-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】嫌いな視聴者2

61/101頁 (2000件)
1185: 2022/09/18 15:18 ID:
!aku1181
!aku1183
アク禁:11811183

1186: 2022/09/18 16:17 1
Mirai🤍🐕‍🦺って人の枠によくいるハルカ❤️🐈‍⬛って人が、「嬉しいんだろこの犬が」みたいな感じで、枠主のこと犬扱いしてて痛い。見てるのは面白いよ

1187: 2022/09/18 16:50
1184
いきなり宅録音源送ってくるやつもいたぞw だから何?ってなったわ草すぎる

1188: 2022/09/18 19:06
アバター同じにしてくる女
下心だけしかなくて本当に気持ち悪い

1189: 2022/09/18 19:14
1107
確かにwほっときなそんな奴はw

1190: 2022/09/18 20:12
1186
ごっこがすぎる

1191: 2022/09/19 22:01 ID:Cm. 1
をげない。。。

1192: 2022/09/19 22:22 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1193: 2022/09/20 05:46
ジィラ
twitter.co

1194: 2022/09/20 09:28 1
コラボあけて!コラボさせて!⇽これ言うやつ100%おもんない

1195: 2022/09/20 10:46
reality.ap
いきなり全員リムってフォロー0にして大手気取ってる

1196: 2022/09/20 16:28
1194おもろいのに自信があるから上げてって言ってくるやつおらんで

1197: 2022/09/21 07:34 2
熾姫薔薇ぷ〜ちゃん
こいつ前からちょくちょく枠に来るが、挨拶もなく抜けていく。
コメントしたいと思わせるのが配信者とかプロフに書いてるけど、挨拶ぐらいしろよ。
挨拶もしない非常識な奴

1198: 2022/09/23 09:14 1
1197
枠にくるけど挨拶もないやつはたぶんPT回収目的だろうが、失礼極まりないよな。不愉快だし、ブロックしちゃえってなる

1199: 2022/09/23 09:18 1
1165
無視は陰湿。あと謝ったら許せる心の広さももったほうがいい

1200: 2022/09/23 09:20 1
1170
人ってすぐ人のこと嫌いになるからなー
でも、すぐ人の事嫌いになるやつも、100ぱー誰かに嫌われてるけど

1201: 2022/09/23 09:27 1
1043
めちゃくちゃわかる!
そういうクソ女性リスナーいる!
話をぶったぎるな。全体の話に乗れよっておもうけど、そういうやつは空気なんて読めない

1202: 2022/09/23 10:51 1
1197
コイツは絶対に関わらない方がいいよ。日本語通じないから。

1203: 2022/09/23 11:53 1
1200
万人に好かれないのは当たり前。悪いことは他人のせいってやつ嫌われるよ。

1204: 2022/09/23 12:40
1199それな

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】嫌いな視聴者