-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「自称パチプロ」世界一のまう

22/22頁 (323件)
1: 2021/10/30 01:00 ID:.WU
数年前にパチンコ点で寝癖ジャージデブのあだ名で店員にマークされ居場所がなくなり高飛び
身長172センチ体重100キロ元暴走族愛車はXJ

310: 2023/05/03 13:22
タトゥルの掲示板より抜粋
「1552: 2023/05/02 10:40 1
無理やりで罵りながら咥えさせて、入れるの拒んだら暴力かよ豚ゴリラ」
これは事実か???

311: 2023/05/03 16:51
事実ならレイプ
虚偽なら冤罪
まうは話聞くとキレるし
タトゥルは消えたから真相が分からない

312: 2023/05/04 02:44
まうはタトゥルとの件で釈明しないとね

313: 2023/05/04 13:56
閲覧欲しいからってヒドンナやまうと関わったタトゥルも自業自得だけど
掲示板に書かれてる事が事実なら刑事事件だよ…

314: 2023/05/04 17:24
まう!ちゃんと経緯を説明しろ!

315: 2023/05/04 23:25
中西マンの枠でも話題になってましたね

316: 2023/05/05 15:15
何でちゃんと釈明しないんだろ?

317: 2023/05/06 00:10
タトゥルへの件は疑い晴れてないね

318: 2023/05/07 00:06
さっきまうが説明した
どうやら事件ではないみたい

319: 2023/05/07 02:11
相手が誰か知りたいだけじゃ開示請求は無理だよ
まうが気にしてる別スレの1637はまうがレイプ犯だとは書いてないし
まう自身配信でレイプ疑惑は別にいいと発言してるじゃん

320: 2023/05/07 02:47
まうはどうしたいんだ?特定したいだけ?特定したいだけで数十万円使うの?

321: 2023/05/07 03:03
昨年12月から5ヶ月間も説明しなかったのも災いしたなw
やってないなら疑われた時点で釈明配信しなきゃwww

322: 2023/05/07 18:32
裁判するかしないかは別として相手の女がやられました!って言ったら🐖🦍は終わりだな

323: 2023/05/10 00:21
新弟子誕生

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「自称パチプロ」世界一のまう