-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー492

74件ヒット!
13 10/25 23:58
11
コレリスたん?

131 10/26 13:13
130
バズ所属のYouTuber見てないんだろ?当たり前だと言ってんだけどわからないのかな

132 10/26 13:14
131
見てないねコムドットとぷろたんくらい見てるのは

136 10/26 13:18
133
ツッコミどころ作ってあげたのにそっちに食いついちゃうのウケるw

314 10/26 16:40
313
はいはい

315 10/26 16:40
313
www

323 10/26 16:43
313
それ出してよ

597 10/26 18:30
ラファチャン一週間の数字14万(ガードマン)50万(ひかたん)13万14万10万22万(キララ)9万
714 10/26 19:10
713
ロケマサヒカルんち行ってる😉

769 10/26 19:26
あと1305
1025 10/26 20:30
1017
生配信😁

1091 10/26 20:51
1087
ここの人にききました😁

1132 10/26 21:02
1130
てんおじ?

1134 10/26 21:02
1131
あほかおまえ

1137 10/26 21:03
1134
主ー

1138 10/26 21:04
1135
本気でいってんの?w

1142 10/26 21:06
1139
その妄想しながらオナってるんちゃうか

1143 10/26 21:06
1139
105でしてるじゃん

1151 10/26 21:09
1139
どっちも公平にアク禁してくれてるよ?何言ってんの

1302 10/26 22:54
1300
鍵付いてるのあるの?

1303 10/26 22:54
1301
暇でも🐷は見ない

1305 10/26 23:07
1301
ブタってだれ?

1307 10/26 23:07
1302
サブじゃないの?

1309 10/26 23:09
1308
金目当てじゃなさそうよガチ目のヲタ

1311 10/26 23:11
1310
名人になりたいのか

1315 10/26 23:14
1313
そう考えたらひかたんすごい

1321 10/26 23:16
1320
踏ん張り時に1週間休むってどうなん?

1324 10/26 23:17
1321
落ちてる時わざと休止させるよ

1326 10/26 23:18
1315
いやヒカルも堕ちてると言いたかったんだけど?

1329 10/26 23:18
1322
まえすとかGWなかったから休みあげたいからって理由

1330 10/26 23:18
1329
優しいかよ

1332 10/26 23:19
1330
優しいというか会社は休みあげないと労基違反はじめんもメンバーは交代制で絶対休みあげてるし

1336 10/26 23:20
1333
東海は毎年1週間以上秋休みあったのに今年それないあたり焦りを感じる

1338 10/26 23:21
1336
コムにびびってる?

1339 10/26 23:21
1336
コムドットの襲来とてっちゃんの熱愛やわ

1340 10/26 23:21
1335
nowだよ😌

1341 10/26 23:21
1334
ヒカキンは安泰だよねジャニーズが凄い人の連絡先知ってる→ヒカキンの連絡先知ってるって自慢してるくらい

1342 10/26 23:21
1333
東海はHIKAKIN同様安定

1346 10/26 23:22
1344
いやみきお騒動が尾を引いてるよ、、、

1347 10/26 23:22
1335
いまよく見といて!

1349 10/26 23:22
1343
ひかたん単純にyoutubeにたいしてのモチベが減ってるよね

1350 10/26 23:22
1341
ひかたんはジャニーズから友達伝いで連絡来るからすごいよ

1353 10/26 23:23
1342
東海も危ういけど持ち直して欲しいわ

1354 10/26 23:23
1350
雑誌やメディアでヒカルと連絡してる自慢するジャニーズいないよ

1355 10/26 23:23
1350
で?って感じ

1358 10/26 23:23
1350
え?ホンモノ?

1359 10/26 23:24
1349
グループは東海ソロはヒカキン抜くの無理ってなったのかな

1360 10/26 23:24
1353
安定してる今はみんなでヒカル支えてあげて😑

1361 10/26 23:24
1356
誰の話?

1362 10/26 23:24
1354
ジャニーズでリザード着てた人いなかった?

1363 10/26 23:24
1361
ひかたんの再生数落ちてる落ちてる言うから

1364 10/26 23:24
1356
再生数ってよりネクステ ラファエル加入がちょっと余計あれでヒカラファきても前よりやったーってならなくなった

1365 10/26 23:24
1363
落ちてるよ

1367 10/26 23:25
1365
アベレージ100超えで?

1369 10/26 23:25
1363
いや落ちてるけど

1370 10/26 23:25
1364
ネクステの前にすでに失速してた

1372 10/26 23:25
1368
門の宣伝釣りみたいなのいらないせめて釣りするならてんちむがいい

1373 10/26 23:25
1367
おまえここいないで再生してこいよ

1374 10/26 23:26
1367
焼肉動画の再生数が高いだけや

1377 10/26 23:26
1375
飽きられてきたね

1379 10/26 23:27
1378
焼肉

1382 10/26 23:27
1378
はじめんと絶縁

1384 10/26 23:27
1378
よっしー

1386 10/26 23:27
1384
それだ!よっしーに感謝

1387 10/26 23:27
1384
最初だけ

1388 10/26 23:27
1378
みきお炎上

1390 10/26 23:28
1386
焼肉のが上だよ

1396 10/26 23:28
1378
かつやの最初

1397 10/26 23:28
1380
もうなってると思うよ週3になるし

1399 10/26 23:29
1394

1402 10/26 23:29
1395
生き物うんぬん抜きにあれ赤字

1405 10/26 23:29
1369
犬飼い出して一瞬バズらせるよ

1814 10/27 11:51
1813いらないえみりんに引き取って欲しい🥺
1917 10/27 14:52
1913
謎の上から目線の偉そうな◯Bちゃんだ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー