-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ボイコネ】ペルソナ【声劇】

106件ヒット!
1 10/25 17:44 ID:Dz6
擁護とアンチが他スレを私物化するのでこっちでやってください
18 10/27 18:14
17
お前の周りって何人くらい?

19 10/27 18:21
18
え?言う気ないけど

20 10/27 23:37
19
それくらい言えよ

23 10/28 08:58
18
それ聞いてどうすんの?あんたの「へー」に付き合う義理ないけど

24 10/28 10:42
21
なんだかんだ3以降のオシャレ路線も好きよ

32 10/29 14:57
31
分かる
ペルソナくっそ面白いよな
やったことない奴には是非おすすめしたいね

37 10/31 15:25
世界樹とペルソナがコラボしたやつあったよね🍬🍪🍪
38 10/31 18:13
37
PQかな?個人的には好き👻🍪🍭

39 10/31 18:31
ボイコネのペルソナさんの方がゲームよりおもしろいっすよ🍫🍭🍪
40 10/31 19:21
39
流石にない👻👻🍩

41 10/31 19:24
39
誰だよ?アトラスの話をしてんだから邪魔すんなよ。🍪🍫🍬

42 10/31 20:15
27
道化師(クラウン)っていう団体👻🍫👻

43 10/31 20:42
42
邪魔w🍩👻🍪

62 11/11 11:18
頑張ってペルソナのネガキャンしてんの1人か2人やろ
72 11/12 12:33
46
スーファミPS1世代としては女神転生の外伝だった初代推しだな。やっぱ。

82 11/12 19:42
81
鋼の意志、合金クボタイトと聞いて。

83 11/12 20:20
78
クラウンな。ちょこまか策略を働かせたり、保身とか小細工しか能のないバカを侮蔑する時に使うんだよ。ピエロは職種とか人名にも使う別の言葉。また1つ賢くなったね。

100 11/13 11:13
だから!先に唾吐いたのは91だろうが!なんで俺が馬鹿にされなきゃいけないんだよ!脅迫させようとしても無駄だぞ
101 11/13 11:14
97
何が鋭いだよゴミが今どきのノータリンに馬鹿にされるのが1番ムカつく

103 11/13 11:19
878991
お前が78と同じやつなのは判定という表記でバレバレ。訳の分からんゴミみたいな嘘で煙にまこうとするんじゃない。人を知的障害者だと馬鹿にした態度だ。まずは君が一言口だけでも良いから謝れば済む話だ。俺を煽って脅迫させようとしても無駄だぞ。

106 ◇78判定:× 11/13 11:31
103
あのね、雑談たぬきには判定っていう機能があって、名前欄に?と番号を入力すると、その書き込みと自分が同一人物か否かを証明してくれるんだよ。

今俺の名前欄のとこに「◇78判定:×」って出てるでしょ?これは俺が78と別人、少なくとも別端末だって証明。その上で、87、89、91を見てごらん?って話。
もしかしたら端末によっては出なかったりするのかな?このスレの前ページに移動したりすると出るかも。

107 11/13 11:34
103
ごめん、よく見てなかった。最初の判定は85だったね。おそらく85、87、89、91は同一人物で、かつ78とは別人なんだろう。
ちなみに、今のこのレスの名前欄が、106と同一人物って証明に判定ついてる状態ね。

108 ◆106判定:○ 11/13 11:35
つけ忘れ…重ね重ね失礼。
109 11/13 11:42
105
だから人を侮蔑する時は「クラウン」だとあれほど

110 11/13 11:45
106
85と同一人物だと自白したな。やっぱ煽ってんじゃねーか。もう逃げ場はないんだから引き下がれって…こっちも不毛なレスでスレを荒したくないんだよ

111 11/13 11:59
b.2ch2.net
暴れてるやつ、ここのスレ主じゃね?
なんも反省してないんだな

112 11/13 12:37
111
悪いけど全く違う。てかこのスレ主やばいな。糖質じゃねーか

113 11/13 12:53
112
そいつちゃんと反省してんじゃん。自分が判定も知らないくせに暴れ散らかしたお前の方がよっぽどクズだよ

114 11/13 13:10
つーかマジで111のスレ主とそっくりじゃんww103とか生き写しかよwwこんな人間2人もいるんだな
115 11/13 13:23 ID:Uxc
113
煽ってきた奴が「すみません」って一言言ってくれればこっちも「俺も大人げなかったな。悪い」で済むんだよ。それを意地でも食い下がるからこんな事になる。挙げ句の果てに全く違うスレの糖質呼ばわり。
いいから形だけでも謝れ。そしたら俺も謝るから。

117 11/13 13:57
日本語通じない奴が1番怖いよね
わかる

119 ◇106判定:× 11/13 14:04
106が一切煽らず優しく説明してくれてんのに
110なんでこうなる??????

122 11/13 14:16
115
マジで聞きたいんだけどどの辺が食い下がってるの?

123 11/13 14:17
b.2ch2.net
2スレ同時にボコられてて草
人間ってここまでみじめになれるんか

124 11/13 14:20
123
ライタースレ主と同一人物だとしたら計4スレでフルボッコにされたことになるなw

127 11/13 14:30
126
いや、多分さほど関係のないただの馬鹿だと思う

128 11/13 14:31
127
ただの馬鹿で吹いた

130 ◆129判定:○ 11/13 14:37
ごめんやっぱ可愛くねえわやべー奴だわ
131 11/13 14:38 ID:Uxc
判定の数字しか見てなかったのはすまなかった。
って事は106は78×って付いてる書き込みと同一人物って事だよな。

133 ◇85判定:× 11/13 14:40
132
そんなに体張って道化を説明しなくても良いぞ?

135 11/13 14:42
131
仮にAさんが78だとして、他人のBさんとCさんがいるとするやん?
Bさんが判定してもAさんじゃないから78×、
Cさんが判定してもAさんじゃないから78×。

意味わかる?

138 11/13 14:46
132
『煽らずに教えてくれてる』ってコメントの判定は見ましたか?

141 11/13 14:59
139
135これをよく読んでから物言おうなガイジ

143 11/13 15:01
142
過剰反応し過ぎだし
あとピエロと読ませてもクラウンと読ませても大差無いと思うのよね

144 11/13 15:02 ID:Uxc
142
俺を知恵遅れ扱いしやがった。
馬鹿だのアホだの底辺だのは我慢できるけど無教養に舐められるのは我慢ならない

146 11/13 15:04
144
知恵遅れ扱いする奴なんて最低だな!
ちなみにそれはどのレスだ?

147 11/13 15:05
144
もう黙っとけ馬鹿アホ底辺

148 11/13 15:07
144
なんでわざわざ弱点を教えてるの?
知恵遅れなの?

152 ◇151判定:× 11/13 15:21
無教養おじさん頼むから
151
を読んでくれ

154 11/13 15:35
b.2ch2.net

ここのスレ主じゃないかな?
降臨してるから遊んでおいで

155 11/13 15:37
154
害虫呼ばわりしながらアク禁してて草

156 11/13 15:38
海外本場の差別表現自信ニキ(別名馬鹿ピエロ)の輝かしいスレ立ての軌跡
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

157 11/13 15:40
156
やっぱライタースレ主と似てるよな

163 11/13 18:38
102
この書き込み1番おもろい

167 11/13 23:27
166
お前が悪いとは言わんしむしろこんなこと言って申し訳ないが、もうそういう話をする段階はとっくに終わったというか、キチピがキチ過ぎてそんなのどうでもいい感じになってる

168 11/14 01:42
166
今更なんの話してんねん

172 ◇78判定:× 11/16 07:58
171
癖でwww

173 11/16 13:23
172
やめとけって。またキチピが発狂しだすぞ。

183 12/02 23:15
181
買わん

184 12/05 07:40
1位おめでと
185 12/05 10:24
184
害悪ランキングなんて存在してたの?

186 12/06 16:41
185
いやいやれっきとした人気ランキング1位じゃん
何見えてんだよ

194 02/15 20:53
193
わかる

199 02/27 19:22
198
ラインハルトのとこの?

200 03/07 19:19
199
そうじゃない?自分の事をボクっていう女。さすがに枠内でボロカス言い過ぎ。

201 03/07 22:57
197
3は後日談がクソすぎる

221 04/24 22:17:11
218
さすがロリコンの囲い、犯罪者予備軍て知ってるか?

224 04/25 18:29:13
219
ロリコンだからって人の趣味を否定してるお前の方がキモいぞ
視野が狭いクソガキはどっか行け

225 04/25 18:33:34
221
坊や犯罪者予備軍って意味知ってる?

238 04/29 00:19:57
(((((´◉ᾥ◉`))))))ガクブル
243 04/30 15:07:46
⤴︎︎
244 05/07 16:54:36
だいぶ前のスレにすいません、相手13らしいですよ
251 05/08 20:41:38
248相手13なのもかなり有名で、だいぶ病んでてもペルソナは全然12か13のガキ(愛人なのに笑)を追い詰めてたクズ
252 05/08 20:45:40
最終的にペルソナ1回辞めたけど[身内に裏切られて]戻ってきて相手の子がボイコネ辞めさざる負えなくなったんじゃなかったっけか?
259 05/09 15:22:59
258
どこまでが事実なん?
妻子持ちと12か13へのガチ恋はガチ?w
これだけでもなかなかやべぇけどwwww

260 05/09 16:12:18
妻子持ちは事実(本人も別に隠してはない)13のガチ恋は相手の子がペルソナにって話、で相手にされなくて色々ホラ吹いてるって感じ
262 05/09 22:02:09
260
261
言った言わないになるんだろうから
何かしらソース出せばいいのに

284 05/10 16:58:48
281
273、278、279は同一人物です。
書き忘れてましたすいません。
緋狼って苗字のユーザーを少し増やした張本人の緋狼 紅音です。

あと、ブリーチに出てきそうは久保帯人先生に失礼です。

316 05/11 12:44:18
311へぇ〜知らへんかったわ
317 05/11 12:45:55
313嵐だった(笑)
318 05/11 12:47:40
315
たぶん読み方わからんくらい無名って揶揄やで

332 05/13 10:51:39
331
名前見れば宝石の名前ってすぐ分かるやんww、あっごめんもしかして分からんかった?

352 05/31 17:38:49
351
囲いが擁護しにきたぞ〜

364 05/31 22:19:35
何でもいいけど、ボイコネなくなって1番困るのコイツじゃね?
374 06/10 16:36:45
皆のペルソナ🟰ラピスラズリがフリトしているよ
378 06/10 21:31:09
377
クズでデブとか1番後ろ指さされるやつやん

379 07/06 02:15:51
私が本物こゆきです。
13、2年ほど精神科かかってます
今でも思い出すと泣くくらいにはひどいです。
私が現れたと聞きましたが、私じゃないです。
大変お騒がせしました。

395 07/13 08:44:11
391
392
ポケカラっていうアプリ

409 07/15 01:13:40
401
LINE動いてるけど…

411 07/15 23:36:55
410
他のメンバーも大概だわwww

415 07/19 08:40:43
414
え?なに?

416 07/19 09:21:35
415
うわ、本当にいるのかよwww
人亡くなった疑惑出てるんだけど真実なの?
違うならこれ名誉毀損だろwww

417 07/19 14:21:24
416
俺は連絡とってないからしらんが
周りがあいつ見かけたって言ってたから死んでないと思うよ
書いてあるのも嘘ばっかりだし
爪が甘いあたり前回同様またりりかだろって俺は思ってる

418 07/19 14:26:01
417
お前ペルソナ?wwww

419 07/19 17:43:20
417
たぬきに実名で書き込んじゃうあたりもうこいつも救いようないよね
すごく底辺の争いって犯罪や弁護士に相談レベルになるんだな

422 07/24 19:15:50
421
この文体はあいつだろ

432 08/10 19:45:30
431
たぬき民いるから平和ではない

439 09/11 07:39:54
💩💩💩💩💩
443 09/19 15:02:30
なんなら100万回引退まであるぞ
447 09/20 17:18:11
446
それな、ぶっちゃけ引退って騒いで戻ってくるのは100歩譲って見逃そう。でも投げさせといて何食わぬ顔で戻ってくるのはマジでないわ

453 09/26 08:32:45
451
いや、何も知らない奴が何も知らない奴の事馬鹿にしてんのかなぁって

467 10/02 09:22:52
💩
468 10/03 19:45:15
💩
476 02/09 16:57:03
さーんきゅ🖤www
478 02/12 02:14:31
477
ほんとうにつまんねぇよなwww
そこはさーんきゅ🖤だろwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】ペルソナ【声劇】