-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ990

300件ヒット!
9 10/26 00:05 ID:M.E
天球
25 10/26 00:06 ID:59o
19
ぽれの推しだって15日真面目な話したんだぞ!

58 10/26 00:09 ID:60A
天球900いったぞ
68 10/26 00:09 ID:73I
59
いやたぬきのトップ見た感想

73 10/26 00:11 ID:59o
69
他枠でも話の要点まとめられんのに我が推しの15日配信の要点とは

86 10/26 00:12 ID:QPA
79
それな

96 10/26 00:13 ID:EGE
92
普通の雑談したいけどキノコのイキリ話しとかは飽きた

97 10/26 00:14 ID:DUo
91
メモつけてるの偉いなぽれ3日坊主だった

105 10/26 00:14 ID:EGE
93
顔文字も見慣れたw

111 10/26 00:15 ID:PP.
109
タコパの時とか?

112 10/26 00:15 ID:EGE
109
ぽまえのIDのせいでゲッコウガァー思い出したw

114 10/26 00:16 ID:mgk
109
最近本音言ってる時あった?

118 10/26 00:16 ID:yPc
109
嘘ばっかりだよ

147 10/26 00:18 ID:DUo
142
139
あーね

171 10/26 00:21 ID:mgk
あっと今日何パーティーなんだろpizzaパーティーかな?🍕
182 10/26 00:22 ID:PP.
179
しぬwww

194 10/26 00:23 ID:/jA
辛ラーメンうまうま( ✧﹃✧)
195 10/26 00:24 ID:PP.
191
承認かな

196 10/26 00:24 ID:yIU
191
承認だよ

197 10/26 00:24 ID:qAo
195
196
商人かあり

199 10/26 00:24 ID:/jA
197
商人しぬw

204 10/26 00:25 ID:qAo
199
誤字ったすまん

212 10/26 00:28 ID:LVE
209
わかる何か隠したい時とかやりがちだよなこういうの人って

218 10/26 00:29 ID:PP.
209
誰かさんも配信休んで彼女とユニバ行った時公式LINE送ったからな

257 10/26 00:42 ID:uOU
254
新規以外は真顔でしょ( ˙-˙ )

270 10/26 00:44 ID:K62
まあでも既読ついたら落選ってのもタヌの臆測でしょ?ポジにいこ👍🏻ぽれも落選チェケ
274 10/26 00:46 ID:7qM
269
でも1年7ヶ月で今度のライブで初めてあっとに逢うって言ってた人フォロバされてたから現場関係ない気がする

281 10/26 00:47 ID:h5U
279
思いたくないけど自己満らしいよ

291 10/26 00:49 ID:gec
290
いやきつ

294 10/26 00:50 ID:gYo
290
フィーリング文字にしたらしぬw

296 10/26 00:50 ID:7qM
290
何度画録送ってもされなかったらそう思っても仕方ないよな

297 10/26 00:50 ID:JH2
290
一生無理な気がしてきた死のうwwwwww

298 10/26 00:51 ID:gec
293
フィーリングすら配信コメしてくれてるがないならする意味ないしねw

301 10/26 00:52 ID:gec
299
ぽれもしぬけどフィーリングってそういうことよな

304 10/26 00:52 ID:8tU
299
ティ…エゴサ

321 10/26 00:57 ID:xeE
319
それはヾノ∀`)

322 10/26 00:58 ID:O6A
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

323 10/26 00:58 ID:O6A
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

324 10/26 00:58 ID:O6A
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

325 10/26 00:58 ID:O6A
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※随時会員募集中です🌈宜しくお願い致します🥺

329 10/26 00:58 ID:4Ds
319
どっかのピンクじゃないんだから笑わせんなw

331 10/26 00:58 ID:xeE
329
まずあとリスに顔求めちゃいけない

350 10/26 01:03 ID:h5U
349
ごめん

369 10/26 01:09 ID:xeE
365
見掛け倒しか( ˙-˙ )

374 10/26 01:10 ID:kYk
369
そそw形から入りたくなるタイプだから

383 10/26 01:12 ID:jus
379
たしかに!
381
まじかうらやま

391 10/26 01:13 ID:al2
390
ぽれもどよー!

394 10/26 01:14 ID:7qM
393
ゴリラーマン

395 10/26 01:14 ID:al2
393
🌳🌳🌳🌳🌳🦍 オレ モリ カエル

396 10/26 01:14 ID:jus
391
仲間だね!
392
1時間承認作業したのはなんだったんだw

398 10/26 01:15 ID:VWI
389
なるほどぽれ一度も既読ついたことないから羨ましいわ

399 10/26 01:15 ID:jus
395
うまいな絵文字の使い方

403 10/26 01:16 ID:al2
399
Simejiさんだよ

417 10/26 01:19 ID:yPc
409
一律ありそうで草

422 10/26 01:20 ID:jus
419
何がついたかと思ったw

430 10/26 01:23 ID:gYo
429
なら今日の既読は次送ったらわかるんじゃない?

431 10/26 01:24 ID:jus
429
なんじゃーいwwこれ承認お願いしますもっかい送らないとつかないのかね

442 10/26 01:39 ID:jus
439
フォロせ前まであっとでは抜けないとかくだらない話してたよねw

450 10/26 01:48 ID:f.6
449
配信聞けてなかったんだよーROMるわ

480 10/26 08:14 ID:m0U
479
昨日なんかやりたそうだったから定期しそうwwww

492 10/26 08:50 ID:Vrw
491
たぬ!

495 10/26 08:52 ID:Vrw
493
確実に絶対的に友達でもやばそう

496 10/26 08:52 ID:BLg
493
彼氏でもない男?セフレか!

497 10/26 08:53 ID:9v.
495
1人不安だから着いてきて貰おうと思ってたけど無理かー

498 10/26 08:54 ID:kYk
493
セックスしてもいいならいいのでは

499 10/26 08:55 ID:9v.
498
何もしないって約束で

500 10/26 08:55 ID:1es
499
それはするやつ

501 10/26 08:56 ID:VWI
499
今まで泊まってなんにもない友達ならワンチャン無いかもだが普通にするやろ

509 10/26 08:58 ID:kYk
499
ぽまえも男の子と都合よく考えてるように相手もそう思ってるよ

520 10/26 09:03 ID:m0U
519
いやぽまえのテンションwwwwww

521 10/26 09:04 ID:JrU
519
この先わかんない🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ

525 10/26 09:04 ID:JrU
523
えーすごい!🥺ྀི ʚ🥺ྀིɞ ฅ🥺ྀིฅ

528 10/26 09:06 ID:9v.
524
ぽれ19

540 10/26 09:20 ID:QcQ
539
ひとりで言って1人で帰った方が安全だと思う

552 10/26 09:49 ID:9v.
549
クレクレってあの新幹線の人?ぽれじゃないw

580 10/26 11:52 ID:onk
579
時間的に残りは当券に回すとおも

585 10/26 12:05 ID:b6Y
レリゴー☃️❄️みたいなノリでレリビーって略すのやめてくれツボ
591 10/26 12:28 ID:gUM
590
仲良さげだったのに草

592 10/26 12:33 ID:u4o
591
あっとに言ってるかは知らんが真似ばっかされたらきもいわなw

593 10/26 12:36 ID:1es
590
3枚目まじあっとに言ってほし

594 10/26 12:36 ID:oRU
590
ykm真似してる過疎とかツイ垢増えてるみたいだからそれかなとは思うけど

599 10/26 12:42 ID:yIU
596
〜は使ってるね前からだけど

600 10/26 12:45 ID:eJY
599
ーー〜は使ってないよ

604 10/26 13:01 ID:JrU
29なんだよね?なんかすごいね
605 10/26 13:02 ID:F3A
604
29かは知らんけどアラサー

640 10/26 14:18 ID:eJY
639
ほんとうにいいものを食べると綺麗な肌になるらしいよお金持ちとかに美肌が多いのはいいもの食べてるかららしい

670 10/26 15:35 ID:JrU
669
お渡し会はあっとにライブはオタクにって感じになっちゃうww

691 10/26 16:04 ID:Yw.
690
見たかわいい

692 10/26 16:05 ID:m0U
690
成長を感じて涙

696 10/26 16:10 ID:Yw.
695
ぽれが見たのもそれwww

697 10/26 16:10 ID:Vrw
696
なんであんなにキメてくるのしぬw

698 10/26 16:10 ID:bto
695
あれで初めて共感性羞恥ってこういうことかってなったwww

699 10/26 16:11 ID:Vrw
698
ムズムズニヤニヤとまらんよな恥ずかしくて死にそうになるww

701 10/26 16:13 ID:msU
694
ぽれあれ1回薄目で見ただけだわw

705 10/26 16:19 ID:b8o
695
動画といっしょに上手く推し事させられなくてごめんねみたいなメッセもあったけどその気持ち今のあっとあるんかね

736 10/26 17:53 ID:MEI
729
既読の文字なついわ毎日送信済み見て萎え萎え〜

751 10/26 18:06 ID:Lrk
747
お疲れなら端末が電話みがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

761 10/26 18:26 ID:K62
759
なんなら休みがいい

768 10/26 18:33 ID:JrU
牛丼はじゅかしくて買えなかった ʚ🥺ྀིɞ
797 10/26 18:57 ID:Lrk
796
推しとおそろなんだな

799 10/26 18:59 ID:9v.
798
わかるw

832 10/26 20:01 ID:/jA
829
いじめかと思ったw

860 10/26 20:09 ID:gUM
859
あっとの服はくさいよ

897 10/26 20:13 ID:K62
889
ぽまえwwww

900 10/26 20:13 ID:xeE
890
反転してるから19時だと思う

901 10/26 20:13 ID:K62
899
さりげなくなインスタのストーリー的な

902 10/26 20:13 ID:Jmw
896
いやそこまで言っててDiorなんかいwwww

903 10/26 20:13 ID:eJY
902
もう構うなよ

904 10/26 20:14 ID:K62
900
じゃあほんとにさっきなんだな

905 10/26 20:14 ID:/jA
902
思ったw構わん方が良きよ

906 10/26 20:14 ID:gUM
902
安くてすまんwwwwww

909 10/26 20:14 ID:Y/M
906
Diorかわいいよな買いたい

911 10/26 20:15 ID:MEI
899
あとリスでも前にツイで見かけた事あるwわざわざロレックスを写真に写し込む人w

915 10/26 20:16 ID:JrU
912
ぽれもwwそしてちゃんと働いてれば普通って言う人が出てくるテンプレ

916 10/26 20:17 ID:Jmw
914
今度はみんなMacBookお揃いにして写すかも

918 10/26 20:17 ID:eJY
917
それブランドバッグ叩かれてない

919 10/26 20:17 ID:JrU
917
多分それはブランドが悪いんじゃなくて人が悪かったんだなとww

920 10/26 20:17 ID:7qM
916
ぱぱ行きが決まってるからないかもw

921 10/26 20:17 ID:GCw
916
使わないMacBookはいらんww

923 10/26 20:18 ID:Y/M
919
あーそういう事かw

924 10/26 20:18 ID:/jA
918
それは見てると本人自身の問題で言われてるような気がする

927 10/26 20:19 ID:/jA
924
安価ミスったこっち917

928 10/26 20:19 ID:GCw
925
着てるのは見た事ないかも単体ならある

929 10/26 20:19 ID:q2E
922
ね思った写りのせいかわならないけどおじいちゃんみたいなシワできとる

930 10/26 20:19 ID:/jA
925
割と見たことあるよ!ww

931 10/26 20:19 ID:K62
926
ぽれそゆ目好き

932 10/26 20:20 ID:/jA
931
ぽれもやでー🤝

936 10/26 20:20 ID:K62
932
銀ちゃんみたいな目すこ

937 10/26 20:20 ID:GCw
935
カッコよくはない

939 10/26 20:21 ID:/jA
936
わかる性癖だわ

942 10/26 20:21 ID:Jmw
941
赤無理ww

945 10/26 20:21 ID:gUM
941
萎えて踊れなくなっちゃう

946 10/26 20:22 ID:K62
939
1番すこはメイドラの小林👍🏻

948 10/26 20:22 ID:Vdo
947
天使のはねみたいになってるのかと思た

949 10/26 20:24 ID:D22
935
微妙

951 10/26 20:24 ID:ge.
947
フープピアスかもね

953 10/26 20:25 ID:H.U
948
なんか丸なのかと思ってよく見たら雫の反対みたいに見えてわけわからんかった好きだけど

955 10/26 20:26 ID:/jA
946
あーよき!一重や末広がドゥドゥドゥ性癖やから3次元の切れ長綺麗めなお目目直視出来ない

959 10/26 20:26 ID:NIQ
957

963 10/26 20:27 ID:K62
955
ぽまえと気が合いそう🤜🏻🤛🏻

964 10/26 20:27 ID:JrU
961
ま?最前だから緊張してきた

965 10/26 20:28 ID:2Jc
964
あっと??ってなるよ

966 10/26 20:28 ID:gUM
961
下半身つよおよな

967 10/26 20:28 ID:H.U
964
楽しめw

971 10/26 20:28 ID:/jA
964
ええやん!2度美味しい

973 10/26 20:28 ID:cH2
969
自撮りだけみると顔の上半身と下半身も一致しない

976 10/26 20:29 ID:Jmw
964
ガチでちゃんとあっとの鼻理解していかないとん?ってなる

977 10/26 20:29 ID:/jA
974
そだよねそもそも完璧なんて求めちゃいかんし

979 10/26 20:29 ID:/jA
963
ちょっとうち来いよ語り合おうか

982 10/26 20:30 ID:Jmw
980
しぬ色白くなったしな

985 10/26 20:30 ID:K62
979
今見てるアニメほとんど見終えてつまんないとこだった行く👍🏻

986 10/26 20:31 ID:/jA
978
ぽまえの推し!

987 10/26 20:31 ID:H.U
983
しぬ

988 10/26 20:31 ID:gUM
983
顔死んでるからじゃね

989 10/26 20:31 ID:Jmw
983
性癖やばそうってか闇抱えてそうな顔してる

992 10/26 20:31 ID:EMc
981
かクロムハーツかと思ったヴィヴィアンのバック男はださいけどねw

993 10/26 20:31 ID:WUw
982
白くなると変わるんだね昔のあだな馬は笑ったわw

997 10/26 20:32 ID:bTc
995
品種改悪しとるやん

998 10/26 20:32 ID:2Jc
989
わかるw生で見ると目が闇深いw

1000 10/26 20:32 ID:/jA
995
ちゃんと存在するカワハギの仲間なのよな

1002 10/26 20:33 ID:Jmw
994
リハだったから多分見てないよMacBookはただ見せたいがため

1003 10/26 20:33 ID:jus
999
高い飾りだw

1004 10/26 20:33 ID:1es
998
目きゅるきゅる言う人もいるしどっちだw

1026 10/26 20:36 ID:H.U
1019
最初そっち想像したw

1054 10/26 20:40 ID:PP.
1049
ぽれもめっちゃ楽しみwww1ヶ月以上前から待ってた

1060 10/26 20:42 ID:/jA
1059
わかった今度からぽれもごまゆって呼ぶねww

1070 10/26 20:45 ID:gUM
1069
47歳?

1081 10/26 20:50 ID:/jA
1079
おめ!生理被るから羨ましい限り

1095 10/26 20:53 ID:4KY
1090
1091
しぬww間違えたww

1099 10/26 20:54 ID:bTc
1093
女ホル分泌されまくってるぽれメスなんだなあっとに会ってなったら嫌だなw

1111 10/26 20:58 ID:MnE
1109
えらこ

1125 10/26 21:02 ID:bTc
1119
Flowerが本命みたいなとこあるしな

1129 10/26 21:04 ID:Lrk
正面ははじめんが一番近いってことなんか🤔
1130 10/26 21:04 ID:h5U
1129
全く違います

1150 10/26 21:08 ID:bto
1139
すまんすまん餅の方が圧倒的に可愛い

1181 10/26 21:28 ID:JgA
1179
なんか変換ミスしたすまんwww

1193 10/26 21:30 ID:Vrw
1190
時すでに

1194 10/26 21:30 ID:bTc
1193
おすし!

1195 10/26 21:30 ID:gUM
1190
全曲ダンス有り

1197 10/26 21:30 ID:IPk
1191
ぽれも想像したら笑ったww

1199 10/26 21:31 ID:xeE
1198
マフィアで草

1200 10/26 21:31 ID:PP.
1198
骸骨持って登場してきたら死ぬんだがw

1241 10/26 21:51 ID:jus
1239-1240
あっといたww

1260 10/26 22:05 ID:KSg
1259
終わった時間だと思ってた

1265 10/26 22:06 ID:cH2
1259
背景楽屋?かと思ってたわ

1283 10/26 22:11 ID:bTc
1279
あり!配信あるかわからんがw

1301 10/26 22:14 ID:PP.
1299
それ

1302 10/26 22:14 ID:onk
1298
それ!よき!

1310 10/26 22:16 ID:eJY
1308
19時

1382 10/26 22:20 ID:/xc
1379
今日は食べまくろうぜええええ!!!

1393 10/26 22:21 ID:JgA
1391
ぽれが今日車校で運転した時間より短くて草

1394 10/26 22:21 ID:bto
1390
いいのか悪いのかって感じだけどまぁ無理にやるよりはな

1400 10/26 22:22 ID:H.U
1399
がちで明日踏み入れないでなw

1402 10/26 22:22 ID:Vdo
1394
あっと的にはプラスで配信者的にはマイナスだな

1414 10/26 22:25 ID:bTc
1409
風呂嫌いだからいやだ!ドライヤーであっためるw

1452 10/26 22:34 ID:b6s
1449
それつめがあますぎ

1456 10/26 22:35 ID:MEI
1449
そそ!バレバレなんよwww

1468 10/26 22:39 ID:Cvk
1449
ぽれSなの方わからんかったwとりあえずあっとからのもう一回のツイくるのを待ってる!

1472 10/26 22:39 ID:b6Y
1461
仮免6回落ちたぽれの母ちゃんですら今普通に運転できてるから大丈夫ദ്ദി^._.^)

1484 10/26 22:46 ID:JgA
1479
ぽれも就職の為に25万で免許証買ったようなもんだ

1492 10/26 22:50 ID:l82
14871490
だよねありがと

1494 10/26 22:50 ID:QPA
1491
親からみたあっとってどんな人なんだろ

1495 10/26 22:50 ID:b6s
1491
やばwwwあっと調べられちゃうのw親厳しいと大変だな

1496 10/26 22:50 ID:b6Y
1491
ぽれも親に誰のライブ?どこ?url送って?言われて必死に誤魔化してるw普通にスマホ使いこなしてるから調べられたら終わる

1498 10/26 22:51 ID:BLg
1497
なんだったんだろうねあの発言

1501 10/26 22:52 ID:Rhk
1499
決まってそうな雰囲気はこないだあったよね

1502 10/26 22:52 ID:WJE
1498
新しいデザインどうとか言ってたもんね

1521 10/26 22:57 ID:tJ2
1519
地元があるかないかで遠征するモチベかわるんよw

1536 10/26 23:06 ID:DUo
1495
親があっとくんっていうたびに鳥肌立つ今日なんてライブであっとくんの顔初めて見れるねとか言われたを

1550 10/26 23:24 ID:DUo
1549
今日は寝てそう

1560 10/26 23:32 ID:7Xw
1559
しぬwww

1562 10/26 23:34 ID:/H6
1559
そこは寧ろ傾ければ綺麗にハマるだろ

1582 10/27 00:30 ID:mnQ
1579
あれめっちゃ辛くない?

1591 10/27 01:27 ID:Cik
1589
スレチかごめん

1594 10/27 02:34 ID:/jA
1591
こっちこそ乱してごめんよ!

1597 10/27 02:39 ID:Ago
1596
同じく

1598 10/27 02:41 ID:/jA
1596
同じだね

1612 10/27 07:24 ID:GCw
1611
ぽまえされてると良いな!おはたぬᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ

1640 10/27 08:09 ID:yIU
1639
付き合ってて何をかますん?ってつっこみたくなるねw

1651 10/27 08:33 ID:MEI
1649
それな!ぽれらの方がよっぽど忙しいわって吐き捨てるようにひとりごと言ってしまう

1662 10/27 08:49 ID:VWI
1658
副業してんのよね
1659
忙しいと心の余裕なくなるねぽれも草て思おう

1671 10/27 09:30 ID:FqI
1669
昨日めちゃくちゃ休まった休み定期的に欲しい

1691 10/27 10:01 ID:Vc2
1689
ぽれも土曜日に送った

1694 10/27 10:02 ID:PP.
1689
土曜日に送ったの見てると思うよ既読ついたから

1695 10/27 10:03 ID:JrU
1684
ぽまえはぽえか?🤝🤝🤝🤝🤝

1696 10/27 10:03 ID:IPk
1694
今ついたの?

1698 10/27 10:04 ID:eJY
1695
ぽれがいた😭あっと怖いよね

1699 10/27 10:04 ID:59o
1694
ぽれ今日既読つかないよ元厳選勢だけど

1700 10/27 10:04 ID:PP.
1696
いや日曜日についた

1701 10/27 10:04 ID:JrU
1698
怖い何言っても怒られそうでめっちゃ怖い

1714 10/27 10:22 ID:F3A
1709
身バレしない?

1731 10/27 10:33 ID:Rhk
1729
迎えにいくってフォロバされない子関係ないじゃんってww

1751 10/27 10:52 ID:Gkg
1749
画録の内容次第

1787 10/27 11:09 ID:JgA
1739
それ絶対フォロバされんやつwww

1790 10/27 11:10 ID:JrU
1789
あばれる君ってこと?

1791 10/27 11:10 ID:cfg
1790
しぬwwww

1795 10/27 11:12 ID:xeE
1790
髪の毛剃るか💁✂

1797 10/27 11:12 ID:eJY
1793
ぽまえがなんの話してるか知らないけど画録までは見てないってことなんじゃないの?

1798 10/27 11:12 ID:Fu6
1797
その可能性あるよな消費したくて見てるだけで内容まで見てないとか 疲れてるみたいだし

1802 10/27 11:13 ID:PP.
1799
それなループループ

1804 10/27 11:13 ID:H.U
1792
バグなんじゃなかったの?

1825 10/27 11:25 ID:eJY
1793
こういうのが戦犯ですよ

1858 10/27 11:37 ID:JrU
現場の写真(しかも自撮り付き)で載せてるのにフォヨバされません🤢🤟🏻
1891 10/27 11:59 ID:JgA
1890
言い方www

1900 10/27 12:11 ID:miE
1894
見てはいると思うよぽれ日曜日の夕方追いしたの今日既読だけついてたから

1901 10/27 12:11 ID:9fE
1900
既読!!!既読すらぽれ貰えないしぬ

1902 10/27 12:12 ID:59o
1900
また追いする?

1903 10/27 12:13 ID:1es
1900
追い画録?

1905 10/27 12:13 ID:miE
1902
もうしないかな

1906 10/27 12:13 ID:PP.
1904
厳選フォロバ勢だけバグで既読つく

1908 10/27 12:14 ID:miE
1903
そう証拠のと画録

1909 10/27 12:15 ID:59o
1905
ぽれも2回目の追い既読つかないしもう諦めようかな

1910 10/27 12:15 ID:1es
1908
え強そして既読フォロバなしはもうメンタルしぬぽれなら

1911 10/27 12:15 ID:9fE
1906
フォロバもされねぇ既読もつかねぇぽれオワターwwwwww

1912 10/27 12:16 ID:1es
1911
いつ送ったの?

1913 10/27 12:16 ID:9fE
1912
日曜!!

1914 10/27 12:16 ID:9fE
1912
あ間違えた月曜だw

1915 10/27 12:16 ID:1es
1913
既読で落選でもいいから通知ほしいよな

1917 10/27 12:17 ID:9fE
1915
そうなんだよせめて見たならあのスタンプ押して欲しいwww

1918 10/27 12:18 ID:miE
1910
2回とも送ってダメだったからもう諦めろつきつけられた気分w

1921 10/27 12:21 ID:bTc
1907
ぽれの他推し別界隈にいるんだけどそっちに覚えてもらう方があっとのフォロバより何倍も簡単そうw

1923 10/27 12:24 ID:PP.
1922
今回厳選フォロバ勢少ないよ

1924 10/27 12:24 ID:2Jc
1922
我が強くて積極的な人なんじゃない

1927 10/27 12:27 ID:PP.
1925
今お昼だしね

1932 10/27 12:32 ID:3ls
1931
いつでもいいって言ってたから大丈夫だと思うよ

1933 10/27 12:35 ID:2Jc
1930
でもタイミングで見るからどこまで見たとかないよな

1935 10/27 12:36 ID:JgA
1933
タイミングっていうのが曖昧で皆が1番困る事なのにな

1937 10/27 12:37 ID:IPk
1934
だと思う既読だけなら落選っぽい

1939 10/27 12:38 ID:al2
1938
ぼれそれだけどがめつく生きようと思った

1940 10/27 12:38 ID:D22
7月と9月にDM送ったが既読すら付かないフォロバ諦めるしか無いのか
1942 10/27 12:38 ID:D7U
1940
ぽれもそれ3回目送ったけど台本リクとかして埋もれてるだろうしもうモチベ落ちまくり

1943 10/27 12:39 ID:D7U
1941
いつ?

1944 10/27 12:39 ID:3aA
1941
元厳選勢?

1946 10/27 12:39 ID:xeE
1941
今ついたの?

1948 10/27 12:40 ID:PP.
1947
フィーリングだからな

1949 10/27 12:41 ID:JgA
1948
これじゃ一生フォロバ終わらん気がするわwww

1950 10/27 12:41 ID:IPk
1947
好きなようにフォロバだからずっと続くんだとは思うけど待ってる側はしんどいな

1953 10/27 12:43 ID:l82
1941
ぽれも既読ついたけど無理そうだしもう諦めよかな

1957 10/27 12:44 ID:xeE
1955
そこ気になるよね既読つかないから一生見られたかわからん

1968 10/27 12:47 ID:PP.
1966
草wwwまあ普通の人はたぬきなんか見ないよな

1969 10/27 12:48 ID:C3k
1959
ぽれモチベなくなってるフォロバ勢じゃないから既読付かんしフォロバされるまで何度もDM送り直す気にはなれん

1971 10/27 12:49 ID:/jA
1968
むしろなんでたぬき知ってるの!たぬこ?って聞き返したかったww

1972 10/27 12:49 ID:b8o
1969
振られつづけてもなお挑めるほど心強くないよな

1973 10/27 12:50 ID:VWI
1971
別れ際におやたぬ!って言って欲しかったw

1974 10/27 12:50 ID:tEw
1967
立てるね

1975 10/27 12:50 ID:JgA
1974
あり!

1976 10/27 12:50 ID:/jA
1974
あり!!

1977 10/27 12:50 ID:VWI
1974
ありーれ

1985 10/27 12:56 ID:/jA
1984
(´・・)ノ(._.`)

1986 10/27 12:56 ID:JrU
1985
٩( ᐖ )۶

1987 10/27 12:56 ID:hP2
1984
( ˊᵕˋ)ノ. .`)

1988 10/27 12:56 ID:/jA
1986
(っ'ヮ')╮ -🥚🥚🥚

1989 10/27 12:56 ID:JrU
1987
٩( ᐛ ) و

1990 10/27 12:56 ID:xeE
1982
ぽれが送信ボタン押してあげたいせっかく作ったんだし送ろ!!

1992 10/27 12:57 ID:JrU
1988
ŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹”

1994 10/27 12:57 ID:l3Q
1982
ぽれもそれわかる

1997 10/27 12:57 ID:/jA
1990
やだよーー!一喜一憂すんのだるいし変にモチベ下がんなくて快適wwwwでもぽまえ優しい

1999 10/27 12:57 ID:b8o
1982
フォロバされないことを選んだスタンスだよね!

2001 10/27 12:58 ID:7qM
1996
あたまえ

2002 10/27 12:58 ID:JgA
1996
そりゃ🦍って言われるから言えないよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ