-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】あくとくん

※検索避け
2/2頁 (24件)
1: 2021/10/26 21:13 ID:aIY
@sekihi_k について

11: 2021/11/13 15:55 2
イモだしよく晒せたなって顔面してたわ


12: 2021/11/25 23:57
11
それなwww

13: 2021/11/25 23:58
あいつ見てるとイライラするわミトメ?だっけか、イチャイチャなら個々でやれよwリスナーだったけどそれ見て冷めて降りた

14: 2021/11/25 23:59 1
あいつ何人推してんの?

15: 2021/11/26 00:00
14
goodragも推してたくね

16: 2021/11/26 00:01
あくと何人推してんだよwww

17: 2021/12/14 17:55
Twitter見ててリスナーへの文句ばっかで最低過ぎて降りた

18: 2021/12/22 13:49
だれ

19: 2022/03/29 21:54
あいつ言ってることみんな薄っぺらい

20: 2022/04/17 20:15 3
は?みんな過疎配信者に芋て言うけど書いてるお前らの方が芋だろwww

21: 2022/04/29 03:16
11
やば

22: 2022/04/29 03:47
20
うんw実はそう

23: 2022/05/09 17:39
いや実際あくとは芋
20

24: 2022/05/11 01:05
20
パンピきっつ半年ROMってろカス

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】あくとくん