-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゲイキャスリスナー主ベグヤ

63件ヒット!
1 10/31 15:44 ID:47A
人の粗探しをし、散々追い込んではブロックされ、その腹いせに垢たくさん作って潜りを繰り返してる粘着力たっぷりのベグヤについて。被害者の会!🍬🎃🎃
2 10/31 15:46
昔、三浦優生の枠に凸し、散々辞めて欲しいと言われたにも関わらず、読経を続け、ブロック食らった酷い奴ベグヤW🍭🍬🍫
3 10/31 15:51
出た!ベグヤww🍭👻🍪
4 10/31 15:53
統合失調症
生活保護
寺住まい
自称絵描き

暴力と暴言を女性主にも投げるとことん嫌われてるベグヤ🎃🍪🍪

5 10/31 15:55
自称絵描き
絵を書いた収入で昔、ばーむ君に粘着しててアイテム投げまくってたけど、ばーむ君からしつこいとかキモいと思われて、せっかくのアイテム力が無駄に終わったベグヤww🍩🍩🍬

6 10/31 18:05
まーかーはんにゃーしんぎょー👻👻🎃
7 10/31 19:18
まーかーはんにゃーはらーみったーしんぎょー👻🎃🍫
8 10/31 19:47
お経漢字で書けよ 小学生なん?🎃🍫🍩
9 10/31 20:11
8
ベグヤ反撃ww
わざとひらがななんだよwwバカかテメェwwwww🎃🍫🍬

10 10/31 20:20
ちなみにベグヤよ、お前のしてることは小学生以下なww
1発訴えられたら終わりの人生をよくここまで生きて来たなww
まあ、その命も残り僅かだからせいぜい頑張れww🍫👻🍭

11 10/31 20:21
摩訶般若波羅蜜多心経🍬🍭🎃
12 10/31 21:40
ベグヤ、必死にねこごろにゃんのレスに書き込み中ww🎃🍫🍪
13 11/01 06:04
10
訴えられたら終わるのオメーだよアホが

14 11/01 07:33
13
お寺は朝が早いのねww

15 11/01 08:20
12
ごろにゃん 書き込み必死だな

16 11/01 08:24
15
ごろにゃんじゃねーよwwテメェ、妄想で語るなやwwお前がどれだけの人に嫌われてるか分からないみたいだなww

17 11/01 08:26
16
情報開示してごろにゃんだったらオマエどう責任取るんや?

18 11/01 08:40
17
お前、ごろにゃんって思ってるみたいだが、それはお前が今、ごろにゃんを叩いてるからそう思うんだろ?wwごろにゃんはそんな暇はないわwwお前が暇なだけww

20 11/01 08:42
18
回答になってないw
義務教育からやり直せ

50 11/01 15:57
被害者です。私3年前くらいにこの人と1週間ほど付き合った女です。暴言と暴力が酷くて怖くて殺されそうになりました。逃げても追いかけてきて当初はもの凄い怖い気持ちになりました。絡んでみたら分かると思います。
63 11/01 17:58
61
お得意の別垢で潜ってるんじゃねーの?

83 11/01 18:45
81
回答してないんだが!日本語まで読経のせいで分からなくなったか?ww漢字には強いが、日本語には弱いなww

92 11/01 21:16
おいおい、このスレ、昨日立てられたのに、もう100近いレスあんの?相当嫌ってる人がいるの?
98 11/02 07:36

100 11/02 12:02
クズ。ベグヤ。

早くも100

102 11/02 13:15
99
100
ねこごろにゃん
作り話も休み休み言えww

107 11/02 13:57
キモい老害がほざいてるぞw
障害者にマウント取る奴の心理。
1実際の生活が満たされていない
2将来性に乏しく社会で認められる要素がない。3努力するより弱い人間を見下す方が楽だから

109 11/02 14:02
107
痛いなこいつww
どこまで痛いんだ?ww
まだ俺のことねこごろにゃんと思い込んでるのか?ww
いい加減気づけよバーカ

112 11/02 14:08
111
ねこごろにゃん

115 11/02 14:11
113
特大ブーメランw

116 11/02 14:12
115
俺とお前は同類ってことだww

117 11/02 14:19
ばーむに粘着してるTAKAYUKI🇰🇷に殺害予告されたことはあったが。
119 11/02 14:27
118
馬鹿じゃねーのww
潰したければ包丁もって神奈川まで来ればいいじゃねえかw第一ツイキャス事態俺はもうやってない。

121 11/02 14:27
120
ねこごろにゃん

123 11/02 14:29
122
おいおい今度は厨二病かよwww

125 11/02 14:51
124
君もしつこいねー
ごろにゃん君
俺空手黒帯閉めてるけどスパーリングで鼻でも折ってやれば黙るのかな?口だけだと思うなら目ん玉潰してやろうか?

134 11/02 15:44
133
それな

138 11/02 15:56
こいつ、何1人で騒いでるんだ?バカか?ついに頭までいかれたか?ww自分のレスに自分で答えたらお前の評判だけ下がっていくばかりwwそんなことも予想出来ないのか!
144 11/02 17:09
143
ねこごろにゃん

146 11/02 17:16
145
ヘルプそんな稼げるわけねーだろキショデブwww

150 11/02 17:59
149
お前ほどウザい人間はいないww
自分で気付いてないみたいだから教えてやるよ!
お前は本当にみんなに嫌われてるからこんなレスが立つんだよww
意味分かるかい?

155 11/02 18:14
150
お前が立てたんだろうがキモ豚ww

156 11/02 18:17
153
人に貢ぐのが好きだからな。
人に与えるのが俺の喜びだ。
ブロックされて結構
見返りは求めてない。

159 11/02 18:22
158
きもー

160 11/02 18:23
159
ほんと幼稚だなねこごろにゃんはw

166 11/02 18:36
150
スレ主ごろにゃんだもんな

179 11/02 19:03
177
勝ち負けじゃねーんだよww
きもー

181 11/02 19:03
180
奮ってるから負けだなww
残念ベグヤきもー

185 11/02 19:04
これが真実❣️
191 11/02 19:07
189
本当に楽しみ

196 11/02 19:09
193
裁判費用ないなら最初から意地はるな雑魚

198 11/02 19:14
197
あっそ

200 11/02 19:15
でもこれだけでは証拠不十分だから建設的に魚拓とっていかないとね🥰
208 11/02 19:40
なるほど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
214 11/02 20:02
213
豚ねこ特大ブーメラン

235 11/02 20:16
吐きそう⤵️
241 11/02 20:18
240
👍

253 01/09 08:30:22
エッ
チ❤エッチ❤

ッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッ

❤エッチ❤エッチ❤エッチ、

261 06/07 17:51:28
精神準1級ってそうはならないよ?
相当酷いんだろうねぇ
トラウマだらけの人生っぽいし

262 23/12/10 17:30

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

282 01/26 08:32
281
毎日昼間から夕方はねこごろの枠に潜ってるね
三浦とかばーむが始めたらそっちに行くみたいな感じ

285 01/30 10:19
子供の頃から貧しくてイジメられて14歳の時に精神患者に認定
やっと見つけたネットの世界でも居場所をなくしてる可哀想なベグヤ

286 02/02 12:19
285
精神疾患1級だろこいつ
そりゃ、やることなすこと人の迷惑にしかならんわな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャスリスナー主ベグヤ