-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あらなるめい2

77件ヒット!
369 08/04 00:44:13 ID:pug
Twitterにゲーム仲間とか大妖怪待望民ちらほらいる
415 09/08 07:44:41 ID:pug
なんでも持ち込んでテコ入れするってことでしょ、テンション高いのかちょいちょい嫌な言い方あった
429 09/23 22:04:34 ID:pug
そこ弄られたら嫌だなってとこついてくるから笑えないことある
436 09/24 00:58:55 ID:pug
3人の中だけのことならまだいいけど
441 09/24 15:01:09 ID:pug
機材の話はエンジニアとか製作者の話も聞いてるからフォローなく弄られて多方面に嫌な感じした
447 09/24 19:38:32 ID:pug
血液型性格分類は学術的根拠ないのわかってるのに真顔で言ってる人がいて驚き
552 11/24 01:07:18 ID:pug
コンビ厨じゃないけど二人で回せるのに毎回これはなんか気になる
584 12/01 23:40:57 ID:pug
3人とも仲が良い共通のゲストって難しいよね
587 12/02 20:56:57 ID:pug
xyz他に呼べそうだけどノーギャラ本当でしかも深夜だと頼みにくいのかも
591 12/10 12:26:05 ID:pug
そ王企画だし特に触れてないからいるんじゃない
629 12/26 21:47:10 ID:pug
JK曲をこの3人でやったら面白いだろって狙いはわかるけど
646 12/27 18:16:54 ID:pug
今回蜂仕事とか○ユに寄せてる気が
654 12/28 06:50:16 ID:pug
なんでめいがすすめた流れてになってるの
691 01/21 04:37:19 ID:pug
ゲストマンネリって言われてたからちょうどいいじゃん
693 01/21 09:41:37 ID:pug
arkリスナー怖
698 01/24 00:33:03 ID:pug
あんまり知らない人だからいきなり○○王って言われても戸惑うのはある
749 02/01 23:26:42 ID:pug
727
きもちわる

772 02/03 12:30:43 ID:pug
可哀想ってただの延期でしょ?大げさ
775 02/04 09:26:45 ID:pug
774
1

790 02/09 18:54:33 ID:pug
配慮厨キモいよ。なんでもかんでもリスナーのトラウマかもってやめてたらコンテンツ成り立たないって
802 02/16 00:43:33 ID:pug
特に盛り上がりはなかった。久しぶりだから同接はよかったんじゃない?
820 03/01 22:27:17 ID:pug
スレチでは
829 03/15 23:36:14 ID:pug
すごい気まずい空気なのなんだろう
834 03/16 00:09:23 ID:pug
とれ高がなかったのか全員テンション低くてつらい
858 03/16 01:13:51 ID:pug
めいってgeroのこと避けててあなめに呼びたくないのかなって思うわ
860 03/16 01:59:50 ID:pug
859
ごめん

868 03/16 21:53:11 ID:pug
企画はそんなに変わってないと思う
873 03/17 12:45:40 ID:pug
雑談より歌企画が人気じゃないの
877 03/18 20:49:27 ID:pug
単純に話のネタ切れだから企画で埋めたいんじゃないかな
883 04/02 23:45:14 ID:pug
あなめの企画ってコメントみたんだけど
925 04/14 18:43:16 ID:pug
評判よければ再販あるかもしれないしそんな悪徳じゃないと思うけど
950 05/17 18:00:40 ID:pug
数十分でそこまで酔わない
953 05/19 19:12:08 ID:pug
サムネ不公平マン定期的に出るけど運でしょ
964 06/07 20:22:08 ID:pug
せっかくならあらなるもみたいけどね
969 06/08 22:37:56 ID:pug
968
1

995 06/15 19:20:06 ID:pug
994
落ち着け。声のでかい人が目立ってるだけ。梅雨時期は体調崩しやすいよ

1059 23/08/24 00:17 ID:pug
ライブだろうな
1063 23/08/24 00:21 ID:pug
今アルバム売るメリットがあんまりないと思う。わざわざ告知早い時間にとるのはチケ発のためかなって
1098 23/08/30 21:16 ID:pug
キャパ15000くらいでしょ言うほど落ちる?
1118 23/09/03 14:54 ID:pug
nrsだけ客層異質だから荒れはするんじゃないの。顔出ししないから物珍しさで来る人もいるし
1126 23/09/13 23:31 ID:pug
1125
小姑か

1150 23/09/14 00:47 ID:pug
nrsゲームの時は悪気なくこんな雰囲気だよ
1182 23/09/14 20:18 ID:pug
1180
1181
譲り禁止だよ

1192 23/09/14 21:57 ID:pug
1189
1

1199 23/09/14 22:41 ID:pug
なに違反擁護してるの
1214 23/09/15 00:08 ID:pug
定価以上の譲渡はルール違反どころか違法だけど
1221 23/09/15 01:08 ID:pug
ほっとけばいいのに必死で通報止めてるのは高額転売で譲り受けた人?
1252 23/09/18 11:36 ID:pug
もう間に合わなくないか
1255 23/09/18 13:31 ID:pug
歌わないにしてもでかいホールで雑談だけってことないでしょ
1269 23/09/20 00:02 ID:pug
nrsが接触無理だよ
1279 23/09/20 23:13 ID:pug
だらだらやるゲームでもないよ
1291 23/09/23 23:36 ID:pug
myの通し券始まった時いい席じゃなかったって人が沢山いたから期待しないで
1293 09/25 12:45 ID:pug
1292
そう言ってるけど?

1296 09/25 17:52 ID:pug
1294
え、かけてないよ。同じ事を言ってるのに訂正されたから何で?と思った

1339 10/05 00:57 ID:pug
1338
普通だと思う

1349 10/05 22:10 ID:pug
1348
どこも似たようなもん

1352 23/10/06 23:05 ID:pug
1350
たしかにリボンはよくわからない

1356 23/10/07 22:01 ID:pug
1355
だれが?

1358 23/10/07 22:48 ID:pug
1357
歌伸びてるのにそれはないでしょ

1365 23/10/09 20:55 ID:pug
なら顔出しイベントやらないでしょ
1375 23/10/10 18:50 ID:pug
1371
関係ないネタだるいカチューシャより邪魔なんだけど

1377 23/10/10 23:12 ID:pug
アリーナで被り物いたら地獄だよ。横幅とるヘアメにすら殺意
1403 23/10/11 23:42 ID:pug
個人でもやらないのにそこまでしないと思うけどリプで要望だしてみたら
1404 23/10/12 18:41 ID:pug
カチューシャとか被り物まじか注意事項に書いてないから良いとおもってる?
1410 23/10/13 08:04 ID:pug
万が一マナーに言及するとしたらarkだけだと思うけど負担かけるの申し訳ない
1424 23/10/14 11:34 ID:pug
良席狙いの多名義当選が大量に出してるよ
1429 23/10/14 12:41 ID:pug
1428
早速転売?

1433 23/10/14 13:49 ID:pug
1431
やましくないなら表で聞きなよ

1437 23/10/14 16:51 ID:pug
座席アンケート回ってきたけど中途半端なことして変な噂流さないでほしい
1446 23/10/14 19:58 ID:pug
1442
よく誰のリスナーがわかる形でその言い方できるね

1450 23/10/14 20:14 ID:pug
1449
1

1476 23/10/14 22:06 ID:pug
1464
ジャニオタからのnrsリスナー

1478 23/10/14 22:09 ID:pug
同担はお気の毒だけど明らかにnrsの好き嫌いから突撃してきてるよ
1485 23/10/14 22:37 ID:pug
文字読めないんでしょ
1494 23/10/15 01:30 ID:pug
1491
なにしれっと質問してるんだよもう来るな

1502 23/10/15 10:13 ID:pug
種類を問わず底が厚いのNGっていってるのにローファーは?って意味不明。いいって言われたいだけだろ
1505 23/10/15 11:16 ID:pug
明らかにパンピが流れ込んで来てるの何なの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あらなるめい