-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな人の愚痴スレ

7/7頁 (103件)
1:匿名 2021/10/31 05:35 ID:Tqo
嫌いな奴の愚痴どんどん書いて🍪🍫🍪

90: 2024/06/09 00:14
マジでキモイ。早く消えろ

91: 2024/06/09 00:14
大阪で最弱のレインポッターめ

92: 2024/06/09 00:14
大美野レジデンス凸れ

93: 2024/06/09 00:23
生年月日 2000年5月29日(24歳)
電話番号 070-1741-4572
〒599-8126
大阪府堺市東区大美野158-3大美野レジデンス(多分412号室)電話番号もうすぐ変えられるかもだけどかけたい人勝手にかけてねーWWW

94: 2024/06/10 15:18 ID:5Fk
平井玲なんであいついるのまだティックトックやってんの早く辞めろ消えろ‼️

95: 2024/06/24 16:03 ID:5Fk
osakahogwartsフォローしてる方すぐ外してください〜
こいつヤバいやつなんで‼️

96: 2024/06/25 23:20
osakahogwarts
めちゃくちゃフォロー減ってる減ってる
どんどん減らしてゼロにしてやろ
友達の彼女取ろうとした最低人間
名前は平井玲デース‼️
本当に最低人間

97: 2024/06/25 23:21
平井玲
お前は恋愛する資格ないなとっとと
女と別れろ‼️

98: 2024/06/27 03:26
レインポッターのフォロー外してくださいZEROにしてやる
彼女取ろうとした最低やろ
二度とティックトックやるな一生‼️

99: 2024/06/30 16:00
レインポッターってやつに「他人の彼女取ろうとしてんなよ爆笑晒されてやんの爆笑」ってDMと動画のコメント欄に書いたら「通報しときますので😊では失礼しますね〜♪」って言われてブロックされたwww

100: 2024/06/30 23:49
うるせえなww何のことか分からんようにやってるだろww見えるとこで誹謗中傷しろって言うの?ww馬鹿なの?ww

101: 2024/06/30 23:50
理不尽だから分からないようにしてやってんだよ決めつけるなばーーーーか死ね死ね死ね

102: 2024/07/01 00:05
マウントの取りあいで相打ちで潰れてろ

103: 2024/07/01 00:29
馬鹿だから人違いされたんだよ馬鹿

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな人の愚痴スレ