-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【新FREEDOM】あんず姫(元イタババア)【双極性障害/詐欺婆】54 (自由版)

301件ヒット!
1 10/25 22:06 ID:u.6
ここは自由版です。
【マジキチ統失ババア】

※ウジバ擁護、荒らしはアク禁

TikTok @ataata084
@allhate444
@anzu_job21note
@anzu21job0903note
@anzu87every821
@neverendingwar21
@hime2020yu
ニコ生 あんずの青年の主張
YouTube あんずの青年の主張
Twitter @every37power
インスタ anzu21job0903note

前スレb.2ch2.net

2 10/26 00:06
1
ありがとうございます

17 10/26 00:20
16
18歳未満で登録されてる垢と18歳以上でもログアウトのままでは見れない

18 10/26 00:28
17
なるほどありがとう

41 10/26 04:35
イライラに負けたね。1人負けで笑えるw
54 10/26 08:04
またYouTube 1000人 おかしい
55 10/26 08:06
自分で垢量産して登録者増やしてるのに1000人以下にされるからキレてるのかなw
61 10/26 08:19
特定の人が付けたり外したりで1000行かないって言うけどたかが数登録でしょw
完全にババアの実力不足だろ

83 10/26 08:36
【つばにゃんを助ける会】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ不当永BANの取り下げ要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
・つばにゃんへのお布施
※随時会員募集中です♪宜しくお願い致します🥺
現時点での会員数9378人

98 10/26 08:49
91
シケモク探しすぎて真っ黒。汚ねぇ

104 10/26 08:51
103
ね!www

110 10/26 08:53
109
www

116 10/26 09:05
飽きるのと気持ち悪いので見なくなるんだよー最近は1日5分が限界
121 10/26 09:10
118
ほんと先に◯ねってババアが言ったのに

126 10/26 09:11
123
ありがとうございます

138 10/26 09:16
137
怖いってwww

141 10/26 09:16
137
もう性格の悪さが顔に出過ぎww

146 10/26 09:17
139
バンでいいのにw

147 10/26 09:17
いつまで擁護がもつかも、見所ね🤭
154 10/26 09:22
152
そんなやつが月100万稼げるとかそれこそババアの頭の中がクルクルだわ

155 10/26 09:23
YouTubeもニコ生と同じでせいぜい月1万でしょうねww
164 10/26 09:29
携帯止まるのは15日付近
165 10/26 09:29
164
そっかー

168 10/26 09:36
167
同じ病気でしょ

185 10/26 09:57
177
ごめんなさい被ってた

190 10/26 10:01
188
ババアいたから外で見てたんじゃない早すぎたよねw

193 10/26 10:03
192
仲直りしたみたい

198 10/26 10:08
195
自分はまちこに見えたわw

199 10/26 10:10
198
顔パンパンってことねwww

200 10/26 10:10
176
はぁ?ばーか

203 10/26 10:14
193
バカビはそれ許さないって言ってたけどどうなったんだろ?

214 10/26 10:19
211
そう言われると悩む

219 10/26 10:19
215
早い対応ありがとうございます

220 10/26 10:20
215
主さんありがとう!

257 10/26 10:37
1円も投げなくて荒らしてただけじゃん
264 10/26 10:41
261
コメント読まないからっていいそうね

268 10/26 10:44
261
払う払わないは私の勝手でしょ!
干渉しないでと勝手な言い分です。
リスナーも120払う払わないは勝手ですw

282 10/26 10:56
281
キレるだろうね

313 10/26 11:24
312
笑ったw

327 10/26 11:33
2対1で卑怯とか言い出しそうw
349 10/26 11:39
1人でまだ文句言ってるの想像つく
355 10/26 11:40
351
おかしな話

362 10/26 11:41
351
話し合いになんねーじゃんwww

365 10/26 11:41
まともに話し合いすらできない
ババアwwwだめだこりゃwww
腹いたかった🤣🤣🤣

384 10/26 11:45
381
新しいあだ名だね 暴言大魔王

399 10/26 11:49
ブラック👁企業だから通しの人もいるかもw
414 10/26 12:09
413
残ってた!

415 10/26 12:10
412
私も見てた 親にも暴力を振るって母姉が出て行って数年後には父もいなくなるって そっくりだよね

416 10/26 12:12
でもももにゃんはTikTokで12万稼いでるって そこだけ違うわね
417 10/26 12:12
415
次警察呼ばれたら保護入院ってところもw

454 10/26 13:23
451
通報が何かしら効いてるなら嬉しい

489 10/26 13:56
誰も何にも言ってないのに1人でイライラ?
518 10/26 14:10
517
ほんとそれ

557 10/26 14:34
掃除したのに1回も掃除してないってすごい脳内変換だな
589 10/26 14:51
はいやさか

592 10/26 14:52
元々女優だから素っ裸になるってなんだよwww1回しか舞台出たことないくせにw
611 10/26 15:04
開始1時間38分頃に麻原の歌を歌ったから報告しといた
661 10/26 18:11
これも、かなりヤバイ😱

662 10/26 18:13
661
完璧に頭いってるな

668 10/26 18:17
誰とも絡まない1人がいいと言いながら絡んでもらうのに必死
672 10/26 18:26
671
徐々に増やしてるね

684 10/26 18:54
you tube低評価つけまくってきた😔
686 10/26 19:03
アレン、りぃーりぃーの力借りないと1人では何も出来ないアタオカ
713 10/26 19:48
キラコメこんないるのにあと1登録もいかないのね
717 10/26 19:49
715
みっちーだって言ってるね

741 10/26 20:18
遺産1億あった時に群がった男達でしょ?
770 10/26 21:51
スパチャ100円から5万円まで設定できるけど100円じゃ文句言うんだろうねw
792 10/26 23:26
791
言ってた言ってたwww

793 10/27 00:14
Twitterウケる🤣見落とすと言いつつ返信しとるやんwww
795 10/27 04:58
ニコ生1週間バンになったんだw
796 10/27 05:17
795
1週間短いわねー

800 10/27 06:20
799
あと1回だねー てか何やったっけ?w

814 10/27 07:06
811
プライド高いんだか無いんだか本当わからんわ

820 10/27 07:32
819
同じく両方してまーす

822 10/27 07:36
817
TikTokもやるって事ね!腹立つ

842 10/27 08:35
841
売ったからwww

843 10/27 08:35
たった1で1000なのに本当一向に越えないのね
これも目さんが調整してるんだっけ?w

844 10/27 08:37
843
垢128で操作してるんだっけw

859 10/27 10:37
また1,000人
862 10/27 10:42
もう10分以上パックしてるけどカピカピだろ
863 10/27 10:42

今初めて見たら一人ハロウィンで草

880 10/27 11:18
絡み配信者100%最初から馬鹿にしてるのわかんないのかなー?物乞いしたりあんなキレ方する人誰でも馬鹿にするでしょ
自覚無いのが恐ろしい

882 10/27 11:20
881
そうそう結局ギフトも欲しいし相手にもして欲しいしでも腹立つしそんなんだから馬鹿にされ足元みられるのよ

891 10/27 12:00


最初見たらパックの使い方草

893 10/27 12:04
891
笑ったwww

894 10/27 12:04
まだ10人耐えてる
905 10/27 12:18
13時からまたやるって言った?
913 10/27 12:32
912
100%離れる

919 10/27 13:12
917
wwww

921 10/27 13:13
915
20回登録して999と1000操ってるの?
よく分からない

922 10/27 13:15
921
ねーー

955 10/27 15:53
逆に目さんが登録してるから1000人いってるんだよね?笑
有難いじゃん笑

972 10/27 16:26


983 10/27 16:41
981
いたwwwwww

985 10/27 16:42
あの閲覧数で月100万って1人いくら投げる計算?w
997 10/27 17:07
あたしから三行半突きつけることがあっても旦那から三行半突きつけられるとは思わなかったって1年くらい前の動画で語ってるよね
1005 10/27 17:11
1003
同じ話繰り返すの特徴だよね

1016 10/27 17:15
1011
そうなのよwww

1021 10/27 17:18
1017
そろそろお金ないから投げ銭目的でくるねw

1034 10/27 17:30
1029
若い時も誰もそんな話できる友達も男もいなかったんだよw

1035 10/27 17:31
1033
本当それ!日替わり弁当だわ
結局相手にして欲しいだけよ

1041 10/27 17:38
1040
www

1044 10/27 17:39
1043
やだーーwww

1045 10/27 17:41
1038
毎回絶対戻ってくるんだから余計なこと言わなきゃいいのにね

1062 10/27 18:53
1060
そうこんな顔ですぐ出たわ

1064 10/27 18:56
1061
ほんとね。2時間もババアの枠にかじりついて見てられないわ

1071 10/27 19:12
1069
みのりの枠によくいる?

1084 10/27 19:26
1082
そうそうなんかで読んだことある仕事ができない人の特徴もね

1086 10/27 19:28
1085
いえてる

1090 10/27 19:47
チヨって早い時間に 家の事何もしない友達居るけど夫婦仲良くて腹立つってコメントしてなかった?ババアは不幸でブスだから上から目線で遊んでるのかな🤔同類
1091 10/27 19:53
1090
チヨ、ババアレベルの卑屈さで笑う

1100 10/27 20:15
1099
配信10年近くやってるのにラグも理解してあげないからね

1104 10/27 20:19
1103
金なくて120円キレ配信になるw

1107 10/27 20:21
1104
そこにバカとデブ登場でバン!W

1109 10/27 20:22
1103
ババアさっきも何時だか言ってたけど、今日バン解除されると勘違いしてない?解除明日だけど

1112 10/27 20:24
1111
うんw偉そーに語って笑えるよ

1114 10/27 20:25
1110
みのりが明日の20:55までバンだけどババアだけ一日早いなんてあるのかね

1116 10/27 20:27
誰とも絡まず1人がいいって言ってたの今日の午前中だよね?w
1118 10/27 20:30
1117
くるでしょwコラボで視聴増えると思ってるアホだから

1127 10/27 20:36
1125
ほんとそれ!なにかしら巻き込まれてやららそうで

1129 10/27 20:38
1128
メンタル潰すの得意って言い方するしね

1131 10/27 20:40
1128
みのりのモデバカだし何か起きるよね

1132 10/27 20:40
1130
あんずの大ファン、数時間前にちょろっと来てたよ

1133 10/27 20:40
1130
紀代って人居なかった?

1134 10/27 20:41
1132
そうなんだ!前暴言はかれてたけどケロっとしてたんだ

1135 10/27 20:41
1132
あ の人だっけ?

1136 10/27 20:42
1134
よぉババア、元気か?とか2つくらいコメしてすぐ消えてたw

1139 10/27 20:43
1133
あーなんかいたような

1140 10/27 20:45
1138
今のところ6だね常連信者

1144 10/27 21:06
1141
初めて見た

1162 10/27 22:16
101匹うじ虫w
1170 10/27 22:27
1166
サイババw

1176 10/27 22:29
1175
センス感じる

1182 10/27 22:35
1180
www

1183 10/27 22:36
1181
わかる!うちも猫がソワソワする

1188 10/27 22:40
1186
またそういうとこもいいのよww

1195 10/27 22:47
1192
ババア曜日感覚とかないから日付間違えてる気がするんだけどなぁ

1200 10/27 22:58
1199
そんなにやってるの?こわー

1205 10/27 23:10
1199
7時間半のうち4時間くらいチエとやりとりしてるよね まさかもっとか?

1213 10/27 23:26
1212
かまって欲しいんだなー

1217 10/27 23:31
昨夜のあっかんべー👅が引き金
1220 10/27 23:35
1219
そうなんじゃん?

1227 10/27 23:44
なんか皆 変わってる
1番変わってるのはこんな汚いアタオカババァと繋がろうとする事

1231 10/27 23:49
1226
デムが何かハルと揉めて、そしたらハルがチームブロリー?全員に嫌がらせしてるらしい。それで迷惑かけちゃうから一度チーム抜けてって言われたって

1233 10/27 23:51
1231
めんどくせーw

1238 10/27 23:53
1234
ババアの存在忘れてたwwwww

1241 10/27 23:54
1239
だろうね!もうウジムシわいてるかもよ

1252 10/28 00:00
ニコ生の1万有っても食費にもならないわねw
1265 10/28 00:15
1264
えー。歯石とったらグラグラじゃんw

1275 10/28 00:28
1274
アタオカ

1276 10/28 00:29
1274
たぬきのアンチよりもキチだろ

1278 10/28 00:30
1274
キモいねw

1281 10/28 00:31
1268
汚くてたまらん。こんなんでキスられたら吐く

1282 10/28 00:33
1281
これとやったなめだるまw

1285 10/28 00:34
みんな出てこないんじゃないw
これだけ会話しちゃったら高いお話代払えってなるからw
1280

1287 10/28 00:35
1282
売名には少しは成功したみたいだからよく頑張ったよw

1289 10/28 00:43
1288
うちらも戦闘態勢w

1290 10/28 00:43
1289
どの垢やったっけ?

1291 10/28 00:43
1290
カペ

1297 10/28 00:52
1296
明日なんだね
アレン来てるしくだらないから通報だけして明日頑張るわ!寝るw

1315 10/28 04:50
昨日の午前中のライブから実質18時間ライブやってるぞこいつ
1320 10/28 05:09
みなつはYouTubeは18禁コンテンツも見れるように年齢偽って登録しててTikTokは未成年だからギフト投げれませんってずりぃ女だな
1322 10/28 05:17
1321
誤爆したー!!!ww

1323 10/28 05:21
1321
なに?信者擁護?

1325 10/28 05:24
1324
wwww

1345 10/28 07:00
1342
本当だw何必死にコメしてんの

1352 10/28 07:08
1350
同じくwコメント通報初めてしたから迷惑メッセージなんて初めて見た

1355 10/28 07:19
1354
ありがとーw出遅れたから通報しようと思ったのにw

1356 10/28 07:26

1359 10/28 07:28
1356
コラボ中に会話に入ろうとしてる奴初めて見たわ

1364 10/28 07:30
1360
ぶりたん初めて見たけど気を使えるし良い子ね

1371 10/28 07:34
ババア1億時代のふわっち気分のまんまだな
そこはTikTokで前みたいな馴れ合いいらないのよ

1372 10/28 07:35
1370
思った 障害持ってるババアに言われたくないよね

1373 10/28 07:35
1370
それ!!!!!自分の子供もそうなのによく言えるなと思ったわ

1374 10/28 07:36
1364
ぶりたんって昔メイド服着てコーラ一気飲みしてたひと?

1375 10/28 07:36
1372
本人は障害だって事は認めないけどねwww

1377 10/28 07:37
ぶりたん最近知ったけどこの人配信者として10年くらいやってるんだよね?
1380 10/28 07:40
1379
ほんと。長年やってても成功した事ない分際で

1386 10/28 07:53
1385
してないんじゃないかな?

1388 10/28 07:55
1382
睡眠障害もありそうだね

1390 10/28 07:59
そして今日もまた1000行かず
1392 10/28 08:05
1356
マジうざいババアやな

1393 10/28 08:12
あのババアを可愛いとか肌が綺麗とか面白いってキラコメする奴って本心なのかな 不思議で不思議で🤔イライラ
1404 10/28 08:44
1403
性的通報した

1406 10/28 08:45
1405
前から!

1408 10/28 08:47
1407
パツパツだよ

1420 10/28 08:54
1419
いつもでるよ

1421 10/28 08:55
1419
通報したらなるね

1422 10/28 08:55
1419
うじさんで草

1424 10/28 08:55
1422
本当だw

1425 10/28 08:55
1421
いつも通報してるからわからないけど!
いつもその表示でるよね?なんかあるのかなー?

1429 10/28 09:06
1426
ユーザー報告完了!

1431 10/28 09:06
1429
ありがとー!

1434 10/28 09:13
1432
あれで英語頑張てるって思う人居る?ホント幼稚な考えで空いた口塞がらない

1441 10/28 09:29
1438
ほんと!しかもそれ配信のせて偉いね〜って皆んなに言ってもらいたいの?幼稚園児

1447 10/28 10:31



1448 10/28 10:36
1447
ババア自分はスタイル良いと言ってたよね?ウエストどこ?締りのないケツしてるしwww

1449 10/28 10:37
1447
なぜサイズ小さめ着るんか?ポケットから肉はみ出してるの初めて見たw

1450 10/28 10:37
1447
サロペットの真ん中のボタンが瀕死の重症

1454 10/28 10:47
1453
だよねwww

1465 10/28 12:19
1462
これだね。youtu.be/O
ババアコメント残してる

1466 10/28 12:25
1465
コメのやりとり全然会話成り立って無いし
ペット飼育放棄虐待したババアがしゃしゃり出てくんなって感じね

1467 10/28 12:34
1465
ババアホント頭悪いと言うか発達障害と言われるのが理解した

1470 10/28 12:49
1462
かれんの犬泥棒してる男。あいつ詐欺師だから鵜呑みにしない方がいいよ

1471 10/28 12:49
1464
お疲れ様です!私も長々と打って参ります!

1472 10/28 12:55
1471
エルさんですか

1474 10/28 13:06
1470
泥棒したわけではないよね?

1475 10/28 13:08
1473
特にふわっち配信者達はババアの行状の悪さに名前すら出さないし絡もうとも助けようとかも無しねw

1478 10/28 13:20
開始1分で低評価つけられてて草
1480 10/28 13:21
1472
違いますー エルさんみたいに頭がキレないww でもババァにコメント入れてます

1485 10/28 13:32
1480
ごめんなさい🙏よろしくお願いします

1486 10/28 13:32
あーーーつかれた😮‍💨ってなんもしてないのにwwww
1489 10/28 13:35
1487
何もしてなくない?捜し物あって箱開けた位で!

1493 10/28 13:42
1491
だから病院行くと薬だされて鬱に近い状態になり自殺したくなるんだわ

1512 10/28 14:15
1枠奴隷限定3人までだぞ!あと残りは常にアンチ それでなぜ稼げると思うのか摩訶不思議 統計分析してないのか?
1514 10/28 14:17
1502
身長のわりに手も大きいんだよね

1521 10/28 14:28
1520
何でも中途半端な奴www今夜はTikTokだろうね

1523 10/28 14:35
1522
そうそう

1525 10/28 14:39
1524
私もだよwww

1527 10/28 14:40
1523
ならほどありがとう

1530 10/28 14:43
うわ!1人コメそやがった
1539 10/28 14:57
1538
急になんかwwぶはっww急になんかwww

は聞こえた

1558 10/28 15:16
1557
思った

1559 10/28 15:16
1548
1465でYouTube載せてくれててその動画の中でババアがyuriきなこって人とコメントしてる

1560 10/28 15:18
1559
ありがとう!それか!結局ネットかw

1561 10/28 15:18
1559
頭悪い アタオカはババアの方ねw理解力ゼロ

1565 10/28 15:20
1559
報告してきたありがとう!

1569 10/28 15:32
1568
自分もたぬき来てたのにたぬきをディスる気なのかな🤔

1573 10/28 15:40
1572
有害の項目からユーザー報告してきた
早急の対応お願いしました

1574 10/28 16:01
1573
ありがと

1579 10/28 16:55
1568
なんでもいいだろwどちらも執着の塊なんだからw

1585 10/28 17:28
💩してくるって報告いらんわ
1593 10/28 17:43
10代が着る服にあの顔で草
1594 10/28 17:43
英語10分で終了
1599 10/28 17:54
1人で凄い喋ってる
1600 10/28 17:54
1598
思った!ばかよね。いい迷惑だよご近所さん

1607 10/28 18:00
パソコンに1人でキレてます
1627 10/28 18:16
1624
スパチャできるようになってますよって

1629 10/28 18:17
1627
なるほど。それで切れたのねねぇそんなに怒ることかしらwありがとう。

1630 10/28 18:18
1624
「スパチャ投げられるようになってますよ!」てババア大興奮させた後に「すいません遊びました笑笑」w

1632 10/28 18:19
1円投げてみてよ試しにってウキウキやったな
1633 10/28 18:19
1630
すいません遊びましたwwwナイスだわー

1634 10/28 18:19
1632
しかもスパチャって100円からだしw

1644 10/28 18:25
1641
ぶ…www

1645 10/28 18:26
1641
笑うわwww

1649 10/28 18:29
1648
非表示ってキッズチャンネルじゃなかった?忘れた〜

1654 10/28 18:31
1653
まずその前提がないけどなwww

1655 10/28 18:31
奴隷1匹来た
1657 10/28 18:33
1641
目輝いてて草

1659 10/28 18:33
21時になったらTikTok行って稼ごうだって
1664 10/28 18:36
1660
似合ってるw

1665 10/28 18:36
1641
ナイス〜👍

1678 10/28 18:43
1677
キラコメじゃ人来ないってことね

1679 10/28 18:44
1676
ふいた!

1680 10/28 18:44
1679
私もーーwww

1695 10/28 19:00
1693
決めつけ凄いよね。警察呼ぶのも祝電するのも登録者数操作してるのも目さん1人でやってるって決めつけてるしw

1697 10/28 19:01
1696
頑張ろうねー

1698 10/28 19:01
1696
絶対TikTokだけは嫌だ

1699 10/28 19:02
1696
うんうん‼︎

1704 10/28 19:09
ババアが1番アンチしかいない事わかってるだろね
1706 10/28 19:12
1705
相当ヤバみwww

1739 10/28 19:53
英語やってる間は30人くらいいた閲覧も12人くらいに減って英語が終わったら自然と20人くらいに増えるってゆーねww
1740 10/28 19:53
1738
さすが出禁は見たことも聞いたことも無い

1744 10/28 19:56
1743
9時に備えてるかもねw

1749 10/28 20:01
1748
今はフォローしてないって言ってたけどね

1752 10/28 20:02
1749
フォローもしたくないってことよ

1758 10/28 20:06
1754
お金払わなきゃw

1759 10/28 20:07
1755
太ももやばっ

1762 10/28 20:08
1755
太ももどうしたの?気持ち悪いね!

1771 10/28 20:18
1770
この間ブリたんにコメしてたんじゃなかったっけ?

1773 10/28 20:18
1771
オールスルーみたいよ

1775 10/28 20:19
1773
ブリたん賢いわ

1777 10/28 20:20
1771
ぶりたん かなり気を使ってたよ!ババアがコメントちゃんと読めとか言い出してさ さよならと言いながら長居して迷惑かけてた

1780 10/28 20:24
1777
そうだったのね!みんな本当は関わりたくないのに可哀想

1786 10/28 20:37
21時tik tokカペ未亡人だね
1811 10/28 20:51
1810
きびーw

1817 10/28 20:52
1814
気合い入れてるね!負けたくない

1845 10/28 21:01
ほぼ1円ギフト
1868 10/28 21:05
ババア閲覧200人いてコメ1個だけとかオワコンすぎるw
1876 10/28 21:07
1873
ホントムカつく

1893 10/28 21:10
ミラーボール1000円
1896 10/28 21:11
1894
いつも洗わないまま寝起きでも化粧

1901 10/28 21:13
1899
完了

1927 10/28 21:20
1912
ご機嫌取りで草W

1931 10/28 21:21 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1933 10/28 21:21
1931
早めにどうもありがとう!

1934 10/28 21:21
1931
いつもありがとうございます

1939 10/28 21:22
1931
ありがとう!

1941 10/28 21:23
1937
アイテム投げたから動画見ようとは思わないし見たら見たで低評価だよねw

1958 10/28 21:30
1956
サブ垢も全部誹謗中傷で通報してる

1965 10/28 21:34
1963
荒らしで通報してるw

1967 10/28 21:35
1966
カペ

1971 10/28 21:36
1969
カペ未亡人で検索すれば出てくるよ

1973 10/28 21:37
1970
余計なことを

1974 10/28 21:37
ざっくり計算で15000コインはデム投げたね
1985 10/28 21:39
1979
最近デム1人でもそこそこLiveもりあがってるよね?ババアになげても何の得もないと思うけどね

1986 10/28 21:39
1980
このババアはそれで生き延びるんだよ

1993 10/28 21:41
1985
オカマで??クソつまらないのに?W

1995 10/28 21:41
1993
身内で盛り上がってるだけだよねよく飽きもせず

1998 10/28 21:42
1995
それ〜W身内で盛り上がるとか無意味W

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新FREEDOM】あんず姫(元イタババア)【双極性障害/詐欺婆】 (自由版)