-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ざこ

33/37頁 (734件)
625: 2023/11/10 03:31
615
ハゲハゲいって何が楽しいのか、まともなこと書けないんだな、1番つまらないのはあんただ

626: 2023/11/10 05:38
615
ネットでしかいきいきできないんだろうな

627: 2023/11/10 06:56
常連しか来ない居酒屋になってる
もう視聴増やす方向性やめたのかね

628: 2023/11/10 09:26
馬鹿ハゲには何言っても禿げてるからダメだ

629: 2023/11/10 09:28
623
お前のツルツル滑る禿げ頭には負けるわな

630: 2023/11/10 19:31
617

631: 2023/11/11 11:50
このクソハゲは
実際禿げ過ぎて今後、髪生えてこないよ

632: 2023/11/11 13:41
ハゲいじりしかしない人って小学生みたい

633: 2023/11/11 15:37
実際ハゲてるから仕方ない

634: 2023/11/13 12:53
禿げ!ふざけんなよ

635: 2023/11/14 06:02 1
サブスクの勧誘ばかりしてる
やはりそこか😭

636: 2023/11/14 09:10
朝から禿げ過ぎ

637: 2023/11/14 23:21
635
金もらってるなら入れみたいな事言ってなかった

638: 2023/11/15 03:17
鼻をすする音がキモ過ぎる

639: 2023/11/15 05:29
熱々のタコ焼きをコイツの禿げ頭の上に乗せてみたい

640: 2023/11/15 06:22
鼻すすりは低脳の証だな底辺の生活レベルの証でもある不快この上ない

641: 2023/11/15 06:30
君たちそろそろ名誉毀損だよ

642: 2023/11/15 08:01
🚶🏻‍♂️

643: 2023/11/15 10:55
誹謗中傷

644: 2023/11/15 19:45
641
禿げにハゲで名誉毀損?
笑わせんなよ!クソ禿げ馬鹿

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ざこ