-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィッチズガーデン(ガールズバー)2

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
10/31頁 (614件)
172: 2022/02/15 01:39 ID:Olc 1

173: 2022/02/16 05:08 ID:jfo
172
で?別に最高やろ

174: 2022/02/23 14:09 ID:o2c
たまに出てくる箱庭風紀委員の人はみんまほのイベ内容は取り締まらなくていいのか?

175: 2022/02/23 21:04 ID:i9k
イベント内容はいいとしても、メニュー名とか悪ノリがすぎるよな

176: 2022/02/23 22:03 ID:4oQ
ネーミング的にまほるが考えてそうだけど、ぶっかけうどんしかり別に下ネタではないよな

177: 2022/02/23 22:42 ID:i9k
ぶっかけうどんだったがぶっかけに名前が変わってたり下ネタ以外のなんだと言うんだろう?

・ぶっかけ(ぶっかけうどん)温or冷
・1000人斬り(もぐもも大根の梅あえ)
・マグロでもいい?・○○○汁(味噌汁)
・完熟♡(マンゴープリン)・感動(かんど)100倍(クライナー)・一杯(いっぱい)でたよ♡(特濃♡カルピス(hot/cold))

178: 2022/02/23 22:58 ID:o2c
まじこれが許されるなら箱庭なんでもありやんってなるし、歴代の魔女が今まで培ってきたものすべてぶっ壊したなって思うわ

179: 2022/02/23 23:14 ID:o2c
悪ノリだったとしてもこんな風俗みたいなイベに参加しないと行けない魔女も可哀想だし、このイベを許可したみんかもヤバいわ

180: 2022/02/24 00:08 ID:jfo
でもちょっとおもろいからすき笑

181: 2022/02/24 11:53 ID:VCE
中庭のイベントでネバネバしたものとかバナナ一本に練乳かけたやつとか白濁スイーツとか攻めた名前で出してたし同じだと思う

182: 2022/02/24 12:35 ID:RSk
みんかにクレーム来たの?

183: 2022/02/24 13:17 ID:VT. 1
ましろがなんも言わないからいいんだろ
許可出てなかったら中止になっているだろうし

184: 2022/02/24 19:49 ID:KKQ
サキュ着てるしセクシー抱き枕出してるしで後輩のこと言えないんでね?
183

185: 2022/02/24 20:47 ID:9tM
王国民です。この度は姫が騒動を起こしご迷惑をおかけして申し訳ございません。

186: 2022/03/01 02:28 ID:XiQ 1
クソ客出禁にならないかな

187: 2022/03/01 09:27 ID:RSk
byみんか

188: 2022/03/01 10:47 ID:o2c
186
やばいやつおったん?

189: 2022/03/02 23:00 ID:.9s 1
今日やばかった

190: 2022/03/03 01:25 ID:i9k
189
どんなかんじだったの?

191: 2022/03/03 11:54 ID:r0g
くるみ黄泉がえりうれしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィッチズガーデン(ガールズバー)