-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ233

134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/26 19:44 ID:hRw
連投 信者 だっしゃ 顔文字荒らし暴言禁止 アク禁 雑談自由
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/10/28 16:56
1982
配信者ってみんなそう
何で俺だけって言い出す

1991: 2021/10/28 16:56
ホタルイカからの大阪も泊まってる

1992: 2021/10/28 16:56
黒人に感染させて、しばらく味覚障害なったのに何とも思わないんだな

1993: 2021/10/28 16:57
ゴミクズじゃんお前のリスナー含め

1994: 2021/10/28 16:57
悪気はないんだからよくね?←石川論

1995: 2021/10/28 16:57
普段我慢してる人が一回のフェスぐらい行っても良いって言ってたからね
その一回で感染が収束しなくなって医療が逼迫するって根本がわかってなかった
病気なんだよ

1996: 2021/10/28 16:57
のりらじw

1997: 2021/10/28 16:57 1
次スレ立てましたよかったら使ってください
(2ch2スレ)

1998: 2021/10/28 16:57
へずまも大原もこんな感じで何か起こしてはしばらく大人しくしてほとぼり冷めたら繰り返してあんな風になったのだろうな。大原もエンターテイメントとか言ってたみたいだし石川と同じ思考だなw
自分がズレてるのが本当に分からないんだろ
いい年して

1999: 2021/10/28 16:57
こいつ自分は他人に迷惑かけてるのにw

2000: 2021/10/28 16:57
のりラジルールてなんやねんw

2001: 2021/10/28 16:57
1997
ありがとー

2002: 2021/10/28 16:57
入院中はぐーなんて言ってた奴だから

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ