-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痴漢・飲酒運転【ヒロシ 39 山中被告57歳】アンチ用

6/101頁 (2003件)
86: 2021/11/01 20:29
85
2〜3ヶ月ごとにバ囲いやリスナーが入れ替わるから、その都度良い人に見せ掛けて印象操作するのに必死だよね。

87: 2021/11/01 20:32
コイツの痴漢と飲酒運転は間違いなく警察に行った訳だからリスナーには教えるべきだよね

88: 2021/11/01 20:33
自ら前科があると配信で暴露しているしね

89: 2021/11/01 20:33
痴漢とかホントに情けないよなぁ。身内なら縁切るわ。近所の人は知ってるんだろうか。

90: 2021/11/01 20:36
読売新聞に上げられたぐらいだから秋田魁新聞でも取り上げたでしょ

91: 2021/11/01 20:53
相変わらずメシ逃げか!ゴミが

92: 2021/11/01 23:28 1
12/10から青春18きっぷで九州に旅配信。
配信で思ったより金が入らねえってw

93: 2021/11/02 00:19
92
春〜秋にかけてそれなりに稼いでるはずだが、ほとんど酒、飯、風俗に使ったんだろうなぁ
とにかく計画性の無いジジイだね

94: 2021/11/02 08:07
自称150人以上の女を抱いてきた奴が
痴漢で捕まるて...。捲れたなヒロシ

95: 2021/11/02 08:12
またジジイは朝から酒か
どんどん呑んで自分の体を蝕んだ方がいいよ

96: 2021/11/02 08:25
話題も変化もないのくだらん家雑を繰り返す毎日
ピック病も進行しまくってるんだな

97: 2021/11/02 09:20
痴漢、盗撮、下着泥棒、
ご意見本当に最悪だなあ

98: 2021/11/02 09:49
はよふわ垢消さんかい
反故にするんか?

99: 2021/11/02 11:10
モイ配信中
twitcastin

100: 2021/11/02 11:11
月にいくらくらい稼いでるの?

101: 2021/11/02 11:17
稼ぎは大したことないが直フリが計20万ほどあると思う

102: 2021/11/02 11:57
11月25日にツイキャスから7万円振り込まれる?そんなにアイテム上がってないだろ

103: 2021/11/02 13:00

汚ぇジジィ。

104: 2021/11/02 13:17
昼飯は無免許飲酒運転で食い行ったな

105: 2021/11/02 13:29
申告の色まで全く分からない馬鹿ジジイ
申告してないのバレバレや

68

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痴漢・飲酒運転【ヒロシ 39 山中被告 歳】アンチ用