-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャスリスナー主こうにぃ

16/16頁 (228件)
1:こうにぃ 2021/10/26 14:54 ID:VIU
ノンケに近付きアイテムで釣り、そこにゲイが現れたら徹底的に潰そうとするこうにぃ。自分が人気者と勘違いしてる痛い奴

215: 2023/05/02 18:12
こうにぃめっちゃつえーよ
こうにぃはベグヤになりすまし、ねこごろにゃんのアンチを繰り返す本当の屑
このじじぃがいなければまだベグヤとねこごろにゃんの関係は悪化はしてないだろう

216: 2023/05/03 11:47
人に責任転嫁すんなよベグヤww
お前とねこごろにゃんは天と地の差があるわww
もちろんベグヤお前が地だから勘違い妄想すんなよww

217: 2023/05/06 08:57
ノンケに媚売るゲイ界No.1の害虫
独占欲の塊
アイテムで自分の物にしたがる

218: 2023/05/06 16:53 1
こいつが荒らしてんの?

219: 2023/05/06 18:06
218
いや、こいつの可能性も大だが、ベグヤがこいつに罪をなすりつけてる可能性の方が大

220: 2023/05/09 17:05
ベグヤのなりすまししてるのってこいつで間違いなさそう?
何か他のスレで見たことあるけど、、こいつがねこごろにゃんをアンチしてて、ベグヤと争ってるからと言って、ねこごろにゃんを責めてるのはこいつ?

221: 2023/05/11 20:10
お前、ベグヤからお前のせいにされてんぞ?

222: 2023/06/01 08:57
こいつも荒らしか

223: 2023/06/01 13:55
ベグヤと同一人物じゃね?
ベグヤは多重人格持ちだし、幻覚幻聴現れてるからな

224: 2023/12/10 17:32

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

225: 2024/03/22 14:12
まだこいつ生きてんの?
ジジイの癖に荒らしてたけど

226: 2024/03/26 23:09 1
この人やっぱり書かれてるんだ
うちの枠にくるから困る

227: 2024/03/27 07:53
即ブロ推薦案件
こいつ、リスナーにも噛み付いて配信の邪魔するから、本当に迷惑

228: 2024/03/29 16:42
226
まだ生存してるね
ノンケ枠でたまに見かける

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャスリスナー主こうにぃ