお前だよ

353 10/25 16:24
348
後出しジャンケンしたの知ってるよw 主も常に監視してる訳ではない。無法地帯を取り締まる為だからそこは仕方ないかなw

365 10/25 16:29
361
独裁者かよw

366 10/25 16:29
352
匿名付けたら今より病むしへこむから

367 10/25 16:30
361
なんかはぎんぽいね

368 10/25 16:30
365
主は独裁者スタンスを取っては駄目だなんてルールはないしな、主は主
権限は行使できる

369 10/25 16:30
361
自分に協力しないなら殺すってかw
怖い怖いw

371 10/25 16:31
361
いい判断だと思うから、協力させてもらう!

379 10/25 16:34
375
ジンガはどうなる?

380 10/25 16:34
379
戻るわけないだろ
けんにチキン養える稼ぎないし

381 10/25 16:34
377
瀬尾は良くて、未来YPはダメなんだとよw
協力しないとポアしちゃうぞーw

384 10/25 16:35
379
ジンガに養ってもらって欲求はけんに満たしてもらうらしい

385 10/25 16:35
381
発言の場所さえないせおかわいそう

386 10/25 16:36
380
養えない同士相思相愛なんだと

390 10/25 16:37
387
二ノ型 非協力排除暫

394 10/25 16:39
391
瀬尾は煮チンコ

396 10/25 16:39
393
そいつを何故アク禁しなかったのだろう?

397 10/25 16:39
396
過疎るから

398 10/25 16:40
397
で、途中からヒットラー?

400 10/25 16:41
396
行きなりアク禁にされるよりいいね
協力しよう

401 10/25 16:41
398
それがヒットラーたる所以

402 10/25 16:41
398
そうそうw
未来YPの話なんかしてないタイミングでバイアスバリバリの独裁者発言w

404 10/25 16:41
whowatch.t
ちゅんさんいけませんねみなさんひとりで真面目にイベント参加しているのに一族でアカウントたらい回しは

405 10/25 16:42
399
だから、わざわざ話題にしたのかw
主も悪よのーw

412 10/25 16:45
感謝⭐︎感謝⭐︎
432 10/25 16:51
431
晴れ間が見えてきたよなwww

436 10/25 16:53
434
頭いい人お願いします

439 10/25 16:56
438
odcやYPは自分達に都合の良い横暴には文句言いませんw

441 10/25 16:56
438
obcは、主に協力するだろ!みらい擁護なんだから、、

444 10/25 16:59
439
441
そうやろうなあ

463 10/25 17:12
ホッツに右🤛フック喰らわせないと
466 10/25 17:14
463
鼻フックは?

484 10/25 17:58
483
いい感じだな

504 10/25 19:05
493
もえは誠の話をしてたのに虚言で煽るなよ?

505 10/25 19:08
493
もえの放送みてました。ypさん達の話題は出てませんでしたね。嘘は良くないですよ。

514 10/25 19:19
513
レスの流れ辿ってみ

528 10/25 19:35 ID:
!aku
493
アク禁:493

542 10/25 19:40
539
そそw 後出しジャンケンだし

549 10/25 19:44
結果スレが3つ建ってしまいました
555 10/25 19:48
553
通報しろとまでは思ってないし
言ってもないがw

563 10/25 19:52
553
まず、もえだけに限定しているってお前の主張はなんだったの?w
あと522レスの意図をお前が勝手にそう言ってるようなもんだぞと解釈しただけだよなw頭悪過ぎ

594 10/25 20:05
593
うむ

602 10/25 20:11
563
もえは晒し暴露するから悪だ!とレスポンスしていたのは君ね。だとしたら、もえだけじゃなくて他の晒し暴露配信者も書くのが妥当だとは思うんだが。君は他の配信者を書いてない時点でもえだけと捉えられてもおかしくないと思うんだが。

606 10/25 20:12
604
乱立反対
3つスレあんだぞ

620 10/25 20:16
次スレ
b.2ch2.net

625 10/25 20:17
623
しらねーよ

633 10/25 20:19
630
もえがやるんじゃね?充電無くて消えたけど

637 10/25 20:20
635
花屋か

638 10/25 20:20
635
花屋でしかない

642 10/25 20:21
635
こんなモロ花屋みたいなのうにだろ

645 10/25 20:22
630
花屋あばれて

657 10/25 20:24
653
ほなまかせるわ

674 10/25 20:27
673
ねw

702 10/25 20:32
じみちゃんうちらは愛してるよ❤️
736 10/25 21:02
735
同じ系統の顔の女ばっかりって嫌じゃないか?

745 10/25 21:09
733
アク禁で個人情報だったてわかるのは痛いね

754 10/25 21:15
753
知るかよバカが

775 10/25 21:24
773
しらねーよ

815 10/25 22:30
813
もう何年経った?4年か5年か?

831 10/25 23:20
830
そうやなぁ

837 10/25 23:33
835
コカコーラ療法がきくみたい
食べ過ぎないようにするわ。

844 10/25 23:46
YP匿名コメント@:tw3に変身して配信してるけどさ、面白いとかおもってるのかな?
845 10/25 23:48
843
あの画像がどれだけヤバいのかわからんのかね?不謹慎だし下手したらアルカイダにやられちまうだろ

857 10/25 23:57
あれが30過ぎの大人かて
874 10/26 00:06
873
わかる
似てる

886 10/26 06:13
3時間書き込みないんだw
おはよう

919 10/26 09:14
918
嘘だよ🤥まりえ愛してるよ

925 10/26 09:21
924
冗談じゃん🤭まりえ
本気にすんなって
今日も潮吹かせようか?お詫びに

932 10/26 09:42
930
勝手にまた知らない人が違うって書いてたりなw

933 10/26 09:42
931
釣られるなって🤫すーぐムキになるんだから🥰まりえは

934 10/26 09:45
932
俺は哀川に間違われた時、東尋坊をGoogleマップで検索したよ

935 10/26 09:46
934
かわいそうに (´;ω;`)

937 10/26 09:51
消しゴムチンコムキムキにしてる大人の喧嘩も相当痛い🧟‍♂️
944 10/26 10:20
942
最後は受け入れたんだね
まりえ…🤷🏻‍♂️

959 10/26 10:43
952
953
これを読んでコラコラ

984 10/26 10:59
983
馬鹿は余計だけどそうだね

986 10/26 11:00
978
今すぐ出せ❗️
でも出せない何かがあるのかもねぇ〜

987 10/26 11:01
983
まず暴露晒しの案件で被害届出すって話の流れなのにに、暴露晒しに屈して泣き寝入りってどういうこと?w馬鹿なの明らかにお前だろ

996 10/26 11:08
993
それお前の勝手な解釈でしょ?
文章そのまま読んだら"暴露晒しに屈して'泣き寝入りするのかと解釈するのが妥当だわな、その屈する=被害届け出さないって勝手な前提はどっからきたの?w

1013 10/26 11:59
なんかロシュと勘違いされて色々言われてごめんな🙏
ロシュの代わりにチー牛ボコしといたわ❗️

1014 10/26 12:00
1013
まりえ乙

1015 10/26 12:02
1014
おつおつ💋

1024 10/26 12:23
1023
そこまでは無理だからにぃ〜ふふふ

1032 10/26 12:25
1031
なるほどW

1035 10/26 12:28
1034
全員くせーからバカやめて

1038 10/26 12:30
1036
あれが不細工じゃなかったら蚊ッ蚊とも出来るな

1039 10/26 12:30
1037
??

1040 10/26 12:31
1037
???!?

1041 10/26 12:31
1038
カッカは挙動がおかしいから無理

1042 10/26 12:31
1037
君日本人?

1043 10/26 12:32
1037
頭でモヤシ栽培してんちゃうど!

1044 10/26 12:33
1043
お前のつまらなさはえげつないな
ある意味テロだわ

1046 10/26 12:34
1037
もう一度分かり易く説明出来る?
おじさん

1055 10/26 12:41
1053
ドカ❌やないかーい!

1058 10/26 12:42
1053
釣られた検索しちまったてへっ

1065 10/26 12:45
1063
頑張って身の丈以上のことせんでええからたわけ

1105 10/26 15:06
1102
ハゲコラ警告⚠️直ちに、界隈配信者達のdisクチャラー配信辞めてリアルにお戻り
キャスが淀む
誰にも相手にされてません 哀れな40代

1133 10/26 16:58
1130
関東やろ

1138 10/26 18:31
1137
正解だよう

1145 10/26 19:55
1143
やめときな
自分の分が悪くなるだけだよ

1146 10/26 19:56
1143
ここでは即アク禁。自己責任で他スレ行きな

1147 10/26 19:57
1144
1143
羞恥心もて
既にこういうイキリがダサすぎ

1151 10/26 20:04
1143
1144
誰も求めてねえよwww

1156 10/26 20:10
1143
晒せばこっちは触らぬ神に祟りなし潜って見るだけ好きにしろ

1189 10/26 20:32
はぎん『ハイオクは3年間もクレアに嫉妬してるwww』
1217 10/26 21:14
1213ネタに決まってるだろW
1235 10/26 22:03
1234
思わないんじゃね?同罪と見なす

1238 10/26 22:04
1234
裏でちゃんととめられてても、やめない黒髭がわるいだろ

1239 10/26 22:04
1237
くろぴが悪いだろ

1243 10/26 22:06
1231
あとコラコラ

1246 10/26 22:29
1237
煽りはどれかマジでわからんのだが?

1250 10/26 23:02
1143
1144
これはいいの?

1251 10/26 23:12 ID:
!aku
1143
1144
アク禁:11431144

1256 10/26 23:41
1253
1255
お前らは馬鹿なのか?

1264 10/27 00:09
1263
哀れだな

1265 10/27 00:09
1263
惨めなハゲコラ

1266 10/27 00:10
1263
閲覧5www

1298 10/27 02:50
ハゲコラ39歳ツイキャス捨ててYouTuberデビュー宣言
1302 10/27 05:11
1301
キルもえちぃせえ男だな

1312 10/27 09:30
開き直る代表、哀川、けん、黒ひげ
この3人はタチが悪い

1313 10/27 09:34
1312
哀川は晒し暴露しない
黒ひげ、けんは別物

1314 10/27 09:34
1312
瀬尾忘れてるw

1317 10/27 09:39
1313
暴露晒しは皆が楽しければ良いと思う、言った奴なー
昔じぇいくの晒ししといてこんな事言うブレたオッサンなぁーwww

1318 10/27 09:39
1314
確かに
瀬尾も忘れてたわ

1319 10/27 09:55
1317
何年前だよ
しかもそれ以降してなくね?
反省してる者を執拗に責めるのはやりすぎ

1320 10/27 09:56
1319
暴露晒しは楽しければ良いと最近言った奴な〜
ブレるからドンドン変わるからなぁ〜www
見とけ〜w

1321 10/27 09:57
1319
瀬尾の事件の事をぶり返して晒してたよ
晒し拡散魔だよ哀川も

1322 10/27 09:57
1320
本来の考えはそうだが、やらないと明言してた事を切り取り捏造すなよ

1323 10/27 09:58
1322
瀬尾の事件の事をぶり返してたよ
1ヶ月前ぐらいやで
反省してない証拠

1324 10/27 09:58
1323
それなにが晒しなの?w

1326 10/27 10:00
1324
晒し拡散魔っすよ
1ヶ月前に瀬尾の事件を自枠で瀬尾ブロックしたまま語っておりました
拡散する意味があるらしいっすよ

1327 10/27 10:00
1325
瀬尾事件の事なんて誰もが知る事じゃね?
それを晒しとか頭湧いてる?

1330 10/27 10:01
1328
今お前がやってる事も晒しになるがOK?w

1332 10/27 10:02
1331
お疲れ様

1333 10/27 10:03
1331
お疲れ様

1334 10/27 10:03
1328
1330
哀川はその時知らない奴にご丁寧に瀬尾事件を事細かく事件の内容暴露してたぞ!
暴露晒し拡散魔だろ

1337 10/27 10:05
1334
ニュースにもなり、配信での事を晒しとするなら、お前も同じだよ?

1338 10/27 10:05
1330
庇いたいのは分かるが、哀川は瀬尾事件を晒し拡散してたのは事実
1ヶ月前の最近ね☺️

1339 10/27 10:05
1337
事細かく説明してた、その事件を知らない奴に

1340 10/27 10:06
1339
だから、それを晒しとするなら、お前も同じだよ?www

1341 10/27 10:06
1337
お前さ、理解力無いけど黒ひげ?
だったら相手にしたくないのでサヨナラー

1343 10/27 10:07
1341
自分のしてる事を理解できてないのお前なwww

1344 10/27 10:08
1331の続き
ちなみに画像に名前等が記載されていたらコラコラが通報して被害届出したら一発アウトだそうです
しかし、かなり悪質な悪戯なので厳重な対処を検討するとの事です

1345 10/27 10:08
1344
いいねー

1349 10/27 10:11
1341
何かここまで馬鹿なのは、裏では悪口言い放題がバレて必死に瀬尾に媚び売るまりえじゃね?w

1351 10/27 10:13
1350
知ってるよ
爺がヤバいやろって事ー、もう笑ったわー

1352 10/27 10:14
M、鳥肌たったわ
歳考えて欲しいわ🥶

1355 10/27 10:18
1354
マスクも黒かな?寒ッ

1356 10/27 10:18
1352
Mの精神年齢は17歳だおw

1360 10/27 10:24
1358
確かに通報何件か入れば業務に支障でるから業務妨害だし名誉毀損もいけるんちゃうか?

1362 10/27 10:27
1361
もんじょりが寂しいから配信してる、みんなそうなんじゃない?言うてたよ
配信者は寂しがり屋なんだなぁと思っただ

1363 10/27 10:27
1361
ふわっちは、、、ついて行けない

1365 10/27 10:28
1364
捕まっていく配信者多いよな、ふわっち

1367 10/27 10:30
1361
もしふわっち永BANくらったら恐らく・・・w

1369 10/27 10:34
1368
コラコラが動かない馬鹿だから俺が警察に行ったんだよ
画像削除されたら警察が開示請求してまで事件として扱うとは思えないからな

1371 10/27 10:37
1338
瀬尾事件は晒しになるかよ馬鹿やめて

1372 10/27 10:38
1369
なるほど
どんどん悪質になってきてるから仕方ないなー

1374 10/27 10:39
1373
花屋おはよう

1375 10/27 10:39
1373
ふわ うめ枠にコラボ

1376 10/27 10:40
1375
コラボしてんねや、他誰もしてへんの?

1377 10/27 10:41
1376
キャスはひーたそとか ひさいこです

1378 10/27 10:41
1376
してないね。花屋やってよ

1381 10/27 10:43
1380
え?誰かやってるか普通に書いたけど

1382 10/27 10:44
1381
最初1370で書いた時無視しただろ
関西弁で書き込みしたら教えだしたんだよお前らクズ野郎共はな、失せろクソハゲ

1383 10/27 10:45
1382
なるほど、それはムカつくな🤣

1385 10/27 10:46
1370
この後に書いてるよ
ずっとたぬき開いてないよ

1386 10/27 10:47
1384
なんでここまで、、

1387 10/27 10:48 ID:
!aku1384
死ねはアウト
おつかれ
アク禁:1384

1389 10/27 10:50
1386
は?は?は?わからない?頭わっるきんっも!脳みそ腐りすぎな?アホなん?低学歴のカスやんw
最初誰でもないただのたぬき(俺)が聞いた時は無視したくせに、関西弁の書き込み(花屋風)には即答で誰が枠してるか教えたゴミだからだわ、クソが死ねよ、ほんときっもちわるい。クソだな?

1393 10/27 10:51 ID:
!aku1389
アク禁:1389

1394 10/27 10:51 ID:
!aku1392
アク禁:1392

1395 10/27 10:52
1389
1386だけど、花屋とか一切書いてないよう

1397 10/27 11:00
1392
これには耐えるべきだったかもです

1398 10/27 11:02
1397
耐える必要あったか?www

1474 10/27 12:12
1471
好き勝手に暴れられないこっちがキツいわ!いい加減にしろや❗️ヒトラー

1478 10/27 12:14
俺はこの主スコ💋
1486 10/27 12:19
1483
わいぺーみくるに良い感じなw

1534 10/27 12:43
1531
リスナー叩きダメとか、みんすっぽくもある

1535 10/27 12:43
1531
お前天才か糖質のどっちかやな

1538 10/27 12:45
1533
なるほど

1539 10/27 12:46
1537
それ5周くらい回って怖いなw

1544 10/27 12:50
1543
wwwwwwwww

1554 10/27 13:33
1553
えっ?ガチの?

1559 10/27 13:55
1534
あのサゲマンBBAか

1565 10/27 14:05
1563
そだなw

1598 10/27 16:51
1593
とアスペ病気がくやしくて申しております

1616 10/27 17:56
1613
リディムが病気でぶっ倒れた時に犬の面倒みにいった人や

1626 10/27 18:18
1623
へ〜、、女性の本名連呼する人に思わなかったわ

1636 10/27 19:31
1635
注意しまーす

1638 10/27 19:34
1635
アク禁された人は弁明もできねーのに注意される前に警告くらいしろよ。
バイアス主ットラー様よw

1639 10/27 19:38
1638
お前がアク禁にされないのなんで?怪しいんだが

1640 10/27 19:39
1639
主に文句言うのはアク禁されないらしいw
やってみたら良いやんw

1643 10/27 19:52
1392これに対しては主さんは行き過ぎと判断したんじゃないかな
1664 10/27 21:53
1663
昨日のキルもえの枠見てなかったん?
結局キルもえは1回も枕を見てなかったんやで?

1704 10/27 22:14
1703

1715 10/27 22:32
1713
真に受けてノコノコと群がる方もどうなのって話だけどね

1717 10/27 22:33
1713
銀行口座凍結されてるって話じゃん

1718 10/27 22:34
1716
元893ラディンもです

1729 10/27 23:48
1693
また名前連呼してんの?ヤバ

1733 10/28 00:09
1730
匿名付いてないからコメントも盛り上がらかったかw

1734 10/28 00:10
1733
匿名ついてなかったし、アルカイダぷーまんが上がってたりしてラップの話してた

1736 10/28 00:13
1734
🤣匿名付けれない喧嘩凸者オモロ

1737 10/28 00:14
1735
つまんなくて見なくなっちゃった

1738 10/28 00:15
1735
瀬尾がコンタクトとって合言葉配信のを録画して上げてるとかクソださい

1746 10/28 00:28
1743
たぬき民全員がそうじゃなかったもんな
書いてたのって数人だったんだろうな

1754 10/28 01:02
1753
やめい!

1764 10/28 01:13
1762
駄目だぞ🙅‍♂️

1775 10/28 03:48
あはは🤣
1777 10/28 07:12
1773
これ書いてる人って毎回同じ人
界隈はほとんどおすすめ規制じゃないか

1793 10/28 09:10
1789
君こそ糖質の恐れがあるので是非メンタルクリニックへどうぞ👨🏻‍🔬

1794 10/28 09:13
1793
誰にされたんだ!こらしめてやろう!

1807 10/28 10:15
1803
真剣に心配だが離れる気はない

1808 10/28 10:18
1806
配信者も稼げなくなったらやらなくなるだろ
リスナーあっての配信者‼️リスナーに暴言履いたら赤字だな(笑)
配信者の言い訳▶️暇潰しで配信してる

1834 10/28 10:54
1831
同意

1837 10/28 10:58
1835
怖いよねえ、、わたし悪くない!何もしていない!とか言っちゃえるんだもん

1840 10/28 10:58
1836
はぎんなの?w

1846 10/28 11:01
主がはぎんなら見直すわ
逆にな❗️

1856 10/28 11:09
1853
いいえ、どちらかと言うとクレアが好みです

1865 10/28 11:16
1863
ちゃんと読んでくれ
検索避けを やめてくれと書いてある

1880 10/28 11:23
はぎんマンセー🙆🏿‍♂️
1896 10/28 11:42
1893
違うけどw 亡くなった配信者はやっぱり思い出すよ

1916 10/28 11:55
1913
何でお前がアク禁にならんの?お前根回ししてる?

1918 10/28 11:56
1913
意固地になって解除しないよりは柔軟じゃない?

1933 10/28 12:13
1931
次スレもうあるから、乱立が嫌なら主ットラー様はスレ立てやめてねwww

1938 10/28 12:16
1936
しかも、バイアス酷いからね

1939 10/28 12:17 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1940 10/28 12:18
1939
はぎん聞いてんのか?

1941 10/28 12:18
1939
ありがとう

1942 10/28 12:18
1939
乱立好きだなw主ットラーwww

1943 10/28 12:19
1939
いつもより早めにスレ立てwww

1946 10/28 12:23
1939
瀬尾聞いてんのか?

1948 10/28 12:35 ID:
1936
君の自由は尊重するよ
だから他スレで自由に自己責任で遊ぶがいいよ
君もルールを守れるなら書き込みしても良いからね
ご自由にどうぞ

1956 10/28 12:42
1953
この馬鹿主と議論しようとしても無駄な気もするw
書いても良いからねと私物かの様な不遜な態度をとるくらい浅慮なんだからw

1965 10/28 12:50
1963
残れよwww勝手にバカがwww
wwwwwwwww

1971 10/28 12:57
1953
主はこの人に回答しないのは何故?

1975 10/28 13:09
1832
なんて言ってんの?

1978 10/28 13:13
次スレ
b.2ch2.net

1979 10/28 13:13 ID:
1953
個人的には君に同意見だが
それが出来る人出来ない人もいるわけで
被害者や加害者を少しでも減らしていきたいのと、管理者として色々な立場の人を守りながら遊ぶ場所を提供したいだけの話だよ

1981 10/28 13:17 ID:
次スレb.2ch2.net
1998 10/28 15:46
この主が建てたスレ こっちいくべ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part