-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

キミノウィルス6

231件ヒット!
1 10/31 00:23 ID:bL.
@kimino_virus
b.2ch2.net

2 10/31 10:21
ついにたちましたか🎃🍬🍬
14 11/05 18:32
12
必死じゃなくて現場で見てるから言えること

16 11/05 18:33
12
在宅だから誰が回してるとかわかんないよねごめんごめん

21 11/05 20:23
20
回すやつは回すよ

22 11/05 21:25
20
新規じゃなくても回してなかったから言ったんだけど

25 11/05 23:13
23
のあは、最後まで回せたとしても途中で切られる

27 11/05 23:25
26
回る時は回る。なんなら最後まで回してたら2人だけとか3人でとかある。

29 11/06 00:37
20
のあのオタクが本当に増えて枚数大して取れなくなってきてから回すようになったよ

37 11/06 05:17
28
のあは、50撮れないよw撮れる方がびっくり

38 11/06 05:21
26
最近キキヤマは最後まで回ってない、チカは最後まで回せるオタク少ないから人いないとすぐ枯れる、他は最後まで回ってるかな

42 11/06 13:29
41
のあの場合は20が限界。回せたとしても。
知らないの?

44 11/06 14:38
のあ最近減ってるからもっと撮れてるよw在宅貧困バレルから知ったかやめなw
42

60 11/06 22:27
52
貧乏って言うけどさ仕事は生きるためだし。普通に仕事しなきゃやっていけないけど

73 11/06 22:46
72
本当それ

84 11/07 00:32
82
だからなに?演者に嫌だと言われるまで取り続けるの?ダサ。

105 11/07 11:07
102
この人怖いね

121 11/07 16:36
120
荒らし始めてたのあんたらで草

122 11/07 16:55
121
決めつけないでもらえる?見兼ねて書き込んだだけなんだけど

123 11/07 17:06
122
あー。だったらあんたもじゃん。

在宅がんばれー

127 11/07 17:23
推しにミュートされててかわいそう‪w‪
130 11/07 17:56
125
それな早く出禁にしろよ

143 11/07 21:53
131
主これ123アク禁でいいよ。ツイの文面と同じ書き方してて明らかみのりだから

144 11/07 21:54 ID:
!aku
123
アク禁:123

154 11/08 08:41
152
とっくの昔に消えた

173 11/11 09:09
172
上から目線すぎて

202 11/14 23:43
201
バカなの?ブラホだし生誕だからっつってんじゃんw

204 11/14 23:49
202
つってw人のこと言う前に頭悪そうな言い方直してきてね

207 11/14 23:53
204
本人乙。論破されたから他に反論できることないんだね

214 11/15 00:05
211
だっさwなら委員あってもなくても変わんないじゃん

218 ◇216判定:× 11/15 00:13
厚底もここでガタガタ言ってないで直接注意すれば?
220 11/15 00:14
217
チケ発頑張ってる人もいるのにその発言も思いやりないよ

221 11/15 00:15
219
誰の話?ソースあるの?

222 11/15 00:15
217
そんな善人ぶってるならお前が早番とって他の奴らに思いやればいい話

224 11/15 00:16
216
こうやって言ってる人こそ自分が同じことされたらぶちギレるよね

225 11/15 00:17
223
早番取れてない人がそんなくだらない反論することでしか抵抗できないの惨めで可哀想

227 11/15 00:18
224
ごめん君と違って早番取れちゃってるし交渉もじぶんでできてるからまず同じことされることはないかなw

229 11/15 00:21
227
まいまい?それともれお?どっち書いてるの?

231 11/15 00:24
229
どっちともメン地下での常識ないからこういう事思ってるでしょじゃなきゃふつう他推しの生誕で最前入らない

233 11/15 00:26
232
オープン遅れたよね

235 11/15 00:26
233
この人たちのせいでオープン遅れてたんだ

241 11/15 00:40
240
しかも愛推しよりも誰よりも一番背が高かったわ

242 11/15 00:41
232
まいだよ業者使ってたの、無効になるかもって焦って譲り出したんだよ

247 11/15 00:59 ID:
!aku225
アク禁:225

249 11/15 01:04
それなら片方だけアク禁しないで223もするべき
250 11/15 03:40
237
羊の運営ともめてウィルス出禁って言ってる内容意味わかんない。普通は揉めてるところと出禁だよね

253 11/15 08:16
!kai225
アク禁解除:225

254 11/15 15:12
250
他グルの運営と揉めてっていうか、業者使ったからじゃないの?

256 11/15 20:09
まいが業者使ったせいで早番もってたその2人も疑われただけでしょ元凶はいつもまい
257 11/15 20:51
まいを落とし込みたいれおの身内でしょ。もう見てて見苦しいから辞めな、早番の話も知ってるのなんてまいと早番持ってた2人くらいなんだから誰が回してるかわかりやすすぎるよ
258 11/15 23:42
257
まい本人はアク禁でいいよ

261 11/16 07:37 ID:
!aku260
アク禁:260

266 11/17 00:38
260
運営が出してなかった?

269 11/17 10:16
268
ルールを守れないオタクが1番いけないけどね

279 11/21 15:14
2人ともただの悪目立ちしてる金無しだからTOじゃない
283 11/23 23:45
280
しかも最後まで回すようになったのって最近じゃない?前までいなかった気がするけど。TOの子が一人で回してたイメージしかない

286 11/24 02:43
285
Twitterです

290 11/24 19:14
287
だれ?綾人?

291 11/24 19:33
290

293 11/24 19:38
291
証拠か何かある?

295 11/24 22:52
290
綾人さんです

329 11/26 23:51
328詳しく
384 12/12 10:44
382
どの意味で?

403 12/23 14:05
402
ありがと!

420 新年まで@71:42:51 12/29 00:17
1から4無効だね
421 新年まで@71:21:02 12/29 00:38
419
近いうちなるでしょ

423 新年まで@62:12:01 12/29 09:47
まいまいは出禁でいいんじゃない?
426 新年まで@59:35:21 12/29 12:24
ちか生誕どころか無銭とかも譲渡ツイート出してる人いたけど無効出たことないよね?なんでのあだけ?
427 新年まで@59:15:32 12/29 12:44
業者入れたヤツがいるんだろ
430 新年まで@58:46:24 12/29 13:13
429
画像に譲渡代理交換不可って記載あるよ

441 新年まで@57:02:38 12/29 14:57
431
無銭は身分証確認ないから譲渡可なはずだよ

445 新年まで@55:48:27 12/29 16:11
ちゃんとルール記載あるけど読んでないか理解してない人が多いだけ
446 新年まで@55:16:27 12/29 16:43
とりあえずカウントダウンの無効楽しみにしとこ
447 新年まで@53:52:39 12/29 18:07
まいは結局のあ生誕来るの?
449 新年まで@50:18:28 12/29 21:41
ほぼそれぞれのメンバーに一人は有害いるんだね
450 新年まで@50:12:42 12/29 21:47
のあ本人からも嫌われてるのによくこの状態で来ようと思うよな
453 新年まで@49:52:07 12/29 22:07
カウントダウンは年齢確認もするよね?ガキは入れないでしょ?
454 新年まで@49:38:03 12/29 22:21
452
他が地味なんじゃなくて有害で目立ってるだけじゃん

455 新年まで@49:25:06 12/29 22:34
450
有害で名前でてる子メンバーから嫌われてるのによくお金つかえるよね、お花畑すぎて嫌われてるの気付いてないの可哀想

460 新年まで@47:12:59 12/30 00:47
456
有害行為は遡ればわかるのでは?普通に会場や特典会での態度も含めてじゃない?

461 新年まで@46:59:42 12/30 01:00
デブしかいない
463 新年まで@46:09:12 12/30 01:50
どれだよ
464 新年まで@38:52:08 12/30 09:07
いつも最前の人が最前いなかったらいつも早番チケ回してもらってるって事だよね
465 新年まで@37:26:23 12/30 10:33
のあ生誕はわからないよね、推しの生誕じゃないからチケ発ちゃんとやってないかもしれないじゃん
467 新年まで@36:49:02 12/30 11:10
461
デブってあの声高いのあの携帯カバー使ってる人しか思い浮かばない

469 新年まで@34:52:05 12/30 13:07
無害の悪口書くなよ
471 新年まで@34:28:58 12/30 13:31
デブってくさいしそれだけで害
473 新年まで@23:58:30 12/31 00:01
instagram.
474 新年まで@23:15:25 12/31 00:44
なにこれ
475 新年まで@22:58:40 12/31 01:01
まいなんで最前いたの?
476 新年まで@20:57:16 12/31 03:02
もえにゃのあの繋がり
477 新年まで@20:49:33 12/31 03:10
適当書くな
478 新年まで@13:26:13 12/31 10:33
無効まいじゃなかったのかな
475

479 新年まで@13:18:26 12/31 10:41
自名義でチケ発したやつは無効にならないからそれで入っただけでしょ頼んでた人は運営には分かる
480 新年まで@13:13:12 12/31 10:46
まい10番台で入ってるの見たよ
481 新年まで@12:51:06 12/31 11:08
なんで出禁にならないの?
482 新年まで@12:12:04 12/31 11:47
今回の無効チケほとんどあいつだろうしそれもかねて話し合うから来年から出禁かな
486 新年まで@08:17:29 12/31 15:42
まい話題そらし必死
489 新年まで@06:21:52 12/31 17:38
歌舞伎のバーでのあ女と飲んでるの見た
491 新年まで@05:57:25 12/31 18:02 ID:v2w
まい居なくなったら仕切り出来るやついなくなる
492 新年まで@05:38:23 12/31 18:21
すぐアク禁w
493 新年まで@05:27:44 12/31 18:32
仕切ってるというか悪目立ちしてるだけでは?代わりなんてたくさんいる
494 新年まで@03:25:58 12/31 20:34
仕切ってくれなんて誰も頼んでないよ
495 新年まで@03:02:18 12/31 20:57
492
虚言や自演はアク禁にします何か問題ありますか?

496 新年まで@02:28:41 12/31 21:31
今日の無効は
522 あけおめ◆吉 01/01 19:30
521
そんなの前からじゃん

528 あけおめ◆絶凶 01/01 22:13
のあくんばかちんこ〜‼️
533 01/02 10:39
532
合法だと思う

554 01/04 22:20
552
スタッフと運営は別物だよ気を付けな

625 01/18 07:07
624
ご本人登場?来てない時あるから知らないんだね

645 01/22 23:39
642
知ってる?

663 01/23 17:08
662
みす。他の子も

693 01/23 19:58
692
あ、知らない?板が新しくなればアク禁の意味ないと。

706 01/23 20:27
702
お前が叩かれるのどうでもいいのはどうでもいいんだけどキミノウィルスのファンってこんな質悪いんだなって同類に思われたくないので迷惑です

713 01/23 22:34
712
ネチネチウザイ

727 01/27 00:09
潜伏期間的に、シヅキ生誕か21日とかだよね?
730 01/28 02:36
728
最前は717で15、S席は3〜4列目くらいまでかなって思ってた

773 02/04 02:09
772
繋がりたくさんいるとか見栄張りたいだけの自演?

779 02/04 22:46
772
こんなんと繋がるアイドル誰?w

793 02/06 12:55
792
悲し

823 02/14 00:05
822
それは人それぞれでしょ

829 02/15 10:13 ID:
!aku826
アク禁:826

830 02/15 10:14
アク禁で良かったですか?
0%
アク禁でいい
 
0%
アク禁解除
 
0票・終了   

826

831 02/15 12:08
827も
834 02/15 16:23
827
いなくなるなら無害じゃなくてこういう人がいなくなるべき

836 02/16 00:43 ID:
!aku827
アク禁:827

927 02/20 15:13
925
ほのぴ?

949 02/21 12:47
b.2ch2.net
958 02/21 19:14
てか残りの2.5くらい払えばw
966 02/21 22:34
962
みのりならありえる

1028 02/28 21:15
1027
いちのよん

1030 02/28 22:51
1025
歌い手の名前何?

1031 03/01 03:54
1026
どんなに必死になっても一番にはなれないのにね、TO落とせば一番になれるだろうけど

1034 03/01 10:18
1032
あれじゃあTOにはなれないよね

1050 03/01 17:22
1048
むしろその2人だけじゃん

1122 03/08 00:43
1121
震えて寝てな

1184 03/16 11:43
1182
本当に不愉快だよね

1198 03/16 18:33
22歳
1202 03/16 20:04
1192
ご名答もう外れてたよ

1204 03/16 20:47
1203
今ついてないよ

1220 03/17 14:39
可愛いオタクこの2人くらいしかいない
1224 03/17 16:23
1218
ちげーよのてんはよしよしされるための自演だよ

1225 03/17 16:24
1220
のてんのどこが可愛いのw白目ない離れ目宇宙人やん

1226 03/17 16:34
1220
これネタじゃなくて真剣に書いてたら面白い

1228 03/17 17:18
1224
この人の書き方癖あるね

1229 03/17 17:34
1223
マスクしてたらね

1232 03/17 17:47
余っ程嫌われてんだな2人
1234 03/17 18:07
1233
見苦しいなww風バレ乙

1235 03/17 18:18
1231
それ思ったし必死に弁解してたよね

1237 03/17 18:51
1231
どこ?

1239 03/17 19:27
1231
だから自演だってば

1247 03/17 23:15
1245
分かる

1251 03/18 00:03
1249
主アク禁

1253 03/18 03:06
1248
自演バレてきちゃってるからってのてん焦んなよ〜w

1256 03/18 14:45
承認欲求強すぎて意思ブレブレ

1263 03/18 18:32
1261
ちかのてんが一番可愛いもん!

1267 03/19 01:23
1266
なぜにこれがアク禁?w

1268 03/19 07:09
1267
自演だからでしょう

1274 03/19 16:04
1256
これとかアク禁でいいよしつこいのてんネタ

1275 03/19 17:17 ID:
!aku1256
アク禁:1256

1277 03/19 21:03
1276
本人乙!残念だったね

1286 03/24 19:00:41
中顔面バカ長いのに顎無いのトリックアートみたいでかわちい໒꒱· ゚
1288 03/26 00:05:14
1286
何?

1289 03/26 08:13:12
1287
既出

1292 03/27 13:57:27
1290
同業にたくさんいるよね笑

1293 03/27 14:16:51
1292

1300 04/02 09:35:40
だよね〜💕
1305 04/04 11:46:08
1302
見てたの?

1327 04/05 20:30:35
1326
流れ読んでる?

1328 04/05 22:01:03
1326
本人良くてもね

1336 04/09 23:41:38
れお2列目のセンター場所取ってキキヤマ推しの友達が来たら譲ってたからルール違反です
1351 04/11 11:42:11
最前とか2列目とか他限らずに代理交渉事前交渉すべてアウトですお疲れ
1363 04/11 23:50:29
1359
録画されてなくても運営は黒髪の番号知ってるんだから2列目のセンターにはいれない番号だってことくらいわかると思うよ2列目のセンターなんて普通に考えて最前の次くらいには需要あるんだから遅くても10番台前半じゃないとおかしいよね

1367 04/12 03:42:43
証拠なんて出そうと思えばいくらでも出せると思うけど?キキヤマだってどこで見てたかくらいわかるだろうし、縦連されてた前後の子も覚えてるだろうし、ライブ中は録画も撮ってるし、ウィルスの時にれおが2列目のセンターにいなかったのもルイが覚えてるんじゃないかな?まだ言い訳することある?
1373 04/12 15:58:02
twitter.co
1389 04/13 16:30:26
キキヤマかわいそう
twitter.co

1390 04/13 18:06:41
私も綾人くんに抱っこされたいஇ௰இ
1403 04/16 11:49:54
1402
それ整理番号順だからなんとも言えんわw

1421 04/16 19:15:58
1420
全く。未練ないし感謝しかない。物販監視されなくて済むしw妬みやっかみや他人蹴落としするくそグルと離れてせいせいした

1422 04/16 19:26:15
1421
なんでここにいるの?w

1423 04/16 19:27:23
1422
自由。

1429 04/16 21:57:47
1428
NoA、綾人の2人、。

1433 04/16 22:45:22
1432
へー!で?w

1441 04/17 01:07:03 ID:
!aku1421
アク禁:1421

1493 04/26 13:45:13
1492
オキラとオキラはっきりしてるよね

1521 05/07 07:13:13
1520
オタクと繋がってるの?

1523 05/07 15:42:36
1521
撮影会モデルやってる子、そろそろ会いたいとかDMくるって聞いた(笑)周りに言うタイプの口軽い子気を付けなー(笑)

1524 05/08 14:18:22
1523
聞いた()

1527 05/09 01:58:11
1525
しかも同担が入ってたところわざと潰して自分の見たい場所って語ってるらしいよ〜聞いた話だけど

1534 05/10 19:47:52
1529
アク禁しますか?

1535 05/10 20:03:58
1527
今まで最下入ってたのに移動したのってそういうこと?

1538 05/10 23:21:02 ID:
!aku1529自演してるみたいなのでアク禁します
アク禁:1529

1544 05/13 10:44:44
@riricos_2525
1547 05/13 11:53:54

1594 05/26 22:09:43
1592そうだよ
1613 06/12 11:39:44
昨日の写メ2枚あるやつなに?画録?
1632 06/18 00:37:51
22でおばさんって言ったら他のオタクどうするんだよ
1633 06/18 02:27:04
1632
自演すんな

1634 06/18 03:01:16
22なの?あれだけ昼職頑張ってますアピしてるのに?アラサーだと思ってた
1642 06/18 16:48:40
仲良くて大事にされてるオタクはデリカシーないこと言われないんだよ😅
1664 06/20 08:13:13
1662
軽率きてるだけでしょ?お前余裕なさすぎ(笑)

1676 06/21 19:33:17 ID:
!aku1632
アク禁:1632

1685 06/23 12:30:09
綾人くんに揉まれたい( ߹꒳​߹ )
1699 06/26 23:06:18
愛28歳はマジ?
1703 06/27 02:43:26
1702
永遠の17歳

1724 07/02 20:42:56
1721
繋がったから消えた

1739 07/03 00:40:28
1732
オキラだって気付いちゃったから推し変したんだね!今までたくさん貢いで無駄金お疲れ!次は幸せになれるといいね!

1742 07/03 14:59:34
1728
のあのオタク?

1747 07/04 19:39:18 ID:
!aku1718
!aku1724
アク禁:17181724

1753 07/05 23:21:16
1752
誰が?

1794 07/25 00:16:10
1792
ろくに来ないから外されたんでしょww

1803 07/31 03:48:20
1802
列切れても鍵締めのために戻ってきたり他のところ行ってから来たりする人もいるから最後までいるっぽい

1825 08/04 13:33:03
1822
列でうるさいしオタクの悪口も言ってるよ

1826 08/04 13:47:09
1824
いる人はいない?

1827 08/04 15:31:06
1824
るいはいるじゃん

1828 08/04 16:46:46
1824
のあいる

1846 08/05 11:26:27
1827
ゆあ?

1868 08/06 01:40:26
1862
ルイのオタクの金髪の子誰?ハーフツインとかしてる

1873 08/06 10:23:30
1872
鍵閉めじゃなくても文句言うやついるから気をつけて

1883 08/06 18:20:10
1882
本当これ

1893 08/07 00:54:57
1892
どのオタクも皆イライラしすぎ

1905 08/07 22:10:27 ID:
b.2ch2.net
キミノウィルス7作っておきました。

1915 08/09 11:59:52
1912
一度も来ない奴は存在しないのと一緒って言ってたじゃん

1922 08/10 11:36:09
1921
当てはまる行動してるやつ多すぎる

1925 08/10 23:06:15
1923
晒して

1926 08/10 23:57:44
1924
アク禁?

1927 08/11 05:12:50
1924
加工しててもわかる肌の汚さ

1938 08/11 23:50:49
1928
ほんとに完全に他界した?ちょいちょいぶり返すじゃん

1953 08/13 14:50:53
1952
運営が選んでるんじゃなくて複数名義かけて当てたんだろって話

1973 08/15 14:29:41
1972
他界したら回すオタクいなくない?

1984 08/15 17:58:31
1982
ここ幾らオキニでも繋がらないよグループの印象下げるような書き込みすんの辞めなよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キミノウィルス