-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん147【伊勢崎キャパクラ】

18件ヒット!
68 10/27 17:24
🍑からあれだけして貰ったのに…ボランティアかよってツイートする神経疑う
70 10/27 17:39
68
ほんとだよ!得が無くなると態度変えるの最低!

71 10/27 17:40
68
だよね。ギャラは🍑からアイテム何百万円ももらってたやんね。まじ銭ゲバナマズ。
有名人気取り。素人ならボランティア当たり前。そもそも趣味ラジオやろw
『なんやこれ、ボランティアかよ』
twitter.co

269 10/28 21:25
268
Wwww

370 10/29 17:08
368
まだおんの?

570 10/31 17:41
568
いつも芸能人気取りよ。汚いイレズミ、必死で隠してwww👻🎃🍫

571 10/31 17:42
568
勘違いしてる典型的なやち🍩🍭🍩

682 11/01 11:47
681
その神経が気持ち悪いな

689 11/01 15:40
687
配信してる事が周りに実害を与えてるから、
BANに持ち込んでふわっちから追い出すのが先決だよな

971 11/06 23:39
968
そうらしい二週間で床上げなのにw戻る気ないんか?

972 11/06 23:39
968
嫌みたいだよ

1183 11/07 19:59
1168
なお「無料でもいいけど嫁じゃなきゃ嫌」
mamin「無料でもいいけど嫁じゃなきゃ嫌」
クンニ「嫁になっても有料アイテム投げんババアとかいらんし」

1470 11/12 18:21
1468
アル中は脳もやられるからなドジョウ果物の状況考えろよそんでウザくなったらブロックするんやろ繰り返しやんアロハもこうやってドジョウに扱われてたんやなw

1582 11/14 23:28
1568
憎しみがすごい、なにかされたん?

1669 11/17 14:06
1668
40万投げてたぞ

1681 11/17 19:46
1680
最初のイベントで小遣い十分やろ
色んな枠にコメして嫁との事言わんくてええよ誰も興味ないんやから恥ずかしいだけやで頭大丈夫なんw

1690 11/17 21:57
1687
そうかも

1693 11/18 06:41
1687
しゅまじろうの女だっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【伊勢崎キャパクラ】