-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン319

20件ヒット!
26 10/28 08:30 ID:
!aku16
アク禁:16

128 10/29 10:15
126
今まで何回さ復縁してる?w
復縁をあと数回してもおかしくないね‥
まゆ学習能力ないからな

141 10/29 13:34
128
ぜろくるのときは復縁26回だからねぇ。
ぜろまゆも まだまだやるんだろうねw

265 10/30 00:14
261
その通り。無料すら勿体ないわ

267 10/30 00:15
266
まずは3日くらいお休みのパターンじゃ?w

273 10/30 00:22
269
キメセクでそれそれ〜

334 10/30 03:27
326
同居人さんか?
同意の元みたいな事言ってたが、そのレス見るとそうでないみたいだな

356 10/30 07:32
351
証拠の動画
dotup.org/

427 10/30 09:30
426
ギャハッwwwハタ坊も似てる〜

433 10/30 09:48
426
自分は はじめ人間ギャートルズのドテチンに似てるとww

527 10/30 19:22
526
生保だらけだよ

670 11/01 23:35
今年になってふわっち運営会社のA lnc.が次々と財政難から他サイトのサービス終了を発表
うたオンがサービス終了
share.utao
オタマートがサービス終了
api.otamar

1053 11/09 10:15
1010
ずべこうって、こいつやっぱ26歳なんて嘘だな。明らかにババアだろ。年齢詐称バレたくなきゃ言葉考えろよ

1154 11/10 10:14
26歳設定も嘘説濃厚言われてるな
1267 11/10 19:21
1266
そしてまた甘やかす囲いのデブ軍団

1270 11/10 19:22
1269
配信が大事リスナーが大事になるのいつもだろ
豚パルも八方美人は引く

1523 11/11 18:07
復縁は100%するよw 台ワンニーワンカスワンですよwまゆなんかチンパンジーに似てるしネットしか出会いないからね。くるの26回超えるまでやるんじゃあないか。ゼロワンケチだしまだまゆ利用するよ。
1827 11/12 16:50
1826
ギャンカスだからだろ
アドレナリンと脳汁で頭おかしくなってる

1828 11/12 16:50
1826
まだ24時間じゃないぞ
18時間くらいずっとオンカジ

1927 11/12 21:30
1926
まゆが配信始めたから配信終わった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン