-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー494

84件ヒット!
1 10/31 00:02 ID:ZHU
前スレb.2ch2.net
16 10/31 00:30
ジョイフルのツイート中身ぴかなの?w🍫🍭🍬
19 10/31 00:34
16
それ思ったw🎃🍫👻

129 10/31 01:07
116
マホトも強そうに見えたけど辞めちゃったしなぁひかたんなら普通に開き直って復帰しそう👻👻🍫

133 10/31 01:08
116
おじんがひかじい死にそうだったwていうてたで🍪👻🍭

170 10/31 01:21
168
リザードビューティーのお渡し会で綾田社長が迎えに来て涙が出てきた🍬🍬🍩

207 10/31 01:32
ヒカルに仕事で呼ばれたからいったのに叩いてるやつはあたおかよね
168
🍪🍫🍩

435 10/31 13:02
ひかたん熊さんなくしました🧸💦🍪🍪🍬
439 10/31 13:23
誰なの?!ヒカルをディスはヤツ💢🤣👻🎃🎃
457 10/31 13:50
今頃ささやんは僕のヒカルくんに触れるな🦍💢って嫉妬で暴れてます🍭🍪🍫
619 10/31 16:26
604
616
喧嘩すんなよババア🍪🍭🍫

635 10/31 16:38
632
やっぱり16ちゃい❤💗💖🍬👻🍬

940 10/31 20:30
937
ふーん😮‍💨🎃🍭👻

1028 10/31 22:31
1016
かぼちゃフィーバー🍫🍫🍫

1054 10/31 22:47
ひかたんカルビだけには負けないで💦ネクステチャンネル辞めるとしてもヘキトラ抜いてからにして🍬🍪🍬
1165 10/31 23:55
1162
👍️♥️🍭👻🎃

1168 10/31 23:57
1166
寿司凸で味しめてるからウィンウィン🍫🎃🍫

1171 10/31 23:57
1168
ウザイと思うよ相馬は🎃🍬🍫

1172 10/31 23:58
1166
そのリスナー見つけたらSスレで晒し首にする🍬🍪🍫

1174 10/31 23:58
1166
じゃあヒカルに頼るの辞めたら?🍩🍬🍪

1179 11/01 00:00
1162
まえす消したの?あいつぅ〜

1217 11/01 01:40
1216
なんだって!ずっとシャブってたんですか?すごい体力

1219 11/01 01:41
1216
口にだしたんですか?!

1403 11/01 19:49
20:30にロケヲタ警報🐰💢
1480 11/01 20:39
1462
やられるで🥺💦

1565 11/01 21:14
1562
だったらもっと短くしてほしい💢

1604 11/01 21:22
1600
これアク禁にしないの?煽り酷すぎ

1605 11/01 21:22
1603
んなわけないヒカタンが一番気にしてるっしょ

1606 11/01 21:22
1603
それが楽しいんだよなー

1607 11/01 21:22
1604
確かに!

1609 11/01 21:22
1604
おじんオタか?

1611 11/01 21:22
1608
おまえはテテンだろ

1612 11/01 21:22
1600
ひかじいねほんと

1614 11/01 21:23
1600
同意

1615 11/01 21:23
1610
テロップない方がよくね?切り抜きにしか見えない

1617 11/01 21:23
1613
人狼もついていけてなかった

1619 11/01 21:23
1613
他の人はついていけてるの?

1621 11/01 21:24
1619
まえす死んでるのに喋っててルール無視酷かった

1627 11/01 21:25
1625
それな

1630 11/01 21:25
1624
今日の捨て動画でオフショット以下

1632 11/01 21:26
1628
1629
テテンは向こうに帰りな

1634 11/01 21:26
1631
登録者数

1637 11/01 21:26
1633
5から出てきちゃだめ

1638 11/01 21:26
1634
ゲームズなんだかんだ登録者結構生きてるんだね

1641 11/01 21:27
1マジでアク禁を
1636
1633

1643 11/01 21:27
1640
相馬クビにしろ

1644 11/01 21:27
1633
おじん言わないであげてるのに調子のるからねラファおじんおばオタw

1645 11/01 21:28
1642
煽りすぎ

1647 11/01 21:28
1638
ゲームズはほぼネクがずっと新作あげてるから生きてるの当たり前では?

1649 11/01 21:28
1644
主さんいますか?これ

1650 11/01 21:28
1648
え?面白くないから再生いってないんじゃないの

1651 11/01 21:28
1647
ゲームズ2年ぐらい放置だったじゃん

1652 11/01 21:29
1650
ネクステチャンネル知らない人が多いから

1653 11/01 21:29
1651
バカ?最近ずっと新しいの上がってるだろが

1655 11/01 21:29
1654
その頃にはここ終わってるよ

1656 11/01 21:29
1653
今じゃなくてゲームズ再開した時30〜40万再生いってたんだよ

1657 11/01 21:30
1655
www

1660 11/01 21:31
1656
そもそもの登録者数も違うしゲームズは古参ファン多い

1662 11/01 21:31
1659
やらさん

1663 11/01 21:31
1662
🥺🥺🥺

1664 11/01 21:31
1659
あなたおじんやひかじい呼びの人?

1667 11/01 21:31
1664
違うわい😡

1669 11/01 21:32
1648
コンドームの方が人狼よりたしかに面白い。大人向けだから夜職系に人気出そう

1671 11/01 21:32
1668
再生してないから

1672 11/01 21:32
1667
そやろ?

1673 11/01 21:32
1668
コンバージョン良いということはリスナーの質がいいのではないの?

1674 11/01 21:33
1672
ちゃうわ😡😡

1675 11/01 21:33
1667
エセ関西のひと嫌いなので主失格

1676 11/01 21:33
1671
いいねだけ押すのかよw

1680 11/01 21:34
1677
ハートさんはダメ

1681 11/01 21:34
1678
自然消滅かな

1682 11/01 21:34
1677
♥️はささん

1685 11/01 21:35
1679
ヘッダーもアイコンもやる気なさ出てるから消滅じゃない?だから最近相馬さんもネクステ興味ないんだよ

1686 11/01 21:35
1679
サブだからそこまで気にしてなさそう

1687 11/01 21:35
1683
それはなくね?ラファエルやおだけいやロケ名に伝えない意味わからんし

1691 11/01 21:35
1689
2000のひと?

1693 11/01 21:35
1686
サブの再生異様に気にするのはまえすだよw

1694 11/01 21:35
1689
心配だわ💜

1696 11/01 21:36
1687
動画休止発表の日に意味深なインスタ上げてたからラファは知ってたっぽいけど

1699 11/01 21:36
1696
どんなやつ上げてたの?

1701 11/01 21:36
1696
なんでその後ネクステチャンネルの宣伝したんw

1703 11/01 21:36
1694
大丈夫です❤️あくきんされてないので❤️

1705 11/01 21:36
1695
ちょっと目立ってたもんねあロケ

1938 11/01 22:14
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー