-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)251

18件ヒット!
32 10/28 20:52
31
どなたか調べてくれたおかげであのダサいティーソーサいくらでMJで販売するのか楽しみできた笑

33 10/28 20:58
32
あんな子供達が作った様なマグカップの仕入れ値が300円位ってわかってるし動画で2000円くらいだったかな?とか言ったらおかしな事になるしねw

324 10/31 19:18
321
まず政治のお勉強からじゃないと無理よ。与野党もわからないでしょうにw🍭👻👻

327 10/31 19:27
325
普通に超朝ごはん食べるよりはこっちがいいってどんな日本語よwそういえばジュリディスレかほしのこスレに普通に普通にって何回言うのって書いてあった気がするw👻🍭🍭

331 10/31 19:41
325
なっつwwまだこれ飲んでるヤツいるんだというかまだあったんだw🍪🍫🍪

358 10/31 21:35
322
同棲?デキ婚で同棲が正しいよねこの夫婦🎃👻👻

386 10/31 22:31
いや
🍫🍩🍩

634 11/02 20:30
632
なのに美容院やら連れ回すなぞ

1034 11/05 22:00
1032
そうでしょ大好きなんだと思う

1235 11/08 20:37
1232
そだねーw

1328 11/09 00:05
1320
生肉をタッパーに入れる人だよ?wフライパンでやりそうだけどw

1330 11/09 00:06
1320
あの見た目では信じ難いけどレシピ見た感じはスープ

1331 11/09 00:07
1329
得体の知れない物体は草

1337 11/09 02:15
1316
小学校入ったら定期的に沢山検診があって学校から悪い所が有れば病院行ってくださいって言われるからそれまでは色んな所この調子なんだろうな〜2人とも…
1324
全然なおらないよねヌネとドゥイって言ってるしルネとルイスなのにね

1338 11/09 02:20
1327
そして旦那の仕事は無くなったんだけどじゃあ今何してるの?って事でまた通販サイト準備始めてる疑惑w前の時は旦那に両方やらせてたから動画1ヶ月位謎にあいてたし今回はやっと分担できそうなんだね〜わざわざ私編集とか言わなくていいのにな〜それを口実に子供らを実家に預けまくり?

1339 11/09 02:23
1329
シンプルなものが子供達は好きなのご飯とか納豆ってそれしかまともに食べれないんだよ出てくるものが見た目苦手だから野菜は食べないしこの前の動画みたいな言い方親がしてて子供達が食べるわけないし

1435 11/09 18:49
1432
へーなのに毎度バター…

1533 11/10 09:41
1532
マイクもそんな感じじゃなかったっけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)