-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浜松溝鼠 てる蔵@自称教師のニート

114/114頁 (1703件)
1: 2021/10/27 13:01 ID:HDE 1
本人曰く静岡県内で予備校講師と高校の非常勤教師をしてるらしいが、毎日毎日朝からふわっち配信したり色んな人の枠でコメントしてどんだけ暇な教師だよって話w しかも絶望的に話がつまらなく滑舌も悪いというww 配信者としての資質ゼロ

1690: 2024/01/05 21:12
1689
できるか分からないロリとの会話のためにあそこまで時間割けるのすごいなぁ相当な暇と我慢強さないと無理だよねw

1691: 2024/01/09 04:47 1
あとてる蔵LINEスタンプ沢山持ってるんだけど、いかにも女子ウケ狙ったスタンプを多用して見てて痛々しかったwww

1692: 2024/01/10 01:11 1
1691
なんで知ってるの?

1693: 2024/01/17 07:36
てる蔵いい加減にしろよ、人の地区や個人情報ふわっちでたぬきにさらして個人情報保護法違反、風営法違反、訴えます

1694: 2024/01/17 07:37
てる蔵お前の名前ものっていて人の個人情報ばらしたからお前の名前もさらすぞ許さない

1695: 2024/01/17 07:50 1
こいつの塾教えてください、人の個人情報ばらしたから教えてください?許さない

1696: 2024/01/17 16:18
1695
塾って設定じゃないんだ?

1697: 2024/01/18 00:42
てる蔵の住所とか職場知ってるの?教えてほしい

1698: 2024/01/25 01:03 1
1692
2年前てる蔵が自分のファミリーのオプチャを立ち上げたんだけど、しばらく潜って監視してましたwww

1699: 2024/01/25 01:06 1
お笑い芸人のEXITスタンプを多用して陽キャアピールしてたのが印象的でしたねw
あとは女子ウケしそうな可愛いスタンプをやたら使ってたw

1700: 2024/01/25 06:42
1698
1699
そうだったんだwおっさんがスタンプ多用は痛々しいなんて想像も出来なかったんだろうなwそこがまたおっさんならではw

1701: 2024/02/09 19:20 1
コイツまだ配信やってる?

1702: 2024/02/10 09:59
1701
これ見て検索したらアカウントなかった

1703: 2024/03/15 14:12

145

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浜松溝鼠 てる蔵@自称教師のニート