-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【浮気正当化】CONOMI CHANNEL【YouTuber】

※検索避け
4/4頁 (52件)
1: 2021/10/28 19:24 ID:kDI
YouTuberのCONOMIスレです。荒らしはアク禁

39: 2023/02/18 20:36
久々に見たらめっちゃ整形顔になっててびっくりした

40: 2023/02/24 23:26
タトゥー真似しないでばっかり言ってる。最初に意味とか言えばいいし推しのタトゥー真似したくなるオタクだっているでしょ。もう消せない物なのに真似した後に真似やめてってなんども言われてオタク可哀想

41: 2023/03/06 18:34
www

42: 2023/03/08 23:29
またタトゥーについて言ってる

43: 2023/03/09 19:55
ほんとだ、何回言うのもう分かったって、、入れちゃったファンの子可哀想すぎる、好きで入れたし、もう消せないのに

44: 2023/03/09 22:39
このままだと同じような位置に似たようなデザインのタトゥー入れてる人にもキレそう
勝手に真似してる!と思いそう

45: 2023/03/18 07:11
bkmnk

46: 2023/03/18 08:21
ファッヘラ

47: 2023/06/21 23:52 1
今日の動画みて見方変わっちゃった。敢えてアンチ煽るために言ってるんだろうけど無料で貰えるんですとか毎日がGWみたいとかマジでしんど。それでパニ症がどうとか言われてもなんかしんど。このみちゃんよりも顔が可愛くなくてお金もなくて適応障害で8時間労働の仕事行ってる私までめっちゃ煽られた気分になった。全然好きだし共感してたのに。つらーい。ここのスレも全然動いてないけどどこにアンチいるんだろあんまり見たことない

48: 2023/07/02 02:14
47
熱量すごい

49: 2023/07/18 07:42
Candeeと付き合ってるってマジ?

50: 2023/08/06 22:05
なんかほんとに甘えすぎ

51: 2023/08/09 20:22
コメント欄よいしょしすぎじゃない?ファッヘラ

52: 2024/01/13 10:57
あげ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【浮気正当化】CONOMI CHANNEL【YouTuber】