-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス しあたぁ

33/52頁 (1024件)
622: 2022/04/02 00:22 1
616
あ"??やんのか?💢💢

623: 2022/04/02 00:24
622
あ゛ん?やったろか???

624: 2022/04/02 00:49 2
消えてくれたら皆満足します❤

625: 2022/04/02 00:51 1
お姉しゃんたぬき見たりするかな🥺❤お姉しゃんこれ見たらどうなるかな🥺❤

626: 2022/04/02 01:07
625
ちょっと黙らっしゃい

627: 2022/04/02 02:30
624
皆お前が消えたら満足します*^^*

628: 2022/04/02 02:41 1
624
しあたぁキレると訴えようとするから普通に場違いな荒らしを匿名でやるのはやめた方がいいと思う

629: 2022/04/02 02:46 1
とりあえず自分の方が存在価値あると証明したいなら、お姉さん以上にアイテム投げてからにしな
少なくともアイテム貢献もせず荒らしコメするやつはしあたぁも要らないんじゃないかな

630: 2022/04/02 04:18
628
629
正論

631: 2022/04/02 08:08 1
私は消えない❤消えるのはお姉さん❤

632: 2022/04/02 08:09 1
しあたぁも本当はそう思ってるし望んでる❤❤

633: 2022/04/02 12:17
631
なら早く35万MP以上のアイテム投げて自分の方が存在価値があること証明してみろよ

634: 2022/04/02 12:33
632
お前が早く消えろ荒らし。
金も雰囲気作りにも貢献できず迷惑しかかけられないゴミはいらねぇよ。

635: 2022/04/02 13:12 3
お姉さん消えても問題ない❤私がいるよ❤

636: 2022/04/02 13:13
お姉さんの精神崩壊させてあげる❤❤

637: 2022/04/02 13:24
ただの荒らし乙
そんな暇あんならマナーを学び直せ
害悪なアンチでしかないからね

638: 2022/04/02 13:29
635
本人だけど、視聴者への誹謗中傷で枠の雰囲気乱すのやめてくれね?
これ以上枠上とかで荒らし行為するならプロバイダー制限責任法で身元を開示した上で民事で訴えるからそこんとこよろしく。

639: 2022/04/02 13:33
635
とりあえず早く誹謗中傷した本人への謝罪をして今後二度としないことを誓うなら「俺は」荒らしたことに関しては許してやる。
しないなら社会的に潰す。

640: 2022/04/02 13:44
635
未成年だからって何しても許されると思うなよ。お前だけじゃなくて家族にも償わせるからな。
少年法を盾にするガキが大嫌いなことはちゃんと俺のこと見てたら知ってると思うけど。

641: 2022/04/02 14:04 2
わかった🥺しあたぁには謝ってあげる🥺お姉さんには消えて欲しいから謝りません私悪くないもん🥺

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス しあたぁ