-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生最高の美女】伊勢エビ子【ちっけ、ほいと同盟】

72/72頁 (1433件)
1408: 2024/06/29 00:57
2001年1月26日 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)への食料支援となる政府米の船積み作業が室蘭港の日通ふ頭で、この日から始まった。室蘭港では1万トンの米が積み込まれ、北朝鮮へ向け出港した。

1409: 2024/06/29 00:57
2002年日韓ワールドカップ 日朝平壌宣言(拉致被害者5人帰国)

1410: 2024/06/30 21:08
くちびるさんてすてきよねb.2ch2.net

1411: 2024/07/01 07:18
どれだけ説明されても納得せず、「いや、警察の証人への証言強要は過去いくらでもある」

1412: 2024/07/01 07:18
「警察の圧力を舐めるな」と熱弁を振るっていたのもいたな、垢爺に紛れて目立たなくなったがw

1413: 2024/07/01 07:18
証言強要や誘導は多々行われているのでそこを主張して印象操作されるのは仕方ないよ

1414: 2024/07/01 07:18
警察は改める姿勢はないんだから、ずっとツケを払うようなもの

1415: 2024/07/01 07:21
やなくなかな

1416: 2024/07/01 07:21
なよにまあ

1417: 2024/07/01 07:21
なまあまあたあ

1418: 2024/07/01 07:21
やみあま

1419: 2024/07/01 07:22
「こうすれば幸せになれます」「必ず大金持ちになれます」「一生病気にかかりません」なんて言い切っている奴が詐欺師に決まっているのと同じ。

1420: 2024/07/01 07:24
ましてや、全く無関係の人を真犯人扱いするとかは論外だし。

1421: 2024/07/01 07:24
マトモな人間なら、事件概要+「この可能性が高いように思う」云々で終わるはず。

1422: 2024/07/01 07:24
ド素人騙して金儲け企むとかって最低だと思う。

1423: 2024/07/01 07:24
俺も決めつけるのは良くないとは思うよ

1424: 2024/07/01 07:25
再審は弁護士のパフォーマンスだから結果なんてどうでもいいんだろ

1425: 2024/07/02 05:49
くちびるさんb.2ch2.net

1426: 2024/07/02 07:29
524272なやかなかな

1427: 2024/07/02 07:29
か中高津なやなやかやかやかゆなまなむなjapapかなかた

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生最高の美女】伊勢エビ子【ちっけ、ほいと同盟】