-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

〔ふわっち〕くる138 〔結婚離婚妊娠中絶子供おばさん〕

21件ヒット!
13 08/03 06:02:58 ID:acI
真面目な、デリ嬢は尻の穴痛めるのよ、ホンバンしないから尻の穴に入れさせるから。たしか尻の穴故障してなかったかな。
14 08/03 06:03:53 ID:acI
定期的な性病検査なら、店に検査結果提出だろ。
26 08/03 22:39:59 ID:acI
定期的に性病検査と尻の穴あたり、痛めてたで、確定でしょ。今はツィッターとツィッターに貼ってあるラインが、受付窓口じゃないかな。バーなんかに行かなくても、デートしたきゃラインかDMすればいんじゃないかな。アラサーは厳しいよね。所属するのは。スリーサイズもな。たぶん。アイテムは不要だろ。
30 08/04 07:55:37 ID:acI
配信詰みそうなヤツの、集まり。若いデリ嬢いっぱいいるから、アラサーは厳しいやろ。
41 08/04 19:29:41 ID:acI
美顔機能すごいよなー!
54 08/05 13:11:29 ID:acI
わざわざ、バーに行かなくても、ツィッターDM ラインで、デートの約束したほうが、よくないかな、俺は、そっち派だな。アラサーであのスリーサイズじゃ店では指名厳しいやろ。だから配信で儲けたいだろうな。俺風俗で働いていたけど指名ない娘いるからな。人気ある娘は月手取150万くらいいってたな。一日中客つかない娘とかな。バストが難点やろ。
219 08/07 19:33:14 ID:acI
配信にかこつけて、男遊びしたいだけかや
261 08/08 05:45:03 ID:acI
バーに来てほしけりゃ、金くばれや、
335 08/09 20:54:42 ID:acI
毎回毎回ドン○○に来てて、うざいな、自分で金払って飲みに行ってろ
362 08/10 12:56:22 ID:acI
パパ活配信なんて、誰がみたいんや、遠い中華街なんて、おかしいとおもったは。
363 08/10 12:58:23 ID:acI
配信でパパ活相手募集しているだけやろ。パパ活やりますよて。
480 08/12 14:35:39 ID:acI
ツィッター見たら気分転換に旅行らしいけど、同伴旅行かな。男と一緒じゃ配信できないな
481 08/12 14:37:16 ID:acI
コラボ配信理由にして、男遊び。パパ募集の配信。ひどすぎ
494 08/12 19:10:30 ID:acI
本性わかられて、リスナーから、あきられて、きたな、
694 08/18 21:37:12 ID:acI
今、ゴールドプラスに落ちてた
700 08/18 21:54:26 ID:acI
パパとの雑談枠らしいな、課金勢との雑談枠な、
838 08/19 18:01:54 ID:acI
ガールズバーの経営者て、サゲちんなんなんかな、ゴールドプラスにく○落ちたな
862 08/20 02:02:57 ID:acI
リア凸浅草て、ブロックした人はくるなということやな。ブロックされてたら、テロップみれないからな。
870 08/20 08:12:07 ID:acI
本当に、課金勢、パパ、との会話枠やなますます過疎配信になるな。
871 08/20 08:14:10 ID:acI
すぐ、ドン○ーな。金払いいいヤツとの会話枠やな
1205 08/21 21:48:57 ID:acI
テレビは無理やな、テレビ局に、素性報告しておいたわ。俺が報告だからな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〔ふわっち〕くる 〔結婚離婚妊娠中絶子供おばさん〕