-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒1089★女性の敵

34件ヒット!
17 10/26 14:43
16
リッキー

176 10/26 17:57
174
謎の規制になりましたとかでやりそう

177 10/26 17:57
175
こいつとかハゲはOKみたいな?

180 10/26 18:00
179
nice!

181 10/26 18:00
179
ありがとうございます‼️

182 10/26 18:01
175
それやったら やっちょのスレと同じになってスレ乱立するよ。やっちょのスレ見てよ。どこが本スレか検索しまくった。
警察や税務署の報告書く時ハゲと書くとハゲたくさんいるからごちゃごちゃなるし。自分はハゲのアンチだけど、ひかる呼びアク禁しない方が良いと思う

564 10/26 22:33
ふわっちやりませんからのツイキャスもサボりサボりやってクソ台本と閲覧17を叩き出してふわっちに帰ってくるってもう才能ないよ君
593 10/26 23:22
576
まぁさんはツイキャスの配信者の或布理萬(レベル17)の配信にコメントしてた。(今でもコメ見れた)もちろんサポーターになってるし 妻のみかさんも或布理萬のサポーターになってる

619 10/27 05:53
617
2回離婚して子供4人います。上の子は中学生になります。男版バクソ

632 10/27 06:58
630
違いますよ
東京都迷惑防止条例5条所定の粗暴行為に基づき略式起訴を受けたので罰金をリスナーの金で払って5年間、再犯注意となりました
2017年09月

819 10/27 09:49
817
あー、金金うるさいから出してくれる人は出してくれって他人頼りなのね

820 10/27 09:55
817
まじそんななの?それはブラウザバックしたくなるわw

968 10/27 15:22
つべら10分の1の閲覧と考えて あっ17近辺
1066 10/27 16:54
1061
伝説の17人が吠えますなw

1177 10/27 18:24
1175
新規ならまた稼げる そう単純な考え

1178 10/27 18:24
1175
これ聞いて納得するリスナーいるのヤバい
配信のためにリスナー切るって発言聞いたら普通は納得できないと思う

1179 10/27 18:25
1178
それが今いるリスナーの現状ですwww

1182 10/27 18:26
1179
いつか自分たちも同じことされるかもって発想に至らないのは本当にマズイ

1418 10/27 20:30
1417
ぶふぉwww

1726 10/27 22:26
1722
やっちょを新幹線で帰したある中

1728 10/27 22:26
1722
こうやを大事にしなかったハゲ

1729 10/27 22:26
1725
いらっしゃいませ!ありがとう

1731 10/27 22:26
1725
みんなそう思ってるんだけどバカリスナーが多くて理解しない

1732 10/27 22:27
1723
目ん玉大丈夫すか????

1734 10/27 22:28
1723
足が悪くなりそう?

1738 10/27 22:28
1736
普通の感覚持ってたんだね

1762 10/27 22:35
1759
昔ハゲは働いたら負けとか言っていた

1766 10/27 22:36
1764
この人、さんさんなんとかの次にアホなリスナーだ思う

1776 10/27 22:38
1775
特大ブーメランw

1786 10/27 22:38
1775
えっww

1788 10/27 22:39
1775
私仕事できるんで、企業をおこします!

1789 10/27 22:39
1785
簡単な資格だけどしな

1790 10/27 22:39
1784
10ヶ月もやってないよ

1923 10/27 22:58
1917
これ聞いてもリスナーになるやつはすでに馬鹿
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 ★女性の敵