-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ツイキャス】嫌いな過疎占い師

32件ヒット!
5 10/31 17:11
4
何でキレてたの?🍬👻🍭

8 11/01 02:12
5
占ってもらってるリスナーがこいつの言葉に否定的なツッコミ入れたら、カードに失礼だと思わないの?とか言って すげぇキレてた。

17 11/15 18:39
50代ブレスレットばばあ
27 01/22 15:15
25
パクっても過疎ってるw

31 01/29 18:47
itbengo-pr
あまり何でもかんでもかかないほうがいいよ
自分に帰ってくる

36 02/05 21:39
35
知らんけど、その雑談枠に遭遇したんならその時に直接聞けよ

39 02/20 15:58
33
それをするのに5万〜10万の費用がかかるけど、、、それだけの費用用意する事が出来るのか謎w

46 04/13 23:35:01
45
同感

53 04/17 04:11:39
52
小奇麗なBBAか草

54 04/17 08:51:55
53
小綺麗どころじゃないよ顔出し見た事無いのか、、、チェ・ジウに似てるまじで!

56 04/19 08:04:48
54
確かに似てる!

62 04/20 17:37:29
魔子🎀@hana1853
家も時計も宝石も家庭も全て持ってる

63 04/20 17:38:39
魔子🎀@hana1853
怪しいでしょ,笑笑🤣

64 04/20 19:41:09
55
アーカイブ録画は残ってないけど古いのから遡ると顔映ってるのあるよあれはデブスBBAから嫉妬されるよ同年代のキャス占い師の中では一番きれい!

67 04/20 21:37:19
アマリリス→無料占いって書くと本当に何も投げないもんね。本当無料慣れって怖いよね何も投げずに占って貰うって凄い凄い!ってリスナーをディスる…辞めればいいのに。あと私の占いは安いて、50と100しかないのに
85 07/16 18:35:33
76
この人かな?

147 06/12 20:00:25
145
君のこと

151 07/15 05:10:35
150
初見には優しいけどその時だけ

155 23/07/31 07:41
154
他スレで見たけど妊娠から来る高血圧症じゃないかな?

160 23/08/19 19:42
156
いるの?w

172 23/08/23 10:09
同じ質問してたの、その日だけじゃなかったけどね。見てない日もあるが365日毎日しそうwまぁ、ジプシーならやるかww
174 23/08/23 21:55
172
ありえるね🤣寅壱の枠で聞いてた質問他の占い師にも、聞いてたの見たわ🤣🤣ジプシーって、自覚ないの草🤣

186 23/10/28 17:11 ID:JuQ
ヒューマンデザインの前に、前歯のデザインだろ!!🤣
228 04/02 10:57
くまお。眠いなら、さっさと枠切れよ‼︎眠っているから、占い依頼がきてるのに無視。いただいたコインも無駄。不愉快極まりない‼︎
232 04/03 12:27
i.imgur.co
233 04/03 12:30
最後のみょうがの占いは、見当はずれ。
やらない方がマシ。浅知恵で自分のことをアースデザイナーと名乗ってる。もっとマシなネーミングが無かったのか❗️

246 05/06 09:46
245
元リスナーの旦那を寝取ったって本当?

257 06/04 20:40
254
それってノア?

263 06/08 15:13
262
🐻お、気色悪いよね。覇気がないし、何喋ってるか聞き取れない。やる気ないなら、枠開けるなよ

277 06/13 23:51
配信から逃げる🐻お そんなメンタルならやめちまえ
278 06/13 23:56
275
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

286 06/17 12:07
285枠、聞いてるだけでこっちが病気になりそう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】嫌いな過疎占い師