-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ991

87件ヒット!
1 10/27 12:50 ID:KSA
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

17 10/27 13:05 ID:Xek
と思ったら既読ついてたわ死にたい
175 10/27 14:16 ID:hrI
172
あ、DMしてなかった😜

177 10/27 14:17 ID:t76
176
ネタがなくて最近送れてないわw

180 10/27 14:18 ID:nSY
177
ぽれもネタなくなってきたけどどうせ見てないからと思ってくだらない事でも送ってるよw

218 10/27 14:33 ID:ArE
217
今日の夕飯はハンバーグ食べたよ!明日はすき家にしようかな!

420 10/27 17:35 ID:V4Y
417
だったけどあれはDM送ったの早かっただけだと思うしまたこういうのあっと繰り返すだろうしもういいやってなっちゃった

518 10/27 18:35 ID:5RY
517
それはないw

529 10/27 18:44 ID:qs6
528
17:00開演で構えてた地方勢はいきなり18:30って言われて相当慌てたと思う

530 10/27 18:45 ID:bzY
ぽれ17時だったら普通に新幹線で日帰りできたけど変更になって急遽泊まることにした
533 10/27 18:47 ID:x5w
17時って聞いてたらそれなりに準備するよ普通
601 10/27 19:14 ID:Q1Y
170のぽれくっそ邪魔になるだろうから端っこいくわ
1176 10/27 23:01 ID:HH.
1171
地方すぎるから飛行機乗るの周りに迷惑かかるからやめってって言われたの悲しい

1177 10/27 23:01 ID:HH.
1172
さすがにメイド服ではいけんww

1178 10/27 23:01 ID:BrE
1176
なるほまあしゃーないね

1180 10/27 23:01 ID:Zt.
1176
地方なのにハロウィンあるのか

1181 10/27 23:01 ID:syo
1176
友達とハロウィンもめっちゃうらやましいよ

1183 10/27 23:02 ID:.aU
1174
1175
ありそうする

1187 10/27 23:03 ID:/HY
1168
1170
ぽれ誰が1番水しぶきあげれるか大会を実況してる奴も好き

1319 10/27 23:37 ID:BJc
1317
ぽれもしてないシュレさんと林檎さんしかしてない

1320 10/27 23:37 ID:BrE
1317
ヒント:組織

1422 10/27 23:53 ID:BrE
1417
全然降りてないよツイしまくりだよ

1619 10/28 00:14 ID:N6E
1617
ぽれもそれほしい!

1620 10/28 00:15 ID:hVs
1617
この前メイト行った時同じのではないと思うけどそういうの置いてあったよ!

1639 10/28 00:19 ID:pGg
1617
あれってさ韓国コスメ?ぽれが思ってるおばさんとは違う人かな?

1703 10/28 00:37 ID:tJ6
1700
チョコラBB飲んどこ

1706 10/28 00:37 ID:Uu6
1703
飲んだことないや意味あるんかあれかってくる

1707 10/28 00:38 ID:Zt.
1705
ぽれも🥱

1708 10/28 00:38 ID:xHg
1704
わかる小声はピンポイントで使うから良いのであってずっとだと内容わからん

1709 10/28 00:38 ID:vXc
1703
ぽれサプリよりドリンク派

1712 10/28 00:38 ID:Zt.
1708
それなんよ

1713 10/28 00:38 ID:tJ6
1706
ビタミンBの摂取大事身体は結局食べたもので出来てる!

1714 10/28 00:38 ID:tJ6
1709
ドリンクのが即効性あるよね

1725 10/28 00:39 ID:vXc
1714
ある!ぽれニキビ出来たら飲むやつ決めてる三日飲んだら大体治ってる

1728 10/28 00:39 ID:BJc
1714
どんどん高いのかってしまう

1729 10/28 00:39 ID:pGg
1715
ぽれもそれ知りたい

1730 10/28 00:39 ID:Uu6
1725
ま?1日1本でいいん?

1731 10/28 00:40 ID:qs6
1729
ね調べても出てこないよね

1732 10/28 00:40 ID:hVs
1715
忘れたからちょっと今調べてる!

1733 10/28 00:40 ID:Uu6
1713
はい!ママ!

1734 10/28 00:40 ID:tJ6
1730
過剰摂取しても尿になるだけだからいっぱい飲んでも大丈夫!

1735 10/28 00:40 ID:vXc
1730
1日1本のやつにしてる大体三本セット650円くらい

1736 10/28 00:40 ID:606
1719
これ最後までやるまでクローゼットから出ないよ

1737 10/28 00:40 ID:xHg
1727
ちょっと可愛かったよねドンキで売ってる黄色いトリ思い出したw

1739 10/28 00:41 ID:BJc
1730
ビタミンCと一緒に飲むとレリゴーだよ

1741 10/28 00:41 ID:qs6
1740
ぽれどっちも好きでどっちも使ってるwアロエジェル大好きかよw

1742 10/28 00:41 ID:pGg
1731
ね!発癌性 アロエジェルで検索してもいまいちピンとこんかった
1732
あり!

1743 10/28 00:41 ID:Zt.
1738
そうなん?もう半分寝てるから全然わからん2人の関係性も恋人同士かバイト仲間か何なんかもわからん

1744 10/28 00:41 ID:N6E
1736
じゃあずっと小声なのか

1746 10/28 00:42 ID:Uu6
1734
1735
即買ってくるありマスクで見えないとこだけど萎えてたからたすかる

1749 10/28 00:42 ID:xHg
1745
おかえりゆっくりしてってな

1750 10/28 00:42 ID:tJ6
1743
男の同居人の友達がこの女の彼氏で男は女に片想い

1751 10/28 00:42 ID:Uu6
1739
ビタミンcと漢方はのんでるんよレリゴ

1752 10/28 00:42 ID:Zt.
1747
台本前からずっと2000くらい差があるね時代は変わるや

1755 10/28 00:42 ID:606
1744
たぶんね終わったら出てくる

1756 10/28 00:43 ID:Yq2
1748
忘れてたのに!!!

1757 10/28 00:43 ID:gc6
1748
千原www

1758 10/28 00:43 ID:BJc
1751
コラーゲンドリンクはシーと一緒に飲むとなおよきよきだよお急ぎにきびとかだったら

1764 10/28 00:43 ID:tJ6
1741
ぽれコロナ前は月一で韓国行ってたぐらい韓国コスメだいすきwホリカホリカの瓶?は韓国の女の子がナニするのに使うって言うよねw

1765 10/28 00:44 ID:w0U
1756
思い出させてやったぜ!

1766 10/28 00:44 ID:xHg
1763
ほんと組織ろくな事しないな

1768 10/28 00:44 ID:pGg
1767
おいやめろw

1769 10/28 00:44 ID:gc6
1767
レリレリレリゴーしてるな

1771 10/28 00:45 ID:w0U
1761
どちらかといえばせいじ

1772 10/28 00:45 ID:snk
1767
した事なさそうだけどなずっとspいるデートだったろうし大学内以外は

1774 10/28 00:45 ID:BJc
1773
ドドドM

1775 10/28 00:45 ID:3UY
1767
ドピュッシーしてらァ

1777 10/28 00:45 ID:.aU
1774
ドマゾで草

1778 10/28 00:46 ID:606
1776
物ないよねwww

1779 10/28 00:46 ID:3UY
1773
けい言われるとぽれの中ではNしこりさんなんだよなあー

1782 10/28 00:46 ID:fP.
1778
使ってないウォークインクローゼットかなw

1784 10/28 00:46 ID:.aU
1779
エアケイ

1785 10/28 00:46 ID:xHg
1780
ウォークインクローゼットかな

1786 10/28 00:46 ID:69k
1780
たぶん服何も入ってないw

1787 10/28 00:46 ID:3UY
1771
おけはあく!

1788 10/28 00:46 ID:o1Q
1772
一回もしたことなくて結婚もすごいと思うけどゴムしてたとしてもできたら大変だからやっぱしないんかな

1789 10/28 00:47 ID:xHg
1782
被ったすまんこ

1791 10/28 00:47 ID:tJ6
1781
これから挿入です

1793 10/28 00:47 ID:BJc
1782
3畳くらいの部屋をクローゼットと勘違いしてるとか

1794 10/28 00:47 ID:QM6
1791
まだ入ってすらないのかあり!

1796 10/28 00:47 ID:snk
1788
だと思うよ立場的にしなさそうそういうこと

1797 10/28 00:47 ID:gc6
1793
大富豪だな

1798 10/28 00:47 ID:fP.
1789
思うことは一緒ってことだw

1799 10/28 00:47 ID:Zt.
1793
どんだけ金持ちの家で育ったんだ

1803 10/28 00:48 ID:snk
1799
6LLDK位なんじゃない?

1808 10/28 00:49 ID:hVs
1762
それかもしれんあり!

1819 10/28 00:50 ID:YY6
1817
まだなんかー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ