-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【永BAN祝賀スレ】バクソ=つばにゃん= 山口由佳=西つばさ4

74/101頁 (2003件)
1448: 2021/10/27 09:35 1
1439
両者とも飄々としてるタイプだから昨日のは余り面白くなかったわ
一方が感情を現すタイプだと面白い

1449: 2021/10/27 09:36
1445
流石だね。と褒めてるから

1450: 2021/10/27 09:36
1448
そうね、ひろいきとafみたいならね

1451: 2021/10/27 09:37
死ねゴリラ

1452: 2021/10/27 09:37
6年も配信して固定リスナー1人ってのも逆に凄いよな

1453: 2021/10/27 09:39
13時間待機って何やんてんの?w

1454: 2021/10/27 09:39 1
ナイフ「バクソなんかに近寄ってねえよあいつからしつこく枠でコメントしてきたり出会い厨してきたんだよ!あんなブサイクなゴリラに興味ねえわ」
先程の配信にて

1455: 2021/10/27 09:39 1
バクソはLilyおばさんに何故負けたか分析したのかな、

1456: 2021/10/27 09:41
1454
かつてのバイト子分にもここまで言われるなんてねw

1457: 2021/10/27 09:43
リリーは運営と仲良いからね、リリーに暴言吐いて永バンになる最後のトリガーになったのはタイミング的にも確かだし
運営がリリーの肩を持ってバクソを捨てたのが精神的にくるんだろうね

1458: 2021/10/27 09:43 1
バクソがいなくなってふわっち平和だわヽ(`▽´)/

1459: 2021/10/27 09:43
バクソは名のある配信者達の中でも群を抜いて人望がないね。

1460: 2021/10/27 09:44
1458
バクソがいるからアンストしてたけど入れ直してふわっち見てら平和で楽しくなってた

1461: 2021/10/27 09:44
分析したくせにBANになってるあほ

1462: 2021/10/27 09:45
1439
コレコレ惨敗だった

1463: 2021/10/27 09:45 2
バクソがいるから不快でふわっち退会してた人多いだろ
あんな誹謗中傷ばかりするあたおかゴリラオバサンなんて誰も見たくないし

1464: 2021/10/27 09:45
1455
そんな頭あったら配信できとる

1465: 2021/10/27 09:45 1
1463
バクソから嫌がらせされて退会したふわっち配信者やリスナー多数

1466: 2021/10/27 09:46 3
1463
退会はしてないバクソブロックで済むこと

1467: 2021/10/27 09:46 2
1466
それでもバクソは人を使って嫌がらせをした。そして退会した人多数

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【永BAN祝賀スレ】バクソ=つばにゃん= 山口由佳=西つばさ