-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ35【スカシ】

75/101頁 (2003件)
1479: 2021/10/30 12:12 ID: 1
折原自身、チー牛が折原アンチの監視をしていると発言しているので、だからここにも書き込んでるのでは?という推測に基づく書き込みもあると思うので、名前を出しているからアク禁というのは違うかな?と思います

1480: 2021/10/30 12:16 1
1478
5に貼られてるからスペースでファイル便でやり取りしてるの知ってるとか言い始めたって事か?w

1481: 2021/10/30 12:21
1480そうみたい、コレが見てるか知らんけど間違いなく鳩は飛ぶでしょ‪。録音、録画なんてしてる人いっぱいいるだろうけどあれじゃ配信やりにくいわな‪w

1482: 2021/10/30 12:23
間違いなく監視班は色々送ってるだろうな

1483: 2021/10/30 12:24
1479
ですね

1484: 2021/10/30 12:26
ご丁寧に文字起こしまでされてるじゃん‪w

1485: 2021/10/30 12:29
ねこあやの情報が以前出たもので問題ないんじゃないか、とか言ってるなら自分が詐欺師ってネットだ言われてたり自分でも言ってからkrが言っても問題なくない?w

1486: 2021/10/30 12:30 1
ねこあや「おまえ誰?」

1487: 2021/10/30 12:37 1
1478
なにそれ?どこにあるの?
どんなこと言ってたの?聞き逃した

1488: 2021/10/30 12:46 1
1487Part80 折原で検索したらすぐに出てくるよ

1489: 2021/10/30 13:02
檻のほすらぶスレってK母のスレと一緒になってるの?

1490: 2021/10/30 13:04 2
1488
みつからないよーりんくはって

1491: 2021/10/30 13:04
1490
横だけどすぐ見つかるよ?

1492: 2021/10/30 13:07
1490リンクは貼らないから自力で頑張れ、すぐに見つかるから。それでもダメならコレコレつけたして

1493: 2021/10/30 13:30 1
汁の切り抜きウラルってリプ?元ツイって檻のツイ消しなのかな?

1494: 2021/10/30 13:37 1
1493それ元ツイ見れなかったけど折原のRT嫌がったのかもしれないよ?

1495: 2021/10/30 13:38
1494あ、ごめんRTじゃなくてリプ

1496: 2021/10/30 14:17
krに喧嘩売ってるけど言われたくない情報握られてるんじゃなかったけ?大した情報じゃないのかな?

1497: 2021/10/30 14:38
krは(多分)檻のこと犯罪者って言い切ってるし犯罪系だと思われ

1498: 2021/10/30 15:08
迷惑系YouTuber超えて来たな犯罪系YouTuber

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】