-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒】野田草履P part89【グロデブ 】

17件ヒット!
58 10/31 21:32
むねくんかわいい🍭🎃🍫
361 11/18 02:04
358
359
360
おまえ野田が好きならここに書き込まず直接DMしろ!

383 11/18 21:07

mobile.twi

454 11/20 18:22
反ワクチンをバカにした奴
全員 〇んで!
おまえら人間のクズだから。

twitter.co

504 11/21 21:20
てと( •́ฅ•̀ )クッサ
521 11/22 10:22
情弱 無知のグロデブが知らないこと
↓↓↓
twitter.co

590 11/23 07:32
588
何を取ったの?

644 11/24 07:53
Ёriᒼᑋªⁿ♥︎🦭🐺🌙
通知登録必須

1320 12/05 07:35
デーブ大久保「2回目のワクチン接種してきました!」

58日後
「2ヶ月前、心筋梗塞で倒れて生死彷徨ってました」

1322 12/05 10:46
1258
レズとは聞いたことない

1350 12/05 23:15
グロデブの発言「ワクチンで 亡くなってるのは高齢者だけ!寿命だ。若い人が亡くなってるわけない。反ワクチンは頭がおかしい」

現実
↓↓↓
twitter.co

1358 12/06 11:33
監視社会への入口
支配者は世界を変えようとしている
コロナなど存在しない
↓↓↓
twitter.co

1586 12/11 00:01
1580
このスレッドの本来の目的は野田へのアンチ活動、そこまでは理解されてますよね? 
なら分かるでしょ、ワクチン関連のTwitterを遠くから持ってくるだけの行為と、野田が毎日ひき起こす問題行動の詳細を書き込む行為、どっちが野田にとって痛いと思う?
ワクチンで溢れかえるスレッドは(ワクチンの話題は目新しくもなく、ほぼ終わった話しという認識で目にとまらないから)野田に有利。

1587 12/11 00:08
1586
おまえ小学生なのか?
そんなもんが有利とかお前のこじつけだろ。野田に聞いてこいよ。

そもそもワクチンの話は終わってねーよ。これからだよ。まだ始まったばかりだよ。打った奴がADEでバタバタ倒れていく!3回目接種で倒れていく!野田は安全だと言い切った。

俺がおまえの言いなりにならないといけない根拠を出せよ。

1588 12/11 00:11
1586
b.2ch2.net

こっちのスレへ行け

1589 12/11 00:13
1588
そやね、あっちには主がいる。

1760 12/12 08:34
1758
お前野田見て何年だよw 野田は腹黒だぞw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒】野田草履P part 【グロデブ 】