-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】1080

51件ヒット!
19 10/30 04:55
14
一寸たりともかわゆくないという意味だよ

21 10/30 06:29
19
すごいかわいい

195 11/02 05:59 ID:
!aku190
アク禁:190

196 11/02 05:59 ID:
!aku191
アク禁:191

199 11/02 06:03
190
191
初老のババアが自分にちゃん呼びは吐き気

397 11/08 10:41
生年月日:1983年2月5日昭和
出身地:兵庫県
身長、体重:162p、85kg
大原性爺
自称しんやっちょ
ハゲ、不法侵入、脱税逮捕

755 12/21 18:23
1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカーし売名売春婦 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 整形 リフトアップ 10年前から旦那がいる偽名まゆ

808 新年まで@35:33:19 12/30 12:26
ガチでリスワンすら取れなくなってるのか
811 新年まで@08:19:15 12/31 15:40
810
犯罪犯すなよw

877 01/11 09:11

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

898 01/22 15:09

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

916 01/26 17:49

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

1196 03/15 23:32
1192
林って誰?

1197 03/15 23:32
1195
オシッココップ事件もかなり後だったよな

1198 03/15 23:32
1190
つまらない人生だなそれだけって

1199 03/15 23:32
1195
不思議だよな

1213 03/15 23:34
1196
斧持ってあらわれる強者

1320 03/16 00:01
1319
あの時のは坪井逮捕留置された
今回のも金バエのア
アザ画像ないかな?

1621 03/16 01:41
1619
近藤はその後怖くなって配信消した

1723 03/16 01:56
1719
ネタ

1737 03/16 01:59
1719
俺も金バエは養分信用してると思うわここ最近のバエ界隈ででは一番信用してそう養分の家には何泊もするけど神道の家だとすぐ帰りたそうにするw

1752 03/16 02:01
twitter.co

大原…これは流石にやり過ぎな

1906 03/16 02:30 ID:
!aku1905
アク禁:1905

1907 03/16 02:30
1904
うん。確かそうだった気がする

1908 03/16 02:30
1902
言ってたな

1910 03/16 02:30
1905
防縮髪で顔隠して加工しても気持ち悪いババアやな

1911 03/16 02:30
1905
レスラー?

1920 03/16 02:33
1919
ありがとう。アイロンの器物破損て重いのかな

1922 03/16 02:33
1920
全然重くない

1926 03/16 02:35
1924
示談でおわりらしいよ

1927 03/16 02:35 ID:
!aku1925
アク禁:1925

1928 03/16 02:35
1925
こう言うのも見せるとまた変わりそうだよね。やられた後にこうしてるんだから

1932 03/16 02:36
1930
ないない

1933 03/16 02:36
1925
帽子が外せない白髪ハゲ

1938 03/16 02:37
1937
医療刑務所のことじゃない?

1939 03/16 02:37
1925
愛子ババアに似とるな

1940 03/16 02:38
1931
よっさんの予想では二ヶ月は行くって言ってた。長くなるってさ。

1943 03/16 02:38 ID:
!aku1941
アク禁:1941

1944 03/16 02:38
1943
ナイス

1950 03/16 02:39
1936
雰囲気は45歳、彼氏いない歴=年齢という感じ

1951 03/16 02:40
1948
呼んだ?🪳

1952 03/16 02:40
1925
マジでブスババア
若くないオーラ出しすぎ

1954 03/16 02:40
1925
ハゲ白髪凄かった

1955 03/16 02:41
1951
🪰何?

1958 03/16 02:41
1953
沖縄思い出すな

1967 03/16 02:43
1965
ハブ酒がぶ飲みよ

1969 03/16 02:43
1967
ハブ酒はダメだろ

1985 03/16 02:47
1980
養分は事実を話すって言ってたよ。でも時間立ちすぎて何発殴ってとかは覚えてないだろうね。そういうのも聞かれるけど

1989 03/16 02:48
1982
なるほど

1996 03/16 02:49
1995
あるわな

1998 03/16 02:49
1997
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★今の人★】金バエ【蚊帳の中】