-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コジコジ

9/13頁 (244件)
150: 2021/11/19 00:12
こーじ求愛されてるのにきずいてないw
ほんと鈍感ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

151: 2021/11/19 01:27
ハゲ普通にコメ読む時あるけど目が見えにくいって虚言だよ
たぬきにハゲが主ほったらかしにしてコメ読む事気にして目が見えにくい設定にしてる
゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

152: 2021/11/19 01:37
真面目なわけないじゃんw
エロハゲで下ネタ大好きなクセにぃw
八方ブスの次は八方ハゲw

153: 2021/11/19 16:39
ロリコン電マ野郎は中学生に手を出すとかヤバすぎw
金玉エロジジイと女漁りばっかりしてて気持ち悪い

154: 2021/11/19 16:45 1
コジコジとKいちろうあちこちの枠に行って毎日女漁って出会い厨三昧www

155: 2021/11/20 15:49
女と馴れ合う配信ばっかりだな。

156: 2021/11/20 16:03
女リスナーの写真をフォルダ別にコレクションしてるとかキモイ
全身の写メ要求されたけど送らなかった
みんな気をつけて

157: 2021/11/20 16:49
154
私の枠いつも潜って聴いてるよとか私が話してた事自枠で話されるのキツいんだけど
まじなんなの?

158: 2021/11/20 19:02
NGに入れたいけど入れるとバレちゃうからできないけどマジでもう私の枠に来ないで欲しい
気持ち悪い

159: 2021/11/20 22:12
え。中学生に手出したとかマジ?きっも

160: 2021/11/21 16:45
ロリコンコジコジKいちろー枠で絶賛女物色中www
また裏で女の写メ要求するんか?キモwww

161: 2021/11/21 16:59
女子中学生にも卑猥な写メ要求してるらしいw
変態だよなw

162: 2021/11/21 23:22
コジコジはじまった
このままハゲ来ないで
お願い

163: 2021/11/21 23:39
え?コジコジあーるさんと付き合ってんの?
これ以上は言えないって意味深すぎるw

164: 2021/11/22 01:40
目が悪い?リスナーに助けられてる?
可哀想アピール?
裏でやってる事エグいからね

165: 2021/11/22 01:50
こんな真面目な奴ですけどって自分で真面目ってゆうやつは真面目なわけないじゃんw
よっぽど人に良く見られたく構って欲しいんだね
自枠でお願いします

166: 2021/11/22 01:53 1
身内ノリ配信すごくね?自枠でやれよ。ハゲと女…

167: 2021/11/22 01:54
166
ほんとそれ
枠主より喋ってるハゲまじ空気読めよな
てか空気読めないから喋り続けてんのかw

168: 2021/11/22 01:56
ハゲの歌まじ不協和音

169: 2021/11/22 01:58
一緒に上がってる女ってハゲ連れてきたの?頭悪い喋り方不愉快なんだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コジコジ