-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】81

69件ヒット!
15 10/29 03:10
11
警戒?wwwウキウキの間違いwww

156 10/29 03:27
152
きめえ

160 10/29 03:28
157
自業自得でしかない

161 10/29 03:28
153
わかりやすい!ありがとう

163 10/29 03:28
159
わかる
〜しろとか〜こいとかwwwドエス男に憧れてる中学生みたい

199 10/29 03:31 ID:
!aku155
!aku162
!aku167
!aku172
!aku184
アク禁:155162167172184

204 10/29 03:31
すごく簡単に言うと
コレコレが暴露するかもだったデリ嬢(コレリス)となうで💛が暴露してるお金やらDVやらの話は全くの別物

417 10/29 05:01
415
子どもの前で髪引っ張り回したって本当なんかな

621 10/29 07:43
615
風俗とかキャバクラとかやろ

624 10/29 07:44
またメンシプに逃げるんだろうけど、はっきり自分でオープンで話さないと一生黄色黄色💛言われるねw
1122 10/29 09:01
1115
ストックホルム症候群的なやつじゃない?怒鳴る系の囲いは

1156 10/29 09:06
1152
ナゾキ

1158 10/29 09:06
1157
しらねーよ

1159 10/29 09:06
1157
家事してるフリ

1160 10/29 09:06
1157
寝るけん

1161 10/29 09:06
1157
寝てる

1162 10/29 09:06
1153
それなwエンターテイナー発揮しろよw

1221 10/29 09:12
1215
優しい!ありがとう

1322 10/29 09:20
1315
だれ?

1418 10/29 09:26
1415
1503 10/29 09:32
1500
元々嫌いだけどさらに嫌われるなって

1505 10/29 09:32
1501
いないでしょ皆台本

1514 10/29 09:33
1510
悪いとも思ってないしな

1516 10/29 09:33
1513
ニコ生だと思われ

1518 10/29 09:33
1512
ぴのときは本当に早口www

1520 10/29 09:33
1513
ちゃんねる

1521 10/29 09:33
1516
ありがとう!

1522 10/29 09:34
1515
ホストと同じだね

1525 10/29 09:34
1522
貸し慣れてるのかな

1527 10/29 09:34
1522
金あるのに借りてたんだよね?

1530 10/29 09:34
1528
別れる前に配信で見た

1538 10/29 09:35
1532
結婚しようとか言ってたの?さすがに草

1542 10/29 09:35
1532
月一でやることやってたとかたぬき正解だったね

1545 10/29 09:35
1540
イケメンだからか?

1546 10/29 09:35
1532
豚にボイスメッセージってあの切腹事件後ってこと?

1548 10/29 09:36
1541
言い訳が苦しいw

1550 10/29 09:36
1533
お金もらって売春してたくせに
ゆりあはストーカーにしてましたね

1552 10/29 09:36
1532
Uberもほぼ豚からってのもなかっな?

1554 10/29 09:36
1553
はい

1555 10/29 09:36
1552
さっきのスタバもかな

1556 10/29 09:36
1546
そうだよ

1557 10/29 09:36
1532
結婚詐欺すぎるw

1561 10/29 09:37
1553
芋曰くセックスする時に全裸になったけど傷ひとつなかったって

1562 10/29 09:37
1556
まじか、、、ありがとう

1564 10/29 09:37
1559
青PFのグッズ

1565 10/29 09:37
1559
知らないなら寝てな

1572 10/29 09:37
1542
月1じなゃないときもあったみたいだしたぬき本当凄いわ

1574 10/29 09:37
1573
がち

1575 10/29 09:37
1569
なんせホス狂だもん

1576 10/29 09:38
1569
めちゃくちゃ稼いでるからな

1578 10/29 09:38
1569
可愛いからな

1581 10/29 09:38
1573
これについて芋はなんか言ってたん?

1582 10/29 09:38
1579
無理

1584 10/29 09:38
1580
はい

1589 10/29 09:38
1586
どうでもよくね?

1591 10/29 09:39
1587
借りパクの金

1595 10/29 09:39
1587
クルマ

1598 10/29 09:39
1581
言ってねえよって

1600 10/29 09:39
1596
高校生みたいな恋愛だからなww

1602 10/29 09:39
1587
ちょっと遡ろうとは思わんのか

1608 10/29 09:40
1592
公式だから今日はメンシプに逃げなかったんだねー

1618 10/29 09:41
1615
教えてくれてありがとう

1760 10/29 09:54
どうせ暫くしたらまた💛との関係戻るな
1834 10/29 09:59
1815
なにこれwもしかして弾幕?ダッサw

1909 10/29 10:05
1901
じゃあドブ臭するなぼたんはイケメン💛

1914 10/29 10:05
たぬたぬおはたぬ💗
1918 10/29 10:05
1912
ごりらちゃんにキックしたら届かなくて💗

1926 10/29 10:06
1922
そうだよ💗それで半月板損傷💗

1945 10/29 10:08
1943
ごめんわたし💗
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銭ゲバ】なあぼう【りなねこの婚約者】