-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーレモナVSライブミーユーザー

※↓進 ※検索避け
2/17頁 (334件)
14: 2021/11/03 06:39 1
13
ここまで来たら、ライブミーをぶち壊す人物、皆んなでレモナを孤立させるしか方法はないね。

15: 2021/11/07 00:22
もんくばかり

16: 2021/11/07 00:45
14
孤立=垢BANやろ?
アカウント消せば良いだけの話

17: 2021/12/09 17:23
後はサブ垢だけやな震えて待っとけ。

18: 2021/12/09 17:49
上げーー

19: 2021/12/09 22:25
今だ全てを敵に回すレモナ。

20: 2021/12/10 03:46 1
端末ばーんなっちまえ(∩^o^)⊃━゚.*・。

21: 2021/12/10 04:24
あがりまーす

22: 2021/12/14 18:46 1
話題のちひろレモナのサブと絡む様になりレモナによる書き込みが減少する中で、キレキン、natukoにロックオン中、今まで通り恨み辛みを持つレモナはキレキン絡みは容赦無く嫌がらせを始めている。

23: 2021/12/14 18:53
9
まだ、レモナのスレ立てられた人は沢山います。

24: 2021/12/14 23:45 1
22
なつこちゃんとは話ついてるってレモナちゃん言ってたよー

25: 2021/12/14 23:55
24
仲間でも平気でスレ立て書き込みする奴だ何も知らないね。

26: 2021/12/16 20:42
レモナがちひろのスレ書かなくなり上がらなくなった事実。レモナが書き込みしていたのは見えて来る。また、ターゲットを変えているレモナ。

27: 2021/12/16 23:21 1
レモナが何度も繰り返して来た手口、嫌いな奴を取り敢えず、和解と言う形で受け入れ自分のスレ版が上がら無いようにする腹黒い戦略。こいつを信用すると、同じ事を繰り返すだけ、だからライブミーユーザーから嫌われている。現にレモナもレモナが上げて居た嫌いな奴のスレ版が上がらなくなり、レモナ自身矛先を変え違う奴をターゲットにしているだけ、いつまで持つか?

28: 2021/12/17 06:44
27
分かる気がする。それだから和解しても、同じ人と揉め離れて行けば、粘着してタヌキで嫌からせなどを続ける。だから最終的には皆んな離れて1人になってしまう。それが気付かないレモナは同じ事を繰り返すだけ。

29: 2021/12/28 05:23
皆んなで要注意人物は教えないと被害者が、かわいそうじゃないですか?

30:新年まで@24:01:33 2021/12/30 23:58
。透明で
めちゃめちゃみてるぞ。
みんなの枠見てるぞ。透明で、たぬき書き込んで、年越しするレモナ

31:新年まで@15:04:27 2021/12/31 08:55
⤴︎⤴

32: 2022/01/02 13:58 1
精神いっちってるレモナ

33: 2022/01/02 15:24
アゲアゲ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーレモナVSライブミーユーザー